Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ - на высокий ХГЧ ржу нимагу
Иришка
Ну вот и умничка, нечего заморачиваться, конечно все получиться, и очень скоро! ржу нимагу
Мари_
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на // бееееее
Natal@ka За шовчики не бойся, все будет ок! Удачной тебе стимуляки! ржу нимагу
Елена_Остер +1 за длинные волосы! ржу нимагу я тут не причем Я когда то тоже свои так обрезала, потом жалела. Воть так подмигиваю
АСТРА Поздравляю!!! ржу нимагу Растите здоровенькими у мамы в пузике!!! ржу нимагу
АникА Солнце, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, извините, нету времени коменты к дневникам оставлять, но я их читаю каждое утро и каждый вечер. это у меня ритуал такой!
А это вам ржу нимагу
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на высокий ХЧГ в субботу и яркие //

АникА
на удачную попытку и //

Мари_
На заветные //

Что то у нас давно не было полсатеньких тестов. Девочки нужно срочно исправить это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anffiska
Sweety999

Девочки, спасибо за поддержку... хандра прошла, с мужем помирилась, и уже все проблеммы кажутся решаемыми ржу нимагу
Спасибо ОГРОМНОЕ, девченочки, за поддержку!
Anffiska
На 7 ДПО и на 9 ДПО правда на первом полосочка очень тоненькая и еле заметная, а на втором жирненькая и уже более-менее заметная
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
На очень положительный тестик в субботу и на хороший результат ХГЧ
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
verchik вот видишь все хорошо. А будет еще лучше. Мужья не могет словами рассказать как нас любят. Мой так если я заболею или у меня настроение плаксивое, еще и поругать может, а я тогда вообще реву и думаю что меня никто не любит. А вот делами они постоянно доказувают нам как нас любят. Ну не просто же они так на работе сидят, денежек нарабатывают побольше, чтоб масик поскорее получился и у него все самое лучшее было.
party3anka
Спасибо чет засмущалась я
Sweety999

К сожалению слово -бесплодие -имеет место быть в моей жизни!!! этот диагноз нам как штам сразу ставят врачи. Я после года планирования приехала и мне сразу поставили первичное бесплодие. Когда то я переживала по этому поводу, но сейчас я просто смотрю правде в глаза. И знаю с чем я борюсь. Я борюсь с проблемами своего здоровья и все! А отпуск бы мне реально не помешал законный, а то постоянное вранье, потому что никому не скажешь о своей беде, выкидывание денег на безрезультатное лечение! В душе я конечно себя не считаю никакй не бесплодной! И верю, что все получиться. К тому же я считаю, что я наоборот разрушу штамп врачей!!!! И будет у меня и мальчик и девочка!!!! И всем всем девочкам я желаю того же!!!!! Все у вас будет замечательно!!!!! Аника удачи тебе огромной и // заветных!!!! Все должно получиться!!! Держу кулачки!!!!!

Последний раз редактировалось: PUSY (20.03.2009 11:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Alenyshka,
на анализ и две жирные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Лялька81,
я тебя очень хорошо по поводу денег понимаю. Тоже еще не заБ, а уже думаю как потом жить, то есть на что. Я зарплату получать не буду, а зарплаты мужа хватит только чтобы погашать кредит за машину, ну еще гривен 400 останется. И как на них жить? Я уже не говорю как на них ребенка содержать.

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka,
вот тебе мои на следующий месяц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@@@@@@@@
PUSY
Моей подруге еще лет в 15 поставили диагноз - бесплодие. Она не планировала, нет, просто были какие-то проблемы с яичниками и еще что-то нашли. Она никогда не предохранялась, бесплодие ведь.
Хочу сказать, что результатом бесплодия была замечательная дочка, которую она родила на третем курсе. Так что докажи врачам их неправоту.
alexes16
Спасибо!
alexes16

