Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А еще ж генетика!!!
У меня мама как родила так и попрошалась с шевелюрой.
А сестра родила двоих и все зашибись на голове.

еще много от питания зависит и от ухода за собой
у многих проблемы после родов, но есть витамины для Б, есть спец средства, думаю можно немного против генетики пойти
а если ничего не делать, то генетика или нет, а лучше точно не станет
а витамины для волос какие? как обыычно "Е"??
витамины пить - 100%
еще очень помагает обычная Сульсена, она от перхоти, муж пользуется, у меня перхоти никогда не было, но моя парикмахер давно мне говорила что Сульсена укрепляет волосы. и уже пару лет раз в месяц я делаю маску.
а что это такое?
первый раз слышу чет засмущалась я чет засмущалась я
Klubni4ka писал(а):

а витамины для волос какие? как обыычно "Е"??

Я пила когда-то Фитовал. Волосы укрепились, и что самое приятное начали очень быстро расти.
Ещё самый простой и действенный способ укрепления на корни наносить репейное масло (в аптеках продаётся). Тоже помагало

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

обычная Сульсена

тоже слышала положительные отзывы. Сама правда не пробовала. Но может у вас такого нет, если не слышала о нём.
Klubni4ka
а это в аптеках продается средство от перхоти.
подарили мне Ив Ришое курс против выпадения..Теперь руки не доходят начать его чет засмущалась я пока волосы не сыпятся, может не надо? после родов начать?
Для меня самый лучший препарат это тоже обычная - сульсена
Раз в неделю нанести сульсену на чистые волосы, тоесть втереть в кожу головы на 15-20 мин и потом смыть. Волосы сияют живизной.
У меня волосы не окрашены и длина до пояса.
а мне очень нравится лореаль керастаз против выпадения волос.помыла волосы,набрызгала и усе,ничего втирать,через некоторое время смывать не надо.сейчас при мытье одна волосинка может выпасть,не более очень счастлива
Манечка писал(а):

еще очень помагает обычная Сульсена, она от перхоти, муж пользуется, у меня перхоти никогда не было, но моя парикмахер давно мне говорила что Сульсена укрепляет волосы. и уже пару лет раз в месяц я делаю маску.

Точно-точно!!! Я как-то уже ранее писала. Мне здорово помогает.
Только учтите, от нее запах не очень приятный. Ее хоть сейчас и стали ароматизировать, но все же...

добавлено спустя 3 минуты:

А еще я мажу сульсеной с нарушением инструкции (ну воняет она потом не так)
там нужно на вымытые волосы нанести пасту эту, подержать и смыть.
а я сначала мажу, хожу с пастой примерно 30 мин, потом мою голову шампунем, но уже без бальзама
NNNatt писал(а):

Только учтите, от нее запах не очень приятный.

Сам запах ее да, противный, а вот на волосах сухих у меня вообще этого запаха нет.
semisvetik, я то сама нормально переношу, а вот муж вешается улыбаюсь
semisvetik
NNNatt
на сухих волосах нет, а вот если намочить или под дождь, к примеру, попасть запах держится около 2-х месяцев ржу нимагу , мой МЧ от перхоти сульсеной мажется я тут не причем
Kotta писал(а):

подарили мне Ив Ришое курс против выпадения..Теперь руки не доходят начать его пока волосы не сыпятся, может не надо? после родов начать?

после родов месяца черес три волосы сыпятся просто ужастно, вот тогда и воспользуйся.

добавлено спустя 13 минут:

NNNatt писал(а):

Просто ж сейчас помимо плохой воды в кране, плохие средства для мытья головы.

Стока химикатов новых, что волосы в шоке и капитулируют сами.

И еда ж стала не той.

Да еще ж какие фены клевые продают, а эти щипцы для выравнивания волос. Да все это по окрашеным волосам....

Та нафиг им такая жизнь - решили сами уйти чем их так пытать будут через день

улыбнуло

хотя чистая правда.
после родов через 5 мес начали сыпаться волосы помазала раз 5 репейным маслом теплым и все прекратилось. Теперь так прикольно собираю хвост а сверху еще как одуванчик отросшие волосы торчат.
Kotta писал(а):

пока волосы не сыпятся, может не надо? после родов начать?

