Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня от вышивки, шитья и вязания укачивает))))) чет засмущалась я
От этого психовать начинаю и злиться))))) Ех...вот так куплю и заброшу на неопределенное время)))) Поэтому жалко тратить деньги ))))
АникА писал(а):

Меня от вышивки, шитья и вязания укачивает

это значит что тошнит???? ржу нимагу
так ты начни с маленького - детского. ткань 15 грн будет стоить и от силы 5-7 цветов ниток еще 35 и все
Лялька81
Ну да...тошнит)))) Не люблю монотонную работу))) Я ж это...ураган, мне надо с размахом, чтоб душа ееееех.....в полете была))))
АникА писал(а):

Видимо он слоненок))) Непрошибаемый местами)))))

Ага.... 10 пудов ржу нимагу
АникА
я тоже тот еще смерч, мне никто не верит что я вышиваю и издеваются надо мной, типа я развожу людей. а вот как раз вышивание успокаивает мой бурный темперамент
АникА
Цитата:

Меня от вышивки, шитья и вязания укачивает)))))

в я от шитья и от вязания нервничать начинаю, все падает, а вышивку полюбила, сейчас заканчиваю ангела-хранителя, ниче получится, а потом в галерее выложу свои вышивки.
Лялька81
Natal@ka
Хорошо вам)))))) А мне таки противопоказана мелкая моторика))))И окружающим меня.....можно попасть под горячую руку))) Хотя рисование нравится))))

добавлено спустя 9 минут:

PUSY
Да уж...эмоций хватает))) По себе знаю))))
Кризис как обычно не вовремя ворвался в нашу жизнь.....но....выживает сильнейшая мечта))) Так что сильно-сильно мечтаем и она сбудется))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На твои ПЦРы))))

Юля_Р
Ты это, накручивать себя перестань))) Вот если бы ХГ увеличился за неделю только на 100, тогда панику можно поднимать)))
Отдыхай, набирайся сил...тебе еще ребетенка носить и растить))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вышивку люблю потому что в результате получается картинка и очень интересно смотреть как она складывается, как паззл подмигиваю А вязание и крючком и спицами меня бесит, все бросаю и бешусь ржу нимагу
АникА, спасибо за кулачки! А накрутила себя потому что прочитала, что уровень ХГЧ должен возрастать в 2 раза. А у меня прошло 3 дня и только на 1000 единиц. Но я вроде как уже успокоилась... улыбаюсь
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока еще вслух боюсь говорить о своей беременности, но учитывая важность твоего, АникА, момента, чихаю на тебя тихонечко...
А-п-ч-хи..... ржу нимагу
А уже всех остальных зачихаю ржу нимагу , когда врач скажет, что все ОК! Договорились? ржу нимагу

Всех цем-цем! Пока!
Alenyshka действительно, рано ты пошла делать ХГЧ. у кого-то читала в дневничках, что сдали до задержки и ХГЧ был небеременный, а она была беременна. После задержки уже нормальный ХГЧ был. Держу кулачки за тебя!!!
Юля_Р
Спасибо, мышонок))))) Ловлю твой первый но уверенный чих)))))
Ты и правда не нервничай, у тебя будет самая замечательная и положительна Б))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лялька81
А мне нравится наблюдать за вашим процессом))))) Как вышивка рождается, так что выкладывай этапы работы)))))
Лялька81 вышивка очень красивая получается и муж твой молодец!!! так ему и передай улыбаюсь
АникА Овулька у меня обычно бывает на 17-18 ДЦ, но в этом месяце что то непонятное творится, тесты отрицательные с 16 дня и особо ничего не чувствую, ЯБ было немного и то день на 13, БТ ваще непонятная....поэтому хочу сходить на УЗИ
Sweet
Ну , мадам с новой авкой вас и не узнать сразу)))))
Богатой будешь))))
Alenyshka
Буду стараться из всех сил! Отличный пример для подражания ты привела! Желаю тебе много много самого позитивного, самого лучшего, что может быть на свете!!! Пусть твои анализы тебя только радуют!!!! Пусть все твои мечты исполняются и пусть твой малыш растет здоровым и счастливым на радость тебе и мужу!!! Еще раз спасибо тебе за такой замечательный пример!!! Он меня подбодрил очень!
АникА
про этапы - я почти каждый день фоткаю....но покажу только результаты недели подмигиваю
а ты давай там удерживай "гонцов" мужа в себе и давай чтобы хотя бы один достиг заветной цели и поселился как надо1!! подмигиваю
Sweet
спасибки!! передам
Юляша 32
Ну в принципе можно еще увидеть житкость в позадиматочном пространстве и стопудово должно быть желтое тело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
Актовегин улучшает микроциркуляцию тканей ,и кровообращение, от этого органы и естественно матка лучше снабжаются кровью и другими питательными веществами,и от этого растет лучше Эндик)))

добавлено спустя 2 минуты:

АникА
да ,мы сейчас спим через каждые два дня чет засмущалась я Посмотрим на результат,главное чтобы Э подрос хотя бы до 8 мм.
Аннабельдержу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ритулька,
очень рада за тебя пусть Б и роды будут легкими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритулька
Тихонечко поздравляю)))
Ритулька
очень рада за тебя. улыбаюсь Поздравляю
Ритулька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воть))) Пусть ярчают))))

Nerazumna
Спасибо)))) Облепила себя кулачками)))

(Иришка)
МолодцА))))))) Надеюсь эндик не подведет и старания увенчаются успехом))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннабель я хоть и припозднилась, но желаю тебе всего хорошего и кулачки на все последующее время!!!

добавлено спустя 2 минуты:

АникА мои кулачки для тебя!!! улыбаюсь Пусть у тебя все получится улыбаюсь))
АникА
Спасибо за твои кулачки на мои ПЦР!!!!!!
Аннабель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мари_
Может меня глючит...но я вроде что-то вижу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monita411
Спасибки, солнышко))))
Мари_,
при увеличении на фотке видно вторую полосочку, покупай тест на 10 и порадуй на двумя яркими //
Мари_
Может я какая-то странная, но я полосочку разглядела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется,у меня сначала был такой же призрак....в дневничке надо посмотреть....а потом он становился все ярче и ярче....
АникА
party3anka
alexes16
улыбаюсь эх, так приятно, что кто-то кроме меня видит эту вторую доходягу)))
завтра сделаю на 10)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3