lilah-carmela
круто у вас в одном сообщении и рак и насекомые
И на счет онкомаркеров, они очень неинформативны. Сплошь и рядом у людей с нормальными результатами опухоли всетаки находят! Не тратьте деньги,народ1
вот это не могу не прокмментировать. Если вы говорите о таких серьезных вещах, как чья то жизнь, то может стоит предлагать более весомые аргументы, кроме как "не тратьте деньги"? статистику, статьи обличительно-разоблачительные...
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Котик
Котик
Фиша
Фиша
Надо, наверное, уже обращаться к специалисту за помощью. Хотя, думаю мне уже ничего не поможет избавиться от этого страха
Зря так думаете. Страх перед насекомыми один из самых вылечиваемых страхов. Обратитесь, все-таки, к специалисту.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
я вот долго думала - писать, не писать... напишу... очень боюсь, рака или онколога, кого точно боюсь не знаю... мне прошлым летом вырезали злокачественную опухоль, так я пока в больнице лежала, такого насмотрелась, в отделение многие лежали 2-й, 3-й, а кто и 4-й раз на операции... так я себе мысленно сказала, что больше пяти лет не проживу, но сюда больше не вернусь(((
так мне сказали наблюдаться, прийти через 3 месяца, потом через 6... уже почти год прошел, а я еще ни разу обследование не проходила... всех обманываю, что сходила, все ок.. а сама((
глупо, конечно, но мне легче, когда я об этом не думаю.
уверена, что мир создан для любви и добра.
angelina201
angelina201
Елена
а я еще ни разу обследование не проходила... всех обманываю, что сходила, все ок.. а сама((
Я считаю, что ты должна побороть все плохое в себе и пойти обязательно к врачу. Ведь ты такая молодая. Что лучше бояться или жить???
добавлено спустя 3 минуты:
Фиша. Аня, вот ты как психолог, посоветуй, как бороться канцерофобией???
добавлено спустя:
И на счет онкомаркеров, они очень неинформативны. Сплошь и рядом у людей с нормальными результатами опухоли всетаки находят! Не тратьте деньги,
То есть способа обнаружить РАК нет???
Только я пошла дальше тебя (обо всех видах рака я уже знаю : симптомы и профилактика). А с декабря прошло года просто не вылажу от врачей: все обследуюсь и обследуюсь. И мужа и детей. Жутко за них боюсь! Тоже пугает каждый синяк.
Ты знаешь, мне кажется. что уровень медицины на Украине настолько низок, что на тех стадиях, когда хорошо лечится, найти ничего не удается.
И тебе, зная симптомы не страшно спать ночью? Я вообще стараюсь ничего больше не читать на эту тему. Вот живут люди даже не знают, что эта за фигня такая- РАК. Не знаю как перестать бояться
Пишите только ЛС!!! .
Фиша
Фиша
Фиша. Аня, вот ты как психолог, посоветуй, как бороться канцерофобией???
Дело в том, что советовать я не могу, потому как этим занимаются специалисты именно по профилю фобий. Более того, даже они заочную (см. в интернете) консультацию не дают, потому что нужно знать множество сопутствующих факторов, задавать вопросы и смотреть за реакцией на ответы. Здесь это сделать невозможно.
Прежде всего надо выяснить, "откуда ноги растут" .
И потом, надо заканчивать торчать на онкосайтах и углубляться в это все. На одном из этапов психотерапии, это действительно может помочь, но потом нужно отстраниться, переключиться. Знаю из личного опыта собственной борьбы со страхом самолетов. В последний раз уже значительно легче мне дался полет. Я думаю, стоит поискать еще литературу в интернете на эту тему. О страхах вообще и о канцерофобии в частности. Удивительно, но я, имея в роду со всех сторон (в прямо смысле слова) тех, кто перенес онкологию, отношусь к этому заболеванию философски. Конечно, если я буду сидеть и читать истории, мед. форумы и прочее, меня тоже накроет на какое то время, но я стараюсь вовремя остановиться, если, вдруг, начинаю копаться.
