Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
срок 14 недель набрала 2 кг
22 недели + 8 кг уже (в прошлую неделю было +9). И плевать мне на таблицы, в первую Б набирала точно так же, ушло все само собой за 3 месяца после родов. Аппетит конечно зверский, но морить себя голодом даже и не собираюсь. Ем печеные яблоки и стараюсь поменьше мучного. Кстати врач моя говорит что вес в пределах нормы.
Мы за за время жосткого токса с отметки 48кг + - 500гр, перебрались к отметке на весах - 46-47кг. Сейчас 16 н. и 4д, вес 48кг. Вроде набирать начинаем. чет засмущалась я
а, еще забыла сказать что токса то у меня и небыло. Что в первую Б, что во вторую. Потому, наверное, так активно вес и набираю чет засмущалась я
У нас 20неделек и + 1 кг всего грущу Было 55, стало 56 и токса у меня не было, и мучного ем много, ну не могу себе отказать в сладостях ржу нимагу
а меня что то совсееем разнесло, наверно от шоколада, все время почему то хочеться..еще и муж чтобы поднять настроение регулярно покупает, а я отказаться не в силах йоу
в общем 24 недели +11кг....начала появляться боль в спине...и отеки грущу
Мне сложно сказать, сколько я набираю в месяц, но в 34 недели + 11 кг.
Я тоже расту как тыква рыдаю
Рост 164, стартовый вес 51 кг. Сейчас 17,5 недель вес 57,5 - +6,5. И это при том, что я не объедаюсь и аппетита особо нет. Откуда берется?? Что будет дальше - страшно представить... По нормам прибавки в 18 недель должно быть +4,5 только нифига себе
Теперь, что б войти в график, надо держать этот вес до 22 недель!
Буду разгрузочные дни проводить 1-2р/неделю: кефир+гречка, яблоки+ гречка.

Может я толстею от фруктов: я их ем неограниченное кол-во. Как думаете, можно ли растолстеть на яблоках, грушах, мандаринах, апельсинах и гранатах?
O-Xpa писал(а):

Как думаете, можно ли растолстеть на яблоках, грушах, мандаринах, апельсинах и гранатах?

Думаю нет) Вот виноград киш-миш - калорийный, от него можно набрать вес.
Нельзя нам много шоколада грущу
В шоколаде содержится много солей натрия (не натрий хлор, а другая), а эффект тот же - удерживает жидкость в организме. А на фоне того, что выделительная система беременных меняется и почки хуже выводят жидкость, то это приводит к лишнему весу и отекам.
Да и сам по себе какао сильный алерген.
lalaila
ты не одна такая 14 недель до Б 53 кг а сегодня на весах уже 58, при том я перестала есть после 6. даже неделю калории считала но вес как заколдованый равномерно растет вне зависимости от того что и как я ем нифига себе O-Xpa
я тоже подумывала о разгрузочных днях, но многие пишут что эффекта от них не было, да еще и кушать на следующий день хочется в 2 раза чаще и сильнее я тут не причем
Я за первые три недели потеряла почти 7кг,токсикоз жуткий(с 63 стала 56 с хвостиком).В 17 нед.-61,в 19-63,в 22-68кг,посадили на диету.Хотя в размерах увеличился только живот и таз чуть шире стал.
О ужас! Сегодня на приеме взвешивалась, +1,5 кг за 2 недели. Всего за Б набрала 11 кг. Нам 28 недель. Что делать!??? Много я не кушаю, не больше чем до Б.
Понимаю, что нужно больше двигаться, но пока хожу на работу это нереально. 7-8 часов на работе, плюс дорога, идти гулять сил нету. Работа офисная. Ещё 2 недели до декрета.
Девочки, ну, не переживайте вы так! Сбросите лишние кг после родов!
у меня 33 недельки а прошлые 2,5 я весила одинакова и резко за неделю набрала 1,5 кг врач очень удивилась))))
Ершова Яна писал(а):

lalaila
ты не одна такая 14 недель до Б 53 кг а сегодня на весах уже 58, при том я перестала есть после 6. даже неделю калории считала но вес как заколдованый равномерно растет вне зависимости от того что и как я ем нифига себе O-Xpa
я тоже подумывала о разгрузочных днях, но многие пишут что эффекта от них не было, да еще и кушать на следующий день хочется в 2 раза чаще и сильнее я тут не причем

