Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тут почитала тему, но все же хочу уточнить - я очень сильно потею, обычные дезодоранты не помогают вообще. Что лучше купить?

Смотрю, всем нравится Драй Драй - а что это, и где его можно купить?
Krasune4ka)
потеешь, с запахом? чет засмущалась я
Krasune4ka) писал(а):

смотрю, всем нравится Драй Драй - а что это, и где его можно купить?

я боялась покупать, очень классно помогает, единственное, не переборщить при нанесении, пользуюсь раз в неделю, делала перерывы и пользовалась Кристаллом, но то не то ....
anito писал(а):

открыла для себя Драй Драй, да, стоит 250 грн, но реально работает, под мышками сухо, ним нужно пользоваться один раз в неделю.

гы. И что вас это не смущает? Полный отказ потовых желез?
MEDUZKA, мне что-то тоже стало страшновато им пользоваться... Хотя я не уверена, продают ли его у нас...
Я сейчас Нивеа шариковым пользуюсь, нормально, ничего особенного.
А от сухих я тоже чешусь, кстати, как тут кто-то писал.
Krasune4ka) писал(а):

Я тут почитала тему, но все же хочу уточнить - я очень сильно потею, обычные дезодоранты не помогают вообще. Что лучше купить?

Смотрю, всем нравится Драй Драй - а что это, и где его можно купить?

Драй Драй реально помогает. Пользуюсь им уже пару месяцев. Купить можно здесь http://scandi-line.com/Dry-Dry/dry-dry.html или спросите в аптеке
MEDUZKA писал(а):

к чему это "гы"? и отказ от потовых желез тут не причём,
пот по любому выходит из организма, чтобы вы были в курсе внимание
а вы видимо полагаете что в нивеях и давах много полезного?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Krasune4ka)
потеешь, с запахом? чет засмущалась я

Ну, запах это еще не самое страшное. Но когда вся одежда под мышками мокрая - это печально.

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="MEDUZKA"]
anito писал(а):

А почему отказ от потовых желез? Отказ - это ботексом когда блокируют, а дезодоранты - это уже неотъемлемая часть нашей жизни. + так просто их не выпускают - уверена, их хорошо котролируют на предмет вреда.
Krasune4ka), что-то я так не думаю, n-ная сумма денег и любой ГОСТ пройден, чтобы ты непроизвел и не предложил к продже, давайте не будем забывать.

добавлено спустя 47 секунд:

anito, так как же пот выходит, если гооврите, что подмышками всегда сухо?
Лэйла писал(а):

anito, так как же пот выходит, если гооврите, что подмышками всегда сухо?

выходит через другие потовые железы, лоб, ладони, стопы, носогубные складки, виски, затылок, шея, грудь, спина, плечи, бедра я тут не причем
anito, ну а с подмышками-то как быть? по мне - так все железы должны работать и перераспределения быть не может.
Лэйла писал(а):

anito, ну а с подмышками-то как быть? по мне - так все железы должны работать и перераспределения быть не может.

тогда потейте улыбаюсь
Лично я Драй Драй пользуюсь уже давно. В свое время была на консультации и мне сказали, что Драй Драй не вредный и посоветовали (хотела ботокс вводить((
Сухие - гадость редкая, уж лучше сразу тальком мазаться.
Movma, а куда вы хотели ботокс-то вводить? и как это помогает борьбе с потоотделением? нифига себе

anito, ну слава богу, я не настолько мучаюсь этой проблемой, главное, чтобы не было запаха
Лэйла писал(а):

Movma, а куда вы хотели ботокс-то вводить? и как это помогает борьбе с потоотделением? нифига себе

anito, ну слава богу, я не настолько мучаюсь этой проблемой, главное, чтобы не было запаха

да я тоже не настолько прям мучаюсь, но вот я когда нервничаешь, например, то подмышки увлажняются, извините за подробности, любой дезодорант приобретает немного иной запах, а вот Дра Драй просто чудеса творит, там не сухо напрочь, как пишет девочка выше, просто очень комфортно.
я сама долго решалась, но когда купила, ни разу не пожалела, сейчас пользуюсь параллельно ещё парфюмированными дезодорантами под запах духов, а летом, вместо.

про ботокс, он блокирует нервные окончания, подходящие к потовым железам и потоотделение прекращается на время действия инъекции.
и я, вот, без НЕГО, просто беспомощная..., в смысле, не могу сказать, что сильно потею или запах неприятный.., привычка уже, каждое утро..., если нет, дискомфорт ощущаю...
а тальк, это идея) а ещё идеи есть: чтобы, без химии и действенно?

а то, вот и очередной ужас прочитала... http://modna.com.ua/obzory/dezodoranty-vred-ili-polza
Да это все неправда о вреде дезиков. Куда уж вреднее ботокс.

Вот почитайте о выводах American Cancer Society по поводу этой чепухи :

http://www.scandi-line.com/Dry-Dry/2.html

Movma, а куда вы хотели ботокс-то вводить? и как это помогает борьбе с потоотделением?

