angelina201
Ленчик! Принимай однодумца! Только я пошла дальше тебя (обо всех видах рака я уже знаю

: симптомы и профилактика). А с декабря прошло года просто не вылажу от врачей: все обследуюсь и обследуюсь. И мужа и детей. Жутко за них боюсь! Тоже пугает каждый синяк. Но почему-то больше пугает на дочери, а на сыне - нет. У меня вообще странное чувство, когда я на него смотрю: мне кажется я слышу его мысли, я его понимаю просто со взгляда. Я знаю, что он - Ангел. (похоже на шизофрению

) Мне с ним спокойно и хорошо.
Понаходили у меня кучу болячек! Артроз (ноги болят и шея

), остеохондроз и проблемы с желудком. Болит живот - и все! Анализы показали панкреатит и гастродуоденит. Но не физиологический (то есть не по причине физического повреждения), а психологический. Лечусь валерианой!!! и хмелем!!! плюс ромашка! Помогает!!!!!! А еще - криосауна! Вот что точно убъет все болячки
Вот сейчас пишу, а ноги болят ниже колен как крепатура. Хотя спортом не занималась. Впору подумать: "А не рак ли это кости?" и побежать на рентген.

Но ты, знаешь, как-то спокойнее уже все это воспринимается. Сама не знаю, почему. То ли валериана действует, то ли диагноз - артроз шейных позвонков успокаивает. И коню понятно, что и с коленями то же. Все равно пойду к ортопеду на консультацию

Пусть точно скажет что это, чтобы вылечить. А то уж сильно больно это.
Кстати, Лен, увлекаясь профилактикой рака, пила Хлорофилл и дочке давала. Он является сильным онкопротектором. Не знаю, насколько это правда. Знаю точно, что минералы сильные онкопротекторы. И еще голодание. Самое оптимальное голодание - разгрузочные дни.
Была в январе на консультации онколога (было кишечное кровотечение, которое потом оказалось просто трещиной

ну, сама понимаешь где). Так вот она сказала, что причин развития рака три: сильное электромагнитное облучение (не живите радом с высоковольтными линиями), вирусные заболевания (они мутируют легко) и стресс.
Если ты хочешь эффективно бороться с онкофобией, тебе нужно хорошо знать себя.
Держись, подруга! Не боись! Обычно те, кто боятся - никогда не болеют этой гадостью

Потому что много обследуются и лечатся и не доводят свой организм "до ручки"

А это - залог долгой и здоровой жизни!
добавлено спустя 1 минуту:
у меня снова появилась канцерофобия.
меня тошнит после жирной пищи, до врача дойти не могу.
Это застой желчи, скорее всего. А застой - от спазмов. А спазмы - от нервов!
Если тошнит после любой еды - это поджелудочная.