Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Nadosa
я вот с ГВ не худею, очень медленно и то если делаю баночный массаж и обертывания подмигиваю

ну я тоже не за неделю сбросила лишние кг очень счастлива после первых родов месяцев через 8 где-то, после вторых быстрее раза в два получилось. но лучше худеть медленно, тогда вид реально лучше.
девочки а таблетки для похудения кто-то пробовал принимать?
На-та-ша писал(а):

девочки а таблетки для похудения кто-то пробовал принимать?

никогда не ешьте таблетки, лучше меньше кушать, не есть всякую гадость и не кушать после 6.
Эффект будет лучше и на дольше!
Не травите себя.
На-та-ша попробуйте для начала косметику для похудения, таблетки принимают если надо сбросить кг 20-30 это я могу понять. я худею с помощью крема для похудения, мне помогает.
Алёнадоця я просто реально понимаю что мне крем не поможет, после 2-х родов я сильно набрала в весе. поэтому надо прибегнуть к радикальному методу.
Не знаю насчет ГВ и похудения, не верю в это. Может конечно из-за того, что при ГВ на диете из парено-вареного сидишь тогда и худеешь, а когда не кормишь то лупишь все вподряд. Я сразу после родов вернулась в тот вес который у меня был до похудения перед Б. Т.е заБ я при весе 50,5 кг, а до того стабильно весила 55-56 вот такая и стала. Зимой на улицу не ходили, малые спали на балконе, я от тоски наела еще 3кг и стала 58-59. Как только стали гулять так сразу вернулась в 55-54. Вот теперь нужна диета и буду весить свои 50. И не кормлю я с 3 мес. Так что меньше кушать нужно и все, ГВ тут ни при чем. А так только почему-то грудь слегка обвисла (молока того было с гулькин нос, а повисли как ушки спаниеля грущу ). Больше никаких изменений нигде нет. Ни растяжек, ни обвислостей
девочки кто пользуется моделирующим кремом, вы каждый день им мажете живот? растяжки становятся от него меньше?
Alla Levko кремом можно пользоваться каждый день,
На-та-ша а вы все равно попробуйте начать пользоваться кремом, откуда вы знаете что он вам может не помочь. мы в этой теме все не худенькие сами понимаете.
Пух писал(а):

ГВ тут ни при чем.

это все индивидуально подмигиваю я худела от ГВ и никакой диеты не придерживалась.вешу сейчас меньше,чем до Б. бееееее
девушки не пейте таблетки для похудания. у меня знакомая попила один такой курс купленный в аптеке и сбила весь гормональный фон. уже 2 года сидит на противозачаточных.ИДЕАЛ вроде назывались. опасно все это. муж не знал что она пила . он врач. потом ее спрашивал пила или нет такое дело. так что поаккуратней с этим. лучше уже кремы какие то . спорт, диета. спорт хорошо помогает и настроение улучшается.
Таблетки вроде вообще большинство с запрещенными препаратами в составе - с наркотическими, вызывающими привыкание, раздражительность... Страшно все это - не известно, какие потом последствия после приема я тут не причем
Алёнадоця а какой состав крема? как называется, почитаю о нем в интернете. вы меня так убедили очень счастлива
На-та-ша писал(а):

Алёнадоця а какой состав крема? как называется, почитаю о нем в интернете. вы меня так убедили очень счастлива

Моделирующий крем, состав вот:
экстракт морских водорослей, масло винограда , экстракт мяты, экстракт микроводорослей и пуллулан , эфирное масло апельсина, олеорезин красного перца, экстракт зерен кофе, масло сладкого миндаля, ксантановая смола.

за счет зерен кофе кожа очень нежная как после пиллинга.
сегодня зайду в аптеку, почитаю еще раз состав и срок пользования
Irina* писал(а):

Для мотивации , фото через месяц после родов

http://vk.com/id5715308?z=photo5715308_284303308%2Fphotos5715308

ИМХО, ты модель, поэтому и результат такой...
можно еще светлану лободу привести в пример...она тоже через 2 недели после родов на концерты ездила, а брежнева, та вообще на второй день вышла на сцену..
ну а фотки зачетные так дерать так дерать букетик
..хотя у мну из студии тоже все шикарно и красиво))0
mashe писал(а):

Irina* писал(а):

Для мотивации , фото через месяц после родов

http://vk.com/id5715308?z=photo5715308_284303308%2Fphotos5715308

ИМХО, ты модель

это не я чет засмущалась я , это знакомая. Но чем модели отличаются от обычных людей? У них ведь тоже и живот рос, и поправлялись и растяжки возможно были, но КАК? Как они это делают?
Irina* писал(а):

чем модели отличаются от обычных людей?

наверное тем, что во время Б многое себе не позволяют, строго следят за весом... Да и после родов много в чем себе отказывают, дабы скорее восстановить фигуру после родов (и часто отказываются от ГВ в пользу карьеры я тут не причем )
Irina* писал(а):

Как они это делают?

ну у моделей и до беременности фигуры ну совсем не такие, как у среднестатистической женщины. Многие и до беременности не так хорошо выглядят, как модели - после.
купила крем и таблетки этой же марки . крем кстати в подарок если брать с таблетками. мне один крем не поможет это факт. начала принимать, посмотрим. мне понравилось что таблетки на основе зеленого чая.
девочки помимо крема для коррекции я купила крем для подтяжки груди. вы не знаете можно ли эти крема совмещать? кто знает?
Alla Levko крема можете наносить в разное время. у вас какой для подтяжки груди? я бы тоже себе взяла.
Чуть больше месяца я уже не кормлю ребенка. Грудь не обвисла, стала такой-же, как была до родов. Абсолютно. По крайней мере на глаз не видно и наощупь не ощутимо изменений в более мягкую и худшуюю сторону. Растяжек нет нигде. Ноги стали стройнее, бедра более подтянутые. Талия не очень. Но это мое слабое место и до родов. До Б весила 56 при росте 167. Сейчас вешу 58. Села на диету. Вообще сама виновата, т.к. и пиво началось, и сладкое ела. Коже красивее и более упругая. Реально ноги стали какими-то более худыми и подтянутыми и это замечают все. кстати вес сбросила быстро. Моя цель еще до Б была 49-50 кг. она и осталась. А еще, хочу отметить, что во время Б я не пользовалась всякими кремами, хоть и поправилась на 20 кг, я все время принимала контрастный душ. Уверена, что мое тело говорит мне за это огромное спасибо. А я в свою очередь радуюсь отражению в зеркале. бееееее улыбаюсь
Алёнадоця для груди у меня Фаберлик «Идеальная грудь» мне подружка заказывала через сайт, она пользовалась ей помогло после родов восстановить грудь.
кто-то писал из девочек на форуме что крем который для похудения можно наносить перед сном и укрываться чтобы было тепло, действует как эффект обертывания. это правда или не важно когда наносить крем?
Alla Levko я крем наношу например после принятия душа это утром и вечером перед сном. на коробочке написано наносить на чистое тело каждый день.
Alla Levko спасибо за крем для груди.
крем действует как обертывание только если крем от целлюлита, обычный крем врядле поможет.
Алёнадоця не за что. вы уже купили себе крем для груди?

девочки я теперь наношу антицеллюлитный крем на ночь, на утро кожа просто бархатная и живот немножко подтянулся, совсем чуточку
Alla Levko я тоже так делаю, наношу крем на ночь утром смотрю на себя в зеркало, кожа стала очень упругая и эластичная
Alla Levko крем для груди еще не купила, не могу найти тот который я хочу.
На-та-ша у меня тоже такое чувство после нанесения крема, я вижу что похудела немножко, мне как-то легче стало какая-то легкость появилась. летом конечно худеть намного легче чем весной или осенью.
На-та-ша писал(а):

кожа стала очень упругая и эластичная

у меня кожа очень стала красивая, как бархатная, похудела уже на 7 кг, очень постройнела. рада что сижу на диете и пользуюсь правильно косметикой для похудения.
Часовой пояс: GMT + 3