Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я считаю, что главный подарок у меня уже есть - это такой муж!!! Это человек, который понимает меня с полуслова... нет, с полувзгляда... а подарки... первый - слёзы глядя на дочку и меня, второй - кольцо с гравировкой "Спасибо за дочь", третье - он и родной отец моей доци зарегистрировали её так, как я хотела...
Валя писал(а):

машину Rav4

Хороший подарок внимание
А я хоть и намекала на подарочек во время Б, но мне было достаточно того, что он поддерживал меня на родах и был со мной от начала и до конца чет засмущалась я
Ой девчонки!!!!!!!!!!
Самое главное и самый главный подарочек - это ваши масявки!!!!!
С чем Вас и поздравляю!!!!!
Я ему "намекнула" напрямую что мы хотим огромного пушистого медведя, видели недавно в детском мире с меня ростом - такого классного!! А то у меня никогда не было в детстве больших мягких игрушек почему-то... хочется возместить эту потерю)))

Последний раз редактировалось: Stelsi (27.05.2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
Галюська писал(а):

Самое главное и самый главный подарочек - это ваши масявки!!!!!

это безусловно!)) Но хочется чего-то и материального я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
я к материальному спокойна я тут не причем мне как-то главнее внимание - и то, что он хочет быть со мной на родах (даже если будет КС), мне как-то намного приятнее, чем получить какую-то безделуху, пусть дорогую и красивую
меня пока ничем материальным не порадовал, зато радует тем, что помогает ухаживать за дочкой и не требует, что б я готовила ему, главное, что б дите было всегда сыто и не плакало. Хотя в любой другой жизненой ситуации спуску не дал бы чет засмущалась я
Мне любимый подарил колечко золотое, когда узнали, что у нас мальчик.
я получила в подарок ювелирные украшения с камнями драгоценными! очень счастлива
А у нас вообще как-то не принято что-то дарить. Хочешь - куплю, но ты сама должна об этом сказать ржу нимагу

Но для меня самый ценный подарок - это слёзы на глазах мужа в момент рождения нашего сокровища это любовь
Я еще, когда не планировали, попросила красивое колечко с камушком... чет засмущалась я

А теперь как-то оно и не надо... Даже и не знаю, что попросить. Муж не догадливый, потому надо самой говорить чет засмущалась я

Теперь периодически спрашивает, что я придумала подмигиваю

А до сих пор сама не знаю я тут не причем

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.09.2010 7:58), всего редактировалось 1 раз
а мне вообще ничего не подарил, хотя сколько раз ему намекала грущу
У меня за мужа свекровь подсуетилась (ведь знает, что сын как всегда не догадается сам ржу нимагу ) за внучку подарила цепочку с кулончиком.
А любимому огромное спасибо, что все-таки рожал со мной, первый взял малышку на руки и влюбился в нее на всю оставшеюся жизнь, все три дня в роддоме не отходил от нас и вообще спасибо за то что ты у нас есть, пусть даже без всех этих романтических замашек! это любовь
Мне муж даже цветов не додумался подарить подмигиваю ,но я совершенно не в обиде - его помощь во время родов и сейчас трудно переоценить.Для меня это гораздо важнее,чем какое-нибудь очередное золото и неделю празднующий муж в то время пока ты трудишься в роддоме.
А пережил он столько как для мужчины,что о подарках даже заикаться не хочется,а то еще расстроится,что оказался недогадливым. Я ему и так выше головы благодарна,что он оказался именно таким это любовь
подарил бриллиантыулыбаюсь
Кольцо с брульянтом чет засмущалась я
Сказала, что хочу белую норковую шубу.Не отказывает, согласен на такой дорогостоящий подарок подмигиваю Вот только осталось родить доцу и поехать примерить шубку подмигиваю
мне муж сделал самый дорогостоящий подарок.. был со мной в интенсивке, пока я отходила от наркоза (Экс. КС)... а когда я очнулась ОН сказал мне что с детем все в порядке..!
на выписку принес 55 алых голландских роз...))) по одной за каждый сантиметрик сына... очень счастлива огромный тяжелый букет))) там все в шоке почему то были))))
Умка_
Умка_ писал(а):

а выписку принес 55 алых голландских роз...))) по одной за каждый сантиметрик сына.

