Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну можно наверное и софору попробовать. Я просто говорю что мне реально помог Аллотон. И очень быстро. Объем и пышность как раз мне он не придавал, к сожалению. А волосы выпадать перестали,и наросли новые.
Marmeladik писал(а):

Klubni4ka, Может стрижка тоже как-то влияет на выпадение/невыпадение.

мне если честно, кажется что влияет!

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga писал(а):

Klubni4ka
А мне очень помог когда-то Аллотон, такой спрей. надо впрыскивать в кожу головы, волосы,к стати от него не жирнеют, и смывать его не надо. Хорошая штука, буквально за 2 недели использования лезть перестали и новые нарастать стали.

а ПОСЛЕ применения (когда срок дейсвия истек) так и не лезли больше?

Nadjuha писал(а):

Klubni4ka
и шампунь фридерм. Так вот шампунем пользуюсь уже 5-ю неделю Фридермwink:

опять же вопрос ПОСЛЕ применения что будет??
то, что ВО ВРЕМЯ их применения волосы НЕ лезут ВООБЩЕ! это проверенно на многих препаратах.. рыдаю
Уля
а как насчет трав??
Я лечу свои волосы так.У меня последнее время они выпадали(ют) только из-за стрессов.
1)Спец.капсулы для роста и укрепления волос
2)успокаивающие травянные чаи регулярно
3)правильное питание
4)волосы под шапку при низких температурах,обязательно
5)правильное расчесывание по 4 раза в день
6)массаж головы
7)маски домашние
йоуобливание травами (крапива,ромашка,череда)

Ну и конечно не психовать.Иначе все насмарку! всем пипец
Lilianochka_lady писал(а):

Я знаю что такое горячее наращивание,что свои волосы не портятся..
У меня замечательные свои именно после наращивания!

а зачем ты тогда уже 3 года наращиваешь? замечательные волосы же? и объем и длина наверно.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

во время Б лечила плацент формулой ботаника,помогло.
а сейчас решила попробовать лореаль керастаз,перестают выпадать очень счастлива

интересно..надо почитать..

добавлено спустя 1 минуту:

Mary писал(а):

Ну и конечно не психовать.Иначе все насмарку! всем пипец

\
золотые слова!!
Я лечила масками из эфирных масел. Затраты невелики, а результат такой, какого и дорогущие средства не давали. Это масло жожоба + масло чайного дерева. Еще наслышана о миндальном масле, но купить-купила, а еще не делала, так как волосы лезть перестали.
Ну а еще что важно - питание. Начала нормально питаться - волосы и ногти сразу улучшились. Так что красивые волосы и диета - понятия несовместимые.
Klubni4ka писал(а):

а ПОСЛЕ применения (когда срок дейсвия истек) так и не лезли больше?

не лезли почти два года, а потом после родов опять полезли. В этот раз прошло по окончанию ГВ.
Klubni4ka писал(а):

интересно..надо почитать..

почитайте улыбаюсь советую
а вот алотон,когда тллько началась реклама,я купила,действительно была классная штука,но очень уж сушил волосы,как солома были.а недавно кпила и стоит на полочке пылится,эффекта 0
ла-ла-ла писал(а):

Я лечила масками из эфирных масел. Еще наслышана о миндальном масле

погоди эфирное масло, это кот. для сауны или аромолампы???
а в лампу как раз миндальное лью. если оно случайно на пальцы попадает то ТАААААК жечь начинает, что еще пол дня ничем его не смыть.. а ты ЭТО на голову льешь??????????????? нифига себе
Klubni4ka
эфирное масло для обогощения шампуней..я обогощаю маслом розмарина.

добавлено спустя 38 секунд:

3-5 капель на 10 гр основы шампуня
Полоскала и втирала настойку корня лопуха. Покупала корень у бабулек на рынке, заваривала его и полоскала после мытья, не споласкивая после водой. Делала полгода, привыкла и мне было не трудно, волосы стали намного лучще, гуще и перестали вылазить. лучше корень самой копать, он целебный в начале осени и конце весны. Бабки на рынке могут копать его и летом и выдавать за целебный, однако он тогда не несет в себе ничего. Я ходила один раз по дворам с саперной лопаткой очень счастлива но так и не начала капать, кругом люди были.
обогощать=смешивать с шампунем????????????
Marmeladik писал(а):

Klubni4ka,

Klubni4ka,сСейчас попытаюсь вспомнить..... Что-то типа клиника волос Вириа или Вирия. Эт у нас в Киеве такое. Стоил анализ+консультация диетолога 200 грн (выдали результат и распечатку что кушать).

нифига себе нифига себе нифига себе это в каком году такие цены были??
я на всякие фитовалы-аллотоныбольше потратила, я уже ничему не верю, все дает временный эффект
Милена_Либертин писал(а):

Marmeladik писал(а):

Сейчас попытаюсь вспомнить..... Что-то типа клиника волос Вириа или Вирия. Эт у нас в Киеве такое. Стоил анализ+консультация диетолога 200 грн (выдали результат и распечатку что кушать).

