Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вот растяжки

мож лазером? думаю, есть способы...
ljudmilla писал(а):

некоторые после родов выглядят ни хуже чем до.

100%. заранее не предугадаешь...
Ну, отвечу по порядку и я)
Цитата:

1. Растяжки на груди.
2. Растяжки на животе, попе, бедрах.
3. Проблемы со смазкой во время секса и вообще с желанием секса.
4. Как-то все ТАМ даже выглядит по-другому (только не поняла что меняется, объсните темной если можно — это сильно страшно?

1. Растяжек на груди у меня нет вообще. У меня грудь большая и за беременность больше не выросла улыбаюсь
2. На бедре маленькая появилась. Хотя ноги не потолстели, а даже наоборот. Вот живот - это даа... у меня всё пузо в растяжках грущу Они уже немного посветлели, но всё равно выглядит крайне непривлекательно.
3. Никаких проблем ни со смазкой, ни с желанием. Только больно было вначале несколько раз. Но не так как самый первый, конечно )
4. Не знаю, я ТУДА не заглядываю улыбаюсь

Вешу на 5 кг меньше, чем до беременности.
Любимый ко всему отнёсся с куда большей терпимостью, чем я улыбаюсь
Будьте смелее и будете счасливы красавицы!!!
Никаких растяжек если вы не будете загорать муж не заметит, если вы ему 100 раз в день не будете показывать каждую и приговаривать, что увас есть растяжки внимание очень счастлива (А если хотите быть шоколадкой то подмажете их кремом) Побольше гуляйте с малышом, зарядочка 10 мин.-(во время беременности тоже) , обязательно контрасный душ, а во время беремености мажте тело(живот, бедра, грудь 2 раза в день оливковым маслом или какао масло- очень приятный запах(никакие средства не помогают хоть за 1$-300$ проверено). а эти сильно сократит появления , а может вообще предотвратят их появление внимание
и вы станите еще красивее чем до родов тоже проверено!!!
А все остальные последствия если такие появились шов и т.д. постепенно сами в течении некоторого времени станут незаметными и исчезнут!!!
Главное не линиться и Вы будете самая обоятельная и превлекательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато такая красивая и гордая мамочка будет гулять с малышом, никто не поверит, что вы недавно родили очень счастлива букетик ангел
passion fruit писал(а):

Никаких растяжек если вы не будете загорать муж не заметит,

мои растяжечки на груди после загара в солярии наоборот стали менее заметны подмигиваю

Не нравиться: 1. Небольшие растяжки на груди 2. Правая грудь стала намного больше второй и опустилась 3. Растянутая кожа на животе и разошедшиеся мышцы ( но это из-за двойни)

Нравиться : 1. Вес такой же как и о Б 2. Шов после КС, как ни странно нахожу его сейчас очень сексуальным 3. Внешность стала более Яркая, что ли я тут не причем 4. Я 100% одна из самых красивых мамочек двойняшек (даже лучше Анджелины Джоли йоу )
рыдаю и вот ОНИ...РАСТЯЖКИ появляются...
рыдаю внизу живота...
рыдаю сегодня куплю масло какао...буду мазёнить
уверена что все это не поможет...только косметологический салон с лазерной шлифовкой рыдаю
поделюсь-ка я своим опытом послеродовым очень счастлива
лишние 7 кг еще никак не уходят...18 в прошлом и легко довольно сами ушли очень счастлива ... и при этом не скажу что я толстая улыбаюсь ... просто талия стала шире хоть и животик почти плоский (получше чем у некоторых нерожавших даже бееееее )... плечи и грудная клетка стала шире какбуд-то, но меня успокаивают что после ГВ всё придет в норму йоу очень хочу верить... что еще?.... ну растяжки я вообще на фоне всего этого не беру во внимание...у меня их не много но самое пародоксальное то,что появились они через месяца полтора после родов нифига себе а всю беременность была идеальная кожа очень счастлива я даже загордилась этим и думала что меня это обойдет... не тут-то было нифига себе (есть предположение что это из-за резкой потери в весе)

а теперь то,что меня действительно волнует и очень сильно грущу это несимметричная грудь из-за ГВ грущу грущу грущу
девочки аж плакать хочется.... левая больше на 1-1,5 размера правой...при чем правая как было до беременности так и осталась в принципи а левая увеличилась ... скорре всего из-за неравномерного прибытия молока, соответственно в левой больше молока а в правой почти нету грущу слава Богу манюне моей хватает и одной сиськи улыбаюсь

вот это самый большой минус и самый маленький на фоне нашей лапочки на которую я налюбоваться не могу улыбаюсь

П.С.: кстати...уже планирую не в далеком будущем еще детишек бееееее чет засмущалась я очень счастлива
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (18.01.2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш, ты знаешь у меня тоже проблемы с зубами (до беременностиваще к зубному не ходила для лечения...всё тип-топ было).... теперь ...уже пару недель волосы стали лезть ...просто жуть!...на подушке просто клочья оставляю и полюс к этому ногти резко попортились хотя во время Б и после (месяца 4) ногти были как накладные - обзавидуешься...тоже самое и с волосами грущу ...

