о всё-таки ,наверное,лучше,если есть возможность сдавать все возможные анализы и делать регулярные УЗИ,
Мне положено раз в год делать УЗИ молочной железы, я делаю
А анализы никакие ничего не покажут....увы, пока уже не будет самого заболевания. Но за здоровьем следить нужно обязательно, я просто не написала об этом, но опять же...если есть на то показания. А просто так постоянно ходить по врачам и что-то у себя "искать" не нужно...ведь мысли материальны.
Вообще, онкология - болезнь нервов, обиды *особенно глубокой и непрощенной*, зависти, подавленных состояний...и т.д. Поэтому, фобией можно только усугубить это дело, так как сажаешь конкретно нервную систему и психику.
У меня вот наглядный пример есть, не касающейся онкологии, но лечения.
В Питере я от врачей не вылезала, постоянно что-то проверяла, находила лечила и так..по кругу.
Приехав в Германию, забила на все...сначала просто не до этого было, а потом уже и не надо. Тем более, здесь медицина на другом уровне. Чем меньше ты к врачам приходишь, тем лучше. И я только сейчас поняла, что это правильно.
Я стала намного меньше болеть здесь и лучше себя чувствовать. К врачам хожу только по необхожимости. Самовнушение - великая вещь, она может вмомент разрушить организм без всяких на то причин. Поэтому ...это дело запускать нельзя.
Я сама очень впечатлительная, мнительная и...но, после смерти мамы вкорне пересмотрела ко всему свое отношение. Стала намного жесче, что ли, воспринимать действительность такую, какая она есть. И не позволять плохим мыслям одолевать себя.
добавлено спустя 1 минуту:
ты не психолог??
хорошая шутка

Я думала, уже все знают)))) Но не думаю, что будучи я программистом, рассуждала бы по-другому. Это не от профессии зависит.
добавлено спустя 3 минуты:
А много смертей от рака,т.к. поздно люди узнают об этой болезни.
Моя мама узнала о своей болезни на самой ранней стадии. Более того, после успешной, казалось бы, операции ей даже не назначили лечение. Никакой хими и лучевой терапии со словами: у вас вообще там ерунда в миллиметрах была, так что и нЕчего беспокоиться!
Через два года рецидив и...через пол года ее не стало.
Она всю жизнь тоже по врачам и бесконечные, как ты пишешь, анализы и УЗИ.
Судьба.
Но в любом случае, согласна, что лучше выявить эту заразу, как можно раньше, но...без фанатизма.
добавлено спустя 8 минут:
Регулярно обследую ребенка, сдаем кровь раз в 3 месяца + узи и тд.
Я думаю, меня бы тут врачи отправили уже в психушку после такого. Нам почти два года. Еще ни разу не сдавали кровь.
А скажите пожалуйста, что можно определить по крови?
А УЗИ не боитесь делать так часто ребенку? Ведь тоже там есть непроверенные излучения...
И как ко всему этому относятся ваши врачи?
Любопытно, конечно, это все.
Но мне искренне жаль деток, которые подвергаются такой "экзекуции" из-за временной слабости психики родителей.
Извините за резкость.