нет, это в ответ на цитату про нормальную семью
просто в противовес тому, что вы не получили подарка, вы приводите примеры помощи и поддержки мужа, а я считаю, что это само собою разумеющиеся вещи, так и должно быть
кстати, подарком может быть не только ювелирка и шубы, вариантов есть масса, было бы желание
Добавлено: 18.01.2013 6:21 Заголовок сообщения:
Вернулась прочитать название темы. Слова ДОЛЖЕН не нашла.
Уход за ребенком это помощь, а не подарок. Не однократно же каждой из нас помог папа ребенка.
Присутствие на родах.. Ну какой это подарок? Папа смог морально вас поддержать в такой момент. Не все папы могут прйти в родзал . Не все мамы хотЯТ.
ПОДАРОК это подношение, а не элементарное проявление любви, заботы, уважения, воспитание если хотите...
И спор какой-то глупый получается...
Нет, я не в противовес,это было больше к фразе "хорошие мужья" (блин,редко влажу в какие-то обсуждения, а тут Остапа понесло)

Поэтому извиняюсь,больше тут писать не буду
Конечно забота о ребёнке ,поддержка любимой во время это - само собой разумеющаяся вещь! И очень хорошо,когда мужья это понимают. В моем окружении есть только двое мужчин,которые действительно разделяют заботы о ребёнке со своей женой. Это мой муж и муж одной из моих подруг. По рассказам всех остальных - мужей надолго не хватило. ]И ситуация,когда мама в душ сходить не может,так как муж кричит "а что я с ней делать это время буду" (ситуация реальная, в семье моей двоюродной сестры)
Я отошла от темы. Я бы вообще в теме не отписывалась. Помню когда-то просмотрела,так как удивило название в списке активных тем. Просто прицепилась к фразе
Абигель "хорошие мужья" (прости ,пожалуйста, я больше в шутку...а потом уже воспоминания нахлынули)
И про присутствие на родах,где я написала,что это подарок? Это все было к рассуждению на тему хороших мужей)
Для каждого это понятие своё.
И подарки кому-то важны, а кому-то нет. Мы вдвоем в таком восторге были от самого События, и в самом родзале и потом при выписке,что меня просто ничего больше вокруг не волновало)
И, я думаю,что многие так. Так что девочки,кто тут расстраивался - я думаю,что это совсем не повод для обиды)