Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну да. Я вот например часто сама тоже не пользюсь, иногда, когда важные встречи или какие-то экстремальные ситуации, или знаю, что долго до душа не смогу добраться.
Krasune4ka) писал(а):

Ну да. Я вот например часто сама тоже не пользюсь, иногда, когда важные встречи или какие-то экстремальные ситуации, или знаю, что долго до душа не смогу добраться.

Ага, причем даже когда сильно волнуешься, все равно пот не выделяется
Лэйла писал(а):

anito, у меня, кстати, оказывается им подруга пользуется, ей нравится, она им еще ступни мажет очень счастлива

бееееее моя подружка тоже ступни мажет, а только подмышки.
anito писал(а):

Лэйла писал(а):

anito, у меня, кстати, оказывается им подруга пользуется, ей нравится, она им еще ступни мажет очень счастлива

ну все я теперь тоже на себе проэкспереминтерию с драй-драй этим, посмотрим, что он сотворит с моими потовыми железами...
Лэйла писал(а):

anito писал(а):

Лэйла писал(а):

ну все я теперь тоже на себе проэкспереминтерию с драй-драй этим, посмотрим, что он сотворит с моими потовыми железами...

напишите обязательно нам про свои ощущения улыбаюсь вы знаете,я как раз вчера намазалась и вот думаю, не печёт так как раньше, или после года пользования сроки выходят или организм привык.
Вредно..не вредно...я вот не могу твердыми дезиками вообще пользоваться, одна грудь сразу жутко начинает болеть и рука отваливается. Из всего разнообразия смогла подобрать только 2 деза. Одим спрей из амвей,другой ролик из инфинума. Оба антиперспиранты. Как только меняю их на другое,так все,караул. и еще сейчас появились новые минеральные дезики. Минерал перлит кажется, кусок минерала,мочишь под водой и используешь. Говорят лучше всего,не вредит здоровью. НО он как обычный дезодорант,запах и правда убирает,а вот "мокроту" как то нет, ну может мне просто посильней надо.
Девочки, а антиперспирантом Одабан никто не пользовался? Это что-то вроде Драй-драй.
Ir4ik писал(а):

Девочки, а антиперспирантом Одабан никто не пользовался? Это что-то вроде Драй-драй.

я всё заглядывала на него, в Англии в два раза ниже цена чем в Украине., вроде бы аналог Драю.
последний и лучший дезодорант, которым я пользовалась был Долива шариковый.. до этого пользовалась самыми разными, но сухими. раздражало то, что их невозможно смыть, они покрывают кожу каким-то слоем и кажется, она совсем не дышит.. больше не могу пользоваться сухими дезодорантами..
Я пользуюсь обычной Рексоной.
Мне подарила сестра Crystal, какая-то инновационная формула и все такое... Он идет в виде прозрачного стержня, который надо мочить водой перед применением. Но что-то я не в восторге, так и стоит почти нетронутый.
А я для себя ОТКРЫЛА антиперспирант австрийский PURAX roll on. Очень приятно пахнет и мне хватает одного его нанесения на 2 недельки!!! Для меня это счастье, т.к. раньше очень страдала от потоков под руками. И зимой и летом, ... рыдаю Сейчас ношу все что захочу и белое и темное и в облипочку ржу нимагу
Movma писал(а):

Драй Драй реально помогает. Пользуюсь им уже пару месяцев. Купить можно здесь http://scandi-line.com/Dry-Dry/dry-dry.html

Цитата:

Механизм действия:
препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании

девочки, а вас не смущает его механизм действия? через какие места выходит пот?
И может кто подскажет, где в Москве можно купить Кристалл?
Только что оформила заявку на Кристал, потестим теперь его. ржу нимагу
Пользуюсь роликовым фа прозрачным-зеленый чай,роза,океан,стараюсь при сынуле не душиться вообще.
Кстати, о Кристале, мне его наша няня посоветовала. Она носила его с собой в сумке и использовала не как деодорант, а как средство при царапинах, ушибах, небольших ожогах. Я сначала как то скептически смотрела на это дело, особенно когда увидела, что она взяла его, намочила и стала наносить на лоб моему сыну, (он упал и образовалась большая шишка), через несколько часов шишка спала, и осталось небольшое подобие шишки. А потом как то попробовала на себе, повредила палец блендером (ужасно болела рана, и долго не заживала, лопался порез, так как в покое достаточно сложно держать палец). Вспомнила про купленный мною кристал для этих целей, и стала наносить на рану, не знаю уж, кристал это или сама рана, но зажила быстро.

Пользуюсь сейчас Люмине в консистенции крем для чувствительной кожи и очень довольна. Так же люблю мужской спид стик улыбаюсь И нивеа спрей.
Лично я недавно нашла для себя лучший вариант. В прошлом постоянно пользовалась Рексоной, а не так давно купила Дав. Мне он очень понравился, как шариковый, так и распыляющий. Может, кому-то он и не очень нравится, но это зависит от кожи, я же просто в восторге.
пользуюсь только спреями (шарики очень вредные)
Мне кристал-камушек сначала не подошел, и процедура с намачиванием не понравилась. Решила дать шанс кристалу в спрее и роликовому - вот эти мне подошли сразу, хотя все равно невозможно сравнивать с рексонами и тд, сухости такой не будет от кристала, это точно.

Последний раз редактировалось: Stefanija (20.03.2015 20:57), всего редактировалось 1 раз
Тоже пользуюсь только спреями
причем я девушка переборчивая чет засмущалась я Пользуюсь исключительно payot
О, вспомнила про аптечный Dry-dry - у меня от него была аллергия (сыпь), хотя использовать его можно всего раз в неделю - намазал и забыл. Алюминий там в первых рядах, небезопасный.
bussines lady писал(а):

пользуюсь только спреями (шарики очень вредные)

первый раз слышу что вредные)
Так-то вредно все, что не природой создано )))). А у меня от спреев, например, спазм в дыхательных путях. Не могу спреями пользоваться - спазм, дыханием сбивает и все.
Я покупаю рексону или адидас.
Я Адидас так еще и не пробовала. Пару в магазине просила понюхать - какие-то резкие ароматы, не моё.
всю жизнь пользовалась рексоной алоэ вера, прям обожаю этот аромат, ненавязчивый и не резкий, ну вроде как) а мама моя купила мне дезородорант от эмвей. сейчас им пользуюсь, но редко в общем-то. (не хочется, чтоб часто с ребенком контактировали всякие дезики) так вот, как по мне, рексона лучше справлялась.
Второй год пользуюсь Эмвеевским роликовым дезодорантом. Пока это лучшее, что я пробовала. Во-первых, не оставляет жёлтых следов на одежде, а во-вторых, защищает от запаха пота.
Поблагодарили(1): Cosmopolitan
Нямочка@
кстати да, один из плюсов - не оставляет следов
Katara, жаль, что так поздно он попал ко мне - сколько вещей испорчено, особенно белых грущу
А мне всегда казалось, что пятна не от дезиков, а от индивидуальных особенностей (ну, пот какой-то особенный может).
Часовой пояс: GMT + 3