Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
круто у вас в одном сообщении и рак и насекомые опаньки ...

lilah-carmela писал(а):

И на счет онкомаркеров, они очень неинформативны. Сплошь и рядом у людей с нормальными результатами опухоли всетаки находят! Не тратьте деньги,народ1

вот это не могу не прокмментировать. Если вы говорите о таких серьезных вещах, как чья то жизнь, то может стоит предлагать более весомые аргументы, кроме как "не тратьте деньги"? статистику, статьи обличительно-разоблачительные... я тут не причем
*Nana* писал(а):

Надо, наверное, уже обращаться к специалисту за помощью. Хотя, думаю мне уже ничего не поможет избавиться от этого страха

Зря так думаете. Страх перед насекомыми один из самых вылечиваемых страхов. Обратитесь, все-таки, к специалисту.
я вот долго думала - писать, не писать... напишу... очень боюсь, рака или онколога, кого точно боюсь не знаю... мне прошлым летом вырезали злокачественную опухоль, так я пока в больнице лежала, такого насмотрелась, в отделение многие лежали 2-й, 3-й, а кто и 4-й раз на операции... так я себе мысленно сказала, что больше пяти лет не проживу, но сюда больше не вернусь(((
так мне сказали наблюдаться, прийти через 3 месяца, потом через 6... уже почти год прошел, а я еще ни разу обследование не проходила... всех обманываю, что сходила, все ок.. а сама((
глупо, конечно, но мне легче, когда я об этом не думаю.
Милена_Либертин писал(а):

а я еще ни разу обследование не проходила... всех обманываю, что сходила, все ок.. а сама((

Я считаю, что ты должна побороть все плохое в себе и пойти обязательно к врачу. Ведь ты такая молодая. Что лучше бояться или жить???

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша. Аня, вот ты как психолог, посоветуй, как бороться канцерофобией???

добавлено спустя:

lilah-carmela писал(а):

И на счет онкомаркеров, они очень неинформативны. Сплошь и рядом у людей с нормальными результатами опухоли всетаки находят! Не тратьте деньги,

То есть способа обнаружить РАК нет???

Ewushka писал(а):

Только я пошла дальше тебя (обо всех видах рака я уже знаю : симптомы и профилактика). А с декабря прошло года просто не вылажу от врачей: все обследуюсь и обследуюсь. И мужа и детей. Жутко за них боюсь! Тоже пугает каждый синяк.

Ты знаешь, мне кажется. что уровень медицины на Украине настолько низок, что на тех стадиях, когда хорошо лечится, найти ничего не удается.
И тебе, зная симптомы не страшно спать ночью? Я вообще стараюсь ничего больше не читать на эту тему. Вот живут люди даже не знают, что эта за фигня такая- РАК. Не знаю как перестать бояться рыдаю рыдаю рыдаю
angelina201 писал(а):

Фиша. Аня, вот ты как психолог, посоветуй, как бороться канцерофобией???

Дело в том, что советовать я не могу, потому как этим занимаются специалисты именно по профилю фобий. Более того, даже они заочную (см. в интернете) консультацию не дают, потому что нужно знать множество сопутствующих факторов, задавать вопросы и смотреть за реакцией на ответы. Здесь это сделать невозможно.
Прежде всего надо выяснить, "откуда ноги растут" .
И потом, надо заканчивать торчать на онкосайтах и углубляться в это все. На одном из этапов психотерапии, это действительно может помочь, но потом нужно отстраниться, переключиться. Знаю из личного опыта собственной борьбы со страхом самолетов. В последний раз уже значительно легче мне дался полет. Я думаю, стоит поискать еще литературу в интернете на эту тему. О страхах вообще и о канцерофобии в частности. Удивительно, но я, имея в роду со всех сторон (в прямо смысле слова) тех, кто перенес онкологию, отношусь к этому заболеванию философски. Конечно, если я буду сидеть и читать истории, мед. форумы и прочее, меня тоже накроет на какое то время, но я стараюсь вовремя остановиться, если, вдруг, начинаю копаться.
Просто, я считаю, что, даже если и коснется когда-нибудь (не дай Бог) кого-то эта тема напрямую, то лучше жить сейчас и радоваться, а не проецировать заранее то, чего ведь может и не быть. Это ведь значительно отравляет жизнь, а исправить ты ничего не можешь. НО!!! Можешь постараться не упустить время и вовремя (в случае чего, начать лечение). Это тоже ведь важно. Но, опять же,без фанатизма и абстрагируясь. Я вот два раза в год проверяю грудь, делаю УЗИ и ренген (раз в год). И потом, все же мы знаем, что одной из причин возниковения онкологии является именно стресс и нервно-психические заболевания. Получается, некий замкнутый круг, неправда ли?! Так что, я считаю, что если страхи уже действительно стали фобиями, нужна очная консультация специалиста ИМЕННО ПО ФОБИЯМ и желательно непосредственно касающегося канцерофобии.

