Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Разревелась из-за вас, дура сентиментальная

Зато какие воспоминания очень счастлива Не все могут похвастаться наличием папы рядом в первые дни после рождения очень счастлива
Конечно, мне бы тоже чего-то хотелось, но пока все денежки уходят на ребенка, ни о каких подарках не может идти и речь...

Но попозже, я думаю, обязательно улыбаюсь
любимый подарил красивый фарфоровый електрочайник расписанный в цветки в роддом, вместо цветов я тут не причем
а потом уже на выписку были розовые тюльпаны и ромашки (среди зимы нифига себе )
Mafka писал(а):

А вот этот рулон туалетной бумаги, раскрашенной под хаки, который стоит в серванте, любимый подарил мне в день, когда родилась наша Настенька", и слезу рукавом смахнуть.

умираю со смеху
Мне муж сделал самый ценный подарок - рожал и со мной,и за меня)) Это не заменишь ничем! А какое счастье смотреть на него уставшего,но сияющего с малышкой на руках в первые минуты её жизни!!!Приезжал каждый день к нам в роддом,при этом успел накупить кучу всего для малышки и сделать в комнате "розовый уголок" это любовь
Были и цветы,и фотографы,и торжественная выписка...Но больше всего мне запомнились первые минуты после родов))))
мой тоже рожал со мной,для меня это тоже отличный подарок))))а так кольцо с брюликом подарил а доце сережки
iPad подарил ржу нимагу
Наш папа тоже на родах присутствовал это любовь , помогал хорошо хорошо хорошо , 3 дня с нами в семейной палате был очень счастлива . Сынишку очень ждал!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Подарил кольцо с брЮликом за наследника!!! букетик
Я уже несколько месяцев жду золотых сережек) уже выбрали, а никак не купим... ждем денег) ттт в январе будут! Я считаю йоу - дарение жене сережек - прекрасная традиция)
Gollandka писал(а):

Я считаю - дарение жене сережек - прекрасная традиция)_________________

Наташка ну просто в твоем стиле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

кольцо с брульянтом??
mashe писал(а):

кольцо с брульянтом

тоже вариант))))))!
подарил машину очень счастлива
Мы выбираем мне шубу.
bogomolova_olya писал(а):

Подарил кольцо с брЮликом за наследника!!!

Purity писал(а):

подарил машину

Габриэль писал(а):

Мы выбираем мне шубу.

ржу нимагу чет засмущалась я Девчонки, хороших мужей вы себе выбрали) так дерать
Абигель писал(а):

Девчонки, хороших мужей вы себе выбрали)

не знала,что по этому оценивается "хороший" муж. Пошла своему говорить,что он плохой подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Пошла своему говорить,что он плохой

ржу нимагу Не надо!! он тоже хороший! чет засмущалась я Хотя я его и не знаю))
Но считаю если мужчина может подарить жене в благодарность такие подарки- это совсем не плохо) ИМХО)
Сотис писал(а):

А я бы и не расстроилась особо Не понимаю вообще этого - подарок за ребенка В нормальной семье все делают ДВОЕ, если женщина вынашивает и рожает, то мужчина во всем ей помогает и обеспечивает материальный тыл. Поэтому если подарки, то обоюдно

поддерживаю. Даже не задумывалась,что он что-то мне должен.
Он поддерживал и помогал мне всю беременность,поэтому она для меня не была чем-то особо сложной.
Присутствовал на родах - для меня это было очень важно.
Лично меня украшения и шубы просто бы не порадовали. Шубы никогда не любила,висит в шкафу,подаренная "по традиции,что жене нужна шуба" ржу нимагу ржу нимагу Из золота принципиально ношу только обручалку и кольцо подаренное мамой. Большее количество меня раздражает. Браслеты и цепочки меня раздражают ,и к тому же я имею привычку их терять чет засмущалась я Поэтому все благополучно лежит и никому не нужно.
Согласна,что больше порадовал бы какой-то памятный подарок (про туалетную бумагу повеселило ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя 57 секунд:

