Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слу...такая вязка интересная...мне нравится...супер ржу нимагу
ты свитерок уже довязала с рисунком...я тоже малой начала, пять раз уже перед распускала...довяжу рисунок покажу что получилось чет засмущалась я
дарьяна
Вот пожалуйста, вяжите.

Размер: обхват головы 43 см.
Нитки: Vita CANDY 100% шерсть
Вяжется по кругу, но я вязала просто полотном, потом делала шов.

Набрать 120 петель. Вязать резинкой 1на 1, или 2 на 2 - высота 5 см.
А далее 3 ряда лицевыми петлями прибавляя равномерно во втором ряду 16 петель . Должно выйти 136 + 2 кромочные.
Далее ажурным узором в высоту 7 см (5 ажурных узоров).

ОПИСАНИЕ УЗОРА
1ряд все пет. лиц.
2ряд все пет. изн.
3ряд 1кром.,* 3раза 2пет.вмести изн.,1нак.,1изн.,1нак.,1изн.,1нак.,1изн.,1нак.,1изн.,1нак.,1изн.,1нак.,3 раза 2 пет.вмести изн.* повторят от * до конца,1пет кром.
4ряд все петл изн.( втом числе и накид)
повторять1-4 ряд]

Потом убавляем по схеме.
Картинка мелковата, но прочесть можно.

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока хорошая шапочка получилась. так дерать
дарьяна
спасибо очень счастлива

свитер наполовину сшит и горлышко осталось. Пока ж не похолодает конкретно-не доделаю чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Sundari
спасибо улыбаюсь
Sundari
Беретик отличный так дерать ! И я такой для доченьки вязала, бежевый.
Sundari
спасибо, забрала себе в папочку-хотелочку ржу нимагу
Сорока
Юль, так уже ж вроде холодать начало ржу нимагу или ты совсем морозов ждешь ржу нимагу
Сорока
вот мой скромный кошмарик чет засмущалась я вроде и рисунок выбрала легче некуда, а все равно раз 6 распускала опаньки ... уже забросить хотела...правда это уже не свитерок, а так сказать туника будет ржу нимагу
Sundari
боже,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов,мама мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорока
ну что ассам можно сказать...как всегда супер!!!!
mushua
да ладно чет засмущалась я прям засмущала чет засмущалась я вдохновила.букетик ..распускать не буду...буду дальше вязать ржу нимагу
дарьяна
просто опупительно!!!!!!!!!
ты вывязывала все?
букетик

мне теперь свое стыдно будет показывать подмигиваю
Элинка
чет засмущалась я
Сорока
ага все...кучу клубочков, все нитки путаются у меня ПМС а можно было как то по другому?
че стыдно то? я как смотрю на все твои картинки, мне до них еще расти и расти чет засмущалась я ровненько, аккуратненько...и вообще если б не ты...ни за чтобы так и не решилась бееееее
дарьяна
ну красота! и рисунок и исполнение!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Fiska
сумочка мне понравилась и цветок там очень хорошо смотрится улыбаюсь

Сорока
шапка как всегда у тебя работы- хороша и аккуратна!

Sundari
красивый и очень к лицу малышульке очень счастлива
дарьяна
обалденная туника!!!!
Anutochka
это еще не туника - это перед и то не довязан...все прекращаем хвалить....раслабляет ржу нимагу бееееее
дарьяна писал(а):

а можно было как то по другому?

я б контур, то что тоненькое вышила б потом чет засмущалась я
Сорока
да...не...еще и с вышивкой дружить надо йоу а я ее со школы плохо помню ржу нимагу
и ты ж не создала мастер-класс по такой вышивке бееееее а я без тебя никак простите фиг его знает

Последний раз редактировалось: дарьяна (23.09.2010 0:40), всего редактировалось 1 раз
Sundari,
Пожалуйста, и со мной - поделись схемой вязания беретика!
Твоей малышке очень идёт!!!
Сорока
TanyaNemer
дарьяна
Элинка
g@J|4onok
Мурашка

дарьяна
я просто уже представила как оно будет я тут не причем
подскажите, какой оптимальный размер для детского пледика? хочу связать, чтоб и в коляску подходил и так накрыться
объясню ситуацию, нашла красивую схемку, но не подробную, в описании было сказано, что плед из 4 фрагментов, у меня получился 1 кусочек 21 см, плюс еще идет общая обвязка, см 10, такие размеры меня не устроили, решила связать 3Х3, пока связала только 6 фрагментиков, опять мне кажется маловато, как думаете, 3Х3 достаточно или до 4Х4 довязать?
Nitka
для коляски и на первое время 3*3 подойдет! сильно большой тоже неудобен, будет болтаться и мешаться. Время же еще есть у тебя, свяжешь еще один, побольше
это у меня на лето, он совсем ажурненький, х/б, нам уже к тому времени полгода будет, а может я просто жадина и мне всего и побольше ржу нимагу , на полгода 70 на 70 хватит?
тепленький решила связать по схемке с форума, из разных рисуночков, который часто вяжут как плед надежды, заодно потренеруюсь, буду в компанию проситься чет засмущалась я
Nitka писал(а):

на полгода 70 на 70 хватит?

хватит!
Nitka писал(а):

заодно потренеруюсь, буду в компанию проситься

давай! мы рады всегда!!!
Nitka писал(а):

это у меня на лето, он совсем ажурненький, х/б, нам уже к тому времени полгода будет, а может я просто жадина и мне всего и побольше ржу нимагу , на полгода 70 на 70 хватит?

Nitka

70 на 70 в коляску вполне хватит. А так укрывать воосновном 90 на 90, или 100 на 100 встречала.

К слову, я вязала вообще 60 на 60 в коляску, до сих порпользуемся.
наконец довязала шапулю малому ураааааааа из остатков ниточек получился замечательный шарфик
Anutochka
клевая так дерать и Андрюха в ней такой классный
дарьяна
наш папа особо отмечает балабончик ржу нимагу сам же ж делал и пришивал (после моего скулежа, что буду к тебе проситься)
Anutochka
наш папа тоже отметил ваш балабончик ржу нимагу
Anutochka
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши хорошо cупер-шапуля!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3