Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

yambar ilka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я думаю, когда тут обьявишься?))))))))))))
ХГЧ можешь сейчас сдать, не через 2 недели))))))
Давай детка, давай)))))

Танюшка Николаевна писал(а):

yambar ilka тихонько поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ

Sweet писал(а):

yambar ilka поздравляю!!! вот так всегда все случается неожиданно )))

Mirta писал(а):

yambar ilka
Ну это же замечательно!
Поздравляю!!!

Спасибо, девочки!!! ХГЧ пойду сдавать в понед-ик.

добавлено спустя:

Маришка 22 писал(а):

yambar ilka
Зайка, как приятно! Прям в последнее время вирус таки косит наши ряды, прям не верится! Как сон какой-то но очень хороший, просыпаться не хочется!
УРА-А-А ЭПИДЕМИЯ!!!!
Пока не пождравляем! Ждём результаты УЗИ! И крепко -крепко кулачки сжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maralex писал(а):

yambar ilka
Поздравляю!!!!
Так здорово, что каждый день заходя на сайт, находишь еще одну счастливую девушку, будущую маму!!! Это вселяет надежду!

Желав вам того же, милые девочки, спасибо за поддержку, у вас тоже все получиться. улыбаюсь
Юлияяя
Но-Шпу точно можно выпить, но поможет ли она от головной боли я тут не причем
У меня в инструкции вроде написано, что и от головной боли тоже она я тут не причем
Mirta
Спасибо, сейчас попробую, надеюсь поможет
ГупЁшка И правильно делаешь, что не теряешь надежду!! Главное верить!! Пролечитесь и всё у вас получиться!!! очень счастлива
bagira
девочки как-то делились впечатлениями:
электронные градусники врут,ты бы
взяла и один день померила БТ
электронным и обычным!
и о дивигеле-я втирала в одно и тоже
место!
откровенная
У меня грудь начинает болеть за 2 недели до цикла и так болит, что ого-го... Но у меня серьезные сбои в цикле. А при мастите на ощупь чувствуется уплотнение в груди. Если уплотнения нет, значит либо ты Б, либо твой организм знакомит тебя с новыми своими возможностями.

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Что б все же тебе повезло с лапарой!!!

добавлено спустя 6 минут:

Юлияяя
Не уверена, но вроде, если очень болит голова, то цитрамон можно.

добавлено спустя 3 минуты:

(Иришка)
А разве температура выше 37 не дает надежду на беременность?
andrevna, мы рады что у тебя все наладилось и ты сбегаешь в другой раздел. Подожди и нас там. Удачи вам и здоровья!!!!
yambar ilka
На ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@

andrevna
Хорошо, что все наладилось! Легкой Б! букетик
innasya удачи тебе на лапаре!!!

добавлено спустя 1 минуту:

andrevna какие хорошие новости! растите здоровенькими и большими улыбаюсь открывай беременный дневничок теперь улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ГупЁшка давай, рыбка, старайся, вон какой беби-бум сейчас идет, надо попасть в струю, что называется подмигиваю

(Иришка) ну что за мода - делать тест за неделю, а потом расстраиваться???? А ну перестань, у тебя БТ очень даже хорошая, так что не плакай, а улыбнись вот так улыбаюсь

Юлияяя бедный сынуля, не доводите больше зубки до такого состояния.
откровенная
У меня грудь болит ровно полцикла, начинает с О и болит до М. Очень сильно наливается, становится реально больше.
Раньше такого не замечала. Вот замечаю уже где-то 3-4 мес. Так что если раньше не было - это не показатель, nxj есть какие-то проблемы.
А вот Б тоже оченб возможна. Хотя тест ты делала рано. Ждём ещё несколько дней и надеемся!

Lyubo4ka
Тесты на О нужно делать несколько дней подрят, где-то с 12 ДЦ по 16 ДЦ, когда обе полоски будут яркие, тогда значит О.
Но думаю, если полоска у тебя есть значит овулька на подходе.
Самый лучший способ сейчас ПА через день. я тут не причем
откровенная держу кулачи, чтобы ты была Б!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Lyubo4ka плодотворной работенки вам, вы уж там постарайтесь улыбаюсь
Natal@ka
Пой, птичка, пой)))) Напоешь себе Б)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя
Даже и не знаю.....но-шпа памы снимает...попробуй

(Иришка)
До дня Х еще 6 дней......Не морочь себе голову)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БТ держится)))

