Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор

Светик123
kisya
ну это ж не всех выворачиволо..меня вот не выворачивало...не рвало,ничего...
так что тут дело такое..это тоже не с каждым бывает улыбаюсь

ну вот повезло тебе в этом улыбаюсь ...воте если вдруг...я решусь на второго ребенка...все равно пойду без мужа....но точно уже возьму палату чтоб со мной была сестра моя!
Я недавно говорила с Димкой на эту тему...он сказал: Жалею, что не был именно в родовом зале, чтоб Лизу принять! А вот в момент схваток хорошо что не был, хватило твоего крика по телефону!
Я своему как предложила поприсутствовать, так он аж побледнел. Сказал, что он этого не вынесет. ржу нимагу
Olga78111
а как вот он знает вынесит или нет?он там был?? улыбаюсь
kisya писал(а):

ну вот повезло тебе в этом

может быть..первый раз был все ок..второй раз давали специальное лекарство и свечку ставили..чтоб реакции никакой такой на наркоз не было..все было ок.
Luna©
ржу нимагу Неа. Не был. Но боится, как будто знает... ржу нимагу
Olga78111

ты дай ему почитать инофрмацию, расскажи что нужна его поддержка, но если не захочет, настаивать не стоит.
Vikulia
Мы разговаривали об этом. Сказал категорически НЕТ. Ну нет так нет. Думаю справлюсь сама. Попробую по крайней мере.
Olga78111

Конечно, справишься. Я тоже без мужа рожала. Хоть он у меня и врач, но у нас даже вопрос не стоял о совместных родах - здесь такое не принято.
Девочки скажите а кого то кесарили и муж присутствоввал?
talishka
у меня племянницу кесарили, так мужа туда не пустили, конечно, это же операция, н вот ребёнка ему дали и он был с ним, пока племянница не вышла с наркоза. Не думаю, что мужа туда пустят, да и зачем? нифига себе
Цитата:

]Не думаю, что мужа туда пустят, да и зачем?

о4ень даже пускают, по крайней мере у нас. Все идут на КС с мужйями, ведь операция проxодит под местным наркозом, если планово, и ребено4ка кладут сразу маме и дают папе. Тот же позитивныи опыт, 4то и при естественныx, только по времени быстрее.
Фиша
вот и я думаю о том же...
мой муж не очень хочет видеть как меня будут резать и т.п. но вот увидеть малыша ему хочется... может там можно как то за ширмочкой чтоб он был... блин я даже едь и не знаю как оно...
просто если он будет рядом мне будет гараздо легче!!! это точно!
talishka писал(а):

Фиша

вот и я думаю о том же...

мой муж не очень хочет видеть как меня будут резать и т.п. но вот увидеть малыша ему хочется... может там можно как то за ширмочкой чтоб он был... блин я даже едь и не знаю как оно...

просто если он будет рядом мне будет гараздо легче!!! это точно!

конечно, там все происходит за ширмой, и он ничего не увидит.
Обговорите с врачом все заранее, сейчас особенно в платных клиниках, все возможно. С ним тебе будет гораздо спокойнее.
Ничего не бойся, 15 минут и малыш с вами)
Фиша
спасибо, я надеюсь, что у нас все будет хорошо...
даже если мужа не пустят в операционную, я хочу чтоб он по крайней мере рядом был и малыша ему вынесли сразу...
talishka
Так и я о том же говорила, что он может быть на КС, но просто с обратной стороны ширмы!И ребёнка ему сразу могут дать, я об этом тоже писала, просто моей племяннице делали общий наркоз, у ней ещё кисту вырезали, а если под местным, там другая ситуация и от роддома зависит. Я согласна с Фишей, что за у них там совсем всё по другому, в Дании тоже муже везде не то что пускают, а прям настаивают на его присутствии, а вот на Украине то по другому!!Даже и сравнивать нечего! В городах побольше уже есть продвинутые роддомы с совмесными палатами и т.д...,а вот в раённых центрах всё ещё как в древнем палеолите! Так что нельзя сказать наверняка да или нет о том роддоме, о котором мы ничего не знаем. Но я думаю, Талишка нам всё скоро расскажет!!!Мне очень интересно!Ну и самое главное, чтоб всё было хорошо, чтоб всё прошло благополучно!
vikysja
девочки, я думаю мы это узнаем раньше чем Тимоха родится... Поидеи на следующей неделе едем в роддом узнавать все подробности и разговаривать когда все будет - назначит врач или будем ждать...как только сама узнаю вам все и расскажу... очень бы хотелось конечно с мужем...а вот как получится это вопрос другой
talishka писал(а):

Я слышала от знакомых что муж присутствует в соседней комнате, а потом ему выносят малыша подмигиваю
talishka писал(а):

со мной был
talishka писал(а):

vikysja
девочки, я думаю мы это узнаем раньше чем Тимоха родится... Поидеи на следующей неделе едем в роддом узнавать все подробности и разговаривать когда все будет - назначит врач или будем ждать...как только сама узнаю вам все и расскажу... очень бы хотелось конечно с мужем...а вот как получится это вопрос другой

Я думаю что если очень хочется, то обязательно получится. Не волнуйся и все будет хорошо подмигиваю
Уже сомневаюсь, брать ли мужа. То есть, я как бы хочу, но думаю - разумно ли это? Может, всё таки не стоит, чтоб он всякое такое видел ( сама ещё не знаю что, но...), буду думать до родов, а там, как получится..
Я хочу чтоб на схватках со мной был, а на родах чтоб погулял где-нибудь, да и он на сами роды не очень рветься, оч. хочу чтоб лялю ему потом побыстрее показали.
vikysja писал(а):

Уже сомневаюсь, брать ли мужа. То есть, я как бы хочу, но думаю - разумно ли это? Может, всё таки не стоит, чтоб он всякое такое видел ( сама ещё не знаю что, но...), буду думать до родов, а там, как получится..

