Если честно первые полгодапосле родов мне было все равно насчет своего внешнего вида, я не красилась,одевала штаны,кросовки,или обувь на нет,хотя раньше все было наоборот(до роддов).Меня интересовала как субя чувствует малыш,хватает ему молока, простуда,где найти для него хорошего педиатара, прививки,вообще все что связано с ребенком.
Только потом когда стало немного полегче и я стала более уверенаяи продвинутая с ребенком(первые роды), я уже стала заниматся собой
У меня были проблемы,жуткое высыпание на лице,которое я на нервной почве из-за усталости недосыпания и то что не могу есть то что хочу,расчесывала, я думала у меня останутся рубцы,повезло ,все прошло .
Растяжки на животе,ну и животик как на 3 месяце беремености,вес сбросила сразу(а набрала за время беременности 19кг)мой вес до беремености 48кг был,так что все это на чем-то да отражается.
На моих стройных ногах появились мелкие сеточки,да и сейчас есть,и быстро проявляются синеки(из-за нагрузки,таскание коляски )
Растяжки уменьшились,
Живот исчез,но благодаря генам,так как я лентяйка-не люблю качать прес,но надо ,так как когда наемся то тогда видно
В этом случае для меня только один выход времяи абонимент в спорт зал,так как там деньги уплочены и уже никуда не денишься,придется над собой работать
Знаю что многие когда кормят держатся в весе, у меня было с точностью да наоборот.
Самое главное не отчаиватся, когда я смотрю на свое чудо-сынулю,я знаю оно того стоило... и конечно здесь большая доля мужа-если он вас не будет вечно колоть словами и замечаниями насчет вашего вида-попы,ног ,живота,растяжек ну и так далее,а будет вам говорить что он вас и такую любит то вам повезло и вы на глазах будете несмотря на ваши недостатки во внешности, будете выглядить красивой ,сияюще и счастливой женьщиной,мамой и женой!!!
Сп вещи Tivardo-Bicotone-Dioriss