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201 писал(а):

То есть способа обнаружить РАК нет???

100% нет.
Вернее будет так - всякий рак обнаружить нельзя, т.е. всех имеющихся органов. Есть методы, способные определять некоторые вида рака на начальных стадиях, но, есть действительно мнения, что анализы могут быть ошибочными и тогда...неизвестно, что лучше. Нарушенная психика от результата может за собой повлечь перерождение клеток.
Есть практически 100% метод определения по крови рака детородных органов женщины (грудь+матка+яичники и т.д) Мне врач предлагала. Но я, обдумав все "за" и "против", исходя из своего психо-эмоционального состояния и взглядов на некоторые вещи, отказалась.

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201 писал(а):

Я вообще стараюсь ничего больше не читать на эту тему. Вот живут люди даже не знают, что эта за фигня такая- РАК

Сама себе и ответила. Меньше читать и вникать.
И главное: какой толк от твоего страха? Что этим можно изменить/предотвратить?
Даже вот взять пример моего страха летать. Я ведь могу просто не летать, так ведь? Раз уж сильно боюсь, использовать другой вид передвижения. Пусть он дольше,дороже, но могу ведь! Т.е каким-то образом я могу этого всего избежать, но страх это не устранит, а усугубит только - это все понятно.
А, в твоем случае, даже на начальном этапе: смысл бояться, если ты все равно ничего не сможешь изменить?! Вариант только один: перестать грузить себя этим заболеванием. На свете немало других, более страшных, диагнозов, о которых ты еще, вероятно, не знаешьулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

глупо, конечно

очень глупо.
А чего конкретно ты боишься? Ухудшения? Но ведь есть и другая сторона медали. Ты ведь прошла лечение на начальном этапе, правильно я понимаю, потому что вовремя обратилась к врачу, а...если бы ты с самого начала не пошла. Чтобы было сейчас? Так почему тогда ты сейчас сидишь и боишься дальше?! Сама ведь знаешь, что своевременно начатое лечение может многое предотвратить, остановить и т.д. Зря ты так, ведь молоденькая совсем, вся жизнь впереди, и она ТОЛЬКО в твоих руках. Тебе надо сделать над собой усилие и сходить.
Я знаю, через что тебе пришлось пройти...догадываюсь, потому что с мамой провела столько времени в онко-клиниках и тоже насмотрелась, но, пересилив себя, ходила к врачам...проверялась.
Фиша писал(а):

Есть практически 100% метод определения по крови рака детородных органов женщины (грудь+матка+яичники и т.д)

А как называется этот анализ? У нас в Украине такой есть?
Вот тока что вспомнила, как в Анатомии Грей у женщины было предрасположения для РАКА груди_яичников_матки- так она вырезала себе все эти органы, хотя не болела нифига себе . Помнишь?

Я наверное тоже не сделаю это тест, исходя из псих. состояния. но просто ради информированности подмигиваю

Фиша писал(а):

Прежде всего надо выяснить, "откуда ноги растут" .

ноги ростут от 7 умерших знакомых и бабушки опаньки ...

