Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне от выпадения ОЧЕНЬ помог этот шампунь
http://www.beautyland.kiev.ua/product_info.php?cPath=11_13&products_id=5

и такой же бальзам
http://www.beautyland.kiev.ua/product_info.php?cPath=11_12&products_id=36

еще дополнительно на ночь втирала в корни сыровотку
http://www.beautyland.kiev.ua/product_info.php?cPath=11_134&products_id=793

Если ДО этого всего вся квартира была в моих волосах, то после первого применения на расческе пару волосин оставалось и пару в ванной йоу

сейчас ищу крем от растяжек для будущих мам.. у них есть такая серия, но в магазин как не приду - нету грущу

добавлено спустя 17 минут:

Нашла только описание этого крема, серия для детей ЛАПУШКА, Крем для будущих мам..

100мл от 37 до 50руб.. На рос. сайте нашла, на укр. нигде нету((

Предназначен для ухода за кожей будущих мам и после родов с целью предупреждения образования стрий (растяжек) и сохранения упругости и эластичности. Кожа во время беременности испытывает сильные нагрузки в связи с увеличением объемов живота, груди, а так же общей массы тела, что приводит к появлению растяжек. Изменение гормонального фона влияет на сосудистую систему (может вызывать расширение подкожных вен) и обусловливает сухость кожи. Нежное регулярное втирание этого крема, созданного специально для питания, улучшение эластичности и восстановления естественной увлажненности кожи, позволит сохранить её красивой и эластичной.
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

с перчиком?

ага с ним ржу нимагу
Aleksandra
спаисбо, поищу

Полинка
ой класс ржу нимагу а я еще извращалась с ним, мазалась кремом, потом ноги обволакивала пленкой пищевой, теплые штаны спортивные и на стадион ржу нимагу мамамия........ шо было.. Но эффект того стоил!

добавлено спустя 1 минуту:

Aleksandra
да, интересный крем.. вот только в Украине я его найти не могу.. на сайте
да и в магазинах тоже я тут не причем
Kotta
не..я так не способна. я 2 раза в день только мазаться могла. Живот почему-то не пекло, а вот попу и ноги...брр...хотя со временем привыкла и не так ужасно казалось
Полинка
я бы тоже не смогла..
но в тот период начала подозревать благоверного в измене и решила заняться своей внешностью..
Не знаю, было у него с кем-то что-то или нет, но когда я через 6 недель увидела себя в зеркало, то мне даже все равно стало ржу нимагу самооценка поднялась ржу нимагу
Kotta
ну у тебя видимо не сильный целлюлит был? я тут не причем
Полинка
сильный.. я тут не причем
Aleksandra писал(а):

вот у белиты есть еще такая серия для мам и малышей, там тоже есть крем от растяжек

http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:248

а мы этой серией пользуемся. Так нравится. Крем под подгузник - это что-то. Пахнет вкусно (не то что бёбхен) и раздражения у нас не вызывает. А то другие крем заставляли нашу попу краснеть. Сама в РД мылась гелем для интимной гигиены, он с ромашкой, заживляет хорошо. Теперь еще и волосы стала шампунем для МАМЫ мыть, надеюсь волосы выпадать не будут.
luchik-Margo
Ура, я тоже наковыряла кое-что из серии мама и малыш. Крем под подгузник, гель для интимной ггиены, детский крем (ваше 6 тюбиков. Но я им и сейчас руки мажу, с пантенолом, помогает от аллергии) и от растяжек крем. Всего по 2 штуки. Довольна!

