Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в секонде часто покупаю старинные статуетки, книги, диски, картины. Недавно приобрела подстаканники старинные, набор мельхиоровый с подносом, кофейником, сахарницей и молочницей. перед Рождеством можно хорошо закупиться рождественскими украшениями, некоторые даже новые в упаковках! Только дешевле, чем в магазине в 5 раз. улыбаюсь Из одежды ничего не покупала, предпочитаю новую в этом плане.

Я у нас таких товар в секонде и не видела, только одежда+обувь, ну разве что сумки и ремни можно встретить.
Ой,у нас такой красоты,как подстаканники нет в секондах.Только шмотки,в основном.
я в секонд даже не заходила никогда.
а вот свекровь любит по хумане полазить, найти вещички с бирочками м&с или нм или некст. разное найти может)
Я уже давно не заходила. Раньше я могла прийти в Хуману в выходной день к открытию, и гулять по залу почти одна, сейчас там как раз к открытию столпотворение. К сожалению, ситуация в стране сказывается. Стараюсь доносить то, что перед тем накупила)
Сейчас и в секондах не разгуляешься,цены подняли,а людей там все больше. Найти что то интересное сложновато(
Положение в стране,к сожалению сказывается.Это вполне ожидаемо,что люди пойду в секуонд хинди.К сожалению,секонды тоже в долгу не останусь,резко подняв свои цены,особенно,если учитывая,что за границей они это берут почти что за даром,если не за даром...
белая роза писал(а):

Положение в стране,к сожалению сказывается.Это вполне ожидаемо,что люди пойду в секуонд хинди.К сожалению,секонды тоже в долгу не останусь,резко подняв свои цены,особенно,если учитывая,что за границей они это берут почти что за даром,если не за даром...

знакомая в секонде работает года 3 уже, они в принципе тоже сейчас цены подняли потому что закупают всё из Турции и Европы где курс к гривне заоблачный сейчас. Покупаю последнее время на рынке как правило, раньше чаще по бутикам в ТЦ ходила, мужу на 23е февраля жилетку красную купила брендовую, цена кусается немного но не хотела ширпотреб дарить. Во вторник на рынок ходила, почти на 1500грн купила на лето одежды на распродажах, в принципе по цене получается еще более-менее если брать со скидками 25-30%

У нас только вещи в таких магазинах, говорят, сейчас кое что из подделок косметических начали продавать, но как по качеству никто еще не пробовал.
AleksandraIv писал(а):

У нас только вещи в таких магазинах, говорят, сейчас кое что из подделок косметических начали продавать, но как по качеству никто еще не пробовал.

Я бы тоже не рискнула я тут не причем
Буквально на днях купила в секонде классную корзину-чемодан для пикника с пластмассовыми кружками, тарелками и стол.приборами. Все в пакетах, ни разу не использованы. За почти даром (268 гривен по конвертеру)! очень счастлива

А чуть раньше купила бокалы для мартини по 10 крон за штуку (26 гривен), 10 штук, соусницу старинную и набор для суши для двоих. улыбаюсь
I_Hope_for_Miracle!
Это у нас скорее блошиный рынок называется, на секонде у нас в основном одежду продают.

В моей семье как то не было заведено чужое носить. Были случаи, когда знакомые что-то свое дарили, но это скорее исключение. Как-то я так привыкла, что у меня пару шмоток, но новые, а не гора чьего-то. Ну бзыки у меня такие. Но ничего против не имею, вон моей свекрови очень нравятся секонды ржу нимагу
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Буквально на днях купила в секонде классную корзину-чемодан для пикника с пластмассовыми кружками, тарелками и стол.приборами. Все в пакетах, ни разу не использованы. За почти даром (268 гривен по конвертеру)! очень счастлива

А чуть раньше купила бокалы для мартини по 10 крон за штуку (26 гривен), 10 штук, соусницу старинную и набор для суши для двоих. улыбаюсь

Ничего себе ассортимент.
Я сейчас беру шторы-портьеры и перешиваю из них диванные подушки , шторы.
А не дешевле просто купить ткань и сшить?
AleksandraIv писал(а):

Нет,не дешевле.
В секонде можно купить офигенную ткань,гривен за 150, причем не метр. Подобную в магазине можно купить,но раза в 3-4 дороже но уже за 1 м будет стоимость от 300грн.
У нас еще есть такие мероприятия,как гараж-сейл Только недавно для себя их открыла,раньше как то брезговала,что ли.Так там,что то вроде блошиного рынка.Люди продают то,что им не нужно.это может быть старое и уже в неприличном состоянии для использования,а может быть в очень хорошем состоянии,или совсем новое с бирками ни разу не использованное и по цене,что не купишь даже на самом хорошем сейле.а цены настолько могут быть привлекательны,что за 20 долларов можно купить кучу хороших вещей.
еще у нас есть детские ярмарки,там продаются только товары для детей.экономные семьи часто посещают такие ярмарки,цены там тоже в раза 3 дешевле от первоначальной.
Негативно. Хотя в студенческие годы покупала пару футболок и юбок ржу нимагу и было счастье ржу нимагу сейчас счастье селы))))
Так отлично вообще! Секонд - находка для пижона) Особенно удобно через интернет покупать. Уже столько вещей купила, которые по каким-то причинам хозяйкам не подошли. Например, классные, реально новые кеды Нью-Йоркер выкупила за 150 гривен. Изначально их купили, повинуясь мимолетному порыву "Хочу!", а потом они просто лежали у той девушки в шкафу, потому что просто не вписывались в ее гардероб и стиль. Еще 3 пары джинсов у только родившей мамочки, тоже за совсем смешные деньги. Она так и сказала - я в них не влезу в ближайший год, только место в шкафу занимают. Ох, еще много чего, так сразу и не вспомнишь даже.
Я захаживаю где то раз в две недели, но покупаю не всегда там что то. Хотя не спорю, иногда попадаются там классные вещи за копейки.
AleksandraIv писал(а):

дешевле вообще новые купить, чем покупать новую ткань и из нее шить. цены на ткани заоблачные
Полюбляю я ено,но знать хорошие места чтобы клевое что -то купить,но Хумана ерунда
Для себя пару раз покупала вещи в секонде, при чем хорошие практически новые, следов носки не увидела, а вот ребенку не могу купить, не могу переступить через себя, пунктик что ей надо купить новое.
Отношусь по настроению)) Заметила, что как только секонды открываются - там классные вещи, но потом все портится улыбаюсь У меня так сложилось, что нет старших деток вокруг (родичей, друзей), от кого бы доставались вещи для моего Лёвочки. А в магазине на детях зарабатывать любят улыбаюсь Дорого все. Майки, трусы, колготки, носки и обувь только в магазине покупаем. Принципиально. А так, ребенок быстро растет. Часто вижу на площадке и в песочнице детей в одежде из магазина, и нервных мамаш, которые каждую минуту орут: туда не лезь, там грязь, отойди от песка, не пачкай новые штаны, мы тебе футболку только вчера купили и т.д. Я своему за чирик куплю футболку в секонде и пускай себе пачкается сколько душе угодно, ну, в пределах разумного, конечно улыбаюсь Что касается себя, то покупаю вещи в секонде. И мне это не сильно нравится)) Страна такая, а что поделаешь? Многие вещи в магазинах дерьмо полное и стоят неоправданно дорого. Конечно, всегда приятно иметь и носить вещь из магазина, но зайти в секонд и купить классную майку или блузку, или юбку для беременных за 30-40 грн (как я вчера) тоже неплохо)) В общем, к чему я - если бы средства позволяли, я бы покупала себе одежду только из хороших магазинов улыбаюсь А раз страна нищая - то европейские секонды на данном этапе выход) Сейчас хочется немного пошутить про то, что Украина це Европа, но дебаты о политике - это не ко мне йоу ржу нимагу

пс: ну, добавлю только, что старшему сыну лет до 2 ничего в секонде не покупала, пунктик был. Разве что комбинезон на осень купили в инете. Все таки, для совсем малышей как-то я не приветствую секонд. Но, опять же, есть исключения) Сейчас убдет проще, в животике второй сынишка - для него от старшего тонны одежды остались)
Подруги умудряются выбирать в секонде прикольные вещи, я всегда удивляюсь. Сама несколько раз заходила и не могла найти ничего подходящего, а впечатление после похода по секонду как-то не очень, брезгливое что-ли
Постоянно там тусуюсь подмигиваю Не всегда конечно попадается стоящеая вещь. Но бывают дни, когда действительно можно "нарыть" отличные вещи за копейки. Мужу футболки постоянно беру по 10 грн, причем состояние новых. Малому тоже много одежды, в идеальном состоянии: джинсы, футболки, свитера, куртки. Главное-начать я тут не причем
Sirius писал(а):

Мужу футболки постоянно беру по 10 грн, причем состояние новых.

нифига себе Сколько там ни рылась так ничего и не находила. Он правда у меня не совсем стандартных габаритов. Правда на свои когда-то стандартные тоже мало что находила.
Видать нюх надо иметь.
Дело не в нюхе ржу нимагу
Просто бывают такие дни, что ничего там нет. А бывает и наоборот. Это уже как попадешь. Но вот смотрю, что людей там все больше и больше, нищает народ...
Я на днях взяла три футболки по 15 мужу, ребенку шорты на вырост за 10 и прикольные штаны с карманами и всякими прибамбасами за 10 грн. Причем на детском следов носки не нашла. Новые вроде. Но если туда попадаешь, то надо много времени, хотя бы часа два минимум, чтоб просмотреть эти кучи. Правда у нас сейчас они начали размещать некоторый товар на вешалках, все по 30 продается.
Sirius
У нас таких цен даже в самые дешевые дни не бывает. нифига себе
orange_fox
Так я не в магазинах секонда ходу, а на базаре. У нас там есть ряды этого добра. Кучи навалены на столах, просто надо копать, это и занимает много времени.
Sirius
аааа. Ну он у нас больше на помойку похож. Там даже мимо страшно проходить. Поэтому ни с тамошним ассортиментом ни с ценами я не знакома. Может у вас он поприличнее.
Часовой пояс: GMT + 3