Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне очень нравятся бальзамчики для волос белорусские подмигиваю
Мне очень понравился крем дневной для лица от 17 до 25 лет!
а я пользуюсь тоналкой для лица и дешево и цвет мне подходит и по качеству - супер)))
а я сегодня купила крем для рук биелита с маслом облепихи и экстрактом липового цвета для сухой и очень сухой кожи, просто супер.

а также всем советую Эксклюзив косметик, мне очень нравится, пробовала - козье молоко и оливковый шампунь и бальзам. Вот сегодня еще прикупила шампунь крапива для укрепления и роста волос.

В биелите шампуни вообще не подходят.
Я поклонница Белита- Витэкс..ОЧЕНЬ в восторге. Пробывала маски и пиллинг из серии "Клеточное омоложение"...РЕАЛЬНО виден результат!!!Кожа стала глядкой ухоженной. Купила в последний раз маску с подтягивающим эффектом,тоже нравится. Крем для ног тоже великолепный,для лета самое то, быстро приводит пяточки в порядок!!!
А еще мне понравился Гель для дуща, Оливковый. Самый обычный, стоит у нас 79 рублей,огромный бутыль, наверное 500 мл, после него такая кожа, гладенькая, увлажненная!! Советую!
а мне нравятся их бальзамы для волос в огромных поллитровых банках))) когда надоедает запах, добавляю туда немножко эфирного масла чет засмущалась я короче, эксперементирую чет засмущалась я
Allo4ka) писал(а):

а мне нравятся их бальзамы для волос в огромных поллитровых банках))) когда надоедает запах, добавляю туда немножко эфирного масла чет засмущалась я короче, эксперементирую чет засмущалась я

а я тоже иногда эксперементирую.... я добавляю несколько капель персикового масла в крем .когда наношу его или на руки или на лицо! Супер!
Для ухода за полостью рта прикупила себе такой бальзам
и пасты отбеливающая и на лечебных травах

Очень довольна! бееееее
Я уже несколько лет фанатка белорусской косметики. Но стараюсь покупать заводскую: Белита-Битекс (всегда смотрю, кто производитель). А еще в послений год стала покупать украинскую косметику - тоже очень довольна!

Принципиально не покупаю продукцию концернов-производителей бытовой химии. Качества у них - 0, да и деньги за рекламу им платить не хочу!
как то набрела в инете на сайт (магазин) такой косметики в Киеве ну и не удержалась )) теперь только там косметику и покупаю.
больше всего нравятся:

на картинке правда крем, а у меня основа под макияж из этой серии. так мне нравится гораздо больше чем многие дорогущие средства.

такая маска тоже очень нравится. наношу один раз в неделю, очищает очень хорошо.

вот этот кремчик для век. не знаю конечно как морщины разглаживает (нету их у меня), но впитывается очень хорошо и кожа такая мягкая, нежная.

это мой фаворит!!!!! лучше всех дорогих кремов!!!!

клевая маска!!! особенно если пользоваться в бане. я зимой делаю где то раз в недели полторы (просто в душе наношу), ни одной черной точки потом нету )))))
Раньше покупала, а теперь не вижу нигде.
нравятся, в принципе, и средства для волос, и для лица и тела.
Соотношение цены и качества - можно сказать, идеальное.
Мась_ка писал(а):

а у меня основа под макияж из этой серии

это под тональник мазать?
Мне очень нравится сыворотка для лица и в ампулах лифтинг-эффект.
Прочитала здесь, что очень многим нравятся белорусские шампуни. Мне, например никакой не подошел. А, вот что касается других средств по уходу за кожей лица, рук, тела и всего остального, то да для меня это самый идеальный и оптимальный вариант. Особенно нравится молочко ля тела и тоник спрей для тела markell. Пахнет чудесно, быстро впитывается не оставляя каких то жирных следов, а запах каждый для себя может подобрать. Кстати еще хочу отметить, что белорусские помады тоже заслуживают внимания. В общем я очень довольна белорусской косметикой.
AnnaBelochka
Помады я не покупала , с чем можно сравнить из других известных и более дорогих брендов?
пробовала только бальзам для волос (молочный), совсем не понравился. никакого эффекта - волосы легче расчесывается и больше ничего.
очень нравится крем-сауна антицеллюлитный....уже лет 7 пользуюсь, наношу перед тренировкой, затем термо-шорты и так хорошо подпекает....ах....
wed-style писал(а):

очень нравится крем-сауна антицеллюлитный

+1

и средства на термальной воде очень нра так дерать
MagiKa писал(а):

wed-style писал(а):

+1

лучшего средства в такой ценовой политике не встречала ржу нимагу
Мне очень понравился крем-бальзам для тела на термальной воде. Ещё пользуюсь кремами Мirielle, они сейчас обновили серию,какие то инновации и модернизации, но разницы не вижу.
Шампунем и бальзамом тоже пользуююсь беларусским.
wed-style писал(а):

я тоже на этом креме, довольная
letala писал(а):

wed-style писал(а):

я тоже на этом креме, довольная

А можно его фотку? я тут не причем
*Nana* писал(а):

А можно его фотку?

Если с wed-style и MagiKa мы говорим про один и тот же, то вот он

letala
Спасибо за картинку, теперь хоть буду знать, что искать очень счастлива
*Nana*
Он очень щипет (прямо как блеск для увеличения губ ржу нимагу)
я сверху пленкой еще обматываюсь, или под спортивки перед тренажером или уборкой
И кожа очень нежная и мягкая после него
letala писал(а):

Он очень щипет

Да я уже прочитала))
А ты долго выдерживаешь?

letala писал(а):

прямо как блеск для увеличения губ

ржу нимагу
*Nana* писал(а):

А ты долго выдерживаешь?

надо 20 минут, иногда дольше получается. после скраба и под пленкой 20 мин это пытка улыбаюсь
letala писал(а):

после скраба и под пленкой 20 мин это пытка

моргаю Вот блина, боюсь, но куплю обязательно, попробую...
главное что бы эффект был))
letala писал(а):

Если с wed-style и MagiKa мы говорим про один и тот же, то вот он

ага, он это) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3