Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодец!!! Во сколько же ты просыпаешься? Мой и в 6 утра и в 9 может встать,по настроению.Желаю высыпаться и что б ручки не уставали!Побольше идей. И нам показывай- у тебя так здорово выходит!!!Я вот в плохом настроении не вяжу(вот щас например грущу ) не могу и все да и не хочу,негатив в вещь сливать.Хотя вязание успокаивает.
Ну не буду отвлекать от творческого процесса и обсуждений.Просто захотелось сказать.
Солнушкин
спасибо, мне невероятно приятно!!!!!!!!!

мой слава Богу сова, как и я подмигиваю раньше 8-9 не встает, поэтому я более-менее высыпаюсь
Сорока
я опять со своими баранами ржу нимагу т.е. шапулей

подскажи если не очень напряжно прибавку петель чет засмущалась я
Сорока
ну ты даешь!а глаза не болят так поздно вязать?
Anutochka
блиииин,я забыла посмотреть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я все нет мне прощения!

помню что начинала с 8 стсн, вначале прибавляла беспорядочно, а потом точно в каждом 4ом ряду, только вот сколько столбиков чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сорока
ага улыбаюсь уже более понятно улыбаюсь я начала вязать с 12 стсн и дальше как обычную шапку только через ряд,но... что то это больше напоминает... гора какая то в общем... 8 стсн тоже чтото не очень...
буду больше рядов пропускать больше рядов без добавлений ржу нимагу спс
Элинка
они привыкли ржу нимагу
Anutochka писал(а):

спс

чет засмущалась я да видимо не за что чет засмущалась я
Сорока писал(а):

чет засмущалась я да видимо не за что чет засмущалась я

ты думаешь я б сама додумала , что через большее количество рядов добавлять? может через недельку бы и додумалась ржу нимагу я почему то решила что нужно подбирать исходное количество столбиков я тут не причем и уперлось в это спасибо мужу вот я идиотка а ты меня на путь истинный навела ваааау буду вечером ваять если дадут
Девочки,а есть у кого-нибудь схемка пинеток-кед спицами?поделитесь пожалуйста! чет засмущалась я
Девочки,уже нашла на осинке!!!! очень счастлива
Девочки вот сварганила для своей Куколки
*ПЕНЕЛОПА*,молодец какая ты!Очень красивая шапуля!
*ПЕНЕЛОПА*
Красотища какая! Сразу своему захотелось шапку связать, но сейчас вяжу ему жилетку
*ПЕНЕЛОПА*
отличная шапочка! Носите с удовольствием! очень счастлива

Девочки, нет ли у кого описаниня берета обычной лицевой гладью? Вот что то мне захотелось связать Дашику полосатый беретик, не пойму принципа прибавок и убавок... я тут не причем
ясенька
shtalla
Ewushka
спасибочки
а у меня жилетка следующая на очереди,
какую вяжешь????
берета к сожалению нет грущу никогда его еще не вязала чет засмущалась я
shtalla
я вязала так
начинала снизу с резиночки, по размеру. потом переходила на лиц гладь, прибавляя в каждой 6ой петле (из одно вывязывала две, можно накид делать). потом вязала на глубину обычной шапочки. потом убавки равномерно в шести местах как мысочек у носка, через ряд.
вот такое
Сорока
Спасибо большое за рецепт и оперативность! очень счастлива Вот только я никогда не вязала носков! чет засмущалась я что такое мысочек? я тут не причем
shtalla
это там где пальчики. А две убавки делать в одном месте, одну провязывая две вместе, а вторую протяжкой или наоборот чет засмущалась я я забываю всегда и просто смотрю чтоб красиво получалось
Связала девочке своей еще летом в садик под сменное белье сумочку, только никак не могу ручку довести до ума: то ли ее так же связать и пришить, то ли сплести что-нибудь, то ли старый ремень разрезать.

Там такой цветочек посередине

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
А убавления через ряд идут? или в каждом круговом? (это про берет)
из моих древностей))
уже 5 лет этой кофте, а все как новая)

а это теплая жилетка сыну) над цветом не ржать))) ему идут оттенки красного)
lurdi
такие пуговки прикольные на первой кофте!
Мне жилетка очень понравилась! А насчёт цвета - это ж такое дело, кому что нравится, кому что идёт. Я вот сыну хочу купить красные брюки. подмигиваю
Fiska
красивая сумочка, подмигиваю

lurdi
ух ты какая красота
а чего ей 5 лет???
ты так рано начала вязать для Илюхи,чтоб успеть? ржу нимагу

lurdi писал(а):

а это теплая жилетка сыну)

супер жилетка,умица
а я еще недошла до такого,хоть уже нежарко и пора бы жилетку связать,
как раз вчера собрала остатки ниток буду полосатика вязать ржу нимагу
LeTo
пуговки яблочки)
да я тоже думаю, что все ерунда про цвет. исторически красный был мужским цветом, а голубой - женским)

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а чего ей 5 лет???

ты так рано начала вязать для Илюхи,чтоб успеть?

да не))
это я подругам вязала для детишек. ну и так на заказ..

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как раз вчера собрала остатки ниток буду полосатика вязать

о, жду фоток!!

спасибо за комплиманы)
Fiska писал(а):

Сорока
А убавления через ряд идут? или в каждом круговом? (это про берет)

через ряд

lurdi
кофта уже семейная реликвия? подмигиваю
а моему тоже красный цвет идет подмигиваю
Девочки, огромная просьба ко всем кто может помогите!)))))))))
Скажите сколько петель набирать для шапочки. размер 49. Могу измерить голову еще раз подмигиваю если надо.
Напишите формулу в личку, пжалста
Нюша9
Всё ж зависит от толщины нити и размера спиц подмигиваю
shtalla я вот на днях связала доченьке беретик под плащик.

Вяжется легко, если еще актуально могу поделится схемкой . Позаимствовала у осинок. А вообще берет вязала впервые.
Sundari
со мной поделитесь ржу нимагу

Нюша9
в зависимости от толщины ниток, обычно на этикетке пишут соотношение петель и сантиметров, иначе свяжите 10 петель и 10 рядочков и померяйте сантиметром
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3