dashylechka
я брала восторг, единственный который я нашла без добавок и не пористый, но я его только в ашане видела. пористый не рекомендуют брать, я делала из пористого как-то раз - не особо понравилось, да и смешать его с маслом вообще нереально
добавлено спустя 4 минуты:
SunshineGirl
вот тут
http://forum.say7.info/topic3122.html есть рецепт бисквитных палочек для тирамису
я как-то хотела его сделать, но муж че-то не поддержал... а в последнее время он кроме брауни ничего не желает
добавлено спустя 11 минут:
Сегодня поделюсь с вами рецептиком наших любимых котлеток

только в фотике сели батарейки... так что с мобилы...
Котлетки из индейки
Понадобится:
500 гр фарша из грудки индейки
полпучка укропа
1 ст.л. майонеза
сыр, сливочное масло - грамм по 30
панировочная смесь или панировочные сухари
соль
Приготовление:
в фарш кладем мелкопорезанный укроп, майонез, солим по вкусу, хорошо перемешиваем. Масло и сыр режем небольшими квадратиками. Мокрыми руками формируем лепешечку, в середину кладем кусочек масла и кусочек сыра, залепляем, обваливаем в смеси или сухарях и жарим на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Я после того как переверну на другую сторону накрываю крышкой. Котлетки обваливала в панировочной смеси (там мука, отруби и еще какая-то ерунда в составе).
добавлено спустя 11 минут:
и еще сегодня делала такой вот супчик для своей капризули

не шедевр конечно но все же покажу
Сырный суп с фрикадельками
на 1 литр воды:
200 гр фарша (у нас был все тот же из грудки индейки)
1 морковка, половинка небольшой луковицы
3 ст.л. риса
соль
зелень (у нас был сухой базилик и свежий укроп)
1 плавленый сырок
Приготовление:
Формируем фрикадельки и бросаем их в кипящую воду, морковку трем на терке, лук мелко режем (я тоже потерла, было лень резать), рис промываем - отправляем все к фрикаделькам, сырок отщипываея небольшими кусочками тоже бросаем в суп, солим и варим все это дело минут 20. Минут за пять кидаем зелень (можно и без нее). Ребеноку очень понравилось))) если бы я делала взрослый вариант то лук с морковкой пережарила бы и потом отправила в суп.