Просто, я считаю, что, даже если и коснется когда-нибудь (не дай Бог) кого-то эта тема напрямую, то лучше жить сейчас и радоваться, а не проецировать заранее то, чего ведь может и не быть. Это ведь значительно отравляет жизнь, а исправить ты ничего не можешь. НО!!! Можешь постараться не упустить время и вовремя (в случае чего, начать лечение). Это тоже ведь важно. Но, опять же,без фанатизма и абстрагируясь. Я вот два раза в год проверяю грудь, делаю УЗИ и ренген (раз в год). И потом, все же мы знаем, что одной из причин возниковения онкологии является именно стресс и нервно-психические заболевания. Получается, некий замкнутый круг, неправда ли?! Так что, я считаю, что если страхи уже действительно стали фобиями, нужна очная консультация специалиста ИМЕННО ПО ФОБИЯМ и желательно непосредственно касающегося канцерофобии.
добавлено спустя 4 минуты:
То есть способа обнаружить РАК нет???
100% нет.
Вернее будет так - всякий рак обнаружить нельзя, т.е. всех имеющихся органов. Есть методы, способные определять некоторые вида рака на начальных стадиях, но, есть действительно мнения, что анализы могут быть ошибочными и тогда...неизвестно, что лучше. Нарушенная психика от результата может за собой повлечь перерождение клеток.
Есть практически 100% метод определения по крови рака детородных органов женщины (грудь+матка+яичники и т.д) Мне врач предлагала. Но я, обдумав все "за" и "против", исходя из своего психо-эмоционального состояния и взглядов на некоторые вещи, отказалась.
добавлено спустя 4 минуты:
Я вообще стараюсь ничего больше не читать на эту тему. Вот живут люди даже не знают, что эта за фигня такая- РАК
Сама себе и ответила. Меньше читать и вникать.
И главное: какой толк от твоего страха? Что этим можно изменить/предотвратить?
Даже вот взять пример моего страха летать. Я ведь могу просто не летать, так ведь? Раз уж сильно боюсь, использовать другой вид передвижения. Пусть он дольше,дороже, но могу ведь! Т.е каким-то образом я могу этого всего избежать, но страх это не устранит, а усугубит только - это все понятно.
А, в твоем случае, даже на начальном этапе: смысл бояться, если ты все равно ничего не сможешь изменить?! Вариант только один: перестать грузить себя этим заболеванием. На свете немало других, более страшных, диагнозов, о которых ты еще, вероятно, не знаешь
добавлено спустя 6 минут:
глупо, конечно
очень глупо.
А чего конкретно ты боишься? Ухудшения? Но ведь есть и другая сторона медали. Ты ведь прошла лечение на начальном этапе, правильно я понимаю, потому что вовремя обратилась к врачу, а...если бы ты с самого начала не пошла. Чтобы было сейчас? Так почему тогда ты сейчас сидишь и боишься дальше?! Сама ведь знаешь, что своевременно начатое лечение может многое предотвратить, остановить и т.д. Зря ты так, ведь молоденькая совсем, вся жизнь впереди, и она ТОЛЬКО в твоих руках. Тебе надо сделать над собой усилие и сходить.
Я знаю, через что тебе пришлось пройти...догадываюсь, потому что с мамой провела столько времени в онко-клиниках и тоже насмотрелась, но, пересилив себя, ходила к врачам...проверялась.
angelina201
angelina201
Елена
Есть практически 100% метод определения по крови рака детородных органов женщины (грудь+матка+яичники и т.д)
А как называется этот анализ? У нас в Украине такой есть?
Вот тока что вспомнила, как в Анатомии Грей у женщины было предрасположения для РАКА груди_яичников_матки- так она вырезала себе все эти органы, хотя не болела . Помнишь?