нифига себе нифига себе нифига себе это в каком году такие цены были??

а 200 гр=примерно ск. в рублях? чет засмущалась я
Klubni4ka
да смешивать с шампунем. очень счастлива
Klubni4ka писал(а):

а 200 гр=примерно ск. в рублях? Embarassed

йоу я точный курс не знаю... но примерно 1000 рубл.

ржу нимагу ржу нимагу я бегом нашла сайт этой клиники, прям загорелась.. но цены не указаны... надо позвонить узнать я тут не причем
дак а врач трихолог не проводит разве бесплатно эту процедуру?
Klubni4ka
спецом полезла глянуть, какое именно у меня масло. так вот

масло жожоба (так и написано, не эфирное, а просто масло - 60 мл - его нужно или втирать в корни волос за 20 мин до мытья, либо добавлять в шампунь или бальзам. еще для лица оно просто супер)

масло чайного дерева - вот это да, эфирное. тоже и на волосы замечательно (но оно скорее для кожи головы), и на лицо.

и масло миндальное - написано такое:
"Масло натуральное растительное миндальное. Способствует росту и укреплению волос. При регулярном использовании устраняет видимые сосудистые проявления на коже, придает коже шелковистость. Можно использовать как в чистом виде, так и для обогащения косметических средств"
Тоже столкнулась с этой проблемой после родов, но выпадение так и не прекращается я уже какими только репейными маслами не мазала, (со всякими добавками)- не помогают. Разговорилась как-то со свекровью на эту тему, говорит что у неё тоже была такая проблема , она решила её так: 1. поменяла мастера (т.к считает что однажды попалась парикмахеру "под горячую руку" 2. стала стричь волосы только на растущую луну 3. применяла маску из: 1ч.л. мёда, сока алое, сока лука, чеснока и 1 желток, делала эту маску перед мытьём головы за 1 час, но не раньше чем 1 раз в 10 дней!-помогло! Её шевелюре любой позавидует. Вот и я буду пробовать.
А ещё копалась тут в просторах инета и вот что нашла :

Цитата:

РЕЦЕПТЫ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
# Втирать луковый сок с коньяком и отваром корней репейника. Очень хорошее средство. На одну часть коньяка следует брать четыре части лукового сока и шесть частей отвара корней репейника. Для этой же цели зачастую натирают голову разрезанной луковицей и втирают хорошего качества керосин. # От сухой экземы головы и выпадения волос один раз в неделю вымыть голову теплой водой и натирать голову горстями поваренной соли примерно в течение 15 минут. Затем голову прополоскать этой же теплой водой. Считается, что шести промываний и натираний головы солью вполне достаточно, чтобы сухая экзема и выпадение волос прекратились.
# Стакан сбора из равных частей коры дуба и шелухи репчатого лука заливают 1 литром кипятка и держат на огне 1 час. Отвар процеживают и добавляют мякоть черного хлеба до получения кашицы. Теплую смесь втирают в кожу головы, затем покрывают полиэтиленовой шапочкой и держат 1-2 часа, после чего волосы прополаскивают теплой водой и сушат на воздухе. Периодичность - 1 раз в неделю.
# Для стимуляции роста волос используют свежий сок листьев алоэ, приготовленный по методу «биологического стимулирования». Его суть: нижние и средние листья алоэ срезают, промывают кипяченой водой, просушивают, заворачивают в бумагу и помещают в холодильник на 12 суток. Затем здоровые листья (почерневшие выбрасывают) измельчают, сок выжимают через марлю и втирают 1-2 раза в неделю в кожу волосистой части головы.
# Стимулирует рост волос кашица или сок лука репчатого, чеснока. Их втирают в кожу за 1 час до мытья головы.
# Положительный результат дает наружное применение чаги (березовый гриб). Готовый раствор под названием Бефунгин продается в аптеках.
# При выпадении волос с большим успехом в народной медицине используется настойка красного стручкового перца, который по содержанию витаминов занимает одно из первых мест среди овошных культур. Он вызывает прилив крови к коже головы. 1 часть перца залить 10 частями 70-градусного спирта, настоять 6-7 дней и процедить. Затем настойку развести в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю, желательно на ночь, втирать в кожу волосистой части головы.
# Рецепт королевы Англии. 200 г горьких яблок натереть и настоять 3 дня в бутылке рома, процедить и протирать ежедневно корни волос. Волосы начинают лучше расти, становятся гуще и светлее.
Если волосы сухие, повреждены краской и химической завивкой, вот-вот начнут выпадать, можно воспользоваться следующим рецептом
# смесь из 1 cm. ложки алоэ, 1 cm. ложки меда и 1ч. ложки касторового или репейного масла втирать в корни волос за 30-40 минут до мытья головы.
К прекращению выпадения волос приводит смазывание кожи головы 5-10-процентным водочным раствором настойки софоры. Софора японская хорошо известна жителям южных районов как декоративное растение. Для лечения берут бобы, заливают 70-процентным спиртом в соотношении 1:1. Настаивают 21 день в темном месте, процеживают. Сухие плоды настаивают на водке 1:2, применяют так же. Хранят настойку в сухом, темном, прохладном месте.

