Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде все прочитала - такой темы не нашла. Ткните носом, если что. Очень интересно, пользуются ли форумчанки белорусской косметикой? Нравится или нет? Что именно нравится или не нравится?
пользуюсь))) нравится ВСЁ!
уже писала в одной теме об этом.. что пока пользовалась Белитой кожа и волосы были в отличном состоянии, начала пользоваться всякими пантинами и прочей рекламной фигней, чуть не облысела, и к проблемной коже вернулись прыщики.. На прошлой неделе купила опять Белиту и волосы возвращаются к жизни))

Кстати, инфа для киевлянок)) особенно для левобережных.. На Ревуцкого сегодня-завтра-послезавтра проходит ярмарка белорусских товаров, текстиля, трикотажа, продуктов питания, белья (мяловица) чет засмущалась я и КОСМЕТИКИ!! ржу нимагу В субботу пойду скупаться ржу нимагу
Kotta
О, мечтаю попасть в такое место!
У нас все эти ярмарки случаются за тридевять земель от меня.

Мне нравится профессиональная серия для волос markell.
Muriel писал(а):

Kotta
О, мечтаю попасть в такое место!
У нас все эти ярмарки случаются за тридевять земель от меня.

Мне нравится профессиональная серия для волос markell.

садись на поезд и в субботу выгуляю по ярмарку ржу нимагу
живу в Беларуси и пользуюсь, как ни странно ржу нимагу ООчень тащусь от шампуней и бальзамов. Ни один "заморский" шампунь не в силах спасти волосы крашенный блондинки так быстро как белита. И цена всегда приличная. У меня даже болезнь: возле дома есть магазин с белитовской косметикой, я туда хожу настроение улучшать. Куплю себе какую-нибудь масочку и жизнь прекрасна. Так что приезжайте к нам за покупками ржу нимагу
luchik-Margo
приеду, друзья в Гомеле живут ржу нимагу как только собираеются ехать в Киев, я им по мылу сразу список косметики ржу нимагу
Кстати. у нас тоже та косметика не дорогая.. Литр шампуня или бальзама или геля для душа стоит, как любой "рекламный" в 250гр я тут не причем . а качество намного лучше

зы. собираюсь на ярмарок белорусских товаров ржу нимагу потом отпишусь, чего купила
так,я сейчас пользуюсь(впервые)
BIOLITA тоник успокаивающий(облепиха,липовый цвет)-очень нравится,отличный
BIOLITA крем-матрикс для лица-нравится,быстро впитывается
потом купила шампуньи гель для душа термальная линия-и то и другое нравится.
но,у меня особых проблемм с кожей нет,так что если ненужна лечебная косметика,то белорусская вполне подходящаяя(мне есть с чем сравнивать,пользовалась биотермом,клиник,кензо).
Хорошая косметика, особенно серия по уходу за волосами улыбаюсь
Kotta писал(а):

luchik-Margo

приеду, друзья в Гомеле живут как только собираеются ехать в Киев, я им по мылу сразу список косметики

Кстати. у нас тоже та косметика не дорогая.. Литр шампуня или бальзама или геля для душа стоит, как любой "рекламный" в 250гр . а качество намного лучше

зы. собираюсь на ярмарок белорусских товаров потом отпишусь, чего купила

приезжай, от Гомеля до меня часа 2,5 поездом. улыбаюсь Уданых покупок. Хвастайся потом. А я пойду себе, наверное, очередную масочку куплю чет засмущалась я
luchik-Margo
У меня палатка рядом с домом! И я обычно одной маской не ограничиваюсь! Как зайду, так в двух руках еле пру.
Слышала, что есть линия для будущих мам, но нам ее не привозят(((
Kotta, а где именно на Ревуцкого будет проходить ярмарка?
Muriel писал(а):

У меня палатка рядом с домом! И я обычно одной маской не ограничиваюсь! Как зайду, так в двух руках еле пру.

За чем покрупнее я хожу в их спец.магазин. Потом с пакетами выхожу оттуда и думаю, куда я столько косметики дену и кто будет всеми кремами этими пользоваться. Серию для беременных не видела у них еще. Если бы была я б сразу заметила. Надо на сайте у них посмотреть, может она только-только вышла. Так что не переживай и у нас еще такой серии нет.
Muriel писал(а):

а по интернету не пробовала поискать?
Kotta писал(а):

я только что искала, нет такого. Может у них в планах пока это? Надо в магазине спросить у консультантов.
Kotta, может ты пропустила мое сообщение, поэтому опять спрошу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Где именно будет проходить ярмарка на Ревуцкого?
luchik-Margo писал(а):

Kotta писал(а):

я только что искала, нет такого. Может у них в планах пока это? Надо в магазине спросить у консультантов.