Абигель писал(а):

Но считаю если мужчина может подарить жене в благодарность такие подарки- это совсем не плохо) ИМХО)

тогда и я ему должна что-то подарить. Так как благодаря ему у меня такой замечательный сын ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

тогда и я ему должна что-то подарить. Так как благодаря ему у меня такой замечательный сын

чет засмущалась я Вполне допустимый вариант)) и всем приятно. На Новый Год же или на Рождество обмениваются подарками) Вот и здесь- можно

Я не пишу что все ОБЯЗАНЫ жене купить кольцо, Бентли, дом в Ницце или остров...но если мужчина это может сделать- это весьма неплохо)) Если жена сделает ему подарок- тоже прекрасная традиция)
Тю.

Не думаю, что другим девочкам не помогают мужья.
Мой за мной и до, и после Б ухаживал.
Шубу я давно хотела. Сейчас появилась возможность и повод улыбаюсь ее купить.
Машина есть. Брилианты тоже.
Ездить мне некуда, а украшения люблю.
А вот шубы как мне хочется пока в магазинах нет
для меня подарком было его присутствие на родах чет засмущалась я
а на вотрой день после родов подарил золотые сережки , это было неожиданно и приятно я тут не причем
а я считаю, что в хорошей семье, хороший муж всегда найдет возможность порадовать любимую подарком по такому достойному поводу, и это абсолютно не освобождает его от помощи в уходе за ребенком
Да любой подарок (цветы, украшения, техника и проч) это функция денег.
А вот наличие внимания - это уже воспитание. Либо есть, либо... А как и в чем оно проявится неважно
Лола78 писал(а):

а я считаю, что в хорошей семье, хороший муж всегда найдет возможность порадовать любимую подарком по такому достойному поводу, и это абсолютно не освобождает его от помощи в уходе за ребенком

ну вот,опять клеймят. ржу нимагу

Ну тут почему-то вдаются в крайности. Либо дарит и не помогает,либо помогает - но не дарит)
Конечно чудесно,если и то и другое,но мне,например,было достаточно помощи,и я отнюдь не считаю своего мужа плохим подмигиваю
так что тут кому что.
Честно,только вот здесь на форуме узнала о том,что муж что-то должен.
Хотя..судя по первым месяцам жизни Давида это я мужу подарки должна. Он на себя забрал львиную долю заботы о ребёнке. Пошла выбирать ему Бентли умираю со смеху
Согласна,что подарки получать приятно. Молодцы те,кто что-то подарил,или придумал какой-то сюрприз, особенно хорошо,если догадался сам.
Но и не пойму,извините,когда предлагают намекать мужу на подарок или требовать,рассказывая,какая женщина героиня,что прошла через все это. Вы ж это не только для мужа делали,правда? Но и сами безумно счастливы от того,что у вас есть малыш) это любовь это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Захожу на одноклассники, а тут картинка в тему. Креативненько ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

ну вот,опять клеймят.

нет, это в ответ на цитату про нормальную семью улыбаюсь
просто в противовес тому, что вы не получили подарка, вы приводите примеры помощи и поддержки мужа, а я считаю, что это само собою разумеющиеся вещи, так и должно быть
кстати, подарком может быть не только ювелирка и шубы, вариантов есть масса, было бы желание
Маришка 22 писал(а):

Захожу на одноклассники, а тут картинка в тему. Креативненько

чет засмущалась я Если честно, то молодец, красиво придумал) Думаю, его жене очень понравилось

Лола78
Наверное, в каждой избушке- свои погремушки. я тут не причем
У нас как-то в роду принято что муж дарит жене подарки в благодарность за то, что она подарила ребёнка. Знаю что и мой папа маме дарил, и дед- бабушке) Пятеро детей и за всех дарил подарки, не обязательно бриллианты с кулак, но почти всегда- ювелирное украшение.
Вот как-то так у нас, допускаю, что у других семьях всё может быть иначе.
Вернулась прочитать название темы. Слова ДОЛЖЕН не нашла.
Уход за ребенком это помощь, а не подарок. Не однократно же каждой из нас помог папа ребенка.
Присутствие на родах.. Ну какой это подарок? Папа смог морально вас поддержать в такой момент. Не все папы могут прйти в родзал . Не все мамы хотЯТ.
ПОДАРОК это подношение, а не элементарное проявление любви, заботы, уважения, воспитание если хотите...