добавлено спустя 2 минуты:

О, а от целлюлита у меня есть крем vip, сейчас не пользуюсь. Мне кажется эт не очень хорошо будет. Но когда мазалась - жарил, мама не горюй. На ночь натрешься и муж вопит чтоб я от него отодвинулась, так как он из-за моей перченой попы уснуть не может! ржу нимагу Попозже планирую возобновить экзекуции!
Muriel писал(а):

vip

а я себе на послеродовый период купила этот крем. Первый раз намазала попу и пузо. Сижу, кормлю ребенка и не могу понять, почему моя пятая точка горит так, словно я на сковороде сижу. нифига себе нифига себе нифига себе А вот живот, видимо очень прочно защищен жирком, и там ничего не щипет. грущу и этот крем надо в перчатках наносить, руки потом тоже краснеют.
Muriel писал(а):

детский крем

я тоже им руки смазываю на ночь чет засмущалась я После стирок руки за день красные, а за ночь всё проходит.
luchik-Margo
словно я на сковороде сижу.
Угу!
Лишь бы помогало! А потерпеть можно! ржу нимагу
Я купила специальную резиновую антицеллюлитную перчатку в магазине "для души и душа" и ей его размазываю и втираю. 2 в 1!
мазохистки ржу нимагу
Kotta
у меня вопрос, во-первых где ты покупаешь серию для волос? а то я сыворотку еле нашла, и чето она мне пока не очень помогла...думаю еще может к ней шампунь купить.
а во-вторых ты пишешь, что сыворотку втираешь на ночь, каждую ночь? а потом утром ее смываешь?
дарьяна
покупаю в двух магазинах, один на Позняках (возле метро типа торговый комлекс в виде рынка АМАРКОНД), там есть магазинчик Белиты.. или м.Харьковская, рынок с обоями ржу нимагу вконце рынка недалеко от туалета ржу нимагу тоже есть магазин.. Там и косметика, и парфюмы, и бижутерия, и кожгалатерея.. Вчера опять зашла за интигелем, вышла без 300грн.. купила 2 пары сережек и парвюм Макс Мара))

Не каждую ночь втираю, когда не забуду чет засмущалась я утром не смываю, она не смываемая.. просто за ночь впитывается, высыхает. утром расчесалась и все
Muriel писал(а):

Я купила специальную резиновую антицеллюлитную перчатку в магазине "для души и душа" и ей его размазываю и втираю. 2 в 1!

о, спасибо за идею. улыбаюсь Я бы блондинка в жизни не додумалась, так бы и ходила с красными руками ржу нимагу
luchik-Margo
на то ты и блондинка подмигиваю чтоб не думать)))))))
сама такая же)))
luchik-Margo
Kotta
Но-но! Я сама не особо брюнетко!)))

А за идеями обращайтесь, мне не жалко!
Kotta писал(а):

на то ты и блондинка чтоб не думать)))))))

ну да....блондинкО ржу нимагу
Muriel писал(а):

А за идеями обращайтесь, мне не жалко!

спасибо, буд знать к кому идти за советом мудрым. Купила перчаточку, и правда руки гореть перестали. чет засмущалась я
Kotta завтра свой пуз еще и пленкой оберну, как ты недавно советовала. БУду красоткой, мать родная не узнает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
luchik-Margo
Цитата:

БУду красоткой, мать родная не узнает

И дочь!!!
ой...девочки,вы так розрекламировали антицелюлитный крем, что и я себе решила купить. Скажите, а через сколько виден результат?
luchik-Margo
и как? ржу нимагу

дарьяна
у меня дней через 10 или 14 ржу нимагу но это ежедневный тяжелый труд ржу нимагу и жгучий ржу нимагу
Kotta
и что сильно печет? а ты до сих пор пользуешься? на беременность никак не влияет, я просто грудью кормлю...думаю ниче страшного не будет чет засмущалась я
дарьяна
ну оно с красным перцем.. как думаешь. печет? ржу нимагу
когда забеременела - перестала пользоваться, после родов опять мазаться, пленкой обвязываться и на стадион ржу нимагу
Kotta
спасибо...бум пробовать ржу нимагу
дарьяна
удачи ржу нимагу и терпения ржу нимагу
Kotta
я правда спрашивала в магазинчике у них есть два вида крема с перцем. Я так поняла все пользуются vip
дарьяна
я уже не помню. какой у меня
помню тюбик красный или бордовый был чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
дарьяна
Kotta
надо, видимо, и мне браться за этот крем с перцем.. как-то незаметно для себя поправилась. сегодня поняла это по шмоткам из зимнего гардероба.
Часовой пояс: GMT + 3