100 %!!!! у нас тоже машина в кредите..........тот еще головняк, так меня нагребает еще то, что в апредел надо за страховку платить, а это еще хороший плюс к затратам, там тыщи 4 выйдет....короче весело.
Пока я работаю, могу расчитавыть на свою з/п и премию, как-то да получается выжить, а что потом: как потом быть? а муж у меня предприниматель - хоть сам бы + на - к 0 свел, в теперешней ситуации время невеселое - аренда+з/п+накладные расходы+налоги, еще с меня бывает деньги тянет, а как же быть дальше?? Я в замешательстве
Лялька81,
да, это проблема. А у меня муж вообще на гос службе, тоже как на пороховой бочке, могут вообще зарплату перестать выплачивать, и ничего не сделаешь.
Про страховку хорошо тебя понимаю, у нам она предстоит в сентябре, тоже не меньше 4 тыс, в прошлом заплатили почти 5 тыс.
А мне еще дисплазию лечить, не знаю во колько обойдется. Плюс мы живем с моей мамой и оплачиваем коммунальные расходы, около 650 гривен (с интернетом).
alexes16
да уж...как с больницами свяжешься, так денег не наберешься, мне вон в ноябре-декабре стимуляции хватило - на 1200 грн примерно , а если что-то более сложное - то еще дороже рыдаю
поэтому мы сейчас нашли больницу попроще и решаем проблемы вообще с оздоровлением организма а не беременеем....
дааа, у вас и ком.расходы хорошие...у на 1кквартира - так 300 - 350 грн выходит + еда, а все остальное машина, работа, аптека.........и замкнутый круг

добавлено спустя 3 минуты:

я иногда впадаю в панику, а муж потом ругает...говорит что и так тошно, еще тут я под боком ною
Natal@ka
спасибо за поддержку, знать бы что у этих мужиков в голове творится ржу нимагу легче понять их было бы и жить с ними... а они все женская логика.. женская логика ржу нимагу

Alenyshka писал(а):

Моей подруге еще лет в 15 поставили диагноз - бесплодие. Она не планировала, нет, просто были какие-то проблемы с яичниками и еще что-то нашли. Она никогда не предохранялась, бесплодие ведь.
Хочу сказать, что результатом бесплодия была замечательная дочка, которую она родила на третем курсе. Так что докажи врачам их неправоту.

Вот поражаюсь нашим врачам... как можно ставить такой диагноз нифига себе 15-летней девочке, что она пережила внимание
На моем пути тоже одна гинеколог была, которая при недостаточности прогестерона лечила меня травками, говорила что бесплодна, и запрещала жить открыто - ато выкидыш будет нифига себе Маразм... при этом я ни разу с мужем открыто не жила, а бесплодие как диагноз в голову засело - и все!
Елена Остер
ты знаешь у меня тоже такая проблема начинается с приходом лета, но мысль о том, что волосы так быстро не отростут не разрешает
поднять на них руку.
Sweety999
у тебя обязательно все получиться, даже не сомневайся улыбаюсь
Alenyshka
держи @@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Лялька81
не думай о деньгах, ребенок это намного важнее. Есть такая поговорка: Если дал Бог ребенка, то даст и на ребенка. Красивая
вышивка, я тоже вышиваю, может скоро в дневнике покажу.
Natal@ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Вот хочется тебе что-то изменить... ну покрась волосы в какой-то оттенок ржу нимагу а обстричь всегда успеешь, все-таки длинные волосы - еще как украшают женщину подмигиваю
PS Сама любитель обстричь, а потом отращивать... просто муж любит длинные - то так и рощу ... это пока ... потом видно будет ржу нимагу

Natal@ka
Кулачки просили? - получайте)))
На следующий ПЛОДОТВОРНЫЙ и РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ месяц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИрусяS писал(а):

Лялька81
не думай о деньгах, ребенок это намного важнее. Есть такая поговорка: Если дал Бог ребенка, то даст и на ребенка.

Полностью согласна так дерать
ИрусяS
прочитала твой дневничок - а сколько раз тебя уже стимулировали?? не пойму чего тебя опять собрались "кормить" клостилбегитом если ты на него слабо реагируешь??
(кстати, описание твоего состояния очень напоминает меня 2 года назад, только у моего врача хватило ума мен не стимулировать, а сразу не панькаясь отправили на лапару...)

ИрусяS писал(а):

не думай о деньгах, ребенок это намного важнее

я думаю о них только иногда, а все остальное время скачу как козочка ржу нимагу , надо же когда-то и подумать о серьезном, а не о ерунде всякой типа вышивки опаньки ...
Юляша 32
Сходи на УЗИ, если недавно была О - то будет жидкость в позадиматочном пространстве, а вообще ЖТ должно быть...

