Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Точно! очень счастлива
я не намекала,а прямо сказала,что мне надо йоу
то и получила + цветы очень счастлива
Мне муж на выписку принес огромный букет и маааленький модем с мобильным интернетом, т.к. мы сразу из роддома переезжали к маме и я очень страдала, что буду там без интернета улыбаюсь
А я мужу говорила, что не нужно мне никаких других подарков, самый лучший подарок - это наш Сын. Но он все равно подарок сделал - новый мобильный телефон... Было неожиданно и очень притяно. А вообще правильно девочки писали: глаза мужа в тот момент, когда взял сына на руки, его слова: "Спасибо тебе за сыночка!" - вот самое дорогое и ценное.
я даже разревелась после всех этих историй чет засмущалась я
не знаю, что нам подарят... но дороже всего будут его слёзки йоу
ой, девчонки... растрогалась я от всех историй)))

раскажу и свою улыбаюсь

Вообщем, я человек, которому требуются эмоции на показ. Ну не могу я иначеулыбаюсь И порой даже на мужа обижалась, когда он как-то (по моему мнению) не бурно реагировал на то или иное событие

Если честно, в этом случае я была морально готова к тому, что максимум, на что сподвигнется любимый - это поцелуй и.... и... да не знаю что и улыбаюсь

Он же превзошел все мои ожидания подмигиваю

Растормошила меня нянечка, которая притащила в палату букет роз (потом пересчитала - 21 штучка). эх)))) она же попросила меня встать и взглянуть в окно. Ну я понимаю, что щас что-то будет. Выглядываю ... Первое, что бросается в глаза - надпись на снегу красной краской - Спасибо за дочку, родная... А снег-то грязно-серый очень счастлива Но ярко-красную надпись видно хорошо))) И цветочки еще какие-то там с сердечками нарисованы)))))))))))

Ну опомнилась я от надписи, и Любимого заметила (не бросайте в меня камнями - надпись была более заметной за фигуру мужа улыбаюсь

Махаю я мужу руками, а у самой от счастья (ну да, наверное все же от щастья) слезы текут)))) Муж мне начал махать и орать улыбаюсь Что он орал - не помню. Жаль, не запечатлил никто на камеру)))))))))

Когда в первый раз увидел малышку - я увидела у него слезу..... Блин, как это трогательно и мыло....................................................................
и его едва-едва слышные слова "Люблю тебя, родная!"

Какой у меня муж-романтик улыбаюсь))))

А в подарок (нет, я не говорю ЗА ДОЧКУ, я скажу в подарок для нас с доцей) он подарил кулон, в котором в двух половинках были места под фото. Моя фотка с мужем уже была в одной половинке. Вторую фотку вот сделаем и вставим - нашей Софийки улыбаюсь
Мамочка_Карина Боже какой же у тебя муж умничка, а мой болбес наверно в жизни не догадается сделать такой сюрприз, в нем романтика вопще напрочь отсутсвует.

Кстати когда родила сынулю (от первого гражданского брака), в подарок ничего не получила грущу даже цветы перепали только акушерке и медсестрам, а мне только .... даже честно говоря не помню что он говорил, но этот взгляд благодарного отца думаю не одна мать никогда в жизни не забудет, это прекрасно.
Мое "Чудо" отвалило за букет пол тысячи гривен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , при том, что он всегда считал, что цветы - это мусор. Букет он так и отнес домой, так как ко мне его не разрешили, зато дома он стоял до сегодня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Мне муж подарил шикарный букет с орхидеями и красивое кольцо с бриллиантами)))
...подарок я не "заказывала"))) но про кольцо мечтала давно!... и мой любимый муж вспомнил, наверное, что среди всех украшений я люблю именно кольца!...
Когда я родила муж кричал у роддома "Катюша, я тебя люблююююю!!"" йоу Хоть я и не слышала, но девчонки с которыми я лежала в патологии очень хорошо слышали. Таким образом они узнали что я родила) а на выписку подарил розы) но самым приятным было то,как он держал сыночка-с интересом и чуть ли не плакал. и дома всё его укачивал когда Алёша истерику устроил,а я была в депрессии опаньки ... из-за кучи набежавших родственников.....
а мне никто ничего не подарил,т.к. мужа у меня нет,а родители не догадались ничего купить.
а я пока без подарка))). но клятвенно обещал мне шубу))))...правда сроков не оговаривали...))))).
масяня моя уже в родоме проявляла признаки аллергии, поэтому все принесенные цветы остались в роддоме медсестрам детского отделения, домой запретила их брать.

