не знала,что по этому оценивается "хороший" муж. Пошла своему говорить,что он плохой
мне вообще ничего не подарил, даже цветов
Котик
Котик
Vikulia
Vikulia
Виктория
Почему бы и не подарить? Что в этом плохого? У нас принято дарить женам подарки на рождение ребенка. Редко когда не дарят.
Абигель
Абигель
А тебе это как? Обидно или нет? Если нет, то и не надо об этом думать. Ещё раз пишу, у нас так всегда было принято, не знаю какими ещё пра--пра...дедами)))
Конечно же, если бы у меня был муж- нищий студент (гипотетически!!! ), то этот вариант не прошёл, хотя, думаю, уж банальный букет или какую-то мелочь и он бы подарил))
Да, сразу после рождения дочери муж подарил мне подарок))на следующие же сутки после родов показал) что- писать не буду)) Но я очень обрадовалась, думала что всё же "отделается" кольцом или серёжками))
ну и охапки цветов само собой))
мне это приятно))
Я не писала что те кто ничего не могут или не ...короче, если не подарил- это не значит что надо на него наклейку- "нехороший", но если может и подарил- то да, хороший)) Внимательный, заботливый, благодарный))) это всё ИМХО))
многое зависит от воспитания и от обычаев, принятых в каждой семье))
у кого-то и посуду за собой со стола убрать- чуть ли не подвиг всё очень индивидуально, но, думаю, многим было бы приятно получить романтический подарок))
Babe
Babe
Ната
Ничего. Даже на день рождения через месяц цветов не подарил
Абигель
Абигель
Babe Может, ему намекнуть надо было??Мужчины они такие, разные бывают..
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
А тебе это как? Обидно или нет?
Я сама еще не поняла)))))))))) ЧуднО как-то, если честно. Но я уже привыкла, что тут женщинам двери не открывают, стульчик не пододвигают, за столом не ухаживают, пальто не подают и т.д.
Мне пока некого спросить тут, принято у них дарить что женщинам за рождение ребенка или нет. Если не принято, то что поделать. А если принято, то наеду)))))
Babe
Babe
Ната
Абигель
Намекала. Даже прямо сказала. Ноль эмоций, обидно до слез
Абигель
Абигель
I_Hope_for_Miracle! Ясно, он у тебя иностранец)) Ну, тогда надо было прозрачно намекнуть)) Может, он просто не в курсе))Хотя, не бери в голову, любит, обеспечивает ну и Бог с теми подарками)) главное, чтобы жмотом не был)))
а подарок можно и потом...вдвоём выбрать))
Намекала. Даже прямо сказала. Ноль эмоций, обидно до слез
жадный или не внимательный?
Ирчик28
Ирчик28
Муж подарил 9 красных длинных роз, знает, что цветы для меня очень важны
Абигель очень красиво! Thumb Up молодец твой муж!!!
Врятли это ее муж,там мальчика из роддома забирают,а у Абигель,девочка вродь
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Крукуня
Крукуня
Вика
Мне муж подарил букетище роз и на выписку комплект серьги и кольцо.
А вообще я ничего и не хотела, чтоб он дарил. Главный подарище был в конвертике♡♡♡
dyvo
dyvo
Абигель очень красиво! Thumb Up молодец твой муж!!!
Врятли это ее муж,там мальчика из роддома забирают,а у Абигель,девочка вродь
А я тоже смотрю и думаю, вроде ж у Абигель девочка, а тут "Спасибо за сына"
Абигель
Абигель
Абигель очень красиво! молодец твой муж!!!