Однозначно стоит опаньки ... даже не сомневайся. Я перед родами также начиталась в инете всяких рассказов и начала сомневаться и хорошо что муж все-таки был рядом и отбросил все мои сомнения бееееее
А мож за дверью пусть постоит, если чего я его позву, а может это я сейчас такое говорю. Хотя он уже тёте своей родной и самой любимой похвастался, что пойдёт, значит пойдёт. Девочки, где они там стоят, это обязательно, что он будет где то впереди? или может возле головы стоять? чет засмущалась я
vikysja
vikysja писал(а):

Девочки, где они там стоят, это обязательно, что он будет где то впереди? или может возле головы стоять?

Не волнуйся, вперед если не захочешь, то его не пустят.Не знаю, как там у вас, а у нас было кому у ног стоять, я уже где-то писала, там при всем желании было не протолпиться ржу нимагу
у нас ни я, ни муж не рвемся на совместное родопрепровождение ржу нимагу
зайдет, когда уже все закончится. подержать новорожденного за ручку, ну и пока я два часа со льдом на животе лежать буду я тут не причем
думаю, это зрелище не для мужчин, по крайней мере не для моего мужа. Дваже на схватки не хочу его брать, хотя он мог бы помочь, просто я такой человек, которому напрягать других людей, пусть даже самых близких всегда неприятно... я лучше сама всё сделаю я тут не причем а так вместо того, чтобы сосредоточиться на процесссе, я еще буду за мужем следить, как он снимаем штаны тем более я медик, стены больницы у меня никаких дурных ассоциаций не вызывают, а вот человеку в незнакомой обстановке, незнакомой ситуации, еще и со страдающей женой "на руках" все таки тяжело я тут не причем
конечно, есть случаи, когда совместные роды сближали семью, мужчина видел, через что пришлось женщине пройти, уважал её как мать и женщину еще больше...
но ведь есть примеры, когда мужчина больше не мог заниматься сексом с любимой, зная, что его "штучка" может привести вот к таким последствиям... чет засмущалась я
мой муж прямо сказал, я не смогу смотреть, как любимую "кисочку" чет засмущалась я , которую я так холю и лелею будет разрывать... чет засмущалась я нифига себе
Selena писал(а):

я не смогу смотреть, как любимую "кисочку" , которую я так холю и лелею будет разрывать...

мне кажется в моменты рождения мужчины не думают о "кисочках" и тем более не видят, как их разрывают.
Фиша писал(а):

Selena писал(а):

я не смогу смотреть, как любимую "кисочку" , которую я так холю и лелею будет разрывать...

мне кажется в моменты рождения мужчины не думают о "кисочках" и тем более не видят, как их разрывают.

согласна...
что за бред?!
девчонки!
это для нас роды делятся на 3 этапа, и мы знаем, что в потужной период муж, как правило, выходит в коридорчик подмигиваю
немногие мужчины знают о ведении родов, нет есть конечно, продвинутые, которые и на курсы с женой подят и потом еще просят плаценту показать, потому что им интересно улыбаюсь
я просто говорю, что это не для моего мужа подмигиваю
Selena
все разные и все должно быть индивидуально
А если бы было наоборот, к примеру муж заболеет, вы же не будете брезговать потому что он не во всей красе, или не дай бог в больнице.

Я бы сама настояла быть рядом. Просто что бы знать что всё нормально, так тут ещё и ребёнок новорожденный тоже.

Я бы не смогла просто сидеть на улице ждать и гадать, когда пускают.
Думаю что многие мужья так считают.

Роды не самое страшное что в жизни бывает. И операции людям делают и т.д. и нормальные мужья( жоны) не брезгуют. Подумаешь без макияжа.....
Ой девоньки, всё равно мы не узнаем, что они там думают на самом деле. Ну да я думаю, решать каждому.У меня на сей счёт есть твёрдое мнение - муж и жена, связались узами брака и это предполагает, что и болячки на протяжении жизни могут быть и что хочешь...А то , как они прореагируют,и у них там чего то исчезнет, влечение и т.д. это может тогда случится и в другой момент!Вот я перенесла операцию, перерезали меня, ещё и криво как то немного, и не такая я уже как была, и что тепрь, муж должен меня перестать любить, или мне теперь драпироваться в ночнуху до пят, вдруг чего...Я думаю о ситуации наоборот, и мне мой муж в любом виде хорош, когда болеет, с соплями, запухший, в прыщах..(если вдруг чего, не дай Бог , конечно ).НО! Иногда что то во мне шепчет на ухо "мож не надо?... Может всё таки это своего рода риск? " И это потому, я думаю, что я росла в нашем обществе, где прививалось "определённое" мнение на сей счёт и на роль мужчин в этом всём с пелёнок, вот оно и давит! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3