была у врача, взвесилась - я за неделю 2кг!!!! набрала.., врач сказала устраивать разгрузочные дни раз в неделю - или 1,5кг яблок и больше ничего или 0,5кг творога и 1л кефира
lalaila писал(а):

врач сказала устраивать разгрузочные дни раз в неделю - или 1,5кг яблок и больше ничего или 0,5кг творога и 1л кефира

как можно беременной продержаться день на яблоках!
какой-то ужос чет засмущалась я
Манечка писал(а):

как можно беременной продержаться день на яблоках!
какой-то ужос чет засмущалась я

на яблоках не знаю наверно не смогу, а вот на кефирнотворожном можно мне кажется... я тут не причем
lalaila
я за всю беременность аж один день разгрузочный устроила - творожно-кефирно-яблочный... так, у меня голова кружилась после этого. И плюнула я на это дело. чет засмущалась я Я уже на последних неделях себя ограничивала - не ела по вечерам и не ела ничего жареного и мучного.
А я уже не набираю вес. Он уже , наверное, месяц держится на одном уровне, хотя питаюсь как и питалась.
За всю Б получилось, что я набрала 12 кг, после родов сразу минус 7 кг
Со 2 недели до 19 нед.+1200
lalaila
я себе это слабо предстваляю - разгрузочные дни. многие говорят что от них нет прока, более того после такого дня кушать хочется сильно, и на следующий день просто объедаешся я тут не причем LeTo ну и сколько наела за Б
Ершова Яна
20 кг наела чет засмущалась я
Зато они очень быстро ушли. подмигиваю Через 2,5 месяца после родов вернулась к доБ весу, а ещё через 2 месяца весила на 6-7 кг меньше, чем до Б. И сейчас вес так и держу. Так что мне не стыдно за мои беременные обжорства. ржу нимагу
Я за всю беременность набрала 10 кг, и сразу все сбросила, хотя надеялась сбросить больше.
Ой, а я до Б сильно заморачивалась, думала что с ума сойду, когда буду наблюдать ползущую вверх стрелку... А нет, сейчас совершенно это не беспокоит улыбаюсь 22 недели - плюс 4,5 кг.
у меня пока за 12 неделек минус 1 кг
У меня во время токсикоза вес с отметки 67 упал до 61... потом довольно быстро вес поднялся до отметки 64... и после медленно стал подниматься вверх... сейчас у меня почти 24 недели... вес 66.6... грущу К концу беременности вес явно перевалит за 70... Очень боюсь сильно поправится... С дочкой я рожать шла с весом 69 кг... при этом после родов вес вернулся к начальной точке... но вот за два месяца после родов (мы на ГВ были) вес пополз вверх... и я поправилась на 11 кг... грущу(( Очень боюсь повторения... грущу
Пока набрала 8 кг, причём как-то резко, сначала было 76, через 1,5 месяца 82, ещё через 2,5 84, пока держится. На работе говорят, что я совсем не поправилась, руки у меня худые. Но 8 кг я сама хорошо так ощущаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Разгрузочные дни не устраиваю, пыталась- трудно, желудок сразу болеть начинает и тошить, дурацкое состояние подмигиваю опаньки ... у меня ПМС , я плотно кушаю с утра, даже сладкое, а ближе к вечеру урезаю калории, ем творог, супы, лёгкие салаты, но всё с хлебом, уже без чая со сладеньким, после шести ничего калорийного не ем, ночью спокойно сплю, только воду пью много!!!
Вот такой режим!
Часовой пояс: GMT + 3