Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу узнать мнения наших девочек о секонд-хэнде. Я сама из весьма небедной семьи, но частенько покупаю себе одежду на секонде, так как там нахожу новые или практически новые фирменные вещи за бесценок. Конечно, там много такого тряпья, что на него смотреть страшно, но все таки есть и неплохие вещи. Несколько лет назад я думала, что на секондах обитают одни пенсионеры, сейчас вам могу с уверенностью сказать - там полно молодых обеспеченных девушек! Это я не преувеличиваю! У меня много самых любимых вещей из секонда, все фирменные, хорошего качества и мне очень нравятся! Я понимаю, что меня сейчас наверно тут засмеют подмигиваю ржу нимагу Но я высказала свое мнение, и хочу услышать ваше. Может кто-нить найдется смелый и признается, что тоже иногда там отоваривается. я тут не причем
нормально отношусь
да там можно отличные вещи найти
щас магазинчики хоть сделали с вешалками а то терпеть не могла рыться в кучах
правда давно не покупала
Я покупаю иногда вещи только в магазинах секонд-хэнда. Там где есть хоть какие-то сертификаты. Ничего плохого в этом не вижу. Там вещи попадаю даже новые с этикетками. Ребенок быстро растет и вещи таскать во дворе что-бы не жалко было можна там покупать. Самое интересное, что все думают что мы одеваемся исключительно в бутиках ржу нимагу. Зачем тратить больше, если в стране и так кризис. Я лучше ребенку фруктов куплю!
Лет 7-8 назад моя бабушка частенько покупала себе на секонд-хенде одежду, и пар раз я ездила с ней. Приобрела пару абсолютно новых неплохих вещичек. Но когда мужу для работы нужны были джинсы лет 5 назад, мы решили поискать там, но цены нас очень неприятно удивили. Поношенные джинсы там стоили дороже, чем на рынке новые. С тех пор мы туда ходить перестали.
У меня было много порывов покупок в секонде!
Но приличных вещей никогда не попадалось,не везло!
Моя сестра спец по секонду - много вещей и себе и ребёнку покупала!!!
Я тож много харош вещей там нахожу. часто захожу. присматриваюсь.
И вообще не вижу в этом ничего плохого. бееееее
Я захожу время от времени... Иногда ничего приличного не нахожу, а иногда довольно неплохие вещи попадаются - бывают фирменные, бывают совершенно новые с этикетками. Не так давно купила новый кашемировый свитер Марк энд Спенсер за 20грн.
У меня есть пара знакомых, весьма обеспеченных людей, которые одеваются исключительно в секондах. Но не в обычных, советских, торгующих очень-очень старенькими вещичками, а дорогих - там, где фирменные и презентабельные модельки представляют .
Сама же, не прочь сэкономить, но не могу носить чужие вещи чет засмущалась я .
Я тоже сколько ни заходила в сэконд ни разу не находила нормальных вещей, а вот мама прикупила и себе куртку (да еще и 5 евро в ней нашла ржу нимагу ) и мужу кучу футболок и штанов по дому таскать, он сначала фыркал, а теперь не снимает. Но я вообще такой человек,что никогда ничего найти не могу, мне надо чтоб сверху лежало и меня устраивало, а вот мои подруги так классно одеваются с распродаж и стоков где я вообще найти ниче не могу, даже не верю что в одном месте были чет засмущалась я
Я часто покупаю в секонде. Часто нахожу очень хорошие вещи - но, конечно, єто надо не один час там полазить. В основном выискиваю Esprit и Benetton - люблю єти марки.
А детских сколько там всяких прикольных вещичек! Очень интересные попадаются улыбаюсь я пока еще детское не покупаю, только присматриваю, но думаю, что потом буду покупать.
Я вот сегодня купила там себе розовый сарафанчик на лето за 20 грн, обалденно красивый, красную фирменную майку с биркой - на которой старая цена - 44 евро, а мне досталась за 10 грн. подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу Коротенький пиджачок купила, тож за десятку и тож с биркой. Ну я уже спец по секондам стала. ржу нимагу Муж раньше нос воротил, а как купила ему два новых фирменных реглана адидас на секонской расспродаже за 15 грн и классную люжную куртку - так теперь носит не снимая ржу нимагу
Я как-то не люблю вообще сама скупляться, а в сэконде и подавно. А мама у меня любительница по сэконду полазить, находит очень хорошие вещи. Пару раз ей попадались индийские сари, ткань красивущая, метраж офигенный, стоит копейки - мечта любой швеи. Брала еще свитера некрасивого покроя, но с хорошими нитками, распускали вместе, вязали потом всякие симпатишные кофточки.
Люблю секонды. Там такие отпадные футболки можно найти.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (29.09.2011 15:18), всего редактировалось 2 раз(а)
знаю нескольких украинских стилистов с именем, которые присматривают в секонде вещички. в том числе кэжуал для себя.
но сама в эти магазины не захожу... не могу носить чужие вещи... чет засмущалась я
но и не зарекаюсь от того, что рано или поздно зайду улыбаюсь
Сама одежду из сэконда носить не могу. чет засмущалась я А вот для малышей иногда беру. Недавно мы объездили почти все магазины. искали человечки на 80 см. Нашли в одном магазине по 200 грн за один человечек. Хотя деньги у нас были, но мне жалко отдавать такие деньги, тем более за одни день мы можем поменять их много. Заглянули на сэконд, самый дорогой человечек стоит там 15 грн, првада там мы их тоже нашли всего 3 штуки, но какая экономия. И страшему купили 3 свитера по 15 грн.