Я наверное тоже не сделаю это тест, исходя из псих. состояния. но просто ради информированности
Прежде всего надо выяснить, "откуда ноги растут" .
ноги ростут от 7 умерших знакомых и бабушки
Знаю из личного опыта собственной борьбы со страхом самолетов. В последний раз уже значительно легче мне дался полет.
Ты боишься летать вообще или боишься лететь, думая, что самолет упадет?
Когда мой муж летит домой с работы с 2мя пересадками, то я старею от нервов точно .
На свете немало других, более страшных, диагнозов, о которых ты еще, вероятно, не знаешь
И знать не желаю , иначе умру от избытка отрицательной информации
Фиша, ой, ты мне так помогла своим постом, что вообще Нет, не то, что я целыми днями гружусь. Нет. Но на меня посещение сайта больных деток, влияет так. что на неделю меня накрывает. Я начинаю у себя искать в груди уплотнения, а т.к. я кормлю грудью и у меня постоянный приток молока. то все молочные железы путаю с уплотнениями и начинается такая канитель. Ну спине у Шурика увидела синяк и сразу вспомнила, что это признак.... Ой. Не буду писать даже. Мой муж говорит, что если я так боюсь, то лучше бы больше молилась, чем читала всякую гадость. Говорит, что инет для меня опасен. А вообще я верю, что каждому из нас уже предначертана наша жизнь и порою мы не можем ничего изменить. Остается только полагаться на милость Божью. Но иногда я все это забываю. Меня накрывает и я начинаю бояться. Как замкнутый круг, как помутнение рассудка. Но буду стараться.
Самое смешное то, что когда я курила а курила я пачку сигарет за 2 дня И каждый раз закуривая читала на пачке, что курение вызывает РАК, я думала- ОЙ, меня это не коснется никогда и закуривала. Моя свекровь курит пачку в день, кашляет как дед старый, а когда я ей сказала про РАК легкий, она ответила, ой ты что, сплюнь, Лена
Спасибо,Аня!
добавлено спустя 5 минут:
angelina201
Дорогая!
Вот давай вместе справляться? Нужна взаимоподдержка)Я например стараюсь страх отложить до завтра ....так и тЯну)А ты?
Тему создала Эммануэль Обещала вместе справляться.
А сама ниче не пишет
Эммануэль, где пропала?
Пишите только ЛС!!! .
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
lilah-carmela
круто у вас в одном сообщении и рак и насекомые
И на счет онкомаркеров, они очень неинформативны. Сплошь и рядом у людей с нормальными результатами опухоли всетаки находят! Не тратьте деньги,народ1
вот это не могу не прокмментировать. Если вы говорите о таких серьезных вещах, как чья то жизнь, то может стоит предлагать более весомые аргументы, кроме как "не тратьте деньги"? статистику, статьи обличительно-разоблачительные...
Отвечаю, я работаю в лаборатории уже не первый год. Сдают онкомаркеров очень много, не единичные случаи, когда уже сделана биопсия яичника и поставрен диагноз" рак", а онкомаркер слегка выше нормы. Бывает наоборот при воспалениях он зашкаливает до 1000 при норме 35. Это онкомаркеры СА . Сейчас есть новые НЕ , они более точные, но они намного дороже и на Украине не сертифицированы. Мы их ставили у людей с однозначным диагнозом, у НЕ промахов практически не было. А разоблачительные статьи производители реактивов пресекут на корню естественно. Так что с ранними стадиями напряг в диагностике, а более поздние на МРТ находят, но в ос новном врачи видят опухоли уже в крайней стадии, не любим мы своим здоровьем интересоваться. Сама такая, наш директор постоянно говорит, сдавать все,что нам надо, но я не спешу.
#ForzaMichael!
