Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алёнадоця а вы какой крем для груди ищите?
Tara какая у вас диета? вы наверное на 2 размера точно похудели?
девочки где вы заказывали крем от целлюлита? и знаете ли крем дренаж для похудения Herbal?
не думаю, что просто кремами можно избавиться от целлюлита, по возможности нужно совмещать с физическими нагрузками.
Да и до полного похудения попу можно и под платюшко спрятать)))

а у меня проблема поинтересней как мне кажется, большие пигментные пятна прямо под глазами. Особенно весело от того, что сейчас лето и на малейшем солнце они становятся еще темнее...
вот жду окончания ГВ (планирую в сентябре закругляться) и если гормональный фон тут ни при чем первым делом побегу наверное к косметологу...
кто с такой проблемой сталкивался, отзовитесь...
Клавдія видела в аптеке крем от целлюлита такой же марки как у меня моделирующий называется Золотой Шарик, крем подтягивает живот, в боках.
Алёнадоця а Herbal знаете такую марку? она хорошая? по чем стоит крем Золотой Шарик в аптеке?
Alla Levko да похудела прилично для меня главное что окружающие это заметили ржу нимагу
диеты придерживаюсь, летом проще соблюдать ее благодаря фруктам и овощам, так же надо употреблять много жидкости
Tara а что-то особенное есть в вашей диете? и кушаете ли вы мясо?
Клавдія фирму Herbal вообще не знаю, а ЗШ стоит 400 грн. в подарок крем для похудения.
Alla Levko в диете ничего такого особенно просто нет мучного, хлеб диетический а мясо куриное вареное или в пароварке, жареное не ем.
Irina* писал(а):

это не я , это знакомая. Но чем модели отличаются от обычных людей? У них ведь тоже и живот рос, и поправлялись и растяжки возможно были, но КАК? Как они это делают?

тем, что они модели) у них изначально вес не как у среднестатистического человека, да и метаболизм у них другой)

добавлено спустя 6 минут:

кстати по поводу кремов..вот мое мнение
было время, когда я на диете сидела и мазалась кремами, эффект был потрясный. вес уходил легко..как мне кажется..за год я похудела с 70 до 52, при этом без последствий для организма...крем был самый простой эвелин, т.е. даже вся серия гель для душа для похудения, потом сыворотка и крем для похудения+ антицеллюлит+ крем от растяжек+для груди...растяжки стали менее заметны...эффект мне понравился, потому как были области которве худеть не хотели, а с помощью крема получилось... улыбаюсь
купила себе охлаждающий крем 60 и моделирующий крем 70 грн. и тот и тот на каждый день, вот думаю теперь с какого лучше начать, подруга советует охлаждающий на ночь наносить для подтяжки хорошо должен подойти. у нее был такой крем только не ЗШ а другой марки так она говорит что за ночь кожа становилась упругая и если так каждый день наносить то в объеме хорошо в см уходит лишнее.
Не верю, что кремами можно избавиться от целлюлита и лишних см. По моему это такой способ выкачивания денег и только. Физ. упражнения + массаж - другое дело.
Tara я хлебцы диетические кушаю вы тоже такие едите?
Ёнка я как раз с массажем и использую крем для коррекции. мне подружка подсказала что с массажем будет эффективнее, жаль только на физ упражнения меня не хватает с моими детками-конфетками
Ёнка писал(а):

Не верю, что кремами можно избавиться от целлюлита и лишних см. По моему это такой способ выкачивания денег и только. Физ. упражнения + массаж - другое дело.

+100
после массажей с кремом от целлюлита кожа стала очень гладкой. я довольна что пошла на массаж. и кстати мне обещали что растяжки меньше будут заметны если постоянно себя поддерживать массажами и косметикой для похудения.
Alla Levko вы на специальные массажи ходили? какой крем у вас для массажа?
Ёнка писал(а):

+1
крем, чтобы похудеть - это для меня из области "что бы такое съесть, чтобы похудеть?" ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Клавдія
я ходила на антицеллюлитный массаж когда-то.
никакого специального крема, только массажное масло.
после 10 сеансов был потрясающий эффект - кожа подтянулась, целлюлит или прошел или стал незаметным ржу нимагу
массаж руками, без всяких там вакуумов (пробовала, это жуть, больно, все в синяках).
хотя и антицеллюлитный массаж не из приятных процесс... особенное первые пару раз...
но оно того стоит! хотя я раньше и не верила в него улыбаюсь
кстати, несколько лет прошло с тех пор, а целлюлит в прежней мере не вернулся....
Клавдія главное на разогретое тело наносить крем и массажными движениями или же массажером массажировать проблемные места, кожа подтягивается и целлюлитная корочка чуууточку как бы уплотняется, а у меня живот очень проблематичный все-таки двух выносила
Alla Levko т.е. я сначала массажирую а потом наношу крем, правильно я вас поняла?
да, все правильно. крем надо наносить на разогретое тело тогда толк будет.
Alla Levko спасибо. я в принципе так и делала. читала еще несколько форумов российских так оказывается многие мамы так делают и от целлюлита еще хорошо помогает.
Клавдія но все же массажи с кремом это очень эффективно. это даже больше для подтяжки подходит.
Ёнка писал(а):

это мой опыт...мне спорт не помогает..никакой и никак...крем и диета да..массаж вообще не действует...поэтому и говорю...
диета+спорт очень даже помогает добиться хорошего результата, проверено...а вот в эффективности массажа и кремов как-то сомневаюсь...
tatkaa84 писал(а):

а вот в эффективности массажа и кремов как-то сомневаюсь...

Эффективность от массажа точно есть, проверено на себе ржу нимагу
Может от массажиста зависит? ну и опять же это не 1 или 2 раза сходить надо, а хотя бы 8-10 раз подряд.
Я ходила на антицеллюлитный, тоже не верила в эффективность, но произошло чудо ржу нимагу целлюлит или исчез или стал незаметен (уже более 3х лет), кожа подтянулась, в см не меряла, но если судить по джинсам, то некоторый объем тоже ушел.
массаж был без крема, только с массажным маслом.
можно было и живот, но у меня он не проблемный был, а боль была сильная, поэтому я отказалась..
tatkaa84 писал(а):

а вот в эффективности массажа и кремов как-то сомневаюсь...

а вот это зря я сама массажист, и мои девочки как раз приходят похудеть, приходя ко мне в 50-52 уходя 46-48размере, так что все возможно, при правильном массаже, хороших руках массажиста и настрое клиента! Просто надо найти своего мастера!
mashe писал(а):

Ёнка писал(а):

это мой опыт...мне спорт не помогает..никакой и никак...крем и диета да..массаж вообще не действует...поэтому и говорю...

мне крем помогает только с массажем, еще стараюсь придерживаться правильного питания
Эльвира с какими кремами вы делаете массажи или вы медовый только делаете для похудения?
Тасичка30 и медовый массаж хорош и с кремами мне массажист делает медовый потом антицеллюлитный со специальными кремами от целлюлита все за 1 сеанс
Alla Levko писал(а):

Тасичка30 и медовый массаж хорош и с кремами мне массажист делает медовый потом антицеллюлитный со специальными кремами от целлюлита все за 1 сеанс

какие крема вы использовали с массажем? целлюлитные ямки разглаживаются?
Часовой пояс: GMT + 3