нет, это видео с сети..и мамочке там вроде как больше чем 22 и вообще- я по сравнению с ней - мелочь
..мне сама съемка понравилась- качественно и красивая))
,а у Абигель,девочка вродь
а тут "Спасибо за сына"
там мальчик Клим и дата съёмки- 25 .06)))
ViDom - Авторская видеостудия Соколова Максима
Этот клип на фоне других больше всех понравился))А вот видео Макса
не понравилось(( даже с этого сделал себе саморекламу((( пиар и только
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk
Катенька;-)
Катенька;-)
Мне тоже ничего не подарил. Но мне было не до этого после родов) главное что он счастлив что у нас есть деточка
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
Мне тоже ничего не подарил. Но мне было не до этого после родов) главное что он счастлив что у нас есть деточка
Вы подарили друг другу ребенка, в принципе это всё. И это очень много!
Smushka
Smushka
Мне как бы подарка отдельного не было, но сюрприз был - подготовленная мне машина моего любимого цвета в бантике под РД
Спойлер:
п.с. до РД мы как раз смотрели ролик Клима)))
mashe
mashe
Маша)
Вы подарили друг другу ребенка, в принципе это всё. И это очень много!
нам вообще не до того было(
самое главное что в тот жуткий период муж взял все обязанности на себя)
добавлено спустя 27 секунд:
Мне как бы подарка отдельного не было, но сюрприз был
Абигель
Абигель
но сюрприз был - подготовленная мне машина моего любимого цвета в бантике под РД
Отличный сюрприз))
Эльвира
Эльвира
Эльвира
Мне был подарел комплект серьги и колечко золото с раухтопазами.
Танюша_25
Танюша_25
Мне муж подарил кольцо с бриллиантом, огромнейший букет роз и вся комната дочи была в шариках))))
Габриэль
Габриэль
А мой сдержал обещание и купил мне шубу
Ellina
Ellina
Мой подарил кольцо в корбочке, сделанной в форме коляски детской
lenysk
lenysk
Елена
Мне ничего не дарил. Ну цветы на выписку не в счет. Главное было внимание и забота.
Tashka 15
Tashka 15
Мне тоже машина была подарена, вернее моя предыдущая была продана, добавил денежку и купил другую помощнее, сказал тебе детей возить, чтоб безопаснее было.
Grina07
Grina07
а я ездили рожать в свое родной город, дома не была три месяца, потом приехали с мужем, а он сделал ремонт. Из кухни и зала сделал одну комнату-студию, типа как второе фото ... а вытяжку не купил пока, так что я пока не знаю, радоваться мне или злиться. Вроде идея хорошая, я ему очень благодарна, что меня полностью отстранили от такого прекрасного периода, как ремонт. А с другой стороны, нужно было бы доукомплектовать кухню, а то все запахи в зале оседают
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора :
отредактировано
Мурзя
Мурзя
Лена
а надо, чтобы что-то дарил? У меня вот тоже спрашивали: что подарил, что подарил? Словно это обязаловка какая-то. Мне ничего не дарил, я и не просила, даже не задумывалась. Он и так всем обеспечивал и меня и сына, чтобы не нуждались ни в чем. пока в декрете сидела
Поблагодарили(1): kray_neba
белая роза
белая роза
Да,это в принципе не обязательно,что бы дарил.Но,любящие мужчина, своей любимой жене часто делают подарки.И вот я не верю,что женщина,которой муж сделал подарок за рождение ребенка,будет от него отказываться.Другое дело,когда муж не считает нужным этого делать...Тогда ,как правило женщины говорят,что муж ничего не должен.
Мне муж ничего не подарил,по причине очень плохих финансов на тот момент.Но,потом,на Рождество я получила в подарок браслет Правда и я его не оставила себе,так как я хотела другой ≤намного дороже ,а на него у нас так же не было денег.Я решила,что лучше его вернуть обратно в магазин.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
белая роза, т.е. те, кому ничего не подарили, живут с не любящими мужьями?
Мой муж был со мной на родах, я видела его слёзы счастья, когда родилась Уля, этого мне было более чем достаточно. Материальные вещи в такой момент имеют ничтожную ценность, я считаю.
Но я так говорю, конечно же, потому что мне муж ничего не подарил.
Поблагодарили(3): Мурзя, Олёна, Кефир
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти