Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bunny, тогда, конечно, более накладно, тем более у нас он, наверняка, дороже.
А я когда сильно лезли волосы после лечения покупала "Плацент формулу" + шампунь из той же серии, витамины "Витрум бьюти" и еще "Аллотона" баночку. После таких ударных процедур волосы стали шикарные. Правда дороговато, но очень испугалась что облысею улыбаюсь
У дочки начали сильно выпадать волосы,причем как-то резко,сыпятся и всё,хоть руками держи,ей сейчас 10 лет.Думаю может гормональная перестройка организма,да ещё может и сказаться авитаминоз и нагрузка в конце года,стрессы,подготовка к экзаменам.
Купила ей витамины для её возраста,комплексные,ещё взяла репейное масло,вчера делали маску,волосы от него просто шелк,сменили шампунь,пользуемся с корнем женьшеня,там прям в бутылочке плавает целый корень.Надеюсь наши процедуры помогут.Будем ждать.Волосы длинные,ниже пояса.Обрезать жалко,а смотреть как они сыпятся вообще кошмар.
Девочки,кто делалл масочки с репейным маслом был ли заметен результат? А-то пишут,что очень хорошо помогает.
n a t a sh k a писал(а):

Девочки,кто делалл масочки с репейным маслом был ли заметен результат? А-то пишут,что очень хорошо помогает.

Я постоянно делаю маски из репейного масла, мне очень хорошо помогает!
n a t a sh k a
еще очень хорошо ополаскивать после мытья настоем любистка.
Anna1974 писал(а):

еще очень хорошо ополаскивать после мытья настоем любистка.

за такое даже не слышала,пойду почитаю,спасибо
А, забыла доложить
Пропила дрожжи...ну вроде норм все стало...и пару раз маслом помазала)))лень)))

Но мне помогает)))
мы покупали с мужем шампунь в аптеке с экстрактом плаценты и такой же бальзам.не помню как назывался,он в нежно-зеленом флаконе.если в интернете найду,то скину сюда картинку.нам помог с первого раза.были приятно удивлены его результатом за не очень доргую стоимость.......
вот ссылка ты туда не ходи, ты на право ходи http://www.medbioline.ru/catalog/category-131/product-11453.php?r1=priceru_market&r2=mbl_catalog
Клеопатра50, этот шампунь уже в нежно лиловом цвете))) Вчера купила такой по вашей рекомендации, посмотрим)))
Я пользовалась этой маркой против выпадения, Эвиналь (он же Космедик)неплохо, только надо все в комплексе, с маской, лосьоном, можно бальзам туда же.Я брала еще крем-шамп от усиленного выпадения. Не могу сказать, что прямо панацея, но чуток меньше кажется лезли...Жаль, на Украине его нету...а по инету дорого выходит.
Bunny, я бальзамами не пользуюсь, волосы через чур прилизанными у меня становятся, а маски люблю только самодельные улыбаюсь Иногда на корни наношу горчицу в перемешку с бесц. хной, а на кончики что-нибудь из покупных, чтобы не пересыхали. А купила шампунь для жирных волос.
Девочки, а не кто не пробовал Эсвицил? Мне порекомендовала мама подруги. Пошла в аптеку, стоит недорого - рублей 120, но флакон, конечно, никакого доверия не внушает - какая-то тетка с прической пудельной нарисована)) Короче, очень дешево выглядит, внутри обычная вода подкисленная (на вкус). Никто не пробовал это?
Богиня Яши писал(а):

Клеопатра50, этот шампунь уже в нежно лиловом цвете)))

у нас пока еще в зеленом продают!!! чет засмущалась я написано на флаконе придает блеск и объем???может они по типу разные,соответсвенно и по цвету флакона различаются
Клеопатра50 писал(а):

соответсвенно и по цвету флакона различаются

Не, все шампуни и бальзамы этой марки были в розовом цвете))) У меня для жирных волос.
Богиня Яши писал(а):

Не, все шампуни и бальзамы этой марки были в розовом цвете))) У меня для жирных волос.

значит у нас со старой закаупки еще стоят. ржу нимагу в том году покупала.
ну и как помог этот шампунь???
у меня тоже волосы жирные

добавлено спустя 1 минуту:

Galya писал(а):

Девочки, а не кто не пробовал Эсвицил?

я лично не пробовала.но то что продается в аптеке уже внушает доверие.я обычно еще у продавцов интересуюсь-хороший товар или нет???
Клеопатра50 писал(а):

ну и как помог этот шампунь???

Я от него особенного ничего не жду, главное чтобы хуже не было) Делаю маски и пью витамины, вот в комплексе может и поможет улыбаюсь
Богиня Яши писал(а):