добавлено спустя 1 минуту:

а! забыла самое главное! суперским подарком для меня была сверкающая прямо таки стерильной чистотой квартира)))). сроду никогда у нас так чисто не было))))) как в день нашего возвращения из роддома.
Santa Тебе Бог подарил самый лучший подарок, который можно подарить. У меня есть муж, но врятли кроме цветов он мне что-то подарит - не романтик он у меня. Не в подарках счастье!!!
А я вот все надеялась на что-то красиво-романтичное.... Но.... В итоге пока я лежала в роддоме он жутко набухался, на след. день ему было плохо и мои проблемы его мало волновали тогда... Хотя...

Думаю, его первый удивленный взгляд на сына был для меня лучшим подарком
PrettyElf писал(а):

А я вот все надеялась на что-то красиво-романтичное.... Но.... В итоге пока я лежала в роддоме он жутко набухался, на след. день ему было плохо и мои проблемы его мало волновали тогда... Хотя...

Я б за такое убила на месте. Сразу бы такого папашу ликвидировала из жизни улыбаюсь)
Я понимаешь ли рожаю мучаюсь, а оно бухает....Капец
Да за такой героизм как рождение ребенка всю жизнь подарки дарить надо, а не только при выписке, иначе зачем такой муж? нифига себе очень счастлива
PrettyElf писал(а):

А я вот все надеялась на что-то красиво-романтичное

Ох, девочки, мужчинам надо намекать "толщиной с бревно". Правда еффект не всегда ожидаемый. Я "заказывала" украшение (мысленно с бриллиантом, вслух, что именно с бриллиантом постеснялась произнести) - получила новый телик, спутниковое ТВ и домофон (мы живем отдельно).
а вот мне мой муж почему то ничего кроме букета цветов не подарил. я себе за 2 месяца до рождения серьги купила, но это не то . как было бы приятно от него их получить но он даже не думал что надо что то дарить опаньки ...
А мне муж подарил красивенный букет и телефон на который я давно пускала слюни, но боялась даже вслух произнести о такой мечте! При этом я даже и не знала, что он что-то дарить мне собирается! Пришли мы домой, лежит чехол красный, я думаю, вот муж с ума сошел уже, в этот же чехол мой телефон не влезет, и еще подумала, "ну и подарок за дочку, чехол за 300 рублей" ржу нимагу , зато когда увидела что внутри, счастью не было предела!
Santa писал(а):

а мне никто ничего не подарил,т.к. мужа у меня нет,а родители не догадались ничего купить.

Ой, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарки - это конечно приятно, но............ ТЕБЕ САМА ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА ТАКОЙ ПОДАРОК - ТЫ СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

petrovna.ua писал(а):

Мамочка_Карина Боже какой же у тебя муж умничка, а мой болбес наверно в жизни не догадается сделать такой сюрприз, в нем романтика вопще напрочь отсутсвует.

ой, знаешь, я ему начиная с 5-го месяца все о романтике твердила - намекала)))))))))))0

добавлено спустя 1 минуту:

Ведь по сути верно сказано:
Tiramisu писал(а):

Ох, девочки, мужчинам надо намекать "толщиной с бревно".

Мой подарил букет улыбаюсь и плюс ко всему опаздал в роддом на выписку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы 20 минут сидели с медсестрой в коридоре ржу нимагу а остальные ждали не нас с Игнатом а моего мужа, поэтому когда он влетел в дверь роддома все были так рады ржу нимагу
А с дарением подарков у нас вообще туго... опаньки ... подарки покупаю всегда я сама, на его конечно деньги, а так иногда хочется сюрприза... но с моим мужем - это опасно, тк сюрпризом может оказаться совсем не то, что хотелось бы увидеть мне... я тут не причем
а мне перепало колечко и 3 розы, так приятно было т.к. моего мужа особо тоже не расшевелишь на такие подарочки (на денег иди покупай) а здесь САМ!!!
Цветы, шары и кольцо с брульянтом) очень счастлива
Мне муж привязывал воздушные шарики к окну в роддоме, а после выписки мы поехали в ювелирный магазин и купили мне миленькое колечко с 3 бриллиантиками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
При выписке с роддома букет роз, а когда доче была неделька, подарил золотой браслет.
А наш папа все мои роды просидел в вестибюле.Он должен был присутствовать но заболел.Поэтому со мной была мама.А когда меня привезли в палату,мама мне передала от мужа огромный букет алых бархатных роз.Мне таких цветов муж никогда не дарил.Было оооочень приятно!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Напоил всю свою работу!!!!!!!!!!!!!!!!
А с подарками у нас четко, я себе сама их покупаю когда хочу.
Пришел к нам с доченькой в палату с огромным букетом цветов, а после выписки поехали и купили мне "увесистую" цепочку на шею подмигиваю .
За дочу папа наш подарил мне Шубку очень счастлива , и фотоаппарат который я просила улыбаюсь . А сейчас за сыночка (хотя мы ещё не родились) машину Rav4 очень счастлива
Валя Класс!! Муж молодец!!
Часовой пояс: GMT + 3