Прочитала мужу твою фразу, он сделал замечание,что нужно было за каждый сантиметр обхвата головы дарить,так как тяжелее рожать с большой головкой,чем с большим ростом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я упалО умираю со смеху
А мне на выписку подарили новую ( в смысле не прежнюю) серебристую машинку. Я оказалась в полном счастье - муж, сын, новорожденный сын и новая машинка.!!!
Читаю, и честное слово рада за вас, мужья прям умнички у вас, мой муж со мной рожал, ито я настояла, что бы с ребенком ничего плохого не сделали. А через неделю после нашей выписки сделал офигительный подарок...своей маме оплатил установку пластиковых окон в ее квартире, в трехкомнатной. Она видетели заказала а денег у нее не оказалось, как так можно. И вот уже год а мне ничего, только упреки стали что я ему времени не уделяю, а мне до сих пор так обидно за такой "добрый поступок". Кстати свекровь кроме страшного пупса внучке за год ничего и не подарила, мои родители нам бесконечно помогают, а муж со своей мамой их помощь и поддержку воспринимает как должное. Простите что может кому то не понравятся мои излияния, но поймите меня правильно
На родах ни на первых ни на вторых не был, т.к. КС. И подарков и внимания тоже не дождалась. Взглядов и слёз тоже не видела. Но и пьянок - гулянок у него не было, т.е. бухающего запойного ничего такого к справедливости сказать.При выписки из роддома со второй дочей вообще в грязную квартиру (ремонт я заставила у меня ПМС доделать в последний день, перед тем как лечь в роддом) вернулись...хорошо моя мама как смогла более или менее в приличный вид ее привела. всем пипец

Вообщем, если сделать вывод, то никаких эмоций и "порадований"...как просто должное...
ааааа....вспомнила!!!!! Свекруха, когда носила я первую дочку, клялась и божилась, что на радостях за внучку норковую шубу мне подарят....хахахаха...подарили кардиган из ангорки (тааак с него летит пух...жуть...и это при том, что все знают о моей аллергии), а шубу до сих пор жду ржу нимагу
Инна56 Очень обидно за вас, полностью разделяю ваши чувства... Рождение ребёнка огромное событие и хочется чтобы мужчины ценили и понимали, через что приходиться пройти их жёнам. Меня бы, думаю, ждало тоже самое, если бы я родила первому мужу ребёнка, этот его эгоизм проявлялся всегда пипец А во время беременности и после ой как нужна поддержка и внимание))))
мне муж ничего не купил, планирует покупку кольца, но позже, да и я против за покупку сейчас, успеем. а порадовал он меня СВОЕЙ ПОМОЩЬЮ! ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ВАЖНО!
а мне интересно,что вы подарили своим мужьям за то,что они вам сделали таких сладких малышей?
странно всё это..
А чем для мужчин - "сделали малышей" отличается от обычного секса?! А вот 9 месяцев выносить ( не буду углубляться, с чем это сопряжено- кто рожал, тот знает), а потом еще родить- это уже совсем иной труд!
Делают двое. А носит, обнимается с унитазом, отекает, и рожает через мааленькую дырочку - женщина.
А некоторые мужики даже смотреть боятся. Тьфу!
Ну и кто после этого молодец?))
Я сути вопроса не поняла. Родила значит муж должен подарить такой долгожданный брюлик или шубу, чесно мне смешно.
Это что получается, ты мне я тебе!
Следуя из логики вышесказаного-я родив своему мужу нашего же ребенка ,ничего не получу в замен так как у меня уже все это есть ржу нимагу
Та никто никому ничего не должен.
Некоторым мужчины дарят цветы по праздникам, а некоторым каждую неделю, просто так.
Здесь не линейками меряются, а делятся кто кому чего и как. Что плохого?
Зачем сразу искать то, чего нет? Или те, кому что-то подарили, ребенка рожали исключительно ради корысти? опаньки ...
ла-ла-ла
перечтав все посты-сложилось именно такое мнение! что большинству только подарили за что то, и все на этом закончилось, а как же дальше*?
Часовой пояс: GMT + 3