Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Элинка
Ты с двойняшками ещё и вяжешь?

угу чет засмущалась я вот довяжу второй свитер,все оформлю и выложу улыбаюсь йоу
Элинка
умничка!!! Это ж тебе всё детское вязать в двойном экземпляре нужно? подмигиваю
Когда уже я найду время, чтоб сыну что-нибудь связать? я тут не причем
Элинка писал(а):

Сорока
мне вот все эти коровки покоя не дают,это ж сколько мотков будет задействовано при вязании интарсией

я бы так поступила с коровами-вывязала только белый цвет, причем область например между ног тоже белым. А потом все остальные цвета-пятна, морду, фон между ногами вышила бы потом уже по петлям я тут не причем ооооой тоже хатю коровки, прям пищу ржу нимагу

LeTo писал(а):

Элинка
умничка!!! Это ж тебе всё детское вязать в двойном экземпляре нужно?
Когда уже я найду время, чтоб сыну что-нибудь связать?

ППКС
LeTo писал(а):

умничка!!! Это ж тебе всё детское вязать в двойном экземпляре нужно?

спасибо)не я ж одинаково их не одеваю,поэтому все разное вяжу)так интересней)
Сорока писал(а):

я бы так поступила с коровами-вывязала только белый цвет, причем область например между ног тоже белым. А потом все остальные цвета-пятна, морду, фон между ногами вышила бы потом уже по петлям ооооой тоже хатю коровки, прям пищу

не умею я вышивать,а тем более по петлям грущу
shtalla писал(а):

зря ты так, Лен, всё у тебя получиться!

Да, конечно, получится! Вот ща замучаю тут всех вопросами и получится. ржу нимагу А вообще видела бы ты КАК я спицами вяжу. ржу нимагу Ну не удобно мне двумя руками держать.. грешу еще на то, что спицы старые мамины, еще советские, длинные. ржу нимагу

Я шапку сынуле без вашей помощи все же не свяжу. ржу нимагу Объясните мне, пожалуйста, почему на схеме только нечетные ряды обозначены? Как тогда четные вязать нужно? Так как я вижу их на спице? И я так понимаю, что вот эти петли типа"жгуты" надо провязывать в каждом третьем ряду? Я нашла описание петелек, разобралась, как их вывязывать, но вот теперь с рядами ни фига не пойму. чет засмущалась я
Элинка
ну, я поняла, что разные вещи вяжешь подмигиваю Я к тому, что один на двоих свитер не свяжешь бееееее
LeTo писал(а):

Я к тому, что один на двоих свитер не свяжешь

ну да,приходится 2 вязать подмигиваю бееееее
Элинка
LeTo
Спасибо, девочки! букетик

dixxie
нечетные ряды вяжуться по рисунку! улыбаюсь
[img][/img]
Связала доче шапулю,так сказать первый шапочный опыт,мне далеко до вас всех,тут как насмотрелась-челюсть отвисла,девчонки,какие вы УМНИЧКИ!!!!
shtalla писал(а):

нечетные ряды вяжуться по рисунку!

Ес, разобралась! Уже даже образец осилила. очень счастлива
dixxie

обьясните,что означает эти обозначения,
а то уж очень хочеться связать такую шапулю я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

dixxie писал(а):

Ес, разобралась! Уже даже образец осилила.

чет засмущалась я а мне обьясните плиз!!!!!!!! чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

обьясните,что означает эти обозначения,

в первом ряду, первый слева знак типа буквы зю- это перекрещивание петли( как жгут вяжут). второй знак "-" _изнаночная петля. прямые полоски в букве зю- лицевые петли улыбаюсь
ясенька красиво очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
g@J|4onok уже объяснила, от себя добавлю, что пользовалась вот этими условными обозначениями , там описывается каждая петля. улыбаюсь А ряды, которые не обозначены на схеме (четные ряды) вяжутся так, как видишь их, т.е. изнаночная - изнанкой, лицевая - лицевой.
У меня вот так получается
g@J|4onok писал(а):

в первом ряду, первый слева знак типа буквы зю- это перекрещивание петли( как жгут вяжут). второй знак "-" _изнаночная петля. прямые полоски в букве зю- лицевые петли

спасибочки букетик

dixxie писал(а):

g@J|4onok уже объяснила, от себя добавлю, что пользовалась вот этими условными обозначениями , там описывается каждая петля. А ряды, которые не обозначены на схеме (четные ряды) вяжутся так, как видишь их, т.е. изнаночная - изнанкой, лицевая - лицевой.
У меня вот так получается

спасибо за ссылку,она мне как раз очень нужна,а то полно таких обозначиний а описание на англ. яз.
спасибочки
так это обычные жгуты я тут не причем эт я умею,
еще раз спасибочки букетик
ясенька молодец!!! А я пока никак не соберусь шапочку связать,только панамки,а за лето мы с них выросли и показать нечего подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

спасибочки букетик

улыбаюсь пожалуйста!ждем шедевра!
g@J|4onok,Elena M,спасибо девочки! чет засмущалась я
Загорелась я рисунком Hello Kitty, моя малая с ума сходит от этой кошечки улыбаюсь Начала вязать свитер, спинку почти закончила....а сперди сделаю рисунок, вовремя открыла темку улыбаюсь)
Девочки, помогите мне пожалуйста!!!!

Решила впервые в жизни связать малышу комбинезон спицами, а вот не получается грущу
Комбинезон типа такого...

