Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
заяц,зачем сразу в двух клиниках да еще по два раза...
я думаю попробуй сначала в одной.
я уверена что после первого раза помощь второй клиники уже не понадобится подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мас"Эла
СУПЕР! ЗДОРОВО!
Поздравляю с отличным ХГЧ! улыбаюсь

А УЗИ мне доктор сказал не раньше 6-й недели делать, но некоторым и в 3-4 делают я тут не причем
Mirta врач прав.

добавлено спустя 51 секунду:

Алька писал(а):

Sweet
солнце, с окончанием минимального срока подмигиваю
кулачки на анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@
буш сдавать анализы,проконсультируйся у врача,что он подскажет слушать голову или может можно жить открыто..

спасибки улыбаюсь Сомнительно, что они разрешат раньше, зачастую врачи перестраховываются. У них у всех одна рекомендация - 6 месяцев.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Miya поздравляю с такими хорошими анализами улыбаюсь

Zaychonok насчет уксуса с медом не знаю, а вот сам мед по себе побольше кушай, особенно в сотах.
Mangel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На анализы, шоб поразили врачей своей идеальностью)))
Юля_Р писал(а):

Sweet, да нет, до М далеко еще. А вот то, что нам не хватило времени, чтоб с мужем попасть в мою овуляцию. Я поексперементировала с бебипланом, то если поставить завтра 37.1, то овуляцию рисует на 15 ДЦ, а с мужем последний раз была на 13 ДЦ...

рано расстраиваться, ты что! улыбаюсь спермики долго живут, поэтому вполне все возможно подмигиваю
yambar ilka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я думаю, когда тут обьявишься?))))))))))))
ХГЧ можешь сейчас сдать, не через 2 недели))))))
Давай детка, давай)))))
yambar ilka тихонько поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ
Алька знаю по опыту, мне ничего не дается просто так, все что у меня есть - все завоевывала у жизни (что-то на философию потянуло). Не доверяю я настолько врачам чтоб доверить одной клинике свое будущее. Я вот все сомневаюсь, а вдруг врачи используют не очень качест. сперму или ну незнаю как то ухудшают ее, ведь им же выгодно чтоб не с первого раза Б. Стыдно за такие мысли но я их не могу отогнать чет засмущалась я
Арийка
нифига себе нифига себе нифига себе Сказать что я в шоке, ничего не сказать....
Да какое она имела право тебя отчитывать и жизни учить....
Блин.......Не ходи больше туда.....А вообще, пощечину надо было дать...
Арийка, не расстраивайся, я думаю, Г не со зла тебе это сказала, ты ведь должна и сама понимать как общество воспринимает таких молодых, как ты. Ведь если брать статистику, то очень немного девушек твоего возраста хотят ребенка именно в этом возрасте, да еще и активно планируют.
С другой стороны, можно было бы конечно ей доказать, что ты уже готова и тебе не 15 и не 16 лет. Да и наверно она вообще не имела права тебе такое говорить, ее дело лечить, а не морали читать.
А если честно, мне уже 22, а я до сих пор в ЖК только два раза была, не люблю я их.
Арийка, очень жаль, что так получилось.
Я не была в ЖК ни разу, только в студенческой поликлинике на осмотре (ну, это обязательно при поступлении и перед практикой грущу). Полагаю, там отношение врачей к пациентам частенько оставляет желать лучшего...
Тебе бы всерьез озаботиться поиском СВОЕГО врача, не только хорошего специалиста, но и чуткого человека, с которым сложатся отношения.
Буду тихонечко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот раз, даже если ты уже не веришь. У меня надежда еще остается.

Тебя здесь все поддерживают и знают, что твое желание материнства искреннее и зрелое! Удачи!!!
Арийка врач, конечно..... это в студенческой больнице??? Как у тебя дела? Прекратились выделения или нет? делала еще тест?

