Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки напишите каким кремом для похудения вы пользуетесь? очень надо похудеть на лето. уже тепло а мне стыдно снимать верхнюю одежду.
Tara я мажусь моделирующим кремом , но скажу вам если вам надо прилично в весе сбросить не знаю или один крем вам поможет, я худею с помощью таблеток на зеленом чае и мажусь кремом каждый день. похудела уже на 2,5 кг.
Алёнадоця вы меня на крем так удачно подтолкнули. я уже на 1 кг похудела. медленно конечно. но кожа на животе немного подтянулась и уже нет сильно обвислого живота. до идеала а еще далеко конечно.
девочки а можно мне тоже название крема для похудения. это крем типа как был раньше гель Доктора Тайса?
Если честно первые полгодапосле родов мне было все равно насчет своего внешнего вида, я не красилась,одевала штаны,кросовки,или обувь на нет,хотя раньше все было наоборот(до роддов).Меня интересовала как субя чувствует малыш,хватает ему молока, простуда,где найти для него хорошего педиатара, прививки,вообще все что связано с ребенком.
Только потом когда стало немного полегче и я стала более уверенаяи продвинутая с ребенком(первые роды), я уже стала заниматся собой
У меня были проблемы,жуткое высыпание на лице,которое я на нервной почве из-за усталости недосыпания и то что не могу есть то что хочу,расчесывала, я думала у меня останутся рубцы,повезло ,все прошло .
Растяжки на животе,ну и животик как на 3 месяце беремености,вес сбросила сразу(а набрала за время беременности 19кг)мой вес до беремености 48кг был,так что все это на чем-то да отражается.
На моих стройных ногах появились мелкие сеточки,да и сейчас есть,и быстро проявляются синеки(из-за нагрузки,таскание коляски )
Растяжки уменьшились,
Живот исчез,но благодаря генам,так как я лентяйка-не люблю качать прес,но надо ,так как когда наемся то тогда видно
В этом случае для меня только один выход времяи абонимент в спорт зал,так как там деньги уплочены и уже никуда не денишься,придется над собой работать
Знаю что многие когда кормят держатся в весе, у меня было с точностью да наоборот.
Самое главное не отчаиватся, когда я смотрю на свое чудо-сынулю,я знаю оно того стоило... и конечно здесь большая доля мужа-если он вас не будет вечно колоть словами и замечаниями насчет вашего вида-попы,ног ,живота,растяжек ну и так далее,а будет вам говорить что он вас и такую любит то вам повезло и вы на глазах будете несмотря на ваши недостатки во внешности, будете выглядить красивой ,сияюще и счастливой женьщиной,мамой и женой!!!

Последний раз редактировалось: Agni14 (22.05.2012 15:58), всего редактировалось 1 раз
Танюшенция Моделирующий крем торговая марка инкола, покупайте только аптечный. стоит всего 70 грн.
Алёнадоця писал(а):

Танюшенция Моделирующий крем торговая марка инкола, покупайте только аптечный. стоит всего 70 грн.

ОН именно от чего идеть?И во всех аптеках его можно найти?
Agni14 писал(а):

он подтягивает живот, бедра, ягодицы, корректирует фигуру. да, его легко найти в аптеках.
Алёнадоця спасибо. сегодня посмотрю около себя.
Алёнадоця писал(а):

Agni14 писал(а):

он подтягивает живот, бедра, ягодицы, корректирует фигуру. да, его легко найти в аптеках.

Спасибо,куплю попробую ,потом поделюсь впечатлениями
я уже купила себе моделирующий крем, еще видела гель от целлюлита такой же марки, интересно как он работает. сейчас видела рекламируют гель Доктора Тайса, тоже интересно как он работает.
А у меня появилась на последнем месяце беременности и после родов продолжается боль в запястьях-косточки прям болят(особенно если много за день на руках малыша поношу).Мази всякие не помогают,лопух приложить посоветовали-полегче стало,но все равно больно,не покрутишь ими.Сказали,что кальций ребеночек забрал,хотя я витамины пила всю беременность.
у меня после подов появились растяжки на груди,бедрах и совсе немного на животе,появилась сосудистая сетка и сейчас(хоть прошол уже год) очень большой и дряблый живот...ну я леньтяйка,никак не могу заняться собой...буду иправляться...а еще сразу после родов вес вернусля,но через пол года я поправилась на 15 кг(хоть грудью не кормила) грущу
то что у меня растяжки так я вообще молчу. у меня сильно обвисает живот, после двойняшек живот не такой маленький как у тех кто рожает по одному ребенку. я набрала за время беременности 27 кг, после родов 10 потеряла. живот висит, растолстела, еще и после кесарево, просто караул!!!!
Irish@ писал(а):

