Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ДЕВОЧКИ, БУКВАЛЬНО МЕСЯЦА ПОЛТОРА НАЗАД Я РЫДАЛА ТУТ НА ФОРУМЕ ЧТО ВОЛОСЫ ЛЕЗУТ КУСКАМИ!
ВСЁ! ЗАКОНЧИЛОСЬ МОЁ МУЧЕНИЕ!
10 УКОЛОВ МИЛЬГАМЫ ( КОМПЛЕКС ВИТАМИНА Б )! 1 УКОЛ В ДЕНЬ!
Orxidea писал(а):

А проводить процедуру как часто?

Как хотите ржу нимагу Натуральный шампунь, никакой химии, поэтому для волос одни только плюсы))) Усиливает рост волос Я пару раз в неделю так мою. нифига себе ржу нимагу
Богиня Яши
Поняла. Это вместо шампуня значит. я тут не причем Я сначала подумала, что типа маски, для укрепления волос, а затем смывать шампунем. А оно вот значит как.
Спасибо очень счастлива
Zolotaya, и что действительно перестали лезть?
А кто вам назначал их,врач?
Насколько я помню, витамины очень болючие уколы((

Девочки,с горчицей аккуратнее. Я тоже как-то маски с ней делала,и сожгла себе кожу головы. Потом с меня сыпались крупные хлопья. Я тоже брала немного,и разводила и медом и желтком, и держала всего полчаса. В общем,чувствительная у меня кожа оказалась к такой маске.
А вот если как шампунькой, типа нанес и смыл,возможно,более лояльно будет)

Последний раз редактировалось: Sladkova (09.04.2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
я несколько месяцев пользуюсь горчицей с желтками вместо шампуня.Уже и забыла что такое "волосы лезут".Плюс хной крашусь.Единственный минус такого "шампуня"- запах яйца.Окружающим не слышно, а меня достает улыбаюсь)Придумываю чем ополаскивать чтобы запах перебить.
Я пью кальций , и волосы перестают выпадать через неделю. Витамины В пила курсами (Полибе - есть уколы, а есть таблетки. Это витамины все группы В. Уколы оч. пекучие). заметного эффекта не было, а вот кальций реально помог.
Выпадение волос - проблема изнутри. Надо восполнить нехватку витаминов и микроэлементов.
Маску делала из кашицы лука. Очень -очень помогла, волосы стали шикарные, но есть один минус - ЗАПАХ у меня ПМС пипец
Про горчицу девочки правду писали, сама мою уже полтора месяца ей, добавляю туда глину, иногда еще желток, на корни, мин 20, потом смываю водой и волосы лучше, чем от бальзама)
Банально, но подстриглась и хоть бы волосок теперь выпал...ну это конеш если кординально
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, расскажите, что за плацент-формула. В инете нашла кучу всяких разных видов. От выпадения какую лучше всего использовать?
А Я для укрепления бесцветной хной масочки делала . Огромный минус в том что нужно долго промывать волосы чет засмущалась я
Брала 2 раза на осень Алатон, на месяц мне хватало и волосы стали гуще и блестяшнее и не выпадали. подмигиваю

добавлено спустя 25 секунд:

Кстати на до попоробовать горчицу! ржу нимагу
Два месяца использовала горчицу, вместо шампуня. Т.е. шампунь не использовала вообще. Конечно процедура не из легких. Развожу на полкружки теплой воды горчицу до консистенции жидкой сметаны, мажу волосы. Затем смываю минут через 5-7. Главное не терпеть, когда начнет сильно печь, иначе кожу повредите. При смывке волосы кажутся жирными, но потом результат, как после обычного шампуня.
Минусы: думаю, что для жестких волос не подойдет, будет тяжело потом распутать. Неудобно намазывать.
Сейчас начала добавлять в эту горчицу еще и черный хлеб, предварительно замоченный в кипятке. Получается кашица, которая легко намазывается. Главное смыть большим количеством воды, чтоб не осталось хлебной крошки. подмигиваю
Волосы укрепились, мужу тоже мажу-ему понравилось, исчез зуд.

ЗЫ. Правда у меня другая проблема-волосы быстро жирнеют, и пока ничего не помогает , кто что-нить посоветует?
Sirius писал(а):

Правда у меня другая проблема-волосы быстро жирнеют, и пока ничего не помогает

И у меня такая проблема(((( Мою через каждые 2 дня и то это максимум на что меня хватает, второй день хожу с хвостом, т.к. уже не то....А по-хорошему их бы каждый день мыть.
Я через день мою и меня это ничуть не напрягает подмигиваю Правда,я шампом не мою)
Bunny писал(а):

Правда,я шампом не мою)

а чем?
у меня воду горячую отключили на два месяца нифига себе , так что с горчицей придется завязывать-не вымою я из тазика.

Насчет жирности много чего перепробывала, но пока ничего не помогает. И травами ополаскивала, и шампуни меняла-результат один. Раньше держались три дня, а с середины зимы уже два дня дотягивают. Может еще и вода из крана влияет.
Читала , что творит чудеса мыло хозяйственное (то, советское, коричневое). На форумах много восторгов. Ктонить пробовал? я тут не причем
Сейчас от выпадения начала делать маску из белой глины + яичный желток.
Ирина-Ирина-Ирина
Bunny писал(а):

Про горчицу девочки правду писали, сама мою уже полтора месяца ей, добавляю туда глину, иногда еще желток, на корни, мин 20, потом смываю водой и волосы лучше, чем от бальзама)

вот чем я мою)
купила вот сегодня старое доброе проверенное репейное масло с красным перцем))) (мажу корни перед помывкой головы, укутываю в пакет голову, сверху полотенцем и на часик, ппотому смываю шампунем мою как обычно)))))

и еще купила сегодня пивные дрожжи(биодобавка к пище), говорят будет хорошо для волос, посмотрим, проверим-не пробовала улыбаюсь
Монмартра писал(а):

и еще купила сегодня пивные дрожжи(биодобавка к пище), говорят будет хорошо для волос, посмотрим, проверим-не пробовала улыбаюсь

Пивные дрожжи у меня не только для волос, но и для ногтей. Ногти начинают быстро расти, и крепкие. По длине и качеству доходят до нарощеных
Malva
ужас ржу нимагу (редко такое про ногти скажут девушки) ржу нимагу

просто у меня нарощеные))))
итак быстро растут
только коррекцию делать успевай ржу нимагу а тут и еще быстрее будут ржу нимагу я разорюсь ржу нимагу

а для волос вообще как?
Монмартра писал(а):

а для волос вообще как?

Не скажу, не обращала внимание. У меня длиннее волосы не растут, и так длинные. По крепости - нормальные. Я пользуюсь иногда репейным маслом. Поэтому, что придает крепость - репейное масло или дрожжи - не скажу. Зато ногти - сразу видно результат ржу нимагу
Malva
вот же ш блин ржу нимагу
ну ладно, попробуем)))
Самое страшное, когда лезут "местами", или, того хуже - очень неравномерно отрастают, т.к. на одних участках волос сильній, крепкий, а на другий ломкий и хрупкий. Побороть так и не вішл ов свое время, вроде само прошло, теперь волос середняковій, зато растет/ломается равномерно по всей голове.
Девочки, на выходных делала милирование, мастер была очень удивлена моим ёжиком н голове!!! Я сама первый раз их так хорошо разглядела))) В общем после небольшого перерыва я возобнавляю приём Ревалида и продолжаю делать масочки))) ржу нимагу
Богиня Яши, а что за Ревалид и что он дает?
Ревалид обеспечивает волосы и ногти веществами, необходимыми для развития корней волос, укрепления кожи, оптимального роста волос и ногтей.
Я уже 3 пачки выпила, делала перерыв месяц и сейчас опять возобновляю курс + домашний уход за волосами))) Я очень довольна результатом!!! ржу нимагу
Богиня Яши, а сколько стоит это удовольствие? это можно применять при планировании, нет ничего супер-вредного?
Я покупаю пачку за 215 р. При беременности и лактации нельзя, а при планировании думаю можно, в его состав входят аминокислоты, витамины, микроэлементы, растительные компоненты. Восполняет дефицит витаминов и микроэлементов)))))
Богиня Яши, и по кошельку не бьет, надо взять на заметку, спасибо!
Лэйла писал(а):

Богиня Яши, и по кошельку не бьет, надо взять на заметку, спасибо!

Да, только пачки хватает на 10 дней, а нужно пить три месяца подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3