Проблема в том, что там левая и правая штанины сначала вяжутся отдельно на двух спицах, а потом переводятся на круговые спицы и дальше туловище вяжется по кругу.
Вот в этих круговых спицах и загвоздка((((((((((
У меня есть только спицы длиной 100 см, в продаже еще видела 80 см, но все равно для вязания по кругу комбинезона для малыша длина сильно большая - вязать просто невозможно, окружность гораздо меньше, петли растягиваются((
Как вариант - вязать на чулочных спицах по кругу - но здесь наоборот спицы короткие, постоянно петли соскальзывают((((

Я думаю - ведь должна это проблема как-то решаться??
Девочки, как вы по кругу вяжите комбинезоны??
zelenka-28
а зачем тебе его вязать по кругу, если он у тебя впереди расстегивается полностью я тут не причем Вяжи од застежки к застежке одним полотном, потом шов как раз придется на молнию я так своей вязала.
zelenka-28 писал(а):

Девочки, как вы по кругу вяжите комбинезоны??

нужны 2 пары спиц на леске подмигиваю
половина петель на одной леске, половина на другой. Вяжешь все время одной парой, вторая просто висит. Потом переходишь на вторую. Вот примерная картинка
дарьяна писал(а):

zelenka-28
а зачем тебе его вязать по кругу, если он у тебя впереди расстегивается полностью я тут не причем Вяжи од застежки к застежке одним полотном, потом шов как раз придется на молнию я так своей вязала.

А можно поподробнее? Я еще новичок совсем, не понятно чет засмущалась я
Я пыталась вязать так, как описано в инструкции.
Модель не совсем такая, как я на картинке показала (вяжу с журнала, поэтому в интернете картинку идентичную не нашла, только чуть похожую).
Расстегивается не полностью, там около 10 см от промежности просто вязки по кругу без застежки.
Сорока
Юля, покажи человеку свой зеленый комбезик для новорожденных, он же как раз полностью растегивается подмигиваю
Примерно так должна выглядеть развертка твоего комбинизончика
http://klubochek.net/uploads/posts/2009-01/1231767160_det_22_sh_1.jpeg

Я вязала такой, сначала вязала отдельно ножки, потом набрала на спицы обе калоши и вязала одним полотном, от молнии до молниии
http://i052.radikal.ru/0911/73/877e06aa7825.jpg
Твоих около 10 см от промежности до молнии я просто сшила, получился там небольшой шовчик...правда у меня по моему было меньше 10 см я тут не причем
дарьяна
у меня вообще полностью раскрывается и вязала я его регланом сверху
вот тут на осинке все про него рассказала

http://club.osinka.ru/topic-9633?&start=1410
дарьяна писал(а):

Сорока
Юля, покажи человеку свой зеленый комбезик для новорожденных, он же как раз полностью растегивается подмигиваю
Примерно так должна выглядеть развертка твоего комбинизончика
http://klubochek.net/uploads/posts/2009-01/1231767160_det_22_sh_1.jpeg

Я вязала такой, сначала вязала отдельно ножки, потом набрала на спицы обе калоши и вязала одним полотном, от молнии до молниии
http://i052.radikal.ru/0911/73/877e06aa7825.jpg
Твоих около 10 см от промежности до молнии я просто сшила, получился там небольшой шовчик...правда у меня по моему было меньше 10 см я тут не причем

Очень понравился ваш комбезик, но без подробного описания не смогу сама такой осилить((
Не могли бы вы подсказать схемку и описания подобного ? http://klubochek.net/uploads/posts/2009-01/1231767160_det_22_sh_1.jpeg

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

дарьяна
у меня вообще полностью раскрывается и вязала я его регланом сверху
вот тут на осинке все про него рассказала

http://club.osinka.ru/topic-9633?&start=1410

Очень-очень красивый улыбаюсь и конечно в такой комбинезончик малыша одевать легче я тут не причем Но опять таки без подробного описания не смогу опаньки ... Того, что прочитала на осинке, мне не хватит.

Возможно я берусь за слишком сложную модель для новичка??
Но очень хочется, чтобы доченьку грело зимой то, что я свяжу своими руками!
zelenka-28
http://klubochek.net/186-kombinezon.html

но ты можешь продолжать вязать свой комбинезон, просто если на круговых спицах не получается, вяжи на двух, а потом просто сошьешь. Твоя моделька я думаю не сложная, просто я думаю я тебе хотела помочь, а сама усложнила задачу чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

но ты можешь продолжать вязать свой комбинезон, просто если на круговых спицах не получается, вяжи на двух, а потом просто сошьешь.

cогласна!

zelenka-28
я поначалу тоже не могла без точного описания. А теперь мне наоборот легче отсебятину вязать подмигиваю
девочки в нашем харьковском инет-магазине обвал цен на лето, хлопок. Бегония по 9,50 , лили по 10, саммер 17,10, тюлип 8
http://www.rukodelochka.org.ua/
Сорока,какая ты молодец!Просто мой кумир! Поделись секретом,как ты с такой скоростью умудряешься вязать,я вяжу только после 10 вечера,малой не дает,да и дела,уборка готовка. Как ты успеваешь делать такую красоту? Плиз!Расскажи.
Солнушкин писал(а):

Сорока,какая ты молодец!Просто мой кумир! Поделись секретом,как ты с такой скоростью умудряешься вязать,я вяжу только после 10 вечера,малой не дает,да и дела,уборка готовка. Как ты успеваешь делать такую красоту? Плиз!Расскажи.

чет засмущалась я да брось ты! в последнее время совсем разленилась чет засмущалась я

так и я вяжу после 10, иногда и позже. Ложусь не раньше 3-4. Но ради своей "болячки" готова вообще не спать ржу нимагу сейчас вот 3 вещи в работе, так я вчера еще за кофточку для новорожденного взялась нифига себе вот так, просто понравилась, из любви к искусству так сказать ржу нимагу может подарю кому или купят подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3