orange_fox, что удивительно - из пяти футболок, сложенных в ряд, при доставании одной посередине, "покосилась" только одна. Остальные - как солдатики. Наверное, автор сказала бы, что я не совсем правильно рассчитала силу скручивания для данного типа ткани и покроя.
Но, повторюсь, бельё поставить вертикально я так и не смогла. Для этого, как я поняла, и правда нужен органайзер.
Irishka, хорошо что мой муж не такой переборчивый в выборе футболок.
А вообще, сейчас набирает популярность стиль а-ля Джобс: один покрой, один цвет. Например, 7 одинаковых футболок на 7 дней недели и никаких проблем с выбором.
добавлено спустя 4 минуты:
Stepa, она может и одержимая, но, мне кажется, для победы над хламом нужны именно такие.
Ты сейчас, наверное, будешь надо мной смеяться, но, я когда складывала футболки, то очень аккуратно и спокойно их разглаживала, заворачивала...и ощутила как раз то, о чем пишет эта КонМари - практически медитативное состояние. Я потом ещё долго находилась в весьма благостном расположении духа. Наверное, до тех пор, пока не увидела, как неаккуратно муж достал бельё и футболку.

Но если начать перескладывать то, что завалилось, то, теоретически, можно опять войти в дзен и избежать скандала.