ГупЁшка
Солнышко, насобирать тебе денежек побыстрее.....А пока....пока и сами старайтесь...авось еще никто не отменял)))

bagira
Может тебе не прибавлять надо, а отнимать?)))
У эл.градусников разница теиператур с ртутными до 0.3 градуса)))
А по времени сколько держишь?

andrevna
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам троим)))))
Точно Беби-бум накрыл наш форум)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

innasya
На лапару держи))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего мужа так подгоняешь? После лапары все равно месяц-три отдыхать будете, так что успеет сдать СГ)))))

Mangel
Свечи вытекают, это нормально))))
Ну и сон тебе приснился...жах)

Berry
На гормоны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама ищу двери))))) Жаль, что они индивидуальные))))
Natal@ka
Очень надеюсь, что у тебя всё-таки получится записаться на лапару. Понимаю, что ждать ещё один цикл просто кажется невыносимым.
Извини за наглость может быть чет засмущалась я , но ты не могла бы мне в личку написать, что именно у вас было с мужем, и чем вы лечились. Если ты конечно не против. Я ведь не из любопытства, у нас ведь тоже МФ. чет засмущалась я
innasya
На лапару! @@@@@@@@@@@@@@@@

Berry
На гормоны! @@@@@@@@@@@@@@@
bagira
А ты с 7, до 10 не вставла? И спала? подмигиваю

(Иришка)
рано расстроилась. Ещё всё впереди, нужно через несколько дней естик замочить! БТ - хорошая. Разница температур, тоже неплохая. Ждём!

добавлено спустя 9 минут:

Mangel
Сон хорошй, но надеюсь, что это будет знаком не на этот цикл. я тут не причем (это твои слова)
Свеча...по-моему часть лекарства всё-равно вытечет, ну а то, nxj жжёт придётся потерпеть. Если написано, что такое может быть, значит это нормально.

innasya
Мужа уговаривай.. если он просто приболел без очень высокой температуры, то я не думаю, что это могло сильно повлиять. Думаю он всё-таки уступит и согласится.
И держим кулачки на лапару. Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

andrevna
Как приятно такое читать. так трогательно! Как хорошо,ч то у вас всё хорошо, держим кулачки, чтобы и дальше были только хорошие новости. Господь обязательно поможет вашему малышу!
Поздравляю вас и желаю лёгкой и счастливой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dama_Tref
Рада, что ваше лечение подходит к концу)))
Спасибо всем вам за поддержку!! Мы уж стараемся как надо!!! Тесты на овульку я делаю каждый вечер, итого 5 штук надо сделать! Пока сделала 2, на обеих по //, правда контрольная немного светлее чем тестовая! У нас ПА сейчас каждый день, я боюсь пропустить именно ТОТ день!!!!
Не устану повторять: дай Бог нам всем здесь долгожданных деток!!! А всем кто уже Б - выносить без труда и родить так же!! очень счастлива
Lyubo4ka
Lyubo4ka писал(а):

У нас ПА сейчас каждый день, я боюсь пропустить именно ТОТ день!!!

Вот здесь существуют разные мнения. Я слышала что ПА каждый день делают мужчину почти стерильным , спермики не успевают созревать. я тут не причем
Идеальным по мнению андролога является периодичность раз в 3 дня (по-этому и СГ назначают после 3-4 дней воздержания).
и может получится, что именно ВТОТ ДЕНЬ концентрация будет слишком маленькой. я тут не причем Лучше через день, тем более, если учитывать, что спермики в организме женщины живут до 3 дней. Но решать вам. ИМХО.
Lyubo4ka
Зачем так заморачиваться, милая... мы вот считали, тестились, угадывали... а в этом цикле забили на все это дело, и просто жили.. и вот сурпрайз... улыбаюсь улыбаюсь
Маришка 22 Да, я тоже слышала, что спермики не успевают дозревать. Ну наверно послушаю и будет у нас золотая серединка сегодня вечером ПА, послезавтра утром ПА и т.д.

Умка Поздравляю вас с сурпрайзом!!! от сердца и почек дарю вам розочку Легкой беременности!!!
Как же мне не заморачиваться, когда мы без подсчетов и расчетов уже лет 5 как не Б!!!! Решили теперь с подсчетами (ну и совместно с гинекологом моим) пожить, думаю должно получиться!!!
Lyubo4ka
Lyubo4ka писал(а):

Маришка 22 Да, я тоже слышала, что спермики не успевают дозревать. Ну наверно послушаю и будет у нас золотая серединка сегодня вечером ПА, послезавтра утром ПА и т.д.

