Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поллинка для массажа антицеллюлитные крема и мед еще хорошо помогает, но это только массажист может с медом делать массажи.
ямки разглаживаются, кожа подтягивается и становится упругой.
Alla Levko какой торговой марки берете крема для массажа?
Поллинка крем производства Эльфа крем от целлюлита Золотой Шарик
Alla Levko вы постоянно с этим кремом массажи делаете или делаете перерывы?
девочки а если у меня живот послеродовой не сходит как можно от него избавиться ну понятно что прес качать а еще?
Поллинка крем для ежедневного пользования а массажи надо делать периодически по 10 сеансов через какой-то определенный период времени но все индивидуально, это вам сам массажист уже будет говорить.

Lollka советую вам антицеллюлитные массажи и пользоваться антицеллюлитной косметикой, так же правильное питание и если есть возможность найти время на физ.нагрузки .
рассказываю про себя. купила крем пошла с ним на массаж, массажист даже не знал про этот крем, сделал мне массаж и обвертывание на полчаса оставил, потом сделала медовый массаж. такую процедуру делаю 1,20 примерно по времени уже прошла 4 сеанса, похудела на 2 см в объеме.
Поллинка я тоже приходила к массажисту с этим кремом. мой массажист делает массаж с какими-то капсулами и обвертывание с глиной
Тасичка30
я люблю на обычной вазелиновой основе добавлять эфирные масла грейпфута или апельсина, это намного лучше, чем покупной крем с непонятным содержание.
Эльвира писал(а):

это намного лучше, чем покупной крем с непонятным содержание

100%!!! Я тоже люблю натурпродукт)))) Еще от целлюлита помогает хорошо скраб из кофейной гущи - я так себе уже второй раз после вторых родов целлюлит убрала чет засмущалась я
Брррр, у меня растяжки, пока ничем не убираются, жду может бить посветлеют. Хотя надежды нет(((

Буду делать лазерную шлифовку скорее всего
Часовой пояс: GMT + 3