но через пол года я поправилась на 15 кг(хоть грудью не кормила)

а какая связь?
Я кормила и кормлю,так я после родов за 2 месяца 6 кг сбросила я тут не причем
А если и после родов поддерживать себя витаминными комплексами, как при беременности? Может тогда волосы, ногти и кожа не испортятся?
Simona все зависит от организма, я пила во время беременности много витаминов, которые мне прописывала моя врач, но к сожалению так же как у всех у меня проблемы с ногтями, волосами.
Alla Levko попробуйте пользоваться косметикой для подтяжки живота если только вы уже не кормите грудью. после кесарево конечно спорт противопоказан, а вот диета, и корректирующие средства можно.
Irish@ писал(а):

у меня после подов появились растяжки на груди,бедрах и совсе немного на животе,появилась сосудистая сетка и сейчас(хоть прошол уже год) очень большой и дряблый живот...ну я леньтяйка,никак не могу заняться собой...буду иправляться...а еще сразу после родов вес вернусля,но через пол года я поправилась на 15 кг(хоть грудью не кормила) грущу

У меня на ногах тоже мелкая сосудистая сетка появилась,хотела спросить чем -то пользуетесь ято б их как-то нормализовать?
Irish@ писал(а):

через пол года я поправилась на 15 кг(хоть грудью не кормила)

наверное потому и набрала. Это ошибочно что кормящие мамы вес набирают, наоборот, все что они кушают - уходит с молочком.
Алёнадоця я не кормлю грудью так как у меня было кесарево, какими вы пользуетесь коррекционными средствами?
Dream_Dream писал(а):

Irish@ писал(а):

через пол года я поправилась на 15 кг(хоть грудью не кормила)

наверное потому и набрала. Это ошибочно что кормящие мамы вес набирают, наоборот, все что они кушают - уходит с молочком.

Dream_Dream
+1 йоу полностью согласна с Вами! Это точно ошибочное мнение! Я тому подтверждение. Грудью кормлю по сей день и всё худею (правда в моём случае куда уж дальше).
Alla Levko крем называется Моделирующий крем, продается исключительно в аптеках. стоит всего 70 грн.
похудела на 3,5 кг за 2 месяца, кремом пользуюсь уже 2 месяца каждый день. мне очень стало легко, у меня подтянулась кожа, стала лучше, больше упругой.
ну разве с кремом можно сбросить 10 кг? мне кажется что лучше всего можно это сделать только с таблетками для похудения. знать бы какие проверенные.
Dream_Dream писал(а):

200% я благодаря ГВ хорошо похудела и после первых родов, и после вторых. После вторых, правда, живот некрасиво отвис рыдаю
Alla Levko писал(а):

я не кормлю грудью так как у меня было кесарево

нифига себе А разве КС показание не кормить грудью?
На-та-ша нет конечно, одним кремом ничего не будет. я уже похудела на 3 кг. пользуюсь кремом то понятно, присела на гречневую кашу с овощами (в виде салата), вечером ягода.
МанюняУА писал(а):

Alla Levko писал(а):

я не кормлю грудью так как у меня было кесарево

нифига себе А разве КС показание не кормить грудью?

нет конечно но тем не менее, я лежала в палате еще с 2-мя девочками так из нас троих у одной только молоко появилось.

Алёнадоця подскажите как часто можно этим кремом пользоваться? как правильно?
Nadosa
я вот с ГВ не худею, очень медленно и то если делаю баночный массаж и обертывания подмигиваю
Alla Levko крем для ежедневного применения, я им пользуюсь каждый день, кожа очень заметно улучшается, подтягивается.
Часовой пояс: GMT + 3