ой, девчонки... растрогалась я от всех историй)))
раскажу и свою
Вообщем, я человек, которому требуются эмоции на показ. Ну не могу я иначе

И порой даже на мужа обижалась, когда он как-то (по моему мнению) не бурно реагировал на то или иное событие
Если честно, в этом случае я была морально готова к тому, что максимум, на что сподвигнется любимый - это поцелуй и.... и... да не знаю что и
Он же превзошел все мои ожидания
Растормошила меня нянечка, которая притащила в палату букет роз (потом пересчитала - 21 штучка). эх)))) она же попросила меня встать и взглянуть в окно. Ну я понимаю, что щас что-то будет. Выглядываю ... Первое, что бросается в глаза - надпись на снегу красной краской - Спасибо за дочку, родная... А снег-то грязно-серый

Но ярко-красную надпись видно хорошо))) И цветочки еще какие-то там с сердечками нарисованы)))))))))))
Ну опомнилась я от надписи, и Любимого заметила (не бросайте в меня камнями - надпись была более заметной за фигуру мужа
Махаю я мужу руками, а у самой от счастья (ну да, наверное все же от щастья) слезы текут)))) Муж мне начал махать и орать

Что он орал - не помню. Жаль, не запечатлил никто на камеру)))))))))
Когда в первый раз увидел малышку - я увидела у него слезу..... Блин, как это трогательно и мыло....................................................................
и его едва-едва слышные слова "Люблю тебя, родная!"
Какой у меня муж-романтик

))))
А в подарок (нет, я не говорю ЗА ДОЧКУ, я скажу в подарок для нас с доцей) он подарил кулон, в котором в двух половинках были места под фото. Моя фотка с мужем уже была в одной половинке. Вторую фотку вот сделаем и вставим - нашей Софийки