и про прыщики ...у меня такие же ...я вначале не обращала внимания, а потом стала замечать что что-то они не проходят у меня ((((... так и остались блин....только у меня ближе к внутренней стороне бедер чуть ниже бикини... грущу ...

П.С.: очень хочу узнать у девочек...может у кого-то было так на счет спины и грудной клетки ...я не то чтобы потолстела но увеличилась в размере в этом месте точно...какбы разширилась грущу ...это пройдет? кто знает ? чет засмущалась я
рсатяжкииииииииииииииииииии надоели сил моих больше нету
Yukka
Ну, зубы портятся у всех, я думаю, ребеночек тчнул из мамы все витамины и минералыулыбаюсь. КОжа у меня никогда не была и не будет уже идеальной, а вот лучше, гораздо лучше была именно во время беременности, ногти тоже были лучше. Странноулыбаюсь. Волосы клочьями не оставались, но за расческой тянулись и в ситечке в ванне оставались хорошими порциями, сейчас уже меньшими.
А про грудную клетку не могу ничего сказать, я не заметила у себя такого простите
Есть пару растяжек на животе, это чуток огорчает...хотя мужу показывала...он говорит, что ничего не видно...я себе сама все придумала. С зубами полный порядок, может потому что принимала и принимаю "Морской кальций". Что пока радует, это то что волосы перестали быстро жирнеть, раньше приходилось мыть каждый день голову, и то с утра помоешь, вечером уже грязные. Сча заметила, что могу и 3 дня ходить, а они не "жирнеют", больше не пробовала...привычка мыть голову часто берет свое ржу нимагу Ногти во время беременности, да и до... в последнее время сильно слоились, а сейчас нет.
Вес - минус килограмм дородового
Вот живот конечно немного растянут, с этим придется потрудится у меня ПМС
дарьяна
Ух, ну тебе прям повезло, здоровоулыбаюсь Получается, что за сычетом растяжек и не считая проблем с ногтями до и после, беременность и роды принесли только положительноулыбаюсь. Ну.. самих деток, как результат родов, мы тут не рассматриваемподмигиваю.
Большая Кыш
получается что да ржу нимагу и с ногтями как раз тоже полный порядок
А у меня очень шкодно получилсь: после родов в пупке появилась темая пигментация. Такое ощущение было, что он грязный. Уж я его драила-драила... А потом эта темная кожица сама скаталась.
Я уже писала, растяжек у меня вроде нет. Вес +7кг остался, но мы пока грудью кормимся, поэтому я не напрягаюсь пока. Откормлю - возьмусь за фигуру.
Переживаю за волосы и зубы (хотя пока вроде все в норме, тьфу-тьфу-тьфу), потому что из-за заросшего родничка маськи мне нельзя кальцесодержащие подукты, ну и кальций соответственно.
А вот явный плюс-это то, что моя грудь из -1 выросла до 3 размера и я теперь форсю в маечках с глубоким декольте. Пользуюсь моментом пока все не вернулось к старым размерам подмигиваю !
zvezdaBG писал(а):

А вот явный плюс-это то, что моя грудь из -1 выросла до 3 размера и я теперь форсю в маечках с глубоким декольте. Пользуюсь моментом пока все не вернулось к старым размерам !

