Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до беременности была 65 кг, сейчас (8 месяцев) - 71 кг.
только что сравнилась с табличкой-ха, у меня четко по таблице- +4,8 кг.! улыбаюсь Хотя до этого недобор был(буквально на прошлой неделе), не хватало 1,7 кг...неужто столько за недельку прибавилось? чет засмущалась я
+ 2 kg пока набрала за все время
я за 16 недель похудела на 4 кг! сейчас вешу 52, и продолжаю худеть, хоть и ем много и проблем со здоровьем нет.
У меня также - я похудела на 2 кг за 2 последние недели. Хотя я думаю, что ничего страшного - сейчас вешу 92 кг при росте 169 см. Был немного токсикоз.
Девочки, не ешьте много винограда. Я за 2 недели набрала 2 кг (вернее не я, т.к. мои объемы не изменились). Сначала Б набрала уже 9 кг. Врач говорит, что в винограде много глюкозы, а для деток это такая вкусняшка, от которой растут как на дрожжах улыбаюсь
Gvendalin
Блин, а я виноград топчу, как сумасшедшая. Каждый день по 1 кг подмигиваю
Моя невестка тоже его ела много в такую пору, но ничего малышка родилась стандартно 3500. Зато сколько там витаминов. И я думаю, что ребенок берет столько, сколько ему надо и из-за глюкозы в винограде, он не будет на сроке 27 недель весить 3 кг улыбаюсь в то время, как положено весить 1100 кг подмигиваю
набирала "как по учебнику"
при выходе в декрет зав отделением спросила "специально ли я слежу за питанием?"....ответ "нет"...

вообщем, сглазили....потом за 2 недели + почти 3кг нифига себе все в шоке (кушать больше не стала)....

теперь боюсь вообще идти взвешиваться......так надеялась набрать меньше, чем в прошлый раз (+15).....

а зашить рот-не получается......живот начинает болеть, если мало ем (могу ночью проснуться и живот сводит от желания покушать)...
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Gvendalin
Моя невестка тоже его ела много в такую пору, но ничего малышка родилась стандартно 3500. Зато сколько там витаминов. И я думаю, что ребенок берет столько, сколько ему надо и из-за глюкозы в винограде, он не будет на сроке 27 недель весить 3 кг улыбаюсь в то время, как положено весить 1100 кг подмигиваю

Мне тоже хочется винограда постоянно! вот сделаю УЗИ на след. недельке, посмотрю вес и если норма, буду есть улыбаюсь
До 16 неделек вообще ничего не набирала, а сейчас в 28 недель +7 кг. Посмотрим, что дальше будет я тут не причем
Приветик беременяшки!!! ржу нимагу Почитала, смотрю что каждый набирает по своему, я прибавила 3.5 кг на 21 недельке, нормальноли - незнаю пузик растет себе толкаеться. подмигиваю
А я, с начала беременности, прибавила - 2,5-3кг, сейчас нам 17,2 недель улыбаюсь
Gvendalin писал(а):

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Gvendalin

Мне тоже хочется винограда постоянно! вот сделаю УЗИ на след. недельке, посмотрю вес и если норма, буду есть улыбаюсь

И я не могла оторваться от винограда, недели две кушуняла, а теперь не хочеться! Сейчас на яблоки потянуло, как раз сезон вкусненько так бееееее
А я уже 4.300 кг набрала на сроке 19 недель и 1 день, блин много, но у меня грудь на один размер увеличилась и живот очень растет, да и врач пока не ругает
Я за почти 20 недель набрала 2,5 кг. Но, учитывая тот факт, что до б. я была не особо худенькая, мой набор как раз в норме. Посмотрим, что будет через пару недель. я тут не причем
около 7 кг набрала уже.
Gvendalin писал(а):

Девочки, не ешьте много винограда. Я за 2 недели набрала 2 кг (вернее не я, т.к. мои объемы не изменились). Сначала Б набрала уже 9 кг. Врач говорит, что в винограде много глюкозы, а для деток это такая вкусняшка, от которой растут как на дрожжах улыбаюсь

А я то думаю,почему я так стала поправляться сидела на винограде,а теперь врачи посадили меня на разгруз.дни я тут не причем
SNEGOVIK1982 писал(а):

Gvendalin писал(а):

А я то думаю,почему я так стала поправляться сидела на винограде,а теперь врачи посадили меня на разгруз.дни я тут не причем

И у меня ситуация один в один. Свекровь с дачи привезла... ведро ржу нимагу белого винограда, некропленого, сладкого...
Теперь я прихожу к гинекологу каждые две недели из-за веса.
Причем набрала буквально за две недели
Да, про виноград это правда улыбаюсь Я его в 7-й и 8-й месяцы ела постоянно, очень хотелось, знала, что не стоит, но все равно ела. И набирала быстро и много, если за весь 1-й триместр 2,5 кг, то за 2-й и и часть третьего больше 12 кг, в итоге за 35 недель + 15 кг рыдаю Но честно говоря, уже перестала париться по этому поводу. В последние дни тяга к винограду уже ушла и прирост веса замедлился.
И в принципе, вырос только живот, ну и слегка попа и бедра округлились, не могу сказать, что прям раскабанела...
Я 4 месяца вообще ни чего не набирала,потом за 5 мес-3-4 кг,6мес- 2 -3кг,потом еще 3 -4кг= в общем с начала Б. набрала уже 10 кг.Становилась на учет (3 мес Б)была 55,5 кг ,а сейчас 65,7кг .Еще месяц ходить ,а я в неделю по 1 кг набираю,короче еще+4 кг набиру чувствую! грущу я тут не причем
я чета много набрала мне кажется, сейчас у меня 21 неделя и я уже прибавила 5-6 кг чет засмущалась я
Да, набор веса это и для меня большая проблема 23 недели, а прибавка уже 6 кг.
У меня тоже прибавка - 5-6кг и нам 21 неделька. Я читала, что вроде как это нормально я тут не причем
До 20 недель я набрала 1,5 кг.
у нас вообще прибавка..не знаю сколько конечно в РД оставлю, по узи ребенок не очень крупный (в 35,5 недель был 2600 гр.)...сегодня с утра взвесилась...с начала беременности набрала 13 кг, с постановки на учет 10...много себе не позволю, но и на диете не сижу...но у меня прибавка вообще не равномерная..могла месяц туда-сюда кг гонять, а потом за недели три 2 кг прибавить и все...все таки каждому свое...не могут все по 300 или 500 гр. в неделю прибавлять...я например и до беременности худела и поправлялась скачками...вообще ни какой равномерности...
Мы набрали 6 кг грущу
С первым за всю беременность набрала 15 кг, но 13 из них оставила сразу в роддоме очень счастлива
а мы набрали уже около 9 килограмм, это при том, что кушать стала почти в два раза меньше, чем до беременности и вес постоянно то теряю, то набираю, раз за две недели набрала 4 кг, а через еще 2 недели похудела на 2.5, тоесть не набрала, а стала еще меньше))) вот такой непредсказуемый вес...)))
За всю Беременность (38 недель) набрала уже 13 кг.
я пока набрала 3-4 кг (20 недель)
Часовой пояс: GMT + 3