Когда-то моя мама рбаотала на сэконде бухгалтером. Она рассказывала, что часто идут по лини сэконда бещи, которые на западе счтиаются бракованными. Они не ношенные, просто в них есть манюсенькие дефекты, но для них они уже не подходят. Вот так мама мне купила когда-то крутые кроссовки. У нах дырочки для шнурков были неравномерно проколоты а сами они были нулевые. В магазине они столи 800 грн, а в сэконде- 400.

Ну и ношенные вещи тоже есть.
Редко, но покупаю, в основном только новые с бирками - типа стока, потому что чужие тоже не нравятся, есть чувство брезгливости. А так редко, но можно найти приличные вещи. Так купила себе пиджак Mexx, юбку Next, платье Mango. Очень довольна!
Пух писал(а):

да еще и 5 евро в ней нашла

О, я тоже знаю такие случаи. Видать, не редкость.)

По теме - мне противно туда даже заходить чет засмущалась я Ну не могу и всё.. фу.
И чужие вещи не могу носить тоже. Так что ничего плохого в секондах, наверно нет, но это не для меня.
Я лучше куплю одну вещь в магазине, чем 10 в секонде. Или вообще потерплю и поэкономлю деньги, а куплю позже.
evglena писал(а):

По теме - мне противно туда даже заходить Ну не могу и всё.. фу.

И чужие вещи не могу носить тоже. Так что ничего плохого в секондах, наверно нет, но это не для меня.

Я лучше куплю одну вещь в магазине, чем 10 в секонде. Или вообще потерплю и поэкономлю деньги, а куплю позже.

Поддерживаю на все 100%! Я такая же! улыбаюсь
Не отношусь. Ни разу не была и не тянет.
kyzenka писал(а):

Ну я уже спец по секондам стала. ржу нимагу

молодчинка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я б тоже так хотела, вот только рыться в сэкондах не могу и не умею... как то ничего мне там не подходит или просто чаще нужно бывать опаньки ... а вот в стоках нахожу довольно таки неплохие вещи: недавно купила себе брюки на лето за 30 грн. и футболку за 50 грн.
В городе, где я раньше жила, был целый двухэтажный магазин Сэконд-Хэнд, там прикупила себе футболку с принтом, штанишки новые (марка известная, 60 евро цена была написана, я за 400р. взяла). Все отличного качества, ничего зазорного не вижу в этих покупках. Сейчас живу в другом городе, здесь есть С.Х., но цены высокие, а вещи ужасные, никакого обслуживания, все как попало весит. В общем, сейчас не хожу, но по приезду в мой город - обязательно загляну в магазинчик!
P.S. Супруг зимой брал мне вязанный свитер на замке, фирменный, отличного качества и спортивную кофту на замке - тоже фирма. чет засмущалась я
я тоже секонды люблю.. там вещи очень интересные можно найти, нужно просто уметь увидеть среди тряпья действительно стоящую вещичку.
я б сходила, как-то на Шулявке рылись, но там какое-то было сплошь барахло и запах фу...
А вот моя бабшука в Мариуполе покупала вещи племяшке на секонде новенькие и по 5 грв вещичка.
Просто где-то пугвица отлетела, где-то маленькое пятнышко, и с магазинов это все поскидывали на сэкенд
А я люблю секонд.Малая дома ходит в секенде,и его не жалко.Да и качество гораздо лучше украинского производителя.Бывает берём курточки,джинсики,так им сносу нет.Себе для дома тоже беру секонд,муж на работу постоянно что то покупает,так как работа грязная,и вещи изнашиваются очень быстро.Один раз взяли малой кросы,хотя я против секондовской обуви,но эти были в идеальном состоянии,ни одной царапины,фирмы найк.Брали на вес,вышли всего 20гр.
Чяще всего беру на килограммы,выходит гораздо выгодней.
Ничего не вижу в этом зазорноги или плохого. Но сама никогда не была в таких магазинах и ничего не покупала! бееееее
KSUXA писал(а):

Да и качество гораздо лучше украинского

100%
а мне нравятся секонды. помню, когда была студенткой мама принесла из секонда очень классный новый замшевый пиджак. даж на курсе завидовали. единственное, я все таки стеснялась говрить что он из секонда-пиходилось врать, что знакомые привезли из за границы чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Не отношусь. Ни разу не была и не тянет.

аналогично я тут не причем
Никогда ничего не покупаю в секондах. Брезгую.
Я впринципе нормально иногда там есть кое что интересное по ночалу был психологический барьер а потом прошло
Часовой пояс: GMT + 3