Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
Я не имею морального права переубеждать тебя. Две мои подружки рожали в этом роддоме, правда без мужей, остались очень довольны, так же как и ты. Так что мнения разные. Я в теме "Роддома г.Киева" с удовольствием поддержу дискуссию )))
Кнопуська писал(а):

Поэтому и пустили твоего мужа не потребовав справок.

странно, но зарубежом в больницах, насколько я знаю нигде не требуют никаких справок от мужей, с которыми рожаешь. И, как ни странно, опять-таки...везде чистота и блеск.
Фиша писал(а):

странно, но зарубежом в больницах, насколько я знаю нигде не требуют никаких справок от мужей, с которыми рожаешь.

У нас требуют флюорографию и анализ на стафилококк.
Кнопуська писал(а):

в 7-м роддоме, там антисанитария и пофигизм

А мне кажеться в роддомах не должно быть антисанитарии....а пустили может так как деньги платили, многие в этом случае поблажки делают....Я вроде слышала, что седьмой роддом неплохой я тут не причем
Фиша писал(а):

странно, но зарубежом в больницах, насколько я знаю нигде не требуют никаких справок от мужей, с которыми рожаешь. И, как ни странно, опять-таки...везде чистота и блеск.

подтверждаю улыбаюсь
у нас тоже ничего не требуют и тоже чисть блеск красота улыбаюсь
когда в операционную муж заходил,ему сказали одеть..на своюон дел халат,штаны,врачи в чем ходят.. и все..все требования
у меня в роддоме,точнее мужу нужна была флюрография.у девочек за границей нет туберулеза,поэтому не требуют флюрографию.
svetikol писал(а):

а пустили может так как деньги платили, многие в этом случае поблажки делают....Я вроде слышала, что седьмой роддом неплохой я тут не причем

Платили строго по "тарифу", ничего лишнего. Столько-же, сколько платят те, кто рожает сам. В каждом роддоме свои правила.
Ответственно заявляю, антисаниталии небыло. Родильная палата чистая, современная, кровать удобная, ортопедическая, кресло для родов в двух шагах и не нужно бежать в соседнюю палату на потуги. В палате есть шведская стенка, хош виси и расслабляйся, коврик для йоги и фитнеса, если есть желание и умения занимайся, про мячик говорить не буду, есть везде, электронные весы тут же, аппараты всякие, назначение которых мне неизвестно, но, думаю хорошо, что есть, медикаменты в тумбочке - все что нужно и не нужно, опять таки, чтобы было под рукой. Сиди ебе с мужем, развлекайся, пока схватки позволяют. Мы с мужем прохихикали всю ночь. Наржались, как кони. В общем, с мужем рожать мне было весело, как будто не рожала, а на пиво сходила.

А смысл во всех этих анализах? Отец все-равно будет одет в стерильную шапочку, бахиллы, маску и штаны с футболкой. Чтобы не дай Бог не заразить какой-нимбудь гадостью ребенка и маму? Так ведь через 3 дня и мама и ребенок приедут домой и встретятся и с отцом, не сдававшем анализы и не присутствующим на родах и, возможно, с другими членами семьи, которые также не присутствовали на родах и не сдавали анализ.

Последний раз редактировалось: priscillah (06.07.2008 12:27), всего редактировалось 1 раз
priscillah писал(а):

А смысл во всех этих анализах? Отец все-равно будет одет в стерильную шапочку, бахиллы, маску и штаны с футболкой. Чтобы не дай Бог не заразить какой-нимбудь гадостью ребенка и маму? Так ведь через 3 дня и мама и ребенок приедут домой и встретятся и с отцом, не сдававшем анализы и не присутствующим на родах и, возможно, с другими членами семьи, которые также не присутствовали на родах и не сдавали анализ._________________

странно,у нас в России флюрографию сдают все кто будет жить с ребенком в квартире.
L_ANNA, в Украине в ЖК в обязательном порядке дают направление только на флюорографию мужа.
А в России я 2 года назад жила в Нижнем Новгороде и состояла на учете по беременности. Никто у меня не требовал флюорографию всех членов семьи фиг его знает Только мужа.
А у нас вообще ничего не требуют!!!!priscillah
L_ANNAПредставляете девочки...В роддоме в любые палаты можно зайти в верхней одежде,ботинках и без маски.
у меня ПМС
Mary,цивилизованная страна, цивилизованные люди очень счастлива
priscillah
ржу нимагу ржу нимагу
priscillah
странно,вообще есть приказ от роспотребнадзора,но что же не все приказы выполнятся грущу
L_ANNA, может риказ позже вышел?
priscillah
не приказ вышел давно,не знаю почему не требуют чет засмущалась я но если логично подумать,что если ты живешь в квартире с мамой,папой и т.д.,а флюрографию требуют только с мужа,как то странно. фиг его знает
priscillah писал(а):

L_ANNA, может риказ позже вышел?