Фиша
Фиша
Вот тока что вспомнила, как в Анатомии Грей у женщины было предрасположения для РАКА груди_яичников_матки- так она вырезала себе все эти органы, хотя не болела . Помнишь?
Вот именно поэтому я и не стала делать анализ, потому что решила для себя, что в случае вероятности онкологического заболевания я все равно не пойду на то, чтобы вырезать себе все, чего может касаться (т.е. обе груди и все женские органы).А смысл тогда жить с этим и знать? Я и так знаю, что у меня довольно высокая вероятность из-за наследственности.
Анатомию Грей не смотрела
А как называется этот анализ? У нас в Украине такой есть?
Не знаю, есть ли у вас. Но у нас он тоже не везде делается и стоит ОЧЕНЬ дорого, но мне бы его сделали бесплатно по направлению.
Буду у гинеколога ка раз в понедельник на плановом осмотре, спрошу еще раз.
L_ANNA
L_ANNA
Буду у гинеколога ка раз в понедельник на плановом осмотре, спрошу еще раз.
можно я влезу? Ань мне бы тоже было бы интересно услышать как тест этот называется,т.к.мне предложили и я так же обдумываю,у нас этот анализ стоит около 100 евро,читала везде 100% не дает показатель.
мало того подруга год назад лечилась от рака шейки матки у ооочень опытного онколога москвы и именно он говорил что онкологи именно этот анализ делать не советуют,так как результат не достоверный.
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Что лучше бояться или жить???
конечно жить, но как только подхожу к больнице начинаю боятся, не то чтобы я этой мыслью сильно гружусь, просто как только подумаю, что надо пройти обследование, начинаю бояться
очень глупо.
А чего конкретно ты боишься? Ухудшения? Но ведь есть и другая сторона медали. Ты ведь прошла лечение на начальном этапе, правильно я понимаю, потому что вовремя обратилась к врачу, а...если бы ты с самого начала не пошла. Чтобы было сейчас? Так почему тогда ты сейчас сидишь и боишься дальше?! Сама ведь знаешь, что своевременно начатое лечение может многое предотвратить, остановить и т.д. Зря ты так, ведь молоденькая совсем, вся жизнь впереди, и она ТОЛЬКО в твоих руках. Тебе надо сделать над собой усилие и сходить.
Я знаю, через что тебе пришлось пройти...догадываюсь, потому что с мамой провела столько времени в онко-клиниках и тоже насмотрелась, но, пересилив себя, ходила к врачам...проверялась.
вот читаю это, знаю, что надо пойти, но ловлю себя на мысли, что пока меня кто-нибудь за руку не отведет сама вряд ли пойду. Уже очень боюсь больниц(совковых) прям паника начинается от одной мысли, хотя в частные клиники хожу нормально. У меня после операции повылазили хр.болячки, в больницы по скорой 2 раза забирали и это за 4 месяца, температура 40 гр. - 2 недели держалась, не сбивалась ни чем, жить не хотелось... Потом нервная стала, орала на всех постоянно(. Натыкаюсь иногда на телепередачи, а там люди рассказывают, что после рака поняли смысл жизни... а у меня все наоборот, аж стыдно теперь.
Alice
Alice
Елена
Ой, девочки, наконец-то я попала куда надо...Мне кажется, что я сама - сплошная фобия... Самая первая фобия была классическая - ужасно боялась советских лифтов (кстати и сейчас боюсь)...
Потом на заре сексуальных отношений, когда практически ничего незная о женских болезнях у меня появилась молочница, которую долго лечила дура врач (содой и еще чем-то средневековым), я "поставила" себе диагноз, что это скажется на моей способности иметь детей - и вот, пожалуйста - я уже больше года не могу забеременнеть! Наверное я себя как-то запрограмировала на это, потому что очень этого боялась..