И спор какой-то глупый получается...
мой пока ниче не подарил, предложил выбрать что-то из тифани, еще не выбрала..если честно, то я считаю, что самый дорогой, желанный и долгожданный поадрок он мне уже сделал - это мое сопящее в кроватке счастье ( после 3-х лет безуспешного планирования для меня это ценнее и дороже всех милллионов )
мне за дочку муж ничего не дарил, вот за двоих подарил, но еще и потому что мне с осени надо ребенка на кружки, второго тоже все время с собой...так что у него подарок вышел и как на рождение и как необходимость
wed-style
согласна полностью! у нас вообще получилось,что Котя мой подарок на день рождения! (27 родила , а д.р. 28 ) хотя обидно, что даже цветов не купил. как всегда не подумал, да я уже привыкла и не обращаю внимания очень счастлива
Лола78 писал(а):

нет, это в ответ на цитату про нормальную семью
просто в противовес тому, что вы не получили подарка, вы приводите примеры помощи и поддержки мужа, а я считаю, что это само собою разумеющиеся вещи, так и должно быть
кстати, подарком может быть не только ювелирка и шубы, вариантов есть масса, было бы желание

Габриэль писал(а):

Добавлено: 18.01.2013 6:21    Заголовок сообщения:
Вернулась прочитать название темы. Слова ДОЛЖЕН не нашла.
Уход за ребенком это помощь, а не подарок. Не однократно же каждой из нас помог папа ребенка.
Присутствие на родах.. Ну какой это подарок? Папа смог морально вас поддержать в такой момент. Не все папы могут прйти в родзал . Не все мамы хотЯТ.
ПОДАРОК это подношение, а не элементарное проявление любви, заботы, уважения, воспитание если хотите...

И спор какой-то глупый получается...

Нет, я не в противовес,это было больше к фразе "хорошие мужья" (блин,редко влажу в какие-то обсуждения, а тут Остапа понесло) ржу нимагу Поэтому извиняюсь,больше тут писать не буду подмигиваю

Конечно забота о ребёнке ,поддержка любимой во время это - само собой разумеющаяся вещь! И очень хорошо,когда мужья это понимают. В моем окружении есть только двое мужчин,которые действительно разделяют заботы о ребёнке со своей женой. Это мой муж и муж одной из моих подруг. По рассказам всех остальных - мужей надолго не хватило. ]И ситуация,когда мама в душ сходить не может,так как муж кричит "а что я с ней делать это время буду" (ситуация реальная, в семье моей двоюродной сестры)
Я отошла от темы. Я бы вообще в теме не отписывалась. Помню когда-то просмотрела,так как удивило название в списке активных тем. Просто прицепилась к фразе Абигель "хорошие мужья" (прости ,пожалуйста, я больше в шутку...а потом уже воспоминания нахлынули) ржу нимагу
И про присутствие на родах,где я написала,что это подарок? Это все было к рассуждению на тему хороших мужей)
Для каждого это понятие своё.

И подарки кому-то важны, а кому-то нет. Мы вдвоем в таком восторге были от самого События, и в самом родзале и потом при выписке,что меня просто ничего больше вокруг не волновало)
И, я думаю,что многие так. Так что девочки,кто тут расстраивался - я думаю,что это совсем не повод для обиды)
Мне муж на рождение сына подарил комплект серег с кольцом с раухтопазами!
Часовой пояс: GMT + 3