Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лялечка
на лыбедской и еще в мосовском универмаге!

LexusA, а где именно на Лыбедской? Я тут работаю недалеко...
Когда-то заходила и покупала хорошие веСчи йоу
Теперь даже адресов не знаю. Ребенку если бы и покупала, то только что-то "новое с бирками".
Может кто знает адреса "хороших" секондов в Одессе? вопросик однако чет засмущалась я
Во время беременности покупала в Хумане почти все шмотки- жалко было кучу денег выкидывать в магазине "ДЛя беременных"- цены там космические чет засмущалась я , а куда потом эту одежду девать??? Зато теперь не жалко выкинуть я тут не причем
А вообще бывает поподаются там прикольные экземпляры я тут не причем - Morgan, Eprit, st.oliver... и т.д., которые и сейчас ношу подмигиваю
А я не могу себя пересилить. Мне неприятно как-то.
я еще ни разу не была в секонде, говорили что вещи есть классные, но все таки неприятно осознавать что вещь уже кто-то носил
а у меня другой вопрос - как туда вещи попадают? У меня куча вещей которые отличные и можно продать....
люблю СХ и одеваюсь там! очень довольна и коллеги вокруг удивляются, как с моей зарплатой удается менять наряды, причем очень приличные и хорошо подобранные чет засмущалась я
покупаю, ношу
себе и ребенку
муж не в курсе
знаю 4 хороших в районе (отличные) и 2 таких голимых (туда не хожу)
Покупаю там вещи в основном ребёнку: во-первых - качество (вещи носятся очень хорошо и очень долго), во-вторых - бренд, в третьих - ребёнок быстро растёт, вещей нужно много, поэтому покупать вещи в СХ очень выгодно (кстати вещи настолько хорошего качества, что ещё дети ваших детей смогут их носить улыбаюсь ).
Конечно не все вещи можно купить в СХ. Но всё же... не каждая семья может себе позволить одевать ребёнка в фирменных магазинах, но ведь хочется, чтоб ребёнок выглядел не хуже остальных деток. Мой сынок всегда одет красиво, каждый день (по нескольку раз в день) переодеваемся. И я даже замечаю зависливые взгляды других мамочек, у которых детки ходят весь сезон в 3 футболочках и 4-х шортиках. Так что я ЗА!
Я покуаю прикольные велюровые курточки девчачьи и перешиваю их на собачек, получается "аля цигаль". А еще я собрала(и прочитала) большую библиотеку книг на английском языке. Начиная от развлекательной литературы, заканчивая книгами про компы. Что для преподавателя очень важно. Всегда есть чем студентов развлечь, от домашнего чтения до технического перевода. А те кто интересуется, знают, что найти роман(скажем тот же шопоголик) напечатанный в Англии или Америке(т.е. родной) за 50 рублей в книжных магазинах невозможно. Там такие книги стоят не меньше 1000 рублей.
раньше была против, а муж еще со
студенчества там тарился, сейчас
покупаю там себе и ребенку,
качество действительно хорошо и не
стандартный штамп на рынке,
и тоже знаю небедных которые
там одеваются.
есть конечно там и космические
цены (а шмотка - слюна течет)
Не ходила и не пойду в секонде одежду покупать, ну может если кризис вообще достанет ржу нимагу
У нас есть сэконд в бункерах,там по кг продают,вот это мне нравится,там такие вещи оболденные!От самых маленьки и до самых больших,а вото то что на раскладушках продают,что то я не очень люблю,может из-за того,что выбора практически нет.
smiglyanka
Да,да я тоже эти бункеры люблю,там столько в идеальном состоянии вещей,а главное по очень низким ценам.Единственное что рыться нужно,но это не смущяет.
я еще ни разу не была в секонде. но говорят, что вещи там есть классные и можно очень хорошо одеться.
Не была Не пользуюсь. А не далеко от дома есть магазин - так такой запах от вещей - это что-то меня сейчас стошнит Надеюсь мне никогда не придется там одеваться...
В целом отношусь очень неплохо. Раньше много было вещей из секонда, действительно прикольных и хорошего качества. Главное, что в продаже встречается в один сезон много однотипных вещей (типа модно и все тут), а там можно было выбрать из разных стилей и сезонов. Единственное, что стараюсь не покупать вещей, которые носятся на голове тело особенно если их на высокой температуре постирать нельзя и с обувью проблемно (как ее стерилизовать). Но, уже очень давно ничего не покупала - цены бешенные стали, иногда реально дороже, чем новое в магазине. Но, если кто-то адресочками хороших магазинчиков поделиться буду оч. благодарна. Особенно в условиях кризиса
Никак не отношусь, не хорошо и не плохо. Хотя знаю людей которые там одеваются, никогда бы не сказала что вещи оттуда.
semisvetik писал(а):

Хотя знаю людей которые там одеваются, никогда бы не сказала что вещи оттуда.

ой да это точно))
В-принципе там неплохую одежду иногда продают, заходила пару раз в такие магазины...
Я не покупаю. Недавно зашла с подружкой, ради интереса - там дюдей тьма было, все с большими пакетами выходили. Зашли посмотреть что ж там такого интересного есть. Увидела знакомую, которая намеряла на себя... Я была в большом и долгом шоке, никогда бы не подумала, что она может в секонд зайти и там скупаться.

Последний раз редактировалось: KSUHA (02.07.2010 16:11), всего редактировалось 1 раз
KSUHA писал(а):

НЕ ПОКУПАЮ!!!Лучше уж поискать распродажи, иногда можно так ДЕШЕВО купить, что секондная дешевизна отдыхает.

Согласна +100%
Отношусь к С Х очень положительно. Почти весь мой летний гардероб из секонда.
Просто мне жалко покупать майку Benetton за 200 гривен,если я похожую смогу найти на секонде за 20. А вот например нормальные брюки или джинсы я на секонде найти не могу, поэтому покупаю в дорогих магазинах.
Мне даже больше нравиться найти что-то и купить подешевке,получаю кайф от самого процесса.
А вот с обувью мне даже не приходиться выбирать-у меня большой размер (41.5) и нигде кроме секонда я ничего не могу найти. Приходишь в наши магазины, а там женской обуви такого размера почти нет, а если есть, то для старух. А на секонде любой фасон, ну и конечно я молчу про качество.
Вот где я ничего не покупаю-так это на рынке.Не могу я платить за турецкое ГЕ а потом носить всякую ширпотребную Дольче Габбану. И не понимаю как можно покупать одну подделку на рынке если за эти самые деньги можно найти 10 фирменных на секонде.
Раньше ходила по С. хендам, покупала детскую одежду, племянникам.
Но с последнее время не заказывают...
Я часто в Стоках бываю.
Ой, я плохо отношусь((( Ну, не смогу одеть вещь, если до меня ее уже носили. Брезгую. Да и не понимаю. Зачем покупать б/у одежду, если на рынке, можно купить новое за ту же цену. По, мне так лучше не фирменное, но новое.
Зашла на днях в секонд, очень удивилась количеству людей . Хотела присмотреть себе брюки мягкие спортивные, но ничего такого там не было. А так там обычные вещи, футболки, брюки , кофты теплые вполне приличные.
есть у нас одне точка, где такие классные стоковые детские вещи продают. Но цены там, ого!
Я секонд просто обожаю! Одеваюсь сама, одеваю ребенка, одеваю мужа!
Для нас это просто выход - больших доходов не имеем (тем более я сижу в декрете), а хочется одеваться хорошо. На рынке просто глянуть не на что, дрянь турецко-китайская по дурным ценам. В магазинах та же дрянь в разы дороже.
Хотя раньше я брезговала, опять же запах специфический (избавляюсь очень просто - стоит постирать, раз надеть, и после следующей стирки уже появляется "твой" запах), кучи эти непонятные, и люди как тараканы копошатся... А потом пару раз попались хорошие вещи, и началась охота на классные шмотки!!! улыбаюсь
Муж сначала плевался, стыдился, но однажды мы зашли в Киеве на Шулявку и были поражены, что там частые гости мужчины в костюмчиках и девушки в мехах.
К сожалению, город у нас маленький, секондов немного, эксклюзивные вещи практически невозможно найти (разве что кофточка Кензо мне попалась), но полно отличных фирменных вещей. Есть и новые с этикетками, а есть и хороший непоношенный секонд.
Самое главное, что одеваем на секонде ребенка, это огромная экономия. И обалденные вещи - чудесные платья, кофточки, курточки. В магазинах такого просто нет. И наши украинские либо турецкие детские вещи весьма сомнительного качества (и с совершенно дурацкой тенденцией шить вещи с длинными рукавами и короткими штанинами - на детей орангутангов??!).
Так что мы с мужем каждые выходные идем на секонд. Все мои самые классные вещи (и их много) - это секонд. Причем покупаю там даже сумки, детские игрушки (недавно купили великолепный мобиль на кроватку и бампер толстенный и очень красивый).
Я не хожу в такие магазины.
Часовой пояс: GMT + 3