Natal@ka обязательно будут детки!!! Даже не сомневайся!

yambar ilka поздравляю!!! вот так всегда все случается неожиданно улыбаюсь)))
Арийка
Гинеколог эта дура просто по-моему.
Ей какое дело сколько тебе лет и бросит ли тебя муж???
Считай, что тебе повезло, что ты так быстро и так рано об этом узнала, а то ведь она могла тебя и лечить начать от чего-нибудь... нифига себе

я в шоке просто от некоторых врачей.
Знакомая рассказывала мне, что лежала на сохранении с женщиной 40 лет, беременной двойней, у которой начался выкидыш в женской консультации после того, как Г на нее наехала, что ей 40, у нее двое детей, беременна еще 2-мя. И нафига ж она нищету плодит, лучше бы избавиться от них!
Вот это как вообще? Клятва Гипократа вроде для всех одинаковая нифига себе

Мас"Эла
Ну тебя официально уже поздравлять можно? подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

yambar ilka
Ну это же замечательно!
Поздравляю!!!
букетик
Арийка, не расстраивайся! Как это не страшно, но увы, с такими дурами ты будешь сталкиваться еще и еще. И чаще всего их "дурость" проявляется не сразу, а негативный результат таких встреч - ухудшение состояния здоровья. Так что тебе повезло, что ты ее сразу "вычислила", ведь если у человека сердца нет, то какой с нее специалист? Желаю чтоб поменьше было таких встреч! И хорошо, что пошла к подруге: когда с детками поиграешься, то такое умиротворение наступает - забывашь о всех неприятностях.
Арийка, все равно буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@. Ведь всегда есть надежда на ЧУДО!!!
Mirta писал(а):

Вот это как вообще? Клятва Гипократа вроде для всех одинаковая нифига себе

Да мне кажется, что многии сейчас и не знают сути этой клятвы. Вот у меня сестру раза три забирали из ЖК в роддом, чтобы аборт сделать насильно, так как она инвалид (плохо ходит) Моя мама ее от туда вечно вытаскивала, в итоге родилась здоровая девочка...
yambar ilka
Зайка, как приятно! Прям в последнее время вирус таки косит наши ряды, прям не верится! Как сон какой-то но очень хороший, просыпаться не хочется!
УРА-А-А ЭПИДЕМИЯ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пока не пождравляем! Ждём результаты УЗИ! И крепко -крепко кулачки сжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka
Зая, слушай...а почему сразу донор? вы с мужем у андролога были? У нас вон тоже СГ очень плохая, но я очень хочу родить всё-таки от мужа...Мы будем с этим что-то делать...да и сейчас уже пытаемся. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Арийка
Ну япросто в возмущении! пипец пипец пипец
Молодец, что не стала это всё выслушивать! Да кто ей дал право! Ещё и решила расписать тебе твоё будущее! Ну это вообще ни в какие ворота не лезет!
Понятно, что сейчас ситуация такая, что молодые девочки часто бросают деток...может по-этому у неё такое отношение...
Но какое она имела право тебя отталкивать... Вот так вот ходить в наши ЖК! пипец
SAVANNA178
Вот тебе много много кулачков
Пусть поход к доктору будет очень удачным.
Lyubo4ka
А дней в цикле сколько?
Вообще старайтесь сегодня и завтра)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в 29 лет только узнала про тесты на овуляцию ржу нимагу , так что не темнота ты)))))
Lyubo4ka писал(а):

Ведь врач говорила, что моя яйцеклетка не дозревает!

Как она это определила?
У меня 29 дней в цикле. Мы уже стараемся! Просто интересно можно ли по тесту судить о дозревании яйцеклетки? Если показал 2 полоски, значит овуляция в норме?

добавлено спустя 44 секунды:

Врач определила по моему графику БТ

добавлено спустя 48 секунд:

Огромное спасибо за кулачки!!! улыбаюсь
Lyubo4ka
Только на основании графика БТ определить нельзя......так же как и по тестам на О)))
Старайся красотуля, старайся)))) Через 2 недели будешь другими полосочками хвастаться)))))
АникА Спасибо за поддержку и ответы!!! Побежала стараться!!! ржу нимагу
Lyubo4ka
Давай-давай))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 28 минут:

откровенная
У меня нормально, когда хрудь болит пол-цикла)))) Если меньше, вот это настораживает))))
Увеличивается....ну в этот раз мине кажется до уверенного 5-го)))))

А вообще, здорово было бы чтоб ты уже была Б)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

У меня нормально, когда хрудь болит пол-цикла)))) Если меньше, вот это настораживает))))
Увеличивается....ну в этот раз мине кажется до уверенного 5-го)))))

А вообще, здорово было бы чтоб ты уже была Б)))))))))

ужас.. с болью.. это ж не нормально!? жить мешает! а если меньше болит то это к чему? у меня никогда так не болело!

а у меня обычно живот 2 дня болит .. вот это ад! в первые дни М. - тут я могу на стенку лезть! это вот точно не нормально, но врачи так ничего и не смогли сделать! грущу

ну у меня до второго увеличивается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

думаю было б здорово, но шансов мало, хотя ведь чудеса бывают. и ещё смотри как интересно - 10 лет назад когда врач сказала что заБ мне не так просто будет, когда за месяц один разик было и причём ровно 10 лет назад и тоже в феврале... тогда и зачалась (родилась) Полька..
откровенная
У меня мастопатия.....Врачи с ней героически боролись ( предварительно меня напугав до полусмерти) , но так и не победили....плюнула на лекарства и положилась на слова одного из хирургов * Родишь, само рассосется*))))
С М на стенку лезу первый день......ничего патологического тоже не нашли....до сих пор))) Та же отговорка * Родишь, боли прекратятся*))))
Вот теперь уже ОООЧЕНЬ хочется родить)))
откровенная писал(а):

а если меньше болит то это к чему?

Да не к чему....просто подозревать свой организм начинаю в чем-то плохом)))

откровенная писал(а):

хотя ведь чудеса бывают

Бывают, бывают)))) Может на интуиции бросаешь курить)))))
АникА писал(а):

откровенная
У меня мастопатия.....
* Родишь, само рассосется*))))
С М на стенку лезу первый день
Та же отговорка * Родишь, боли прекратятся*))))
Вот теперь уже ОООЧЕНЬ хочется родить)))
[)))

бедненькая..
грущу
я вот тоже боюсь - вдруг у меня мастопатия или чегонить такое..

а поповоду "родишь и ..." ещё говорят оргазм приходит после родов..
у меня лично ни боли при М. не прошли, ни оргазм не пришел.. точнее пришел, но это было не связанно с родами..

НО будем надеяться что тебе роды помогут улыбаюсь
откровенная писал(а):

Говорят, что уходит))) Но я готова оргазмом пожертвовать ради ребетенка)))))
Читаю твой дневничок...ты к Поле с такой нежностью и любовью....я аж понемногу завидую))))

откровенная писал(а):

Если гин при пальпации ничего не нашел, значит нет у тебя этой дряни)))
АникА писал(а):

откровенная писал(а):

Говорят, что уходит))) Но я готова оргазмом пожертвовать ради ребетенка)))))
Читаю твой дневничок...ты к Поле с такой нежностью и любовью....я аж понемногу завидую))))

откровенная писал(а):

Если гин при пальпации ничего не нашел, значит нет у тебя этой дряни)))

первый раз слышу что уходит! не верь подмигиваю

да гинеколог мне грудь не щупал грущу вот что значит бесплатная медицина. а я сама не попросила, так как ещё не болело тогда.
Sweet спасибо за теплые слова. надеюсь все будет хорошо.
Маришка 22 мы тоже лечились 3 года результат никакой. Решили сделать ИСД, а муж будет лечится дальше, а если получится ко 2 ребятенку подоспеет улыбаюсь (во как я уже и о 2 заговорила)
откровенная не давай обследовать грудь когда болит, ее обследуют в первые дни после М, уже не помню в какие, но можно где-то на форуме найти. У меня была мастопатия, Вылечилась слава Богу.
Natal@ka
держу кулачки, за твою лапару
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yambar ilka
Поздравляю!!!!
Так здорово, что каждый день заходя на сайт, находишь еще одну счастливую девушку, будущую маму!!! Это вселяет надежду!
АникА писал(а):

Говорят, что уходит)))

враки все это)))) у меня подруга говорит что только после родов она поняла что такое настоящий оргазм... а после вторых так вообще улет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3