очень понимаю! )) когда отлучала сынишку от груди мы уехали с мужем отдыхать. там пока не перегорело молоко у мну были тааакие ээ...шары йоу ржу нимагу
ходила только в декольте и распирало от гордости ржу нимагу потом все вренулось на круги своя, эхх подмигиваю
да, кому что... А я плачу, глядя на то, что у меня было ДО. Был хороший 3 размер, даже чуть больше (вообще у разных производителей белья свои лекала, я и C и D носила. А теперь на меня беременные и для кормления лифчики только с буквой F налазят, обычный на косточках едва-едва налез с буквой E, а до беременности я носила этот же лифчик с буквой С. А увеличилась грудь за счет оттягивания под собственным весом. Сейчас грудь сдувается потихоньку, но уже не будет такой, как была. Будут теперь всегда как сосиски болтатьсягрущу.
Ох...конечно тело уже не то, что в 18 лет....но! Я это воспринимаю как призыв к занятиям спортом........
Растяжек у меня нет после деток нигде.........
А вот что жалко так это грудь.......У меня совсем маленький размер...и меня это очень устраивало......Сейчас когда кормлю грудь хорошего 2 размера........Ну а после кормления что будет не знаю..........После первого ребенка подвисала слегка - обидно
Хорошо когда нет растяжек (((((((((((((. У меня на груди появились в первые 3 месяца Б. На бедрах на последних ((((. Зато на животе нет, но его качать и качать. Спасибо хоть волосы-зубы не повыпадали очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Abricoska
во-во.. если первый размер обвис, то что будет с добеременным 3-4 размером? грущу
Елена_198224
У меня тоже грудь в растяжку пошла уже в самом начале Б. На бедрах нету растяжек, зато все вокруг пупка и по бокам в более глубокую растяжку, ближе к косточкам, ну и под трусами есть глубокие. Надела тут майку, которая выше пупка (они мне все в принципе коротки, так как рост большой), и такое убожество теперьгрущу. Раньше я своим животом сверкала и гордилась.
А качать живот мало, во всяком случае мне, надо еще что-то с кожей делать, она обрюзгшая какая-то. Меня беременность очень хорошо потрепала грущу .
а я успешно худела сама по себе... а теперь чувствую что остановился этот процесс у меня ПМС ... как застряли весы и никак влево у меня ПМС ... 18 улетело а 7 кг висят как не знаю что опаньки ...
Своим внешним видом после родов я вполне довольна:
-ушли все мои лишнии киллограмы (в течение двух лет)
-ногти перестали слоиться (до этого всегда страдала)
-живот остался плоским и ушли ушки с ног и талии (спортом я усердно не занималась, только утренняя зарядка)
-грудь стала меньше, чем до Б (но это скорее всего из-за того, что и вес стал на 8кг. меньше чем до Б), но ттт не обвисла и осталась прикольная форма
Единственно что:
-есть растяжки на груди (но их почти не видно), а также на попе и бедрах (как по мне, то они не особо заметны )
-и на лице пропали мои щёчки чет засмущалась я
А у меня (ттт)ни одной растяжки нету я тут не причем Что будет с грудью, пока не знаю (на ГВ)... Вес уже меньше добеременного на 7кг (а до беременности никак сбросить не могла), вот только целюлит опять появился у меня ПМС , ну и полоска на животе раздражает (темная сильно и над пупком и под у меня ПМС )... а вобщем-то мы отделались "легким испугом" ржу нимагу
Светик-семицветик
Вы еще маленькие совсем, полосочка будет светлеть, должна по идее. Но пропадет вряд ли, у меня была совсем некатастрофичная, но все равно намек на нее остался. У подруг так же. Если тонкая, то не беда. Если толстая, то тоже вряд ли беда подмигиваю .
Yukka писал(а):

а теперь то,что меня действительно волнует и очень сильно Sad это несимметричная грудь из-за ГВ

но ты ведь еще кормишь????
У меня при ГВ одна грудь давала в 2раза больше молока, после окончание кормления прошло 10 мес. Если честно, одна грудь теперь как у девочки а вот вторая.....она реально висит(((( ничего не меняеться, хоть многие говорили что она подтянеться.....наверно прийдеться ее "подтянуть"
вот и мне интересно что будет с грудью после кормления чет засмущалась я
После кормления грудь не станет как до Б. ((( Не такая упругая и не стоячая ((( Но при удачно подобранном бюстике жить дальше можно )))
Елена_198224
бюстик не выход из ситуации вааще!

знаю девченок у которых отличная грудь после кормления как будто и не рожала и не кормила и без напрягов всяких. хочу так же ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

наю девченок у которых отличная грудь после кормления как будто и не рожала и не кормила и без напрягов всяких

Согласна!!!! все очень индивидуально, некоторые кормят 2 года, а грудь потом замечательная (пример моя подруга). Например ситуация как у меня....гудь после родов переполнялась, дети были в реанимации, отсюда расцеживали и сцеживали руками. Потом одна грудь расцедилась, вторая еле-еле. Итог, кормила 3,5 мес., поверьте, грудь грудь "кормящая" очень сильно изменилась. А если смотреть на сколько они теперь разные!!!!!....так просто плакать охота.

Елена_198224 писал(а):

Но при удачно подобранном бюстике жить дальше можно

бюстик не выход..ты же не всегда одетая)))) Плюс лично у меня в белье сейчас тоже очень заметно что одна грудь "вываливаеться"
я молчу про грудь.(((((((((((((((
leila писал(а):

бюстик не выход..ты же не всегда одетая)))) Плюс лично у меня в белье сейчас тоже очень заметно что одна грудь "вываливаеться"

во во я тут не причем
у меня тоже одна буд-то вываливается а вторая такая же как и до беременности, небольшая и упругая
Часовой пояс: GMT + 3