Фиша писал(а):

Знаю из личного опыта собственной борьбы со страхом самолетов. В последний раз уже значительно легче мне дался полет.

Ты боишься летать вообще или боишься лететь, думая, что самолет упадет?
Когда мой муж летит домой с работы с 2мя пересадками, то я старею от нервов точно грущу .

Фиша писал(а):

На свете немало других, более страшных, диагнозов, о которых ты еще, вероятно, не знаешьулыбаюсь

И знать не желаю ржу нимагу , иначе умру от избытка отрицательной информации ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша, ой, ты мне так помогла своим постом, что вообще подмигиваю Нет, не то, что я целыми днями гружусь. Нет. Но на меня посещение сайта больных деток, влияет так. что на неделю меня накрывает. Я начинаю у себя искать в груди уплотнения, а т.к. я кормлю грудью и у меня постоянный приток молока. то все молочные железы путаю с уплотнениями и начинается такая канитель. опаньки ... Ну спине у Шурика увидела синяк и сразу вспомнила, что это признак.... Ой. Не буду писать даже. Мой муж говорит, что если я так боюсь, то лучше бы больше молилась, чем читала всякую гадость. Говорит, что инет для меня опасен. опаньки ... А вообще я верю, что каждому из нас уже предначертана наша жизнь и порою мы не можем ничего изменить. Остается только полагаться на милость Божью. Но иногда я все это забываю. Меня накрывает и я начинаю бояться. Как замкнутый круг, как помутнение рассудка. Но буду стараться.

Самое смешное то, что когда я курила а курила я пачку сигарет за 2 дня чет засмущалась я И каждый раз закуривая читала на пачке, что курение вызывает РАК, я думала- ОЙ, меня это не коснется никогда и закуривала. Моя свекровь курит пачку в день, кашляет как дед старый, а когда я ей сказала про РАК легкий, она ответила, ой ты что, сплюнь, Лена опаньки ...

Спасибо,Аня!

добавлено спустя 5 минут:

Эммануэль писал(а):

angelina201
Дорогая!
Вот давай вместе справляться? Нужна взаимоподдержка)Я например стараюсь страх отложить до завтра ....так и тЯну)А ты?

Тему создала Эммануэль подмигиваю Обещала вместе справляться.
А сама ниче не пишет я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Эммануэль, где пропала?
Ната писал(а):

lilah-carmela
круто у вас в одном сообщении и рак и насекомые опаньки ...

lilah-carmela писал(а):

И на счет онкомаркеров, они очень неинформативны. Сплошь и рядом у людей с нормальными результатами опухоли всетаки находят! Не тратьте деньги,народ1

вот это не могу не прокмментировать. Если вы говорите о таких серьезных вещах, как чья то жизнь, то может стоит предлагать более весомые аргументы, кроме как "не тратьте деньги"? статистику, статьи обличительно-разоблачительные... я тут не причем

Отвечаю, я работаю в лаборатории уже не первый год. Сдают онкомаркеров очень много, не единичные случаи, когда уже сделана биопсия яичника и поставрен диагноз" рак", а онкомаркер слегка выше нормы. Бывает наоборот при воспалениях он зашкаливает до 1000 при норме 35. Это онкомаркеры СА . Сейчас есть новые НЕ , они более точные, но они намного дороже и на Украине не сертифицированы. Мы их ставили у людей с однозначным диагнозом, у НЕ промахов практически не было. А разоблачительные статьи производители реактивов пресекут на корню естественно. Так что с ранними стадиями напряг в диагностике, а более поздние на МРТ находят, но в ос новном врачи видят опухоли уже в крайней стадии, не любим мы своим здоровьем интересоваться. Сама такая, наш директор постоянно говорит, сдавать все,что нам надо, но я не спешу.
angelina201 писал(а):

Вот тока что вспомнила, как в Анатомии Грей у женщины было предрасположения для РАКА груди_яичников_матки- так она вырезала себе все эти органы, хотя не болела . Помнишь?

Вот именно поэтому я и не стала делать анализ, потому что решила для себя, что в случае вероятности онкологического заболевания я все равно не пойду на то, чтобы вырезать себе все, чего может касаться (т.е. обе груди и все женские органы).А смысл тогда жить с этим и знать? Я и так знаю, что у меня довольно высокая вероятность из-за наследственности.
Анатомию Грей не смотрелаулыбаюсь

angelina201 писал(а):

А как называется этот анализ? У нас в Украине такой есть?

Не знаю, есть ли у вас. Но у нас он тоже не везде делается и стоит ОЧЕНЬ дорого, но мне бы его сделали бесплатно по направлению.
Буду у гинеколога ка раз в понедельник на плановом осмотре, спрошу еще раз.
Фиша писал(а):

Буду у гинеколога ка раз в понедельник на плановом осмотре, спрошу еще раз.

можно я влезу? ржу нимагу Ань мне бы тоже было бы интересно услышать как тест этот называется,т.к.мне предложили и я так же обдумываю,у нас этот анализ стоит около 100 евро,читала везде 100% не дает показатель.
мало того подруга год назад лечилась от рака шейки матки у ооочень опытного онколога москвы и именно он говорил что онкологи именно этот анализ делать не советуют,так как результат не достоверный.
angelina201 писал(а):

Что лучше бояться или жить???

конечно жить, но как только подхожу к больнице начинаю боятся, не то чтобы я этой мыслью сильно гружусь, просто как только подумаю, что надо пройти обследование, начинаю бояться грущу
Фиша писал(а):

очень глупо.
А чего конкретно ты боишься? Ухудшения? Но ведь есть и другая сторона медали. Ты ведь прошла лечение на начальном этапе, правильно я понимаю, потому что вовремя обратилась к врачу, а...если бы ты с самого начала не пошла. Чтобы было сейчас? Так почему тогда ты сейчас сидишь и боишься дальше?! Сама ведь знаешь, что своевременно начатое лечение может многое предотвратить, остановить и т.д. Зря ты так, ведь молоденькая совсем, вся жизнь впереди, и она ТОЛЬКО в твоих руках. Тебе надо сделать над собой усилие и сходить.
Я знаю, через что тебе пришлось пройти...догадываюсь, потому что с мамой провела столько времени в онко-клиниках и тоже насмотрелась, но, пересилив себя, ходила к врачам...проверялась.

вот читаю это, знаю, что надо пойти, но ловлю себя на мысли, что пока меня кто-нибудь за руку не отведет сама вряд ли пойду. Уже очень боюсь больниц(совковых) прям паника начинается от одной мысли, хотя в частные клиники хожу нормально. У меня после операции повылазили хр.болячки, в больницы по скорой 2 раза забирали и это за 4 месяца, температура 40 гр. - 2 недели держалась, не сбивалась ни чем, жить не хотелось... Потом нервная стала, орала на всех постоянно(. Натыкаюсь иногда на телепередачи, а там люди рассказывают, что после рака поняли смысл жизни... а у меня все наоборот, аж стыдно теперь.
Ой, девочки, наконец-то я попала куда надо...Мне кажется, что я сама - сплошная фобия... Самая первая фобия была классическая - ужасно боялась советских лифтов (кстати и сейчас боюсь)...
Потом на заре сексуальных отношений, когда практически ничего незная о женских болезнях у меня появилась молочница, которую долго лечила дура врач (содой и еще чем-то средневековым), я "поставила" себе диагноз, что это скажется на моей способности иметь детей - и вот, пожалуйста - я уже больше года не могу забеременнеть! Наверное я себя как-то запрограмировала на это, потому что очень этого боялась..
Еще ужасно боюсь меланомы...у меня много родинок на теле, которые я часто царапаю или просто задеваю, и они вызывают неприятное ощущение...Рака груди боюсь тоже страшно.. И это при том что у меня все по женской линии в роду долгожители и никто раком не болел. Но вот часто здаю анализы крови, чтобы убедится, что все более-менее в порядке, и на некоторое время успокаиваюсь..До выявления каких-нибудь новых симптомов...
Alice писал(а):

Еще ужасно боюсь меланомы...

За этим следить не сложно, все на виду( размер, цвет, форма) если вдруг что сразу к врачу. Ну и никаких пляжей-соляриев!!!!!!!
Фиша писал(а):

Анатомию Грей не смотрелаулыбаюсь

ОЙ чет засмущалась я Мне казалось, что все овуляшки ее уже посмотрели, и что я была последней подмигиваю

L_ANNA писал(а):

одруга год назад лечилась от рака шейки матки у ооочень опытного онколога москвы

С подругой все хорошо?

конечно жить, но как только подхожу к больнице начинаю боятся, не то чтобы я этой мыслью сильно гружусь, просто как только подумаю, что надо пройти обследование, начинаю бояться

Ну ты же сама понимаешь, что это надо сделать. Я понимаю не спешить, если на зубе черное пятнышко, или что-то несерьезное. Но тебе ведь операцию сделали. Я думаю, что ты сама все понимаешь, что эта за дрянь такая и вообще думаю лучше меня на эту тему все знаешь. Но ты должна, просто обязана взять волю в кулак и пройти это обследование. А если не дай Бог, что-то не то, то продолжать бороться за жизнь. Ведь тебе только 22. Поэтому давай при свидетелях обещание, что пойдешь к врачу!!!! Я бы тебя отвела, если бы жила в Киее. Приезжай в Евпаторию- отведу за руку тут!!!
Ну это не шуточки- это же жизнь твоя!!! внимание внимание внимание

Alice писал(а):

у меня появилась молочница, которую долго лечила дура врач (содой и еще чем-то средневековым), я "поставила" себе диагноз, что это скажется на моей способности иметь детей - и вот, пожалуйста - я уже больше года не могу забеременнеть!

Ну молочница эта не та болезнь из-за которой не беременеют. внимание
Видишь у меня в линеечке фото? Это мои сынки, а у меня молочница очень часто. А в период беременности просто обострение было. Так что не боись. Все будет гуд подмигиваю

Alice писал(а):

у меня много родинок на теле, которые я часто царапаю или просто задеваю, и они вызывают неприятное ощущение...Рака груди боюсь тоже страшно..

И у меня много родинок, и та же фигня. Сбриваю, задеваю, сынок помогает маленький на спине родинкам сладко жить опаньки ... А про грудь я вообще молчу...

lilah-carmela писал(а):

Ну и никаких пляжей-соляриев!!!!!!!

На пляж низзя ходить вопросик однако А что же делать живя на море тогда вопросик однако грущу

Фиша:, Ты боишься летать вообще или боишься лететь, думая, что самолет упадет?
angelina201 писал(а):

С подругой все хорошо?

к счастью,да,правда вырезали все((лучевую прошла,теперь 5 лет раз в полгода к врачу,на обследование,делают мрт,узи.биохимию крови,осмотр.
а вот онкомаркеры не назначают.
врач говорил у них не давно женщина лежала с 4 стадией рака,онкомаркеры в течении 3 предыдущих лет были идеальными((
angelina201
Обещаю, схожу в июне чет засмущалась я . У нас защита диплома в июне, парень сказал, что возьмет отпуск. Может уломаю его сводить меняя в институт рака, а если нет прийдется пойти одной. У меня еще один фактор, посмотрят, на мою старую выписку онколог и подумает, что мне вообще пофигу( и подумает зачем ее лечить, если ей самой не важно( так что надо спешить.

Обещаю, схожу в июне

Лучше не откладывать. И институт РАКа в Киеве ведь находится.
К чему эти "завтраки"? Надо брать и идти прям в понедельник! внимание Или на следующей неделе. Но обязательно не откладывать! внимание
angelina201 писал(а):

Фиша:, Ты боишься летать вообще или боишься лететь, думая, что самолет упадет?

Это взаимосвязано, на самом деле. Высоты я не боюсь.
Я боюсь отрываться от земли, что ли...когда не чувствую почву под ногами, и мне уже ничего неподвластно. И еще мне сложно переносить ограничения, скорее, даже ограничения сознания. То есть знать, что я не могу выйти тогда, когда мне этого захочется, а, именно, покинуть самолет. То есть я отадана целиком и полностью в руки пилотам, если можно так сказать. А для этого им надо доверять (это, как с врачами).
В общем, привыкла слишком контролировать себя не в сымле поступков, а в смысле сознания, обращаю всегда внимание на детали, привыкла анализировать...от этого и сложности.

добавлено спустя 8 минут:

Милена_Либертин
солнце, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Я бы тебя отвела, была бы ты рядомулыбаюсь
А родители тебя не контролируют в плане здоровья?
angelina201 писал(а):

А что же делать живя на море тогда

Пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты и пребывать на пляже в правильное время.

Не далее, как вчера прочитала мнение онкологов на этот счет. Все практически сходятся во мнении, что солярий во многих случаях провоцирует и способствует развитию онкологического заболевания. Вплоть до того, чтобы вообще из запретить. А я, помнится, было время...частенько ходила. Эх..глупая была.
Фиша писал(а):

Не далее, как вчера прочитала мнение онкологов на этот счет. Все практически сходятся во мнении, что солярий во многих случаях провоцирует и способствует развитию онкологического заболевания. Вплоть до того, чтобы вообще из запретить.

и правильно сделают!
думаю, загорание на солнце и походы в сауну также приносят немалый вред.
Я вот перед тем, как заБ, походом в сауну заработала себе эндометриоз. грущу
перегреваться нельзя!
когда я обо всем этом думаю, так обидно, что как бы ты ни старался вести здоровый образ жизни, гарантии нет от злокачественного заболевания... рыдаю почему же ученые не ищут причин??? рыдаю
lilah-carmela писал(а):

не любим мы своим здоровьем интересоваться

а какой тогда смысл? если вы говорите результаты стандартных анализов ошибочны...

и да, я не загораю уже давно и принципиально. после лета все красиво-загорелые а я сине белая. но привыкла. аристократка фигова ржу нимагу
angelina201
теперь у меня есть отмазка, у меня в понедельник сессия, конференция, следом гос, а следом защита... чет засмущалась я но после 10-го июня свободна как сопля в полете чет засмущалась я
Фиша
родители не контролируют, могут поддержать материально, или морально, если попрошу. Не то, чтобы они за меня не беспокоились... контролируют только когда я совсем в бессознательном состоянии, температура 40, сотрясение мозга, наркоз. А так все на мою ответственность, видимо прививали с детства чувство самостоятельности.
angelina201
Фиша
спасибо большое за поддержку, я обещаю, схожу обязательно, (я свои обещания выполняю). А потом сразу отпишусь!

Фиша

спасибо большое за поддержку, я обещаю, схожу обязательно, (я свои обещания выполняю). А потом сразу отпишусь!

Назови точную дату, чтобы мы тебя контролировалиулыбаюсь))
Ната писал(а):

lilah-carmela писал(а):

не любим мы своим здоровьем интересоваться

а какой тогда смысл? если вы говорите результаты стандартных анализов ошибочны...

и да, я не загораю уже давно и принципиально. после лета все красиво-загорелые а я сине белая. но привыкла. аристократка фигова ржу нимагу

Я тоже стараюсь, хотя и люблю. Теперь солнце зловредное стало, в детстве я часами в Крыму и на Кавказе валялась и ничего, а сейчас часок и уже могу сгореть.
Фиша писал(а):

Назови точную дату, чтобы мы тебя контролировалиулыбаюсь))

10-17 июня))))))))))

10-17 июня))))))))))

Я так понимаю, что через 4 дня ты идешь к врачу!!!! внимание вопросик однако внимание

Фиша писал(а):

Пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты и пребывать на пляже в правильное время.

Че-то кремами я пользоваться регулярно забываю. Так от случая к случаю. Но вот на море ходим или рано-рано утром или уже после 15.30 я тут не причем

Ой, девочки, я тут малеха трогалась. Нашла у себя комочки в груди. Пошла к гинекологу. Она мне сказала, что я дура ржу нимагу Я просила ее отправить меня на маммограф чет засмущалась я Она спросила что думает муж, я сказала, что он думает, что я много времени трачу на чтение ерунды. Лучше бы делом полезным бы занялась чет засмущалась я

Короче обследовать грудь я перестала вообще.

А позавчера перестала вытягивать верхние ноты в песнях, которые раньше пела с легкостью. Ввела в яндексе - осип, охрип голос, первая ссылка была- ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,
У меня как-то чешется горло внутри справа. Я подумываю над походом к врачу. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Хотя в даный момент хчоу ударитсья головою об стену, чтобы не думать о фигне.

А вдруг рыдаю ....
angelina201 писал(а):

ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,

А тот яндекс не хочет провериться на рак своих "мозгов"? Конечно, если там напишут просто попить теплого молочка- это будет скучно! Плюньте вы на них, может правда молочко с медом поможет.
angelina201
забудь про яндекс...не разрешай просто себе им пользоваться. Ну смешно ведь осипший голос связывать с раком щитовидки....у которой ОЧЕНь много и других признаков, которые ты наверняка бы заметила. И потом...поверь, это не такое уж часто встречающееся заболевание.
И оно не бывает "с бухты барахты".
Здесь проблема в голове, конечно. Если так все серьезно, я бы посоветовала все-таки обратиться к специалисту.
lilah-carmela писал(а):

Плюньте вы на них, может правда молочко с медом поможет.

Лучше на Ты подмигиваю
Ща попью молочка с медом гениальная идея

Фиша, Аня, мне твои слова как бальзам на душу. Говорите, доктор, говорите улыбаюсь Честно, я как почитаю, то успокаиваюсь. Нет, я слава Богу не страдаю круглосуточными мыслями о РАКе. НО... Редко, да метко.
Перестала посещать вообще порталы деток больных онко. Раньше, как залезу туда, так душа болит по 2 недели. Уже не ищу информация- "КАК НЕ заболеть РАКом". Оказывается есть масса книг с данным содержанием.
В общем зачем думать о том, чего нет. Хочу верить всегда в то, что и не будет.
Вот тока что пришла мысль- я ведь не ищу книги "Как не потерять с годами зрение".
Я стараюсь. я тут не причем
angelina201 писал(а):

10-17 июня))))))))))

Я так понимаю, что через 4 дня ты идешь к врачу!!!! Exclamation Question Exclamation

ржу нимагу ржу нимагу Вот, отчитываюсь) сегодня была в больничке, меня "потрогал" онколог который оперировал и отправил на обследование я тут не причем

angelina201
angelina201 писал(а):

ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,

я тут не причем я тут не причем не, ну вообще. а узи покажет что-то? так, чтоб спать спокойно я тут не причем

Вот, отчитываюсь) сегодня была в больничке, меня "потрогал" онколог который оперировал и отправил на обследование

Не обманываешь? я тут не причем
Если честно была, то ты Герой и умница, что пошла.
Когда обследоваться начнешь? вопросик однако

а узи покажет что-то? так, чтоб спать спокойно

Если я буду думать об этом, то точно спокойно не буду спать ржу нимагу
Потом буду думать,а вдруг узи не информативно....
Пойду скоров ЛОРу просто. У меня горло вообще слабое место.
Хай изучает ржу нимагу
Тока мужу дождусь с работы и пойду, а то детя не с кем оставить я тут не причем
angelina201 писал(а):

Я стараюсь

вот и молодчина, я в тебя верю!)
Про зрение улыбнулоулыбаюсь))
Ты Норбекова не читала? Советую.

и отправил на обследование

так и? Когда ты пойдешь на обследование?)
Явки, паролиулыбаюсь)))
Часовой пояс: GMT + 3