Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор

Маленькая_Дрянь писал(а):

Кисюнь, спасибо тебе огромное! от сердца и почек дарю вам розочку Ты - замечательный человечек!

А у меня все просто. В общем я с ним поговорила, дошло до предела, знаешь, высказалась по полной. Все, что накипевшее было вылила и ни капли не жалею хорошо

В общем, конец нашим отношениям. Буду искать того самого святой та Божий

так ведь ты вовсе и не беременна! внимание

И, что я от этого меньше женщиной стала? опаньки ...
Беременна или нет, вовсе не значит, что на подобные темы разговоры не стоит поднимать. я тут не причем
Маленькая_Дрянь
мне кажетьсяКис имела ввиду когда оворила что ты не Б потому что от этого ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ,
меняеться все даже собственные взгляды на собственные роды . я до Б и не собиралась с мужем рожать а теперь мы идем на роды вместе и даже на курсы хоодили(ая считала это глупостью)
просто когда ты будешь Б то возможно твои взгляды на многи вещи поменяються в противоположную сторону .
Вита
точно! очень счастлива
Мы рожали с мужем вместе. Помощь неоценимая, одно присутствие родного и все понимающего человека помогает, я уже не говорю о действиях. Но для этого должно быть обоюдное желание и полное понимание мужем того, что с тобой происходит.
Bazi писал(а):

Мой вроде со мной собираеться быть на схватках (говорит, что когда рожать буду выйдет), но уже 2 мес. не могу заставить его сделать флюрографию , может лучше плюнуть на это все да рожать самой, достал уже, напоминаю почти каждый день, мне кажеться ему это нравиться .

Флюорографию мужу нужно делать не раньше чем за 2 недели до твоих родов...
Elex писал(а):

Bazi писал(а):

Мой вроде со мной собираеться быть на схватках (говорит, что когда рожать буду выйдет), но уже 2 мес. не могу заставить его сделать флюрографию , может лучше плюнуть на это все да рожать самой, достал уже, напоминаю почти каждый день, мне кажеться ему это нравиться .

Флюорографию мужу нужно делать не раньше чем за 2 недели до твоих родов...

не знаю, мой муж сделал когда я только на учет становиась. Флюорография действительна год!
Кис, Вита, я поняла вас, девчонки, но я имела ввиду психологию всего этого дела. Если человек тебя ни в грош ни ставит, то мнение о нем, будь ты беременна или нет, врят ли поменяется.

А если вы будете пытаться меня переубедить в том, что как только забеременею - поменяю свои приоритеты и "лояльнее" стану на подобные вещи смотреть - можете даже не начинать. Есть люди, кот. могила исправит, как говорится улыбаюсь Можете меня к ним зачислить. Упрямость - всегда была одной из худших моих черт, но избавляться от нее тоже не собираюсь. Т.к. я - упрямая ржу нимагу
Маленькая_Дрянь писал(а):

учеными доказано, что после увиденного, добрый процент (лгать не стану, но он велик) теряют ту искорку к своим "мамочкам". Пусть они даже не признают этого.. А секс играет слишком большую роль в моей жизни.

ИМХО мужчины, которые это говорят - трусы пипец Мой муж рожал со мной(дома), мало того, что всё видел, так еще и пуповину резал(правда сначала боялся). Так вот, недельки через 2 он уже начал попискивать, что хочет меня и вообще, когда ж уже можно будет ржу нимагу А еще сказал, что ничего более прекрасного не видел в жизни (хотя на схватках ему меня жалко было). Дочку обожает прямо с рождения очень счастлива И все мои знакомые мужчины, присутствовавшие на родах жен говорят, что счастливы были увидеть таинство рождения и как стоял до, так же стоит и после ржу нимагу, даже большую любовь к женам чувствуют
bagyra, я не спорю. То, что твой муж не потерял сексуальное влечение к тебе - это прекрасно! чет засмущалась я
Но тем не мение, факт остается фактом. Статистика и ведется для того, что б путаниц не было, т.к. каждый человек индивидуален

Это слишком тонкий вопрос, что б его тут обсуждать... я тут не причем
Маленькая_Дрянь
а это твой муж (ну тот человек который тебя ни в грош не ставит??)
я не буду тебя переубеждать это ведь личное дело каждого улыбаюсь
bagyra
Слушай, а твоего рассказика о родах нет? что-то я не нашла

