Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я комбинирую. Большие детали вывязываю, а маленькие потом вышиваю
Сорока
Здорово. В любом случае выглядит, как вывязанное. Очень красиво. хорошо
Сорока
Свитер классный, молодец ! Очень Ване идёт ! Скажи, очень трудно узоры всякие вывязывать ?
Galchonok
спасибо! нет не трудно, нужно только внимание и терпение подмигиваю
Сорока писал(а):

нет не трудно, нужно только внимание и терпение

А для меня это тёмный лес ржу нимагу , завидую тебе по доброму, молодец ты ! Надо тоже поискать в нете уроки по вывязыванию всяких узоров я тут не причем , а то иногда такие красивые модельки попадаются, а я совсем не умею узоры вывязывать чет засмущалась я
dixxie
спасибо что показала! одежки очень красивые улыбаюсь молодчинка!

добавлено спустя 1 минуту:

и, кстати, я тоже крючком вязала завязку на шапку ржу нимагу

а пуговичку свекровь как-то делала- мне не понравилась- петелька быстро растянулась опаньки ...
Девочки подскажите будь ласка! Взялась вязать комбенезон, а там написана что он вяжется без шва на круговых спицах. Не пойму как вязать если есть рисунок. Все время как лицевые ряды или как?
Калинка
в смысле рисунок? несколько цветов участвуют или просто узор какой-то?
Сорока Узор, а цвет там полоски. Меня интересует - вяжешь один ряд, затем ты не идешь же назад, а вяжешь второй , и как его вязать?
Вот он мой костюмчик
http://klubochek.net/vyazaniye_novorojdennim/279-zhaket-kombinezon-beret-i-pinetki.html
Калинка
какой костюм- красотища!
буду ждать воплощения улыбаюсь
Korolevna Стараюсь, спешу, так хочется много навязать, что забросила вышивку. Обязательно покажусь. Даже если не получится на круговых, буду со швом делать.
g@J|4onok писал(а):

одежки очень красивые молодчинка!

Спасибо. улыбаюсь Понравилось мне спицами вязать, теперь себе модельку присматриваю. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

я тоже крючком вязала завязку на шапку

Я переделала завязки, сделала крючком и отлично получилось. Теперь носим и ничего не мешает ему. улыбаюсь
Калинка писал(а):

Меня интересует - вяжешь один ряд, затем ты не идешь же назад, а вяжешь второй , и как его вязать?

ну как, соединяешь в круг и вяжешь по кругу. Ты так никогда не вязала? или проблема именно в смене цвета? просто на изнанке у тебя будут протяжечки от полосочки к полосочке
Ничего особенного, просто шапка. Хоть что-то связала после родов. чет засмущалась я
Мастерицам привет! ржу нимагу
Вот хочется идейки подсмотреть на осень-зиму, давайте хвастаться))
кто что будет вязать или уже вяжет детенышам)) ? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo
прикольная шапуля! молодец! улыбаюсь
lurdi писал(а):

есть идеи?))))

Маш, я хочу Машке костюм из кофты и брюк.
Кофтенку вроде присмотрела, а с низом пока не знаю...
Сорока писал(а):

Калинка писал(а):

Меня интересует - вяжешь один ряд, затем ты не идешь же назад, а вяжешь второй , и как его вязать?

ну как, соединяешь в круг и вяжешь по кругу. Ты так никогда не вязала? или проблема именно в смене цвета? просто на изнанке у тебя будут протяжечки от полосочки к полосочке

Сорока, Юль, извини что я туплю, но уточни мне. Вот у меня схема - в первом ряду лицевые, второй ряд опять лицевые (платочная вязка). Я вяжу первый ряд лицевой, дохожу до последней петли и дальше? Я ведь не иду назад вязать лицевыми. Как ? Изнаночными?
Калинка писал(а):

Я ведь не иду назад вязать лицевыми. Как ? Изнаночными?

ну да, продолжаешь вязать след ряд изнаночными, чтобы платочная вязка получалась на лице
Юля! Спасибо! букетик Попробую
Елена+ писал(а):

LeTo

прикольная шапуля! молодец!

спасибо чет засмущалась я
lurdi писал(а):

LeTo

а что за нитки?

шапка класс

спасибо. А фиг его знает, без упаковки. Тёпленькая шапуля и не колючая. ржу нимагу
Шапочка на межсезонье. Идея взята с осинки.
Вязала сову, а муж дразнит шапу попугаем! ржу нимагу

Нитки Джинс, Джинс шайни, крючок 2,7.
shtalla
Офигеть, такая классная шапуля! так дерать
shtalla
нифига себе браво!!! супер! такая яркая и смешнючая!!!
К вопросу о свитерках с рисунком. Нашла много прикольных рисунков http://www.liveinternet.ru/users/3787198/post137269663/
Сорока
Юль,ссылка супер!спасибо!я вот кофту скоро довязываю и буду свитерок с рисунком вязать)Китти хочу) очень счастлива
Вяжу совсем недавно
Автомобильная шапочка (здесь не хватает машинок)

Жилетка - первое произведение, хоть и не по размеру, но уж очень понравилась в Сабрине

Для моря маечка-филейка
Ketik
красиво!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3