Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот хочу тоже что-то попоробовать оттуда, видела ее в магазине))
но у меня еще осталась косметика Мертвого моря, првиезенная из Израиля год назад и еще на год хватит.. Потому даже не знаю, что там можно взять попробовать
Aleksandra

Мне из этой серии нравится грязевая маска против выпадения волос, они становятся более послушными и блестящими и загрязняются меньше.
ну а если вообще о белорусской косметике, то перепробовала практически все что подходит мне по возрасту и осталась довольна, исключения составляли шампуни, но недавно нашла все-таки "свой" из серии ревивор - для моих склонных к жирности волосам просто супер.Да и сама косметика у нас копейки стоит, если что не подошло так и выкинуть не жалко.
Кстати о цене))Расскажу прикол. Были на этих выходных в киеве, захожу в пирамиду там на 1-м этаже бел. косметика. Ну и стоит любимый теперь мной ревивор (спросила именно про него, потому что точно знала цену у нас) спрашиваю, сколько стоит - 45грн.я в шоке нифига себе короче если перевести нашу цену (зайцы) в гривны - у нас он 12,5 грн. Решили с мужем открывать магазины косметики в киеве, выгодное это дело ржу нимагу
Маруся85
а эта грязевая маска от выпадения помогает?

Это просто в Пирамиде цены такие ржу нимагу рядом на Позняках есть магазин Белиты - там бальзам Ревивор и Шампунь покупаю от выпадения.. по 23 грн 400мл вроде бы.. в общим, до 30 так точно ржу нимагу
И если ваши 12 грн доставить сюда к нам, растаможка+дорога+аренда помещения. как раз по минимум грн 25 и получается йоу
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra
спасибо!!!
во время следующего похода в Белиту буду выбирать что-то из прорекламированного ржу нимагу
Kotta
насчет помогает или нет - не знаю, у меня этой проблемы нет, на расческе их и так нет почти, поэтому такой задачи не ставлю, сама маска очень нравится, запах приятный да и хватает надолго
Aleksandra
я вот маской для тела 1 намазюкалась, но я поняла что она на влажное тело, не на мокрое, а промокать полотенцем и и потом обратно в ванну лезть лень)))может у тебя другой способ?
еще мне очень нравится белитовский крем для ног вот этот:

хватает мне его почти на год, притом что пользуюсь почти каждый день
а крем для рук вот этотгрущузапах потрясающий и впитывается хорошо)

только у меня желтенькая упаковка.вчера вечером даже мужу руки намазюкала пока фильм смотрели, говорит понравилось ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

P.s. девочки, в конце ноября буду в киеве (скоро погранцы не выпустят, каждый месяц ездим)))), если что-то дорогое из белиты надо купить(у нас оно все равно дешевле), обращайтесь, пару-тройку первых заказов выполню)))буду обитать в районе м. Харьковская. примерно с 27 по 29 ноября. очень уж я люблю киев, прямо не могу как скучаю чет засмущалась я
Маруся85
а у меян как раз проблема с выпадением... я тут не причем сейчас серией Ревивор от выпадения пользуюсь..
где-то читала что часто волосы начинают выпадать после родов, это правда?
Маруся85
правда)))
а у меня и до выпадают.. после уже нечему будет выпадать)
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra
Цитата:

ага, на влажное. я скрабом сначало потом не вытирая маску делаю

так а скраб на мокрое тело? и потом 20 минут что в ванной делаешь в таком виде если не секрет? улыбаюсь
Маруся85 писал(а):

так а скраб на мокрое тело?

ну я на мокрую, сначало моюсь, там, если память мне не изменяет, написано на чистую кожу наносить

Маруся85 писал(а):

потом 20 минут что в ванной делаешь в таком виде если не секрет?

ржу нимагу лицо скрабом чищу, пятки в порядок привожу, шампунем голову мою(у меня очень длинные волосы), чтоб потом все сразу смыть
Aleksandra
Цитата:

лицо скрабом чищу, пятки в порядок привожу, шампунем голову мою(у меня очень длинные волосы), чтоб потом все сразу смыть

спасибо возьму на заметку очень счастлива
Маруся85 писал(а):

где-то читала что часто волосы начинают выпадать после родов, это правда?

ну не сразу после родов, а где то через месяца два-три начинается кошмар, во всякос случае я по-моему просто лысею. Хотя начала пользоватся сывороткой и шампунем Белиты, не скажу что совсем перестали, но заметно меньше выпадает
Вы меня прям заинтриговали своими отзывами я тут не причем
Когда то мне мама покупала маску для волос белорусскую, волосы супер, но жирнеют не то слово бысто. Ещё у меня сейчас есть скраб с абрикосовыми косточками, так пластмасовый Гарниер, который стоит в три раза дороже и рядом не валялся. Хочу теперь и кремы всякие опробовать я тут не причем
Может кто подскажет где на правом берегу можно посмотреть опаньки ...
Пошла пока интернет магазины погуглю
чет засмущалась я
Стася88
ну на правом я на Минской брала, там на базаре магазинчик есть, там и называется "белорусская косметика", а где еще ненаю...я и этот случайно нашла
Я когда-то работала консультантом в магаз. Белорусской косметики. Честно говорю,пробовала на себе всё! Бесподобные шампуни,бальзамы,гели,лаки для ногте(недорого и хорошо ложаться), а вот декоративную косметику, я не советую
Стася88 писал(а):

Может кто подскажет где на правом берегу можно посмотреть

На Лукьяновке есть магазинчик, тоже так и называется "Белорусская косметика"
Я пользуюсь белорусской косметикой.Особенно нравится средства против секущихся кончиков,просто очень
Madik писал(а):

а вот декоративную косметику, я не советую

я румяна покупала - понравились
а вот тушь и тени не подошли
sveta писал(а):

я тут тарюсь уже несколько лет
http://www.kosmetichka.com.ua/index.php

интересный сайт))
надо сравнить цены в магазине и тут..может тоже буду заказывать на сайте)) тем более. что муж рядом с этой фирмой работает ржу нимагу
Kotta
они домой приносят, и мне просто удобно , не хожу никуда улыбаюсь , вобщем дело привычки. Вроде цены незначительно, но ниже
так-с.. беременность рулит ржу нимагу от выпадения уже ничего не помогает, купила маску из серии "мертвого моря" - еще больше полезли я тут не причем
Вчера с мужем перечисляли достоинства лысой головой ржу нимагу какая экономия на стрижках-покрасках-шампунях ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

sveta
ооо. а я любительница постоять у прилавка и повыбирать ржу нимагу
Kotta
а ты не пробовала Морской кальций принимать, ну или вообще кальций , у меня во время беременности тоже волосы лезли, помогло. Просто в твоем случае это наверняка нехватка кальция и вряд ли поможет какие нибудь масочки шампунчики.

m_ir_ka а где именно на Лукьяновке? А то я живу как раз на Лукьяновке и вроде все обошла ниче не видела
дарьяна
пью. что доктор прописал
СаД3 Никомед месяц пила, больше нельзя и до конца Б буду пить комплекс витаминов для Б. там тоже Са есть.. Не помогает. даже в комплексе с масками))
дарьяна
От Лукьяновки в сторону Киевской Руси, по правой стороне
m_ir_ka
пасибки...как я не замечала это ж практически возле дома
Купила вот такой шампунь Белита
очень нравится )))
От выпадения мне очень помогла серия "Актуэль Плацента", шампунь-бальзам, а также бальзам-маска против выпадения волос. Волосы лерестали лезть после нескольких применений, очень советую улыбаюсь Использую эту серию уже год, очень нравится.
Часовой пояс: GMT + 3