а вообще честно говоря по поводу пропажи влечения я тоже побаиваюсь. Но желание рожать с мужем у меня больше чем боязнь. Надеюсь у нас всё пройдёт гладко чет засмущалась я
девочки.. по поводу пропажи влечения..
Пусть отпишут те, кто рожал СОВМЕСТНО и у котопосле этого былиили ЕСТЬ проблемы с сексом у мужей. Кто проводил статистику о том что влечение прпадает?.. Кто?. У моего влечени непропало и он был Рад и ГОРД что был на наших родах. У меня мНОГО знакомых рожали вместе и НИКТО не говорит что у них теперь проблемы! Наоброт, мужчины ГОрды что прошли через это! Мой муж, например, САм убеждает наших друзей беременных в совместные роды пройти.

Глупость это, про пропажу влечения. Миф.. Как и про обморки мужей на родах и т.д... Мой врач сказал чо еще НИ ОДИН мужчина в обморок не упал..

про влечение:
Влечение пропадает если женщина за собой перстает следить после родов вот это - да. Тяжело бывает особенов начале. но это никак не связано вместе рожали или нет. Знаете, и без родов грязный халат и немытая голова к сексу не располагают.
А уж если пророды говоить, то муж и тАК знает откуда вылез малыш. видел он это или нет. Сексуальное воспитание сейчас хорошо развито..
Так что мужчины простопидумали ОТМАЗКУ чтобы ЯКОБЫ это удар по ПСИХИКЕ и поПОТЕНЦИИ. Значит не любят они своих жен и ребенка будущего и вообще они не мужики а тРУСЫ.
Конечно проще в баре сидеть и пиво пить.. и рассказывать потом я РОДИЛ СЫНА!! и все мужики ему О!!! Молодец!!!! А потом говрить как он переживал и маялся.. Переживал- так будь рядом и помоги!
Блин пипец

Давайте успрооим опрос ипровеем СВОЕ исследование про влечение.. а то разговоров много что у КОГО-ТО (дяди васи) влечение пропало.. а сни разговаривал кто-нибудь?!!
JuliK писал(а):

Глупость это, про пропажу влечения. Миф.. Как и про обморки мужей на родах и т.д...

у моей знакомой были очень тяжелые роды ..он за жену переживал ужасно..но влечение к ней после этого ( а насмотрелся онт ам не мало!) не пропало..он правда говорит,что не знает решиться ли еще на детей ржу нимагу но это я думаю временное ржу нимагу
но на жену свою,как на женщину смотреть не престал..
JuliK про влечение согласна....а вот у меня вопрос к тебе:
Мой муж со мной не рожал....т.е. он не любит ни меня ни нашу Лизку.....так получается? подмигиваю он значит трус ,подлец ,моральный урод и жить ему на этом свете не стоит... подмигиваю
Мдааааа....может канешна я не так поняла...но уж ооооочень ......"ласково" написано
kisya
дорогая, да успокойся ты уже)) У тебя ж другая ситуация, муж ХОТЕЛ, а ты сама не хотела)))) Поэтому, если уж и не жить на белом свете, то не ему ржу нимагу
kisya
речь о том, когда женщина хочет вместе, а супруг начинает ее стращать "ты ж не хочешь, чтобы я.... чтобы у меня..." А раздельные роды по обоюдному желанию - это норма, как и совместные.
JuliK
мой респект .... полностью согласна .
я все тоже пыталась натй тихоть одну пару людей ну чтоб именно после родов проблема была !!!!!!
как правило проблемы были с сексом ДО РОДОВ у всех а потом стирка уборка пеленки и т.д и вот мужик уходит и говорит это все из-за того что я был на родах(ну согласитесь красивая отмазка ,да и мужик всю вину при этом сваливаетна плечи жены тоже просто здорово для его самолбия иол не я а она и роды виноваты)( хотя в реале там просто другая женщинаулыбаюсь) вот такие случаи я встречала да улыбаюсь! но других нет.. ну что на нашем сайте нет ниодной такой пары У НАС ТУТУВСЕГО НАВАЛОМ.
kisya
Я говорю о том что мужчины очень часто прикрывают свою трусость и несостоятельость отмазками про обмороки и импотенцию. Если же женщина не хочет никого на родах видеть, это ее право... а вот мужчина, если он лЮБИТ свою жену и будущего ребенка НЕ ДОЛЖЕН оставться второне и занимать выжидающую позицию. именно Женщина решает брать его на роды или нет.