может в планах я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Юля_Р писал(а):

Kotta, может ты пропустила мое сообщение, поэтому опять спрошу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Где именно будет проходить ярмарка на Ревуцкого?

ой. сорри. провтыкала ржу нимагу
ярмарок там, где обычно.. от обойного рынка до ун-Позняки ржу нимагу
Нахвалили ржу нимагу Тоже хочу попробовать. А как хоть называется?
морская писал(а):

Нахвалили ржу нимагу Тоже хочу попробовать. А как хоть называется?

разная есть. я Белитой пользуюсь
Девочки, это вы все про косметику для волос говорите?
Kotta, спасибо! улыбаюсь Может и я проедусь на ярмарку... Хотя белорусской косметикой ни разу не пользовалась, но после положительных отзывов хотелось бы! улыбаюсь
посмотрите у них сайт оказывается нормальный есть.Сегодня сама только нашла. Там почти все представленно.
www.vitex.by
luchik-Margo писал(а):

посмотрите у них сайт оказывается нормальный есть.Сегодня сама только нашла. Там почти все представленно.
www.vitex.by

Спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

Фигасе! Девочки, я бальзам хотела выбрать. А там их столько.. Кто каким пользуется?
я тоже пользуюсь..плюсонда и ревивор - после мытья головы самое оно...
dity писал(а):

плюсонда и ревивор

Я их покупала давно, еще когда студентко была, лет 10 назад. нас эти бальзамы одними из первых бальзамов в принципе в магазинах появились, а теперь их вытеснили и отечественные и дорогие марки. Я вот года 2 , как с Брелила не слажу, такой бальзам! Супер! А тут девочки так хорошо о Биелите отзывались, что я подумываю вернуться к этой марке, тем более сейчас экономия не помешает улыбаюсь
я сейчас пользуюсь пивными дрожжами. Они, как и яичный желток идут бальзам-маска. Можно как масочку на 5 минут оставить, потом волосы такие мягкие становятся, расчесываются хорошо. А из бальзамов я, наверное, почти все перепробовала.
Блин, а я запуталась чет засмущалась я Плюсонда и Ревивор раньше в пузатых баночках были...А сейчас в узких флаконах...Зато в пузатых очень много разных стало...luchik-MargoУ тебя какие волосы?

добавлено спустя 1 минуту:

luchik-Margo писал(а):

пользуюсь пивными дрожжами

Это дрожжи этой фирмы или обычные пивные дрожжи?
Просто N писал(а):

Блин, а я запуталась Плюсонда и Ревивор раньше в пузатых баночках были...А сейчас в узких флаконах...Зато в пузатых очень много разных стало...luchik-MargoУ тебя какие волосы?

производитель не стоит на месте. Надо же дизайн менять в ногу со временем. ржу нимагу Честно говоря, я сама иногда хочу найти что-нибудь из старенького по внешнему виду, а они уже флакончик поменяли.
Волосы??Ну... длинные и крашенные в белый, трудно им живется...
luchik-Margo
Я имею ввиду, что если у нас один тип волос, так может, я б взяла то, чем ты уже пользовалась и тебе подошло. Я волосы крашу, онм у меня скорее нормальные, не жирные. не сухие, НО тонкие и кожа на голове очень тоненькая, я как у парикмахера побуду, она чуток мою кожу рассческой заденет - так я 2 недели от вавок вычухаться не могу. Ну и пористый волос. Приходится выпрямлять и питать все время. Воть чет засмущалась я Полскажешь?Я понимаю, что ты не их представитель... чет засмущалась я улыбаюсь
мммм с меня советчик не ахти чет засмущалась я .....у меня с парикмахером та же история. Даже не знаю, тут надо идти в магазин и читать все эти флакончики, пока не найдешь тот, что по твоему мнению подойдет.Их же куча: и объем и т.п.Сейчас пойду посмотрю что на дрожжах написанно, для какого типа волос.
Просто N писал(а):

luchik-Margo писал(а):

www.vitex.by

?

так это косметика для волос?
Часовой пояс: GMT + 3