конечно подожди
после родов начнут лезть, тогда и начнешь как раз
Мне очень помогла продукция белорусской косметики, бальзам-маска и шампунь, назыввается "Актуэль Плацента" против выпадения волос. Помогает буквально сразуулыбаюсь Советую. И недорого.
Сейчас пользуюсь, результат удивительный, волосы практически перестали лезть, я настолько удивлена, и стоят эти ампулы совсем недорого. Мне на раз втереть 2 штуки хватает, а в упаковке 7. Смывается легко.

Цитата:

Масляный растительный комплекс в ампулах против выпадения волос обладает повышенным укрепляющим действием. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительные керамиды, соевое масло, репейное масло, комплекс витаминов (A, E, F), масляный экстракт крапивы, масло зародышей пшеницы, масляный экстракт расторопши, масло шиповника, масло розмарина, масло черной смородины, климбазол, комплекс антиоксидантов.

Растительный комплекс рекомендуется для оздоровления и укрепления корней волос.

Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России.

Мне очень помогает бальзам-маска "Против выпадения волос" Зеленая Аптека. Пользуюсь очень давно, больше пяти лет. Как только волосы начинают выпадать клочьями сразу покупаю. Во время беременности тоже пользовалась.
Я довольна шампунем и лосьоном Фитовал там есть серия для поврежденных волос, против перхоти и против выпадения волос. Продается в аптеках, не дорогой, на натуральных компонентах.
Но думаю, что это больше подойдет для профилактики и для начальной стадии.
AlFoxy писал(а):

Я довольна шампунем и лосьоном Фитовал против выпадения волос.

Мне не помог совершенно, покупала несколько штук+витамины Фитовал - эффекта ноль, хотя написано, что шампунь ЛЕЧЕБНЫЙ, не только для профилактики.
Мне помогли капсулы Hergen, втирать после мытья в корни. Салонная косметика, купила у своего мастера. 12 шт - 350 грн.
Мне Ревалид (или Ривалид) чет засмущалась я помог - я пила
SunshineGirl
Я себе купила и пока не попробовала. Сегодня использую, даже любопытно - помогут или нет, тк еще полгода назад у меня была грива, в руке хвост не помещался, коса была толстая, а сейчас жалкое подобие крысиного хвоста.
настойка красного перца.
Конопелька
Я вот тоже в аптеке такое видела, но купить не решилась... В общем, с тебя отзывы. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

pill писал(а):

настойка красного перца.

А как ее втирать? До или после мытья головы? Сколько держать надо? Сколько составляет курс лечения?
а мне очень помогла маска для волос Numero. Баночки хватает на 6 - 8 месяцев.
Где-то после 3-х месяцев после родов вообще кошмар был. нифига себе Боялась лишний раз расчесаться ржу нимагу
Сильно лезли волосы после гормонального лечения щитовидки. У меня были очень хорошие волосы - длинные, толстые, густые, вьющиеся, очень послушные, я их никогда не красила - а осталось просто 3 волосинки, кожа светится. Мазала 2-мя мазями (не помогли), хна не помогла, несколько спецшампуней не помогли, ополаскивание травами не помогло, витамины внутрь не помогли. Постриглась очень коротко под мальчика - не помогло, в день выпадало 200-300 волос.
Купила на прошлой неделе в аптеке репейное масло за 10 грн - эффект с первого раза, я сама удивилась. Намазала, замотала полиэтиленом и полотенцем на 40 мин. Смылось шампунем очень легко, потому что волосы коротенькие. И очень приятные на ощупь стали. Как будет с длинных смываться, не знаю, говорят - сложно. Буду пытаться восстановить свою шевелюру.
Irishka
Хорошо, Ир ржу нимагу Вчера пришлось помыть голову, не успела опробовать. Через денек-другой применю, а там будем смотреть, прекратится эхто волосопад или нет. Это вообще какой то ужас, прям клоками. Все в квартире усыпано моими волосами. Из стока в ванной постоянно вытаскиваю.
а есть ли зависимость от времени года?? весной у вас лучше волосы становятся или наоборот сильнее лезут?
Часовой пояс: GMT + 3