Кстати про потенцию.. у нас вчера ТАКОЙ!!!! был. УХ!!! чет засмущалась я
Мой муж после наших совместных первых родов даже на День Валентина мне в открыточке написал как это для него было суппер видеть как наша доченька родилась, прям романтика это для него. я тут не причем
мы с мужем были вместе во время родов, правда жалко что сделали эккстренное кесарево.... но муж рад что смог меня поддержать
Мой муж был со мной на родах и гордится этим. Я не давила, просто сказала - ты мне будешь там нужен! Сначала он сомневался, мы походили на курсы про Б и роды, и все-таки время было подумать, сам решил и не пожалел. Помогал - массажик, водички дать, встать-сесть-лечь и т.д. А что страшного или противного можно увидеть? Как любимая лежит и стонет. "Туда" заглядывать никто все равно не пустит, там акушерка стоит улыбаюсь Секс - никаких изменений, так же, как до Б. Катю обожает это любовь
А я своего мужа из родзала выгнала, когда схватки стали очень сильными. Видать, уж очень плохо я выглядела и муж перепугался, что я помру)))
JuliK писал(а):

Мужчина, если он лЮБИТ свою жену и будущего ребенка НЕ ДОЛЖЕН оставться второне и занимать выжидающую позицию.

Любовь к жене и ребенку не по тому смотреть надо, пошел мужик на роды или нет.

Я бы может и хотела видеть мужа на родах, хотя судя по моим родам, толку от него было бы мало =) Но у нас совместные роды не практикуют в городе, да и муж сам с самого начала сказал, что не пошел бы. Что мне теперь его, в трусы и хлюпики записать? ржу нимагу
Зато отец и муж он замечательный, всю Б. с меня пылинки сдувал, и в сыне души не чает, с первого дня дома после РД за ним и мной ухаживал так заботливо и нежно, умеет делать абсолютно ВСЕ, ребенка с ним хоть на день можно оставить, и я знаю, что он будет сытый, чистый и т.п.

Так вот, к чему это я вообще... Очень рада за девочек, которым мужья помогли и может быть сама когда-нибудь хотела попробовать совместные роды, если муж передумает =)) Но вот такого рода высказывания задевают и раздражают, если честно. В этой теме вижу уже не первое подобное. Давайте в конце концов уважать друг друга.
SunshineGirl писал(а):

Но вот такого рода высказывания задевают и раздражают, если честно. В этой теме вижу уже не первое подобное. Давайте в конце концов уважать друг друга.

согласна. Мне тоже неприятно читать подобные высказывания. У всех разная жизнь, разная позиция и разный менталитет... У нас вообще такое не принято пока...
Vikulia писал(а):

согласна. Мне тоже неприятно читать подобные высказывания.

ну это как в теме,что кто с детьми не спит у тех дети ущербные..обделеные или мамы детей не любят
тоже писали...примерно одно и то же...
а про трусость..есть где нельзя это..есть у кого не принято...это другое..а есть мужчины,которые говорят просто не хочу и все..и когда женщина просит,обьясняет,почему для нее это важно..а он говорит,что нет и все..вот это я считаю не красиво..может это не трусость..это выглядит как пофигизм..или эгоизм...женщина прости поддержку в трудную минуту,а ей самый близкий человек отказывает
вообщем не фантан как выглядит... йоу
Vikulia

SunshineGirl
забейте и не обижайтесь просто иногда люди высказываються категорично ..... не зная что кроме белого и черного есть полутонаулыбаюсь
А я вообще не поняла в чём сыр-бор нифига себе Это ж личное дело каждого... Я вот, например, раньше была как-то против присутствия мужчины на родах, хотя он у меня тоже врач, так что не испугается ничего. А вот когда тупеть начала при Б, поняла, что некоторые решения не смогу самостоятельно принять, и вообще торможу сильно очень счастлива А он меня всегда как-то организует... Так что теперь (лично и конкретно для себя) я абсолютно за.
А потом ведь многое зависит от характера отношений и норм поведения в семье. Если, скажем, брать религиозную сторону, то такое видеть мужчине не нужно.
Буняша
ой Буняшка...ты Б?)) А я что-то пропустила этот момент...какой срок?)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сорри за офф)
А я всю Б то туда то сюда рыпалась - то точно уверена, что с мужем, то точно уверена, что без него, но в итоге - мы пошли с мужем! В какой то момент я попросила мужа выйти из родзала, попросила на русском, а акушерка-датчанка русского не знает! Она пошла и его назад привела! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
но я не пожалела - его присутствие мне было очень нужно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3