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На субботу на беременный ХГЧ подмигиваю
Лялька81
Меня стимулировали уже 4 раза, 3 из них клостилом. На 3 табл. клостила у меня росли фоликулы. Может врач еще чем то будет кроме клостила, это я узнаю на следующей недели и напишу. У меня тоже проблемы с деньгами, нам сказали, что до лета зарплаты не будет грущу . Даже не знаю, что делать дальше
вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Мари_
Ану лечись!!! Мамочка должна быть здоровой!!! Давай выздоравливай поскорее)))

Sweety999 писал(а):

тестики, пытаешься найти //, вот такими глазами Shocked Laughing Laughing Laughing смотришь как проявляется полосочки на тестике

Ой, как мне все это знакомо ржу нимагу а там как назло / жирная

Sweety999
На ПЛОДОТВОРНОЕ планирование и ловлю О
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
блин, 4 раза это много, да и 3 таблетки это круто....у меня от 1 таблетки была гиперстимуляция, я умирала от боли когла фолликул лопнул......... а стимуляция это тоже денег немало на препараты, узи и т.п........
а на лапару тебя не думали отправить? если у тебя СПКЯ и фолликулы сами не растут? у меня после операции Б нету, но зато М есть
Лялька81
Про лапару мне врач не говорила. Она знает, что меня стимулировали клостилом и что мне не помогало. Она еще мне не говорила о стимуляции, говорила прийти когда начнутся М и оговорилась о клостиле. Я не буду придумывать, а когда точно все узнаю тогда напишу. Но я не думаю, что все обойдется одним клостилом.
ИрусяS
тю, если оговорилась о клостиле, то она тоже думает о стимуляции?? бедняга твой организм.... я так сама себя жалела когда стимулировалась...капец, а когдарезультат был нулевым, аж выть хотелась - обижалась и сама на себя, за то что я такая, на врача, что до ума довести меня не может...ну короче, пишу это , опять себя жалко стало и слезы на глазах ...
ты ей скажа что 4!!! раза уже стимулировали...больше 5-6 раз нельзя.
может как-нибудь травками?? я в ноябре пила американские БАД, так на нем эндометрий и фолликул лучше рос чем в следующем цикле на клостиле
Лялька81
Я уже гомеопатией лечилась пол года и ничего грущу . А потом Мулимен+Оваиум и снова ничего. Я еще попробую стимуляцию, если не получиться то пойду на лапару. Мне одна знакомая врач из Израиля говорила, что так как у меня Я вообще не работают сами, то стимулироваться можна больше чем 6 раз.
Елена Остер
Многие за длинные волосы....а за эксперимент))))
Волосы со временем отрастут, не руку ж обрезаешь)))) А вот почувствовать себя обновленной и смелой- это интересно)))))

Sweety999
Ха....представь какая рулетка для меня....)))))))
Расслабься и получай удовольствие))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб фортуна улыбнулась))))

Мари_
Ой, мать, выздоравливай давай.....чай с малиной и постель с мужчиной рекомендую)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Иришка)
А вы так сейчас пробуете? подмигиваю ржу нимагу
Я тоже решила расслабиться и не относиться к себе как к хрустальной вазе....буду мужа насиловать))))

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воооот, сначала себя накрутим, поплачем, потом начинаем правильно думать)))))) Чтоб ХГ был красавцем))))

Юляша 32
Можно увидеть ЖТ...А овуля у тебя на какой ДЦ обычно бывает?
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я так волнуюсь - завтра пойду еще раз сдам.
Лялька81
Ну, как говорят, Бог дает детей, дает и на детей)))
Вышивка шикарная))) Я вот тоже что-то один раз засмотрелась на наборы для вышивок.....потом увидела сколько стоит....и решила, НЕ МОЕ)))))

Natal@ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще мульон))))) Не жалко)))))

verchik
Воооот, видишь, заботится о тебе)))) Видимо он слоненок))) Непрошибаемый местами)))))

chaina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На результаты)))) И панику отложи в долгий ящик)))))
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ ( с) Карлсон)))

sky
Как жалко-то((( Ну хоть монстров вызови...потом подумаешь чего можно еще сотворить....Например травки какие попить...

ИрусяS
Ничего себе вас поставили в положение на работе(((((
Долбаный кризис(((((((
Чтоб М пришли и потом застряли на год по причине Б))))
ИрусяS
на меня тоже гомеопатия разная плохо действовала и американская тоже, а вот эту мне врач прописала другой фирмы и Я отреагировали....но тот цикл с мужем проворонили...вернее муж отказался наотрез от секса, потому что его мама была за стенкой пипец внимание вот меня тогда врач вычитывала бееееее
овариум ты один цикл колола? тут есть темка про овариум, говорят что на 3й курс уколов он помогает.

АникА писал(а):

Я вот тоже что-то один раз засмотрелась на наборы для вышивок.....потом увидела сколько стоит....и решила, НЕ МОЕ)))))

та ну.....во-первых можно все купить по отдельности (если че- я проконсультирую), во-вторых если эту сумму поделить на кол-во месяцев, которые ты будешь это ввышивать, получается недорого.
а если самой все покупать - вообще покупку можно растянуть во времени и покупать только те нитