Отношусь по настроению)) Заметила, что как только секонды открываются - там классные вещи, но потом все портится

У меня так сложилось, что нет старших деток вокруг (родичей, друзей), от кого бы доставались вещи для моего Лёвочки. А в магазине на детях зарабатывать любят

Дорого все. Майки, трусы, колготки, носки и обувь только в магазине покупаем. Принципиально. А так, ребенок быстро растет. Часто вижу на площадке и в песочнице детей в одежде из магазина, и нервных мамаш, которые каждую минуту орут: туда не лезь, там грязь, отойди от песка, не пачкай новые штаны, мы тебе футболку только вчера купили и т.д. Я своему за чирик куплю футболку в секонде и пускай себе пачкается сколько душе угодно, ну, в пределах разумного, конечно

Что касается себя, то покупаю вещи в секонде. И мне это не сильно нравится)) Страна такая, а что поделаешь? Многие вещи в магазинах дерьмо полное и стоят неоправданно дорого. Конечно, всегда приятно иметь и носить вещь из магазина, но зайти в секонд и купить классную майку или блузку, или юбку для беременных за 30-40 грн (как я вчера) тоже неплохо)) В общем, к чему я - если бы средства позволяли, я бы покупала себе одежду только из хороших магазинов

А раз страна нищая - то европейские секонды на данном этапе выход) Сейчас хочется немного пошутить про то, что Украина це Европа, но дебаты о политике - это не ко мне
пс: ну, добавлю только, что старшему сыну лет до 2 ничего в секонде не покупала, пунктик был. Разве что комбинезон на осень купили в инете. Все таки, для совсем малышей как-то я не приветствую секонд. Но, опять же, есть исключения) Сейчас убдет проще, в животике второй сынишка - для него от старшего тонны одежды остались)