Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
stellar
Спасибо огромное!!! Там не только домики ржу нимагу
stellar писал(а):

Раз пошла такая пьянка, покажу свой домик

ржу нимагу крастота...
Elena M писал(а):

Спасибо огромное!!! Там не только домики Laughing

Да, там три оберега... Не стала удалять: думаю, может и остальное пригодится
GreyKardinal писал(а):

их понравившейся схемки буду делать нужную схемку)))))

зато будет домик ТВОЕЙ мечты я тут не причем
stellar
очень красивая картина!
stellar
красивая очень работа!
Спасибо, девочки!
stellar писал(а):

там три оберега...

и четыре схемы графика ржу нимагу + крестильный оберег в РМ... +описание про обереги...Спасибо большое!!!
за 2 дня пока продвинулась

добавлено спустя 34 секунды:

stellar
очень красивый домик!
Purity
вот у тебя скорости! молодчинка!
Purity
Красиииво!
И таааак быстро.
Асяшка
myrka83
спасибо! стараюсь
Давно сюда не заглядывала, сколько всего нового, красивого и интересного!!! очень счастлива
Purity
Спасибо!
Восхищаюсь твоей скоростью!
Purity
ты меня "заразила" )) буду тоже вышивать картинку довольно большую, как по мне и показывать тут этапы)) завтра пойду за нитками я тут не причем
Асяшка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу давай...а то я захожу в эту темку и сразу откладываю свое вязание и беру свой домик А3 вышивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style
я вообще картины как-то не очень люблю, но эта понравилась, хоть и большая)
stellar
спасибо!
Асяшка
давай. будем наблюдать!

а вообще можно создать темку, где у каждого человека будет свое сообщение и там выкладывать фото работы например каждый понедельник
Purity писал(а):

а вообще можно создать темку, где у каждого человека будет свое сообщение и там выкладывать фото работы например каждый понедельник

типа флешмоба, у нас есть кулинарный флешмоб, а можно сделать рукодельный йоу йоу йоу
Purity
wed-style
я как раз сегодня думала об этом!) я, к примеру, быстро теряю интерес, поэтому трудно даются большие работы - мне всё нового, нового хочется ) начинаю и не довожу до конца (( поэтому решила с отчётами. Если есть желающие присоединиться, предлагаю сделать рукодельный флеш-моб )) тему можно создать одну, объединить все виды рукоделия, что-то типо "долой долгострой" ))
Асяшка писал(а):

тему можно создать одну, объединить все виды рукоделия, что-то типо "долой долгострой" ))

я за!
Асяшка писал(а):

типо "долой долгострой"

о, вот и я наконец-то вернулась к долгострою
опять я продолжаю вышивать, надеюсь к НГ закончить. Очень большая для меня вышивка, тяжело мне что-то вышивается
Асяшка писал(а):

приглашаю всех желающих принять участие во флешмобе)

выдает ошибку 404((((
очередное недельное продвижение
Принимайте меня в свою компанию вышивальниц
для начала последняя работа

а это мой долгошив ржу нимагу
Ketrix
красота ))

вот моя вышивка, правда уже не новая ))

ещё фотки есть в моём магазинчике
Ketrix писал(а):

последняя работа

классные работы!

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка
как же красиво у тебя получается вышивка лентами! еще давай работы- буду любоваться улыбаюсь

может вдохновишь и меня на такую вышивку ржу нимагу чет засмущалась я
g@J|4onok
пока больше нет готовых, но куча идей и эскизов уже набросано) больше всего мне нравится, что можно запросто самой придумывать дизайны и их вышивать, используя разные материалы
Подскажите пожалуйста кто пользуется программой Pattern Maker - можно распечатать с нее рисунок только с одними символами?
Я когда распечатываю у меня выводит и цвета и символы, а так принтер черно-белый, то все сливается опаньки ... Вот если бы одни символы? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка писал(а):

вот моя вышивка, правда уже не новая ))

У меня аж рот открылся нифига себе Вот это картина. Очень красиво!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3