Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попробовала сегодня крем-сауна антицеллюлитный, правда пленкой не оборачивалась (закончилась).
Ничего так, 20 мин. походила, довольно терпимо, можно даже сказать приятные ощущения очень счастлива
Правда на жопе пекло и грело больше чем на ногах я тут не причем
Завтра попробую с пленкой и подольше))
Сегодня попробовала все тоже самое только с пленкой.
Забираю свои слова обратно
*Nana* писал(а):

Ничего так, 20 мин. походила, довольно терпимо, можно даже сказать приятные ощущения

Такое впечатление, что побывала в аду пипец
*Nana* писал(а):

Такое впечатление, что побывала в аду

а ты его густо намазала???

это мы, курицы, не предупредили тебя, его надо вообще капелюшечку маленькую наносить)))))) и тогда все ок будет, пощипывать немного будет

зы. я тож так первый раз, намазала чуть ли не полтюбика, выла потом от жжения)))))
wed-style
а мне наоборот класно.. намазалась. лежала как на печке, грелась))й
wed-style писал(а):

а ты его густо намазала???

Ну не густо, но и не капельку ржу нимагу
Как обычно мажу тело молочком так и им намазюкала я тут не причем
А че его совсем капельку надо?
*Nana* писал(а):

А че его совсем капельку надо?

ну если тебе очень жжет, то попробуй мазать мешьшее кол-во....если будет ок, то это твоя доза ржу нимагу если не терпимо, еще попробуй уменьшить ржу нимагу
wed-style
Понял, будем экспериментировать ржу нимагу
wed-style
а эффект есть от этого крема? или он просто кожу смягчает?
tatusya писал(а):

wed-style

если только мазаться кремом - то наверно нет, если его применять в комплексе - то да....

комплекс ( то, что делала я ) - фитнес в термошортах ( под них и мазала этот крем ), питание ( исключение жирного, жареного ), а\ц скраб дома, после этого данный крем под пленку....результат у меня появился....

сейчас вот со след.недели записала еще на курс массажа а\ц и обертываний шоколадных, крем по прежнему дома буду применять)))) посмотрим)
Если честно, то никогда не пользовалась. Даже не видела в магазинах. Для меня качество очень важно, а о белорусской косметике, как об очень качественной, не слышала
А я пользуюсь их линейкой Фитнес. Скрабик, гель для похудения. Мне нравится я тут не причем
бальзамы ревовир и плюсонда - просто фантастические!!
обожаю)
после них волосы мяяяяягонькие) блестящие)
даже когда у меня были выбелены частым мелированием и сухие как солома, и то бальзам помогал)
wed-style писал(а):

tatusya писал(а):

wed-style

если только мазаться кремом - то наверно нет, если его применять в комплексе - то да....

комплекс ( то, что делала я ) - фитнес в термошортах ( под них и мазала этот крем ), питание ( исключение жирного, жареного ), а\ц скраб дома, после этого данный крем под пленку....результат у меня появился....

сейчас вот со след.недели записала еще на курс массажа а\ц и обертываний шоколадных, крем по прежнему дома буду применять)))) посмотрим)

Аааа я попробовала этот крем ,с простудой пришлось простоять под холодным душем около 1 часа и это не шутка,Я по начитавшись советов ,намазала после душа ягодицы совсем каплей, как обернула вторую ягодицу пленкой начался пожар,давай все разворачивать,ноги(попу не вижу) все багрово-синее!Живот намазала,а под пленку не успела и хорошо, вообщем без пленки ничего не горело,а под пленкой это что-то с чем-то. Я даже не ощущала что вода холодная,мне она казалось горячей!Вообщем цирк да не только,вышла с душа и думаю,даже если у меня по 5 кг целюлита будет висеть без наркоза не повторю эту процедуру)))
Dika24
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
лет 5-6 назад в Минске купила ежедневный скраб и гель молодежной серии от прыщей и черных точек (тогда обкидало неимоверно) из серии F-control, эффект увидела уже дня через 3..., до этого куча денег ушла на средства дороже и в результате-0! так что с тех пор я активный приверженец белорусской косметики!
очень НЕ рекомендую, составы ужасные... правило "дешева рыбка - погана юшка" еще никто не отменял, к сожалению... даже если какой-то кремик и нравится, то оно того не стоит, чтоб на себя эту гадость мазать, правда
Сама иногда пользуюсь данной косметикой, на днях услышала хорошие отзывы о линии ухода за волосами с пивными дрожжами
Уменьшилось активное выпадение волос!
Я просто балдею от их тоника облепиха и липовый цвет. это просто сказка. желтый пузырек, 125 мл. Успокаивающий тоник для лица и области вокруг глаз. Для сухой и нормальной кожи. Для меня просто супер. Всех своих коллег подсадила)))
Ну почему же составы ужасные? Не хуже многих других производителей - они еще ничего нового и сверхъестественного не создали. И вообще, я мало негативного об их косметике слышала.
хорошая косметика. Не дорогая и качественная
пробовала, но мне не подходит!от туши ужасная аллергия!
Мне ничего не понравилось (((
От скраба для тела была аллергия ужасная, хотя никогда и ни на что не было подобного
Часовой пояс: GMT + 3