Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за вдохновение букетик
Anutochka
и шарфик замечательный, и шапка классная очень счастлива
Девочки помогите связать такую красоту
выглядит она так

а вот описание
чтото я провязала 1 рад и все рыдаю рыдаю рыдаю
так хочеться связать такую прелесть,уже и нитки купила и крючек,
прям одно растройство
помогитееееееееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Anutochka
шапка суперррррррррррр
а баламбон вообще БОМБА!!!!!!!!
вязала 2 спицами???
Вот похвастаюсь)))) Чепчик, который я вязала на выписку из р.д. Есть конечно огрехи...но я не спец в этом деле чет засмущалась я

g@J|4onok
спасибки улыбаюсь)

*ПЕНЕЛОПА*
спасибки улыбаюсь)) вязала крючком подмигиваю
а какая именно проблема с пончо?

tanusik
абалденный чепчик!!!!
tanusik
ой! какая прелесть
особенно сзади подмигиваю ржу нимагу

Anutochka писал(а):

а какая именно проблема с пончо?

мне бы ктото схему нарисовал как это вяжеться
а то что то читаю и не пойму как его вязать чет засмущалась я

Anutochka писал(а):

спасибки )) вязала крючком

нифига себе нифига себе нифига себе
анука рассказуй,а лучше нарисуй чет засмущалась я ржу нимагу
я тож такую сварганю я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
клевая кофтюлька, смотрю вроде ниче сложного, вечером малую уложу почитаю описание...рисовальщик с меня правда слабенький чет засмущалась я но посмотрю чем смогу помочь
дарьяна
спасибочки букетик
ждууууууу это любовь это любовь это любовь
tanusik
кепик класный так дерать

добавлено спустя 16 секунд:

*ПЕНЕЛОПА*
пока не за что чет засмущалась я
tanusik
красота!!!
tanusik
Боже ,какая прелесть)))))))))))))))))))))
*ПЕНЕЛОПА*
там все очень просто улыбаюсь
схема.... а вот схемы нет я тут не причем просто начинаешь вязать как обычно шапки только прибавки делаешь в каждом четвертом круге (по секциям)
у меня изначально было 8 столбиков, т.е. 8 секций. в четвертом ряду их стало 16, еще через 3 ряда (в четвертом) их стало 24 и т.д.
когда кажется что хвост уже достаточный переходишь на добавление в третем ряду, ну и заканчиваешь как обычную тулью
если что пиши буду более толково объяснять улыбаюсь)))
Anutochka писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
там все очень просто улыбаюсь
схема.... а вот схемы нет я тут не причем просто начинаешь вязать как обычно шапки только прибавки делаешь в каждом четвертом круге (по секциям)
у меня изначально было 8 столбиков, т.е. 8 секций. в четвертом ряду их стало 16, еще через 3 ряда (в четвертом) их стало 24 и т.д.
когда кажется что хвост уже достаточный переходишь на добавление в третем ряду, ну и заканчиваешь как обычную тулью
если что
пиши буду более толково объяснять улыбаюсь)))

ты наверное будешь смеяться????
но я ничего не поняла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо девочки за хорошие комменты! Очень приятно!
*ПЕНЕЛОПА*
смотри сначала она набрала 8 столбиков, потом вязала в каждом столбике по две петли получилось 16 ст., потом в первый ст. вяжешь 1 петлю, второй ст - две, опять - одну, опять - две(получается в каждый 2 второй столбик вяжешь две петли).
Потом в каждый третий две петли, в каждый четвертый и т.д.
Только она эти прибавления делала не в каждом ряду, а в каждом четвертом.
Когда ты решишь , что хвостик достаточной длинны, прибавления начинаешь делать в каждом третьем ряду. И закончила она резинкой.
Вязала она не по кругу, а как бы треугольным полотном, потом сшила. Так понятнее?