Еще 3 года назад, в ЖК спрашивали с мужем рожать если буду то ему нужно сделать флюорографию и стрептокок, наверно везде свои порядки. Но мне кажеться, что это хорошо что требуют....все таки туберкулез....
svetikol, L_ANNA, да, в каждом ЖК и в каждом роддоме свои внутренние порядки.
У нас в Киеве в шестом роддоме отца пустят на роды только если курсы при роддоме прошел.
Я рожала в Москве с мужем, и у него не требовали ни флюшку, ни какие-то анализы - просто пришел и все чет засмущалась я ... мне тогда не до анализов было, но сейчас понимаю- что так нельзя нифига себе

Цитата:

...В роддоме в любые палаты можно зайти в верхней одежде,ботинках и без маски.

вот и у нас так - муж приходил прям так - с улицы и никто ничего не требовал...а в палате лежали наши грудные детки, и никто ничего нам не говорил... А к соседке по палате приходил какой-то сомнительной наружности мужчинка ржу нимагу а я все боялась, что как он сейчас чихнет на меня или Ромку чет засмущалась я
ох не знаю как и где, но к нам не то что в палату, а и вообще в здание никого не пускали нифига себе нифига себе
только передачи на входе забирала бабулечка вам пипец
мне очень повезло что роды были совместные, а при таком раскладе муж (или тот кто присутствовал при родах) допускается практически без ограничений (врач просто попросил что б с 9 до 14 пока идет обход врачей он не очень маяковал ржу нимагу )

но он приходил к нам в палату в том же в чем присутствовал на родах (такой весь смешной снимаем штаны )

ну а к соседке вообще никого так и не пустили (хоть она и после КС)
Анют, а в каком роддоме ты рожала?
У нас в ЖК надо флюрографию мужа и прививку от дифтерии. А вот в РД ничего не требуют.
гыгы
я вот недавно дотумкала, что ЖК по уму требуют флюорографию проживающих в квартире с беременной. они же спрашивают на самом первом приходе: где живете, с кем живете. а реально требовать имеют право только флюшки прописанных в квартире. ведь всегда можно сказать, что живешь одна-одинешенька и все подмигиваю , елси не нужна флюшка мужа. я тут не причем в обменной карте вот не помню, пишется ли флюшка мужа?
я вот сказла, что у меня домашних животных...наврала чет засмущалась я правда токсоплазмоз до этого в платной сдала
у нас никаких флюрографий не требуют,прививок тоже... вообще ничего..и в роддом тоже....и мужу можно быть... вообще на родах могут ыть два человека..и не надо никаких анализов
я хотела совместных родов.
Наслушалась-начиталась мнений и отзывов.

Но тут у знакомых предразводная ситуация.
выяснилось, муж во время родов жены залез на дерево какое-то и за процессом наблюдал в окно.
теперь секса в семье нет уже на протяжении полугода - он боится к ней прикасаться. Ребенка любит безумно, а жену -боится((

вот блин и задумалась я...
а надо ли?..
Авария
мне кажется с мужем что то не так подмигиваю бред какой то,боится я тут не причем
а до этого как отношения были,мне кажется очень важно это,если вы любите,доверяете друг другу,если ребенок для вас обоих важен,то ничего подобного быть не должно.но это только мое мнение. опаньки ...
Цитата:

выяснилось, муж во время родов жены залез на дерево какое-то и за процессом наблюдал в окно.
теперь секса в семье нет уже на протяжении полугода - он боится к ней прикасаться. Ребенка любит безумно, а жену -боится

Мож он бедолага с дерева упал все-таки,а?? ржу нимагу Или сучком каким его задело...сильно я тут не причем Что он там такое страшное мог увидеть, с дерева да еще сквозь стекло?? У него глаз что ли как у орла или подзорная труба с собой была?? ржу нимагу По-моему, это чистой воды отговорка, роды здесь совершенно ни при чем, видимо что-то в отношениях не так, причем не вчера это случилось чет засмущалась я
просто роды не мужское дело и разные мужчины по разному это могут воспринять
что будет со мной после того как я увижу что там и как там, расскажу через 3 месяца))
но стремнно малость
Цитата:

теперь секса в семье нет уже на протяжении полугода - он боится к ней прикасаться. Ребенка любит безумно, а жену -боится((

Не знаю, как-то не верится, что он там что-то разглядел, особенно если учесть что при потугах, когда идет непосредственное рождение, врачи стоят у ног женщины, и увидеть что-то просто невозможно я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Авария
можно же договориться с мужем, чтоб он был только на схватках - а когда начнутся потуги - чтоб вышел очень счастлива
А на схватках присутствие и поддержка любимого человека- самое то чет засмущалась я
Mirata
значит тот муж нашол повод не заниматься этим с женой, типа Гена Букин))))

добавлено спустя 54 секунды:

Mirata писал(а):

можно же договориться с мужем, чтоб он был только на схватках - а когда начнутся потуги - чтоб вышел
А на схватках присутствие и поддержка любимого человека- самое то

дельный совет, буду так же делать. а если в процесе пойму что смогу, то до конца пойду)
Папа)
до конца стоит идти только в том случае, если жена будет не против... Я , например, была против - не хотела предстать в таком виде перед своим мужем ржу нимагу

Просто ей будет не до тебя в такой момент я тут не причем

Папа)меня глючит, или наши сообщения не считаются?

Последний раз редактировалось: Mirata (11.07.2008 10:38), всего редактировалось 1 раз
Mirata
думаю на месте решим)
вот ток надеюсь спорить в это времья мы не будет. а то любители этого дела ржу нимагу
представил картину))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3