shtalla
Ну значит в другой раз))
сегодня поделюсь рецептом еще одних маффинов) эти маффины мой милый любит даже больше чем знаменитые сырные

хотя сыр тут тоже присутствует
Маффины с ветчиной и сыром
(разрез какой-то не шибко удачный, ветчины там куда больше было

)
Понадобится (на 12 штук):
сыр и ветчина - по 100 грамм (я всегда беру больше и того и другого

),
3 яйца,
100 гр сливочного масла,
150 мл молока,
250-300 гр муки (1,5-2 стакана)
2 ч.л. разрыхлителя,
соль, перец, можно травки любимые - я немного орегано добавила в этот раз
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем молоко, перемешиваем, добавляем расмягченное масло, сыр, ветчину, перемешиваем, дальше высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем ложкой некрутое тесто. Формочки смазываем маслом с мукой (силиконовые можно вообще не смазывать), выкладываем на 2/3 тесто и отправляем на полчаса в духовку (180 градусов). В принципе тоже довольно быстро) и вкусно)))
Источник -
http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html
добавлено спустя 9 минут:
Ну и просто до кучи - как разнообразить банальные сосиски с картошкой (и такое бывает

)
Сосиски оборачиваем беконом и обжариваем на сковородке.
Картошку режем ломтиками, солим, также режем ломтиками бекон и помидоры, собираем картофелину обратно, прокладывая поочереди ломтики бекона и помидора, немного смазываем оливковым маслом фольгу, кладем туда картофелину, слегка посыпаем тимьяном, заворачиваем и в духовку на час (180 гр). Тоже довольно быстро (в духовке то она без моего участия печется) и не банально