Во всяком случае Анюточке я объясняла именно так чет засмущалась я
Если она делала какие то отступления - пусть меня поправит я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
дарьяна доходчивее объяснила улыбаюсь только вязала по кругу, но С переходом, в котором провязывала обе нити (что б не отрывать постоянно)
если вязать одним цветом, то можно просто вязать по кругу улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*

вот как то так чет засмущалась я там с первого по 4 ряд (по описанию с 1 по 3, они просто первую цепочку из воздушных петель не учитывают), дальше вяжешь как 4 (3) ряд
если что не понятно - спрашивай.
Автокад вообщем то предназначен для чертения чертежей, а не рисования схем, так что изворачивалась как могла чет засмущалась я
надеюсь обозначения будут все понятны. Вот только я не очень поняла, что для них такое столбик с двумя накидами (тот который вяжется в два захода или в три) чет засмущалась я
Обвязку сделаю позже, ты пока это помудри ржу нимагу
дарьяна
ты - МОНСТР!!!!
в автокаде чертить схемы для вязания круто
tanusik писал(а):

Спасибо девочки за хорошие комменты! Очень приятно!

это есть стимулом не останавливать и вязать еще чтото и нам хвастаться подмигиваю

добавлено спустя 35 секунд:

Anutochka писал(а):

дарьяна доходчивее объяснила только вязала по кругу, но С переходом, в котором провязывала обе нити (что б не отрывать постоянно)

если вязать одним цветом, то можно просто вязать по кругу

вот и я думала что оно вяжеться по кругу,
а я по другому крючком не умею чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна писал(а):

надеюсь обозначения будут все понятны. Вот только я не очень поняла, что для них такое столбик с двумя накидами (тот который вяжется в два захода или в три)

который в три захода,
эт я умею ржу нимагу

дарьяна писал(а):

Обвязку сделаю позже, ты пока это помудри

значит вот как ты нарисовала можна вот так по кругу повторять 3-4ряд до нужной мне длины??? правильно я поняла??? я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

дарьяна
*ПЕНЕЛОПА*
правильно, последний ряд (там где вяжешь в арочку) повторяешь по кругу до нужной длинны. Я нарисовала на 60 петель, но там еще дается размер на 66.

Anutochka
ну я кроме автокада рисовать еще умею только в инвенторе, но думаю схемы в 3D могли бы не оценить ржу нимагу А как в фотошопе или корреле рисовать круговой массив я не знаю фиг его знает А с карандашом и бумагой я плохо дружу...так что извращалась как могла бееееее
дарьяна
я не то что нарисовать... я и половины твоих слов из последнего поста не поняла я тут не причем
Anutochka
эх ты...и чему только тебя пять с половиной лет учили бееееее
Ты уже жаккард освоила?
дарьяна
буш смеяться.... не могу тот так понравившийся коврик найти рыдаю
Anutochka
а че там был за коврик, может я чем помогу в поиске?
дарьяна
там был синий фон и рисунки.... помню точно леву и звездная ночь... ржу нимагу ща малого уложу и еще буду шарить по инету у меня ПМС
Сорока
Юль, назрел вопрос ржу нимагу
вот ты вязала пледики с тигром и мишкой йоу
а рыжие и черные нити (и еще которые мало задействованы) нужно "протягивать" от края до края? в смысле прокладывать под столбики по всей ширине пледа?
Anutochka
нет, я вязала от отдельных клубков. Если хочешь почитай тут, в моем он-лайне

http://kharkov-hobby.ucoz.ua/forum/14-170-1

там в заглавном посте ссылки на мои советики

А у меня вот такая жилеточка из остатков на заказ

[/url]
Сорока
спасибки я тут не причем пойду читать улыбаюсь
жилетка прикольная внимание
Сорока
Классная жилетка !!! Сын увидел и тоже такую заказал ржу нимагу, хорошо хоть остатков куча ржу нимагу Ещё бы времени побольше, а то чего то не хватает мне его. Я кофту с полосатыми карманами и капюшоном кстати связала, жду когда замок пришлют, пришью и покажу, то так как-то не понятно я тут не причем
Сорока
продолжу с расспросами по поводу пледа-коврика ржу нимагу
а какие нитки посоветуешь взять?
планирую коврик 100 на 100 примерно. из квадратиков.
применение: для малого под зад в уголок с игрушками. так исторически сложилось что сидит он чаще всего возле балкона... вот и придумалось немного утеплить под зад я тут не причем
думала что то потолще брать... под 5-6 крючок, ну минимум 4... но что то в нитках потерялась читаю книги
может подскажешь что по своему опыту чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3