Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже несколько дней пытаюсь найти дезодорант без алюминия...
Читала много хороших отзывов о Subdue (Сабдью) и еще о каком-то Кристалле (не помню как называется, какой-то дезодорант на основе минералов).
Никто не пробовал?
И как там кстати Луш? Пользовался кто?

добавлено спустя 11 минут:

По-моему этот Кристалл еще "DeoIce" (Део Айс) называется.... или я уже совсем запуталась ржу нимагу
А мне понравился дезодорант Максим. Он лечебный и не только запах пота устраняет, а и причину повышенного потовыделения. Муж мой кстати, пользовался и от потливости ног, помогает. Можно почитать тут http://maximdeo.ru/
пользуюсь только Рексоной, и только на сухую кожу.......т.к. из-за эксперементов с дезиками у меня было 3 операции в подмышечной области! после этого стараюсь использовать дезик только в случае если иду в гости, а так стараюсь пользоваться влажными салфетками) так что будьте бдительны с дезиками внимание
А я пользуюсь Nivea c авокадо,очень запах нравится
Berimbao писал(а):

пользуюсь только Рексоной

аналогично я тут не причем
а я купила неделю назад Виши для чувствительной кожи, без алюминия.
Я пользуюсь Dove
lola07 писал(а):

Berimbao писал(а):

пользуюсь только Рексоной

аналогично я тут не причем

я тоже. Для чёрного "Чистая вода" так дерать .
Люблю Дав, Рексону и Нивею. Главное что б был шариковый и прозрачный йоу
Каtюша
я тоже купила Виши, и вот хочу спросить, это только мне такой попался, брак ... на черном следы оставляет и потоотделение осталось, разве что запаха нет... мож просто еще один купить?

добавлено спустя 2 минуты:

А еще хотела спросить про "Драй драй", может кто-то пользовался??? Поделитесь впечетлениями чет засмущалась я
hope_knv писал(а):

я тоже купила Виши, и вот хочу спросить, это только мне такой попался, брак ... на черном следы оставляет и потоотделение осталось, разве что запаха нет... мож просто еще один купить?

Мне Виши не понравился, все тоже было что и у тебя, но я не стала покупать ещё один.
Сейчас покупаю только Rexona или Nivea, один раз взяла Fa быстросохнущий - непонравился, у меня зуд от него был.
hope_knv писал(а):

Каtюша

Я тоже как-то купила Виши! Он мне следы оставлял и на белом тоже, и с потливостью не борется... опаньки ...
Nivea шариковый, остановилась на нем
Раньше Эйвон пользовалась. Последний купила Невея пьюр невидимая защита. Вроде бы хороший, но к новому запаху пока не привыкла
я пользуюсь Nivea всякие у меня
а недавно узнала что антиперспиранты вредны для кожи, забивают поры и вся та кака, которая должна выходить наружу, идет обратно в оганизм и забивает лимфу
я посмотрела, а у меня все антиперспиранты
ну и чем же тогда пользоваться???????????понятия не имею
Myata, тогда просто спреем для тела пользоваться.
я теперь постоянно (после многих проб других) пользуюсь Леди спит стик, только не гелевый,а белый - никаких следов, держит долго - запаха нет и в жару, не сворачивается - если наносить на сухую чистую кожу...А купила гелевый - следы стал оставлять - гадость простите меня сейчас стошнит
rozarina-2006
ну да, тогда только для запаха
но не думаю что он хорошо от запаха пота защищает, неохота вонять ходить нифига себе
Myata, можно народными средствами пользоваться. Или выбирать между отсуствием запаха и безопасностью или наоборот чет засмущалась я
Myata
ага, аэрозольные дезики - как по мне не очень.. т.е. ерунда...
Для меня ничего лучше нету, чем Dry Dry улыбаюсь
Раз намазал - четыре дня свободен! очень счастлива
Dara
е-мое.. а состав то.. Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатурат), гидрат хлористого алюминия - 6.
Он без запаха??? Просто типа бактерии убивает???? А алюминий этот тот что можно (читала что там какие-то отличия - я не химик - для меня это трудно все), но вроде какой-то алюминий можно, а какой-то нет... я тут не причем
Ириска-14, других алюминиев в дезиках не бывает
Ириска-14
А мне не ингредиенты важны, а эффект ржу нимагу
Кроме того, этот алюм везде, а у меня зато не каждый день подмигиваю
Ириска-14, у меня алергия на тальк в дезиках. Проверяла: беру твердый дез, чешусь после него, бывает до крови рыдаю Беру такой же, но шариковый. Состав тот же (алюминий хлоргидрат присутствует в обоих), только талька нет. Не чешусь я тут не причем
Dara
и по чем средство?

добавлено спустя 37 секунд:

rozarina-2006
ну если аллергия - тогда да... я тут не причем
мне только yerka помогает
Девочки, закончился део, но к предыдущему (нивея) возвращаться не хочу - запах "приелся". думаю, многим знакомо))))
Хочется свежего и в тоже время, чтобы раздражения не вызывал после бритья. Что посоветуете из недорогих?
Спасибо!)
Да уж почитав Ваши сообщения о применении дезиков -стало понятно, чем дешевле, тем лучше. Ну что ж каждый выбирает сам...
И пофиг, что на сайте лежит информация о вреде дезиков - все как пользовались Rexona и Nivea так и продолжают - пускай.
Много отзывов о том, что 1 раз намазал и хожу горя не знаю. А теперь милые дамочки копнем глубже - дезодорант предназначен для удаления запаха - но не пота!!! Если Вам сухо и комфортно - стоит задуматься, т.к. с вероятностью 99.9% в таком дезике есть блокирующие потовые железы вещества. А это ведет к онкологии (МАСТОПАТИЯ и заболевание щитовидной железы). РЕШАТЬ ВАМ. Дезодорант наносится на определенное время - 4-6 часов не больше - так после этого времени он становится не эффективным (это относится к безопасным дезодорантам).
А то что говорит реклама ЗАЩИТА НА 24 и 48 часов. БРЕД.
Производители тоже не дураки и тоже мониторят такие форумы - и опять таки с большей долей вероятности можно утверждать, что если в дезике в составе не написано Aluminium - то возможно есть вещество которое его заменяет - Если Вам сухо и комфортно.
Остались вопросы - задавайте.
открыла для себя Драй Драй, да, стоит 250 грн, но реально работает, под мышками сухо, ним нужно пользоваться один раз в неделю.
всем рекомендую))
Часовой пояс: GMT + 3