Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не знаю как ваше выглядит ржу нимагу у нас оно в пределах одного рынка, а на рынке есть вещевые ряды, мясной отдел, сантехника, мебель, овощные ряды, мясо-молоко. Вроде нормально, все культурно. подмигиваю
Sirius
Да, тоже на рынке. Но там правда всё ооочень страшно. Сейчас его перестраивать взялись, может окультурят. А так там и не в секонде страшно и стремно что-то брать. Ну это тот что я знаю. Может какие-то другие и есть более приличные.
orange_fox писал(а):

Ну он у нас больше на помойку похож. Там даже мимо страшно проходить

во такой у нас вид , одна третья часть
Sirius
Что купила?
сегодня ничего не наловила, а пару дней назад-футболку мужу за 5грн, себе две майки по 5.
Sirius
здорово!
Не понимаю людей, которые готовы довольствоваться одеждой из секонда. Ладно, когда человек носит одежду знакомого человека, но надевать на тело вещь, которую неизвестно кто носил. Плюс, такие вещи всегда мятые. А запах...запах Вас не смущает? Да, конечно, его можно выстирать, но ощущение, что вещь не чистая никуда не денется. Я лучше куплю раз вещь, но новую. Вот я на studio-fashion.com купила платье для работы. За эти деньги могла бы в секонде купить два пакета тряпья, но с каким настроением я бы его носила? Так что я за новые вещи, Секонд - это не мое.

Сообщение отредактировано модератором

Последний раз редактировалось: bulka (26.09.2016 1:49), всего редактировалось 1 раз
Вообще не переношу одежду из секода. Это ж частички кармы от чужого человека передаются вам, как так можно?
отношусь вполне положительно)
в Питере себе тож прикупила и куртку, и пару джинсов
фирменных, ну просто зашла и просто купила
это не означает что я одета с ног до головы в сэконде
и ничего ужасного в этом не вижу
Думаю, энергетика, а не карма, если в это верить (карма последствие сделаного человеком или его родными в каких-то поколениях).
Но если так смотреть, то не известно кто делал материал, кто шил, кто мерял эту вещь до того как вы её купили.
И в секонде есть вещи на вешалках и практически новые.
Не у всех есть возмажность купить качественную одежду по цене магазинов. И иногда если купить по средствам вещь новая, но не очень качественная и опять скоро нужно новое покупать. А в секонде часто продаются брендовые качественные вещи. Врядли вы ходите постоянно в одном платье (оно быстро станет заношеным).
Я замачиваю вещи из секонда в растворе соли. Соль хорошо чистит чужую энергетику.
Сейчас полностью хожу в секонде, куртка ветровка австрийская, куплена новой в стоке за 400 грн (она же новая в обычном магазине в разы дороже), джинсы за 60 грн. Прекрасно себя чувствую. король )))
sweetmama писал(а):

Я замачиваю вещи из секонда в растворе соли. Соль хорошо чистит чужую энергетику.

+1
Тоже хотела написать я тут не причем
Я просто стираю в машинке.
Вроде жива еще ржу нимагу
Sirius писал(а):

Вроде жива еще

ржу нимагу Аналогично.
А б/у вещами мы пользуемся налево и направо: посуда в ресторанах, сиденья в транспорте. Да и правильно написали - вы ж не знаете как новое делалось. Может ваше новое платье строчила насквозь больная портниха.
Да и в какой стране оно шилось и в каких условиях... опаньки ... абсолютно нормально отношусь к секонду. В Германии не покупаю (предпочитаю распродажи по приятным ценам), а вот мама, знаю, заходит и покупает иногда. Иногда что-то перешивает или мне даже может подкинуть. Так что спокойно отношусь, особенно если нет средств на покупку нового...
Дело даже не в деньгах на новое.
Новые вещи в Украине стоят зачастую неадекватно дорого. До скачка доллара и евро я отоваривалась в зарубежных интернет-магазинах, в основном немецких - Чибо, Ерстинг фемели, Кунда и т.д., по распродажам приятные очень вещи были, футболки по 25 грн мужские в паке 3 в 1, футболки детские по 30-50 грн и т.д. Сейчас такой возможности нет, поэтому секонд, б/у объявления просматриваю. Не люблю переплачивать за одежду, не придаю ей значения большого, если честно (в том плане, где сделана, насколько модная).
sweetmama писал(а):

: )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

бум знать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу круть круть круть
Энергетика... карма.... какой я темный человек, не верю во все это чет засмущалась я
По теме: был у меня рядом с домом такой секонд, что в день завоза там можно было отхватить... конечно копаясь и толкаясь (народу как в метро в час пик), но из моих добычь... новые мужские лакосте, ральф лорен, много неизвестных фирм, но запечатанных детских колготок, запечатанное постельное белье, флисовый плед и мне сумка от луи витона, но это за несколько лет систематического посещения чет засмущалась я А по мелочи всякую ерундень для дачи постоянно покупала... помню однажды детские зимние комбезы завезли, нам уже не по возрасту были, но очень приличные...
Я иногда покупаю, поскольку там можно купить хорошие вещи за адекватные деньги
А вот сети магазинов типа Мегастока - это секондхенд или все же нет?
Часовой пояс: GMT + 3