Очень хорошо для укрепления и роста волос сок черной редьки: втереть в кожу головы, замотать полотенцем держать чем дольше, тем лучьше, но минимум 1 час.
Ну по крайней мере для меня это супер-средство. чет засмущалась я
У меня начали лезть волосы, когда сыну было 3 месяца. Но к 5 месяцам все прошло. Делала маски с хной. Плюс я постоянно хной крашусь.
O-Xpa писал(а):

Очень хорошо для укрепления и роста волос сок черной редьки: втереть в кожу головы, замотать полотенцем держать чем дольше, тем лучьше, но минимум 1 час.

Ну по крайней мере для меня это супер-средство.

Да, средство супер, но ты забыла добавить, что сок редьки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разбавлять с водой или медом (1 к 1). А то обжечь кожу головы можно. У меня подружка так пострадала, потом еще полгода восстанавливала структуру кожи головы. я тут не причем
Irishka писал(а):

O-Xpa писал(а):

Ну по крайней мере для меня это супер-средство.

Да, средство супер, но ты забыла добавить, что сок редьки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разбавлять с водой или медом (1 к 1). А то обжечь кожу головы можно. У меня подружка так пострадала, потом еще полгода восстанавливала структуру кожи головы. я тут не причем

Ну это наверное от кожи зависит: у кого чувствительная и нежная - тогда конечно надо развести. Я себе в чистом виде наносила и все ОК.

Я вот думаю с касторовым маслом хорош будет развести - оба ингредиента очень хороши для укрепления волос.
ла-ла-ла писал(а):

Klubni4ka
спецом полезла глянуть, какое именно у меня масло. так вот
и масло миндальное - написано такое:
"Масло натуральное растительное миндальное. Способствует росту и укреплению волос.

ла-ла-лаСпасибо, что запарилась., искала.
просто мы с тобой про разные масла говорим. У тебя все таки хоть и эфирное, но СПЕЦИАЛЬНОЕ для волос.. а то я представила на минутку. что налью себе не голову свое ржу нимагу дырку до мозгов прожгу.

добавлено спустя 9 минут:

selika писал(а):

применяла маску из: 1ч.л. мёда, сока алое, сока лука, чеснока и 1 желток, делала эту маску перед мытьём головы за 1 час, но не раньше чем 1 раз в 10 дней!

почитала.. чуть плохо не стала.. подумайте..на что мы только не пойдем и что не оденем себе на голову, лишь бы волосы росли
# луковый сок с коньяком и отваром корней репейника.
# натирать голову горстями поваренной соли
# коры дуба и шелухи репчатого лука Отвар процеживают и добавляют мякоть черного хлеба до получения кашицы.
# Стимулирует рост кашица или сок лука репчатого, чеснока.
# Положительный результат применение чаги (березовый гриб).
# настойка красного стручкового перца,
# 200 г горьких яблок натереть и настоять 3 дня в бутылке рома,
К прекращению выпадения волос приводит смазывание кожи головы 5-10-процентным водочным раствором настойки софоры. С

а еще слышала , что знакомые моют голову шампунем для коней!!!, и майонез втирают в кожу головы
представляете?! я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

а еще слышала , что знакомые моют голову шампунем для коней!!!

Кстати, я слышала много об этом, смешно конечно, но говорят, ОЧЕНЬ и очень хорошее средство.

Я третий день пользуюсь спреем с плацентой, и вчера Фитовалом помыла голову, не знаю, может ли так быстро быть результат, но с утра расчесалась - на расческе волос почти нет.
Klubni4ka писал(а):

а зачем ты тогда уже 3 года наращиваешь? замечательные волосы же? и объем и длина наверно..

Я наращиваю из-за объёма.Свои волосы хоть и хорошие,но увы не густые.
[quote="SunshineGirl"]
Klubni4ka писал(а):

а вчера Фитовалом помыла голову, не знаю, может ли так быстро быть результат, но с утра расчесалась - на расческе волос почти нет.

может . у них у всех эфект почти мнговенный, к сожалению, пока приеняешь рыдаю
Klubni4ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну, я еще не пробовала его. может, оно и печет...но если от этого из дырки до мозгов полезут волосы, то я почти согласна очень счастлива очень счастлива
Девочки! как у кого успехи в борьбе за чудесные волосы??
Очень хороший шампунь DERCOS -результат действмтельно виден
Klubni4ka писал(а):

Девочки! как у кого успехи в борьбе за чудесные волосы??

Я пока Фитовал оставила, пью железо и спреем с плацентой пользуюсь, результаты хорошие, волосы практически не выпадают. Вернее выпадают конечно, но совсем мало, в норме, а не как раньше.
Правда этот спрей подходит только тем, кто дома сидит, т.к. от него корни волос как грязные.
Часовой пояс: GMT + 3