Да это пластические клиники так деньги зарабатывают на чужом здоровье - блокируют потовые железы.
Krasune4ka)
ну, возможно, хотя, в общем, мало верю, что они безопасны вообще!
Состав:
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия – 30,5%

алюминий меня всегда смущал..., знаю, что он есть, практически во всех дезодорантах..., и знаю, что небезопасен.., с мочой, по крайней мере выходит.. подмигиваю

ботокс, вообще, без комментариев, надо быть идиотом, чтобы на такое решиться... подмигиваю
Девочки, посоветуйте, если кто пользовался, что-нибудь убивающее именно запах, не блокирующее роботу желез. Мне мокрые пятна не критичны, а вот запах бы чем убить... дезодоранты, как правило, его маскируют, и к концу для, а в жаркое лето и через часа 3-4, появляется просто несвежий запах вкупе с цветочной отдушкой дезодоранта меня сейчас стошнит понятное дело, не всегда есть возможность в душ бегать каждые 3-4 часа.
я согласна на что угодно, и просто без любого запаха быть, только б не эта адская смесь запаха пота и дейзика надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей хочу что-нибудь убивающее только запах.
Valyantina писал(а):

Девочки, посоветуйте, если кто пользовался, что-нибудь убивающее именно запах, не блокирующее роботу желез. Мне мокрые пятна не критичны, а вот запах бы чем убить... дезодоранты, как правило, его маскируют, и к концу для, а в жаркое лето и через часа 3-4, появляется просто несвежий запах вкупе с цветочной отдушкой дезодоранта меня сейчас стошнит понятное дело, не всегда есть возможность в душ бегать каждые 3-4 часа.
я согласна на что угодно, и просто без любого запаха быть, только б не эта адская смесь запаха пота и дейзика надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей хочу что-нибудь убивающее только запах.

я рекомендую Драй драй, у меня та же проблема, не люблю несвежий запах, когда-то даже прокладки клеила, чтобы свитер был свежим в течение дня.
я тут не рекламирую этот дезодорант, я сама в шоке от его действия и вот купила я Кристалл, думала заменить ним, но не то пальто, с драем гарантирована свежеть дня четыре так точно, все мои друзья на него подсели, а муж не очень доверяет я тут не причем

Последний раз редактировалось: anito (01.05.2011 0:43), всего редактировалось 1 раз
anito
ага, я читала тут о нём уже. Только он кажись, именно с потом борется (помимо запаха)? я хочу, чтоб работу самих желез совсем не блокировал, т.е. мне хоть рекой пусть вода течет, только б без запаха грущу
Но в любом случае, спасибо за совет. Если вообще безнадёга будет, то присмотрюсь повнимательнее к нему йоу
Valyantina писал(а):

anito
ага, я читала тут о нём уже. Только он кажись, именно с потом борется (помимо запаха)? я хочу, чтоб работу самих желез совсем не блокировал, т.е. мне хоть рекой пусть вода течет, только б без запаха грущу
Но в любом случае, спасибо за совет. Если вообще безнадёга будет, то присмотрюсь повнимательнее к нему йоу

Драем нормально запах блокировать, а для запаха можно дезиком пользоваться, так и делаю
Пользуюсь део-кристаллом, довольна хорошо
anito, у меня, кстати, оказывается им подруга пользуется, ей нравится, она им еще ступни мажет очень счастлива
anito писал(а):

Valyantina писал(а):

я рекомендую Драй драй, у меня та же проблема, не люблю несвежий запах, когда-то даже прокладки клеила, чтобы свитер был свежим в течение дня.
я тут не рекламирую этот дезодорант, я сама в шоке от его действия и вот купила я Кристалл, думала заменить ним, но не то пальто, с драем гарантирована свежеть дня четыре так точно, все мои друзья на него подсели, а муж не очень доверяет я тут не причем

А мы два дезодоранта с мужем купили. он свой тоже для ног применяет, очень помогает.

Да и мне нрвится. Реально сухо-сухо ))
Лэйла писал(а):

anito, у меня, кстати, оказывается им подруга пользуется, ей нравится, она им еще ступни мажет очень счастлива

Так это нормальная практика улыбаюсь . Только ступни мажут мужчины обычно
Clio писал(а):

Лэйла писал(а):

Так это нормальная практика улыбаюсь . Только ступни мажут мужчины обычно

ну обычным дезодоратом, наверно, не очень удобно мазать, а драй-драй он, как я посмотрела, просто как жидкость, на какой-то лосьон по консистенции похож...
я вообще спреем все время ступни обрабатывала, чтобы запаха не было...
Clio писал(а):

Valyantina писал(а):

anito

Драем нормально запах блокировать, а для запаха можно дезиком пользоваться, так и делаю

А мне нравится, что у драя нету запаха. Во-первых у дезиков они все довольно неприятные, а во-вторых не перебивает запах духов.
Да уж, все эти рексоны аоняют страшно... У меня, кстати все нормализировалось со временем и пока драем не пользуюсь
Часовой пояс: GMT + 3