Еще ужасно боюсь меланомы...у меня много родинок на теле, которые я часто царапаю или просто задеваю, и они вызывают неприятное ощущение...Рака груди боюсь тоже страшно.. И это при том что у меня все по женской линии в роду долгожители и никто раком не болел. Но вот часто здаю анализы крови, чтобы убедится, что все более-менее в порядке, и на некоторое время успокаиваюсь..До выявления каких-нибудь новых симптомов...
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Еще ужасно боюсь меланомы...
За этим следить не сложно, все на виду( размер, цвет, форма) если вдруг что сразу к врачу. Ну и никаких пляжей-соляриев!!!!!!!
#ForzaMichael!
angelina201
angelina201
Елена
Анатомию Грей не смотрела
ОЙ Мне казалось, что все овуляшки ее уже посмотрели, и что я была последней
одруга год назад лечилась от рака шейки матки у ооочень опытного онколога москвы
С подругой все хорошо?
конечно жить, но как только подхожу к больнице начинаю боятся, не то чтобы я этой мыслью сильно гружусь, просто как только подумаю, что надо пройти обследование, начинаю бояться
Ну ты же сама понимаешь, что это надо сделать. Я понимаю не спешить, если на зубе черное пятнышко, или что-то несерьезное. Но тебе ведь операцию сделали. Я думаю, что ты сама все понимаешь, что эта за дрянь такая и вообще думаю лучше меня на эту тему все знаешь. Но ты должна, просто обязана взять волю в кулак и пройти это обследование. А если не дай Бог, что-то не то, то продолжать бороться за жизнь. Ведь тебе только 22. Поэтому давай при свидетелях обещание, что пойдешь к врачу!!!! Я бы тебя отвела, если бы жила в Киее. Приезжай в Евпаторию- отведу за руку тут!!!
Ну это не шуточки- это же жизнь твоя!!!
у меня появилась молочница, которую долго лечила дура врач (содой и еще чем-то средневековым), я "поставила" себе диагноз, что это скажется на моей способности иметь детей - и вот, пожалуйста - я уже больше года не могу забеременнеть!
Ну молочница эта не та болезнь из-за которой не беременеют.
Видишь у меня в линеечке фото? Это мои сынки, а у меня молочница очень часто. А в период беременности просто обострение было. Так что не боись. Все будет гуд
у меня много родинок на теле, которые я часто царапаю или просто задеваю, и они вызывают неприятное ощущение...Рака груди боюсь тоже страшно..
И у меня много родинок, и та же фигня. Сбриваю, задеваю, сынок помогает маленький на спине родинкам сладко жить А про грудь я вообще молчу...
Ну и никаких пляжей-соляриев!!!!!!!
На пляж низзя ходить А что же делать живя на море тогда
Фиша:, Ты боишься летать вообще или боишься лететь, думая, что самолет упадет?
Пишите только ЛС!!! .
L_ANNA
L_ANNA
С подругой все хорошо?
к счастью,да,правда вырезали все((лучевую прошла,теперь 5 лет раз в полгода к врачу,на обследование,делают мрт,узи.биохимию крови,осмотр.
а вот онкомаркеры не назначают.
врач говорил у них не давно женщина лежала с 4 стадией рака,онкомаркеры в течении 3 предыдущих лет были идеальными((
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
angelina201
Обещаю, схожу в июне . У нас защита диплома в июне, парень сказал, что возьмет отпуск. Может уломаю его сводить меняя в институт рака, а если нет прийдется пойти одной. У меня еще один фактор, посмотрят, на мою старую выписку онколог и подумает, что мне вообще пофигу( и подумает зачем ее лечить, если ей самой не важно( так что надо спешить.
angelina201
angelina201
Елена
Обещаю, схожу в июне
Лучше не откладывать. И институт РАКа в Киеве ведь находится.
К чему эти "завтраки"? Надо брать и идти прям в понедельник! Или на следующей неделе. Но обязательно не откладывать!
Пишите только ЛС!!! .
Фиша
Фиша
Фиша:, Ты боишься летать вообще или боишься лететь, думая, что самолет упадет?
