Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сути вопроса не поняла. Родила значит муж должен подарить такой долгожданный брюлик или шубу, чесно мне смешно.
Это что получается, ты мне я тебе!
Следуя из логики вышесказаного-я родив своему мужу нашего же ребенка ,ничего не получу в замен так как у меня уже все это есть

Почему же взамен? Для меня такой подарок значит счастливое завершение определенного этапа жизни - планирования, вынашивания и рождения любимого ребенка.
Trust
В качестве повода рождения ребенка подходит отлично! Как-никак, это праздник. А праздник - это подарки))) Если есть возможность - почему бы и нет? Тем более, если мужчина хочет сделать любимой женщине приятно

Ну в общем как-то так...может и не совсем четко выразила мысли.
Я уверена, что для всех лучшим подарком является ребенок, а остальное - праздничная мишура (будь то шуба, или брюли)))
ла-ла-ла писал(а):

Я уверена, что для всех лучшим подарком является ребенок, а остальное - праздничная мишура (будь то шуба, или брюли)))

+10000000000

И мне мое колечко очень нравится ржу нимагу
Из послеродового звонила мужу, и говорила, чтоб никакого золота-брильянтов мне на выписку не дарил, а купил лучше молокоотсос и лифчик кормительный побольшеулыбаюсь)))
В результате на выписку получила то, что просила очень счастлива И браслетик золотой через месяцулыбаюсь
Я вот мужа ни о чем не просила и ни на что ни разу не намекала (я имею ввиду что не просила подарков , даже не заикалась ни во время беременности ни до нее, ни после того как родила : милый вот я подарила тебе сына, а ты мне что ??? , действительно смешно )))
Он сам без всяких там намеков и всего прочего сделал мне подарок ( видеокамеру о которой я мечтала , очень люблю снимать и фоткать ) , и это было очень приятно подмигиваю чет засмущалась я И не вижу в этом ничего дурного , а наоборот йоу
конечно ,мужья разные бывают, но я не понимаю,как можно считать,что все муки лежат на женщине, а мужчина только кончил ,вынул и пошел дальше.
Нормальный муж хочет ребенка не меньше,чем его жена, не меньше переживает за неудачи, так же умирает от счастья после долгожданных двух полос на тесте. А затем возит по больницам, на УЗИ, отвозит анализы в больничку, делает вид,что не замечает ваших изменений характера и игнорирует скандалы на почве пиршества гормонов, он держит вас над унитазом, в 3 утра летит в магазин,чтобы найти ту самую немного фиолетовую,но с красными прожилками сливу, которая пахнет мёдом,и на ощупь как персик. Между всем этим он еще работает, зарабатывает и планирует, он нервничает из-за жены, переживает за возрастающую ответственность, он трясётся около роддома и у него нет дикретных,чтобы неделю-другую просто поспать. я тут не причем
Сейчас я бы не согласилась променять свой токсикоз и временные неудобства на жизнь своего мужа. Он носится как белка в колесе, планируя сколько надо денег на роды и люльки и чтоб еще летом в отпуск поехать. А я просто отдыхаю, считаю толкания малыша, наслаждаюсь своим состоянием и благодарю Бога,за то, что он нам дал кроху.
И мне было б стыдно сказать,что вот я тут напрягаюсь, а муж 9 месяцев нихера не делает, поэтому пусть несёт мне подарки,как знак его уважения за мой труд.
Не воспринимайте всё это на свой счёт,я никого конкретно ввиду не имею. И да,это очаровтаельно,если ваши мужчины дарят вам цветы и подарки, это само по себе прекрасно. Повод тут не нужен.
улыбаюсь Яночка писал(а):

Я вот мужа ни о чем не просила и ни на что ни разу не намекала (я имею ввиду что не просила подарков , даже не заикалась ни во время беременности ни до нее, ни после того как родила : милый вот я подарила тебе сына, а ты мне что ??? , действительно смешно )))
Он сам без всяких там намеков и всего прочего сделал мне подарок

вот про это я и говорила изначально. Что намного приятней было так как выше сказала Яночка.
Девочки, не ссорьтесь, просто нам всем очень нравится внимание наших мужчин, а когда это внимание совпадает с дарением букета цветов или подарка, то это в двойне приятнее.
Вот например, когда я родилась, то моя мама получила в подарок от папы - брошку в виде трех листочков, они желтенькие, полупрозрачные (так как я родилась в последний день осени) и вы бы видели сколько счастья на литце у мамы от воспоминаний, как делался этот подарок ))) И ведь дело не в том, сколько он стоил, а втом, что это осталось на всю жизнь и когда она смотрит на эту брошку, она вспоминает, что мобильных телефонов не было, что когда папа ехал к ней в больницу (она лежала на сохранении), то он еще не знал, что он стал ПАПОЙ, что в те времена лежали около недели после родов (и в палату не пускали), и когда он нас забирал с роддома, то эти 3 листочка, стали самым дорогим подарком на всю жизнь . . .
Наверное для меня был бы очень хорошим подарком, так это заказанный фотограф и не тот, который "продаеться" в роддоме ржу нимагу Что бы муж договорился, что бы нашего фотографа пустили и сделал бы нам на пямять красивые фотографии.
Xo4y писал(а):

Девочки, не ссорьтесь, просто нам всем очень нравится внимание наших мужчин, а когда это внимание совпадает с дарением букета цветов или подарка, то это в двойне приятнее.
Вот например, когда я родилась, то моя мама получила в подарок от папы - брошку в виде трех листочков, они желтенькие, полупрозрачные (так как я родилась в последний день осени) и вы бы видели сколько счастья на литце у мамы от воспоминаний, как делался этот подарок ))) И ведь дело не в том, сколько он стоил, а втом, что это осталось на всю жизнь и когда она смотрит на эту брошку, она вспоминает, что мобильных телефонов не было, что когда папа ехал к ней в больницу (она лежала на сохранении), то он еще не знал, что он стал ПАПОЙ, что в те времена лежали около недели после родов (и в палату не пускали), и когда он нас забирал с роддома, то эти 3 листочка, стали самым дорогим подарком на всю жизнь . . .

БЛИН, КАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
а наш папа хотел подарить кулончик, который я давно хотела... и потерял его грущу но мне все равно приятно я тут не причем
А у нас принято дарить подарки на рождение детей. Особенно если мальчик.
После рождения сына мне муж подарил комплект с бриллиантами, а после рождения дочки с топазами. Мне было приятно.
Ничего плохого не вижу в таких подарках. Дело не в том, что я тебе, ты мне, а в том, что это еще одно выражение благодарности, все ж в рождении и вынашивании ребенка принадлежит женщине.
мне муж в виде призентика подарил новый мобильный)
А мне ничего не подарил, да и я как-то и не считаю ,что за это нужно что-то обязательно дарить, ведь малыша я хотела сама, и наверное, даже больше ,чем муж!!!! йоу
Понимаете девочки, если муж тебе сам говорит, милая чего бы ты хотела на рождение нашей доченьки.то ты ему естественно говоришь,чего бы тебе хотелось.но лично меня муж хотел отблагодарить за дочь, первую дочь в его роду, которую так долго ждали и кто то до последнего не верил тому, что будет внучка. В общем есть дочь, внучка.И когда я приехала домой меня ждал мой подарок!!!(писала выше) И это не обязательство ,что типа "ты мне я тебе"! Бред! Родной человек просто захотел тебя отблагодарить за то что у тебя хватил сил выносить это дитя и народить его на свет! Вот в нашей ситуации это было так.
Когда еще беременная была, читала эту темку и мечтала... подмигиваю
Рождение ребенка хороший повод для крупного подарка, если конечно есть возможность и желание.

... до сих пор мечтаю нифига себе
Муж порадовал ремонтом в нашей комнате, мне очень понравилось))

Конечно, я была в курсе, что он им занимается, но специально просила не показывать мне заранее никаких фотографий)
Купил огромный букет роз и блютуз,чтобы руки были свободны))
Огромный букет цветов и серёжки с камешками подмигиваю
А мне муж ничего не подарил грущу
Очень хотелось проявления признательности и благодарности за сыночка, ведь всем моим знакомым мужья что-то дарили,устраивали праздник...а я наверное не заслужила..честно говоря,даже "спасибо за сына" не было грущу
Планировал какую-то ювелирку, но я попросила заменить шубкой ржу нимагу Скоро пойдем выбирать ржу нимагу
Мне подарил два букета роз.один в Р.Д во время выписки,второй ждал нас с дочкой дома.Это были мои любимые розовые розы.И вся квартира была украшена воздушными шарами.Мама сказала,что он купил 200 с лишним шариков и хотел их все надуть,но не успел ржу нимагу Так что часть из них еще висит и радует нас,а часть из них лежит в тумбочке и ждет своей участи подмигиваю
Ну и плюс ко всему забота,любовь,внимание,поддержка и помощь от любимого.Лично для меня -это самый главный подарок подмигиваю
Tamery писал(а):

А мне муж ничего не подарил грущу
Очень хотелось проявления признательности и благодарности за сыночка, ведь всем моим знакомым мужья что-то дарили,устраивали праздник...а я наверное не заслужила..честно говоря,даже "спасибо за сына" не было грущу

Может он у Вас непонятливый , дак намекните если не поймет так прямым текстом! Де подарок за сыночка?
Вот я как только забеременела сказала мужу что когда рожу и мы приедем в квартиру, чтоб мне придумал супер сюрприз чтоб я его запомнила на всю жизни! И что он кольцом и цветами просто так не отделается и пусть уже начинает придумывать что-то такое этакое!
Tamery
Танька не растраивайся =)))
Некоторые мужики они такие =)
мой тоже отнюдь не романтик...
ну не дарит он подарки на такое...
он даже и не знал... что нуно дарить =)))
тем более мы щас понесли большие расходы, так что я даже не обижаюсь.. йоу
Ого какая темка...
За три года первый раз вижу эту темку... нифига себе
А что за детей подарки должны дарить???
Я не считаю что материальный подарок имеет значение я тут не причем
Пусть лучше пообещает памперсы год менять!
Вот это будет ценный подарок очень счастлива
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Де подарок за сыночка?

нифига себе нифига себе нифига себе
А муж типа не участвовал в создании сыночка???
Tamery писал(а):

А мне муж ничего не подарил

А я бы и не расстроилась особо подмигиваю Не понимаю вообще этого - подарок за ребенка я тут не причем В нормальной семье все делают ДВОЕ, если женщина вынашивает и рожает, то мужчина во всем ей помогает и обеспечивает материальный тыл. Поэтому если подарки, то обоюдно
Мне тоже ничего не дарил,даже цветов.Было неприятно,но буквально,минуту и всё.Потому что рожали вместе,причем неизвестно,кто бОльший стресс получил ржу нимагу, и его помощь при родах и дальше мне трудно переоценить.Гораздо хуже,если бы вручил брюлики и самоустранился подмигиваю Правда,через пару месяцев,видимо,что-то такое надумал и вручил новый телефон с формулировкой "спасибо тебе за сына такого" (с) ржу нимагу
ksy777 писал(а):

АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Де подарок за сыночка?

нифига себе нифига себе нифига себе
А муж типа не участвовал в создании сыночка???

Считайте меня злюкой врединой и эгоисткой!
Но по сути участие мужа в создании сыночка эт секс, а беременность и роды для женщины эт очень ответственное и не простой период! И самая главная миссия в жизни женщины! На протяжении определенного промежутка жизни она выбирает того мужчину с которым ей хорошо и от кого она захочет иметь ребеночка!
Муж должен быть благодарен за то что именно эта женщина мать его ребенка! И именно она выбрала его чтоб он стал отцом ребеночка а не кто то другой!
А помогать и обеспечивать семью когда жена в декрете он обязан так как эт их ребеночек а не ее личный!
А ребеночек самый лучший подарок природы в судьбе женщине, а не как не подарок мужа жене
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

беременность и роды для женщины эт очень ответственное и не простой период

Для мужчины это тоже нелегкий период, особенно ели учесть, что многие женщины считают своим долгом капризами и придирками вынести мужу мозг очень счастлива
Еще и сюрприз надо придумать на выписку, где уж тут расслабишься очень счастлива
А если не дай Бог, проблемы со здоровьем - муж ведь тоже переживает и за жену и за будущего ребенка.
Я тоже считаю что никто никому не обязан дарить подарки. Если мужу хочется и это идет от души, то это самый лучший подарок, даже если это всего лишь шарик. А если из-под палки и по принуждению, то радости от этого никакой.
Мы, например, тему подарков никогда не обговаривали и когда родился сын муж был в рейсе. Так он заранее озаботился, с кем-то передал моим родителям очень трогательное письмо для меня, которое мне мама после родов отдала и денежки на букет на выписку. Для меня это самый лучший подарок, т.к. я этого всего абсолютно не ожидала. А вещи мне и так покупаются, для этого не обязательно ждать такого повода.
Честно говоря, мне хотелось бы подарок. Но не ради самого подарка, а, как память, что ли. "А вот этот рулон туалетной бумаги, раскрашенной под хаки, который стоит в серванте, любимый подарил мне в день, когда родилась наша Настенька", и слезу рукавом смахнуть. Как-то так ржу нимагу

Но я сама была против подарка, так как было катастрофически мало денег в тот момент, и я еще переживала, если тьфу-тьфу, не дай Бог что, у нас были денежки на хороших врачей. Ну мало ли, какие осложнения или неприятности могут в первые деньки произойти.

Зато муж мне не только во время родов помогал, а и взял на работе отгулы и сидел со мной в больнице все три дня с утра и до вечера. Малую качал... ну вот.. Разревелась из-за вас, дура сентиментальная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наш папа подарил мне сережки -как раз на память об єтом удивительном событии. я довольна очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3