Думаю правильное решение. Но нам это очень важно, так как у нас плохая СГ, а вы смотрите. Но это так врачи рекомендуют. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Lyubo4ka

Lyubo4ka писал(а):

Думаю правильное решение. Но нам это очень важно, так как у нас плохая СГ, а вы смотрите. Но это так врачи рекомендуют. я тут не причем

ТТТ, СГ у нас отличная! Эт я вот что-то какая-то больная... Вы тоже не расстраивайтесь!! Как говорится "И тебя вылечат, и меня...!" Всё у нас скоро у всех получиться!!! моя грудь когда я бегаю
Lyubo4ka
Lyubo4ka писал(а):

Вы тоже не расстраивайтесь!! Как говорится "И тебя вылечат, и меня...!" Всё у нас скоро у всех получиться!!!

Спасибо. букетик
Lyubo4ka
спасибо.. ну 5 лет это конечно много уже, действительно... мы с 4-й попытки забеременили и то мой мылый после 3-его цикла уже расстраиваться стал и накручивать себя что что то у него не так... за 5 лет он бы с ума уже сошел, да и я наверно тоже.... опаньки ... Удачи вам... надеюсь скоро увидимся в соседнем разделе)) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Умка_ спасибо за теплые слова!!! Мы обязательно заБ!!!! И до скорой встречи в соседних дневничках!!! очень счастлива
Lyubo4ka писал(а):

ТТТ, СГ у нас отличная! Эт я вот что-то какая-то больная...

Если СГ отличная, то достаточно ПА раз в 3 дня.

bagira
С БТ фигня какая-то. Может неправильно померяла - посмотрела? Аль спала плохо? я тут не причем
Девочки, спасибо за поддержку, но-шпа совсем не помогает выпила 2 таблетки, а вот после 2 таблеток цитрамона, чуток полегчало, голова от подушки оторвалась, я даже в бассейн съездила, но сейчас продолжает болеть чуть меньше.
А по поводу зубов, мы с 3 лет ходим в стоматологию раз в полгода, в карточке так и пишут, рот не открывает, мешает работать, не дает работать бормашиной, что только не делали, как только не уговаривали...закончилось вот так грущу
andrevna
поздравляю ураааааааа букетик ураааааааа Растите на здоровье и не болейте букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

(Иришка)
тестик может сегодня отрицательный, а послезавтра- положительный очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

откровенная
а,б,в- пусть лучше ты будешь Б и не заморачивайся, скоро все узнаем подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля_Р
Правильно, гони её в шею!
А вот по поводу спорта - это ты права. Тоже боюсь лишний раз нагнутся. Пресс качаю до О, потом как-то страшно.. чет засмущалась я
Йоко
завтра померию двумя улыбаюсь
АникА
да как когда улыбаюсь вообще стараюсь подержать немного после того, как пропикает чет засмущалась я
Маришка 22
ага улыбаюсь проснулась, померила и обратно спать улыбаюсь а потом еще раз померила улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
сплю я вроде бы нормально чет засмущалась я только муж храпит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просыпаюсь, пихаю в бок и дальше сплю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dama_Tref
Maralex
Маришка-22 в ЛС напишу попозже, сейчас комп отнимут у меня.
девочки всем спасибо за поддержку. вы молодцы у вас все скоро получится.
АникА - я бы на улицу вышла и спела, лишь бы это помогло.
Девчонки я на распутье. сегодня ходила в церковь, заказала молебен за здравие. спросила как мне быть если на след неделе на лапару, то можно перед этим днем прийти и заказать молебен. Мне сказали что можно, несмотря на то что пост, но хорошо было бы завтра прийти в церковь, исповедаться и причастится. Я за, но как то страшно. Пусть меня простит Бог за такие мысли, но вот думаю, если сейчас исповедаюсь, то этобудет как бы если на лапаре что-то не так пойдет вдруг то... не знаю как написать, ну коротче перед смертью человека же исповедают и причащают.Вот и я боюсь, мне хотелось бы после операции исповедаться как бы отложить дела, вроде как я все равно прийду и доделаю. Немного сумбурно, но не могу яснее выразить все.

добавлено спустя 3 минуты:

Очень зорошо что у нас тут такая эпидемия, лешкой вам Б и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3