Я от него особенного ничего не жду

я вообще с первого применения эффект увидела.при укладке волосы меньше лезли,и при последующем мытье тоже.
А еще очень сильно волосы могут выпадать летом из-за жары,т.к луковицы сохнут
ой, а у меня такое ощущение, что сколько себя помню, столько волосы и лезут чет засмущалась я ну только что во время Б вообще не лезли, классно был! зато потоомм нифига себе после родов как посыпались, думала ваще облысею рыдаю ой что я только не пробовала, мне кажется у всего эффект временный и китаский 101 покупала и капсулы Виши и перцовую настойку и репейное масло и какие то шампуни, бальзамы и маски.....все это временно.
потом витамины пила, но тоже как то не особенно....вообщем незнаю от чего они лезу, мне тут еще сказали, что это я типа питаюсь не правильно и видимо из-за этого я тут не причем
Jake, ну не облысела ж, может быть это просто твоя норма?
ПыСы. А плохое питание - это смерть для волос, я в свое время загубила так волосы, увлекалась диетами, теперь до сих пор не могу восстановить потерянное. грущу
Привет, девчонки! У меня тоже периодически сыпятся волосы. Делаю маски из:
1) бесцветная хна разводится кефиром до консистенции густой сметаны и на 1час на голову, потом мыть как обычно;
2) 1 ч.л. майонеза, 1 ч.л. меда, 1 желток - на полчаса перед мытьем головы.
Совсем выпадать не перестали, но количество значительно уменьшилось.
Вообще, это дело серьёзное. И пока не поздно, лучше обратиться ко врачу-трихологу. дело в том, что изнутри надо лечить, а врач сделает обследование, по анализам поймет, чего не хватает Вашему организму и составит сбалансированную диету и лечение.
у меня каждый раз после родов, пока гармоны перестраиваются - падают волосы. Делаю массаж головы с ол. маслом. А больше ничего и не пробовала..
Против выпадения волос пользуюсь капсулами и шампунем Фитовал,хорошо помогает.Еще масочку делаю смешать 1 столовую ложку касторового масла,1 столовую ложку репейного масла,1 яичный желток,1 ложка меда,сок 1 луговицы (1 столовая ложка, луковицу натереть на терке и отжать через марлю),Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)10 мл витамина B1,10 мл витамина B6,10 мл витамина B12,10 мл витамина С.Все перемешать, нанести на корни волос губкой и распределить по всей длине. Оденьте шапочку для душа и положите полотенце на плечи (маска подтекает) Выдержать 2-3 часа, помыть голову шампунем, как обычно.
Фух, прочитала всю темку! очень счастлива

У меня волосы сильно выпадать стали, стало обычаем их по всей квартире собирать, а один раз даже ванна забилась чет засмущалась я

Репейное масло пробовала, но у кого длинные волосы, очень тяжело смыть, так еще и по нескольку заходов. Эффект был только в том, что волосы были мягкие. Все. Перцовые маски, настойки тоже не помогли.
Луком, к сожалению, не могу пользоваться, в офисе работаю, не дай Бог клиенты чего унюхают ржу нимагу

А вообще я лечила желудок, гастроэнтеролог вопросы задавала как и где болит, и спросила не лезут ли волосы, так как должны, потому что у меня плохое питание.
А до похода к врачу я все связывала с тем, что я очень часто феном пользуюсь, оказалось на это не влияет.
Нужно нормализовать питание, поднять иммунитет! И лучше естественными витаминами.
Буду стараться!

Для себя еще выбрала Сульсену и масочку самую простую. С завтрашнего дня начну, посмотрим, что получится!

Девочки, спасибо тем, кто выше отписывается, как результаты, это очень полезная информация!

Последний раз редактировалось: Тася ))) (11.09.2011 21:41), всего редактировалось 1 раз
на народные средства у меня терпения не хватает)) сестра старшая у меня парикмахер так она уже долгое время пользуется масками nouvelle, мне они подходят, волосы меньше лезут и меньше ломаются. Да и цена нормальная у них. А вообще, если сильно лезут волосы, то это повод задуматься о возможных проблемах со здоровьем
Приняла сегодня первую таблетку витаминов! Помыла голову Фитовалом и Сульсеной. У нее есть какой-то специфический запах я тут не причем Причем было дело утром, а сейчас вечер, запах не прошел. Видимо, нужно пшикнуть спреем, надеюсь перебьет. А перхоти вроде меньше кажется.
Не скажу, что вижу какие-то существенные результаты после мытья головы, волос на расческе столько же много. Боюсь уже лишний раз проводить грущу
Но это был только первый раз, начало положено, нужно только это не забросить!
в свое время спасла волосы(вернее то,что от ни х осталось ржу нимагу ) отваром из корня лопуха(репейный, наверное,правильно?)Ополаскивала им голову после мытья. Бывало,заваривала пополам с любистком или шишечками хмеля-еще лучше!!!
Выпадаьб стали меньше уже после первого мытья, через недельки две востановились полностью..
Еще вспомнила:лет так 7 назад обратилась в аптеку-как раз был период "линьки". Мне аптекарь дал пару пузырьков из темного стекла и сказал втирать это после мытья, после смывать..из состава помню, что туда входил спирт и перец,больше ничего не помню. как и названия. Стоил пузырек копейки, втирания помогли сразу и надолго...может, кто-то вспомнит и выдаст название?
Моя подружка спасла свои волосы от выпадения, втирая кухонную каменную соль в кожу головы. Нанесла на пару минут помасировала, смыла. Конечно это немного неприятная процедура соль и щипит и слегка печет голову, но результат потрясный.
Синеглазка писал(а):

Моя подружка спасла свои волосы от выпадения, втирая кухонную каменную соль в кожу головы. Нанесла на пару минут помасировала, смыла. Конечно это немного неприятная процедура соль и щипит и слегка печет голову, но результат потрясный.

Да,мне бабушка тоже про этот способ рассказывала
У меня сильно полезли волосы после рождения ребенка. Ничего не помагало - нисредства для волос, ни всякие витамины и т.п. Само прошло...
Часовой пояс: GMT + 3