конечно ,мужья разные бывают, но я не понимаю,как можно считать,что все муки лежат на женщине, а мужчина только кончил ,вынул и пошел дальше.
Нормальный муж хочет ребенка не меньше,чем его жена, не меньше переживает за неудачи, так же умирает от счастья после долгожданных двух полос на тесте. А затем возит по больницам, на УЗИ, отвозит анализы в больничку, делает вид,что не замечает ваших изменений характера и игнорирует скандалы на почве пиршества гормонов, он держит вас над унитазом, в 3 утра летит в магазин,чтобы найти ту самую немного фиолетовую,но с красными прожилками сливу, которая пахнет мёдом,и на ощупь как персик. Между всем этим он еще работает, зарабатывает и планирует, он нервничает из-за жены, переживает за возрастающую ответственность, он трясётся около роддома и у него нет дикретных,чтобы неделю-другую просто поспать.
Сейчас я бы не согласилась променять свой токсикоз и временные неудобства на жизнь своего мужа. Он носится как белка в колесе, планируя сколько надо денег на роды и люльки и чтоб еще летом в отпуск поехать. А я просто отдыхаю, считаю толкания малыша, наслаждаюсь своим состоянием и благодарю Бога,за то, что он нам дал кроху.
И мне было б стыдно сказать,что вот я тут напрягаюсь, а муж 9 месяцев нихера не делает, поэтому пусть несёт мне подарки,как знак его уважения за мой труд.
Не воспринимайте всё это на свой счёт,я никого конкретно ввиду не имею. И да,это очаровтаельно,если ваши мужчины дарят вам цветы и подарки, это само по себе прекрасно. Повод тут не нужен.