Это взаимосвязано, на самом деле. Высоты я не боюсь.
Я боюсь отрываться от земли, что ли...когда не чувствую почву под ногами, и мне уже ничего неподвластно. И еще мне сложно переносить ограничения, скорее, даже ограничения сознания. То есть знать, что я не могу выйти тогда, когда мне этого захочется, а, именно, покинуть самолет. То есть я отадана целиком и полностью в руки пилотам, если можно так сказать. А для этого им надо доверять (это, как с врачами).
В общем, привыкла слишком контролировать себя не в сымле поступков, а в смысле сознания, обращаю всегда внимание на детали, привыкла анализировать...от этого и сложности.
добавлено спустя 8 минут:
Милена_Либертин
солнце, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Я бы тебя отвела, была бы ты рядом
А родители тебя не контролируют в плане здоровья?
А что же делать живя на море тогда
Пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты и пребывать на пляже в правильное время.
Не далее, как вчера прочитала мнение онкологов на этот счет. Все практически сходятся во мнении, что солярий во многих случаях провоцирует и способствует развитию онкологического заболевания. Вплоть до того, чтобы вообще из запретить. А я, помнится, было время...частенько ходила. Эх..глупая была.
Katarina
Katarina
Катруся :-)
Не далее, как вчера прочитала мнение онкологов на этот счет. Все практически сходятся во мнении, что солярий во многих случаях провоцирует и способствует развитию онкологического заболевания. Вплоть до того, чтобы вообще из запретить.
и правильно сделают!
думаю, загорание на солнце и походы в сауну также приносят немалый вред.
Я вот перед тем, как заБ, походом в сауну заработала себе эндометриоз.
перегреваться нельзя!
когда я обо всем этом думаю, так обидно, что как бы ты ни старался вести здоровый образ жизни, гарантии нет от злокачественного заболевания... почему же ученые не ищут причин???
Ната
Ната
не любим мы своим здоровьем интересоваться
а какой тогда смысл? если вы говорите результаты стандартных анализов ошибочны...
и да, я не загораю уже давно и принципиально. после лета все красиво-загорелые а я сине белая. но привыкла. аристократка фигова
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
angelina201
теперь у меня есть отмазка, у меня в понедельник сессия, конференция, следом гос, а следом защита... но после 10-го июня свободна как сопля в полете Фиша
родители не контролируют, могут поддержать материально, или морально, если попрошу. Не то, чтобы они за меня не беспокоились... контролируют только когда я совсем в бессознательном состоянии, температура 40, сотрясение мозга, наркоз. А так все на мою ответственность, видимо прививали с детства чувство самостоятельности.
angelina201 Фиша
спасибо большое за поддержку, я обещаю, схожу обязательно, (я свои обещания выполняю). А потом сразу отпишусь!
Фиша
Фиша
Фиша
спасибо большое за поддержку, я обещаю, схожу обязательно, (я свои обещания выполняю). А потом сразу отпишусь!
Назови точную дату, чтобы мы тебя контролировали))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
не любим мы своим здоровьем интересоваться
а какой тогда смысл? если вы говорите результаты стандартных анализов ошибочны...
и да, я не загораю уже давно и принципиально. после лета все красиво-загорелые а я сине белая. но привыкла. аристократка фигова
Я тоже стараюсь, хотя и люблю. Теперь солнце зловредное стало, в детстве я часами в Крыму и на Кавказе валялась и ничего, а сейчас часок и уже могу сгореть.
#ForzaMichael!
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Назови точную дату, чтобы мы тебя контролировали))
10-17 июня))))))))))
angelina201
angelina201
Елена
10-17 июня))))))))))
Я так понимаю, что через 4 дня ты идешь к врачу!!!!
Пользоваться солнцезащитными кремами с высоким фактором защиты и пребывать на пляже в правильное время.
Че-то кремами я пользоваться регулярно забываю. Так от случая к случаю. Но вот на море ходим или рано-рано утром или уже после 15.30
Ой, девочки, я тут малеха трогалась. Нашла у себя комочки в груди. Пошла к гинекологу. Она мне сказала, что я дура Я просила ее отправить меня на маммограф Она спросила что думает муж, я сказала, что он думает, что я много времени трачу на чтение ерунды. Лучше бы делом полезным бы занялась
Короче обследовать грудь я перестала вообще.
А позавчера перестала вытягивать верхние ноты в песнях, которые раньше пела с легкостью. Ввела в яндексе - осип, охрип голос, первая ссылка была- ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,
У меня как-то чешется горло внутри справа. Я подумываю над походом к врачу.
Хотя в даный момент хчоу ударитсья головою об стену, чтобы не думать о фигне.
А вдруг ....
Пишите только ЛС!!! .
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,
А тот яндекс не хочет провериться на рак своих "мозгов"? Конечно, если там напишут просто попить теплого молочка- это будет скучно! Плюньте вы на них, может правда молочко с медом поможет.
#ForzaMichael!
Фиша
Фиша
angelina201
забудь про яндекс...не разрешай просто себе им пользоваться. Ну смешно ведь осипший голос связывать с раком щитовидки....у которой ОЧЕНь много и других признаков, которые ты наверняка бы заметила. И потом...поверь, это не такое уж часто встречающееся заболевание.
И оно не бывает "с бухты барахты".
Здесь проблема в голове, конечно. Если так все серьезно, я бы посоветовала все-таки обратиться к специалисту.
angelina201
angelina201
Елена
Плюньте вы на них, может правда молочко с медом поможет.
Лучше на Ты
Ща попью молочка с медом
Фиша, Аня, мне твои слова как бальзам на душу. Говорите, доктор, говорите Честно, я как почитаю, то успокаиваюсь. Нет, я слава Богу не страдаю круглосуточными мыслями о РАКе. НО... Редко, да метко.
Перестала посещать вообще порталы деток больных онко. Раньше, как залезу туда, так душа болит по 2 недели. Уже не ищу информация- "КАК НЕ заболеть РАКом". Оказывается есть масса книг с данным содержанием.
В общем зачем думать о том, чего нет. Хочу верить всегда в то, что и не будет.
Вот тока что пришла мысль- я ведь не ищу книги "Как не потерять с годами зрение".
Я стараюсь.
Пишите только ЛС!!! .
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Милена_Либертин писал(а):
10-17 июня))))))))))
Я так понимаю, что через 4 дня ты идешь к врачу!!!! Exclamation Question Exclamation
Вот, отчитываюсь) сегодня была в больничке, меня "потрогал" онколог который оперировал и отправил на обследование
angelina201
ПРОВЕРЬТЕСЬ НА РАК ЩЕТОВИДКИ,
не, ну вообще. а узи покажет что-то? так, чтоб спать спокойно
angelina201
angelina201
Елена
Вот, отчитываюсь) сегодня была в больничке, меня "потрогал" онколог который оперировал и отправил на обследование
Не обманываешь?
Если честно была, то ты Герой и умница, что пошла.
Когда обследоваться начнешь?
а узи покажет что-то? так, чтоб спать спокойно
Если я буду думать об этом, то точно спокойно не буду спать
Потом буду думать,а вдруг узи не информативно....
Пойду скоров ЛОРу просто. У меня горло вообще слабое место.
Хай изучает
Тока мужу дождусь с работы и пойду, а то детя не с кем оставить
Пишите только ЛС!!! .
Фиша
Фиша
Я стараюсь
вот и молодчина, я в тебя верю!)
Про зрение улыбнуло))
Ты Норбекова не читала? Советую.
и отправил на обследование
так и? Когда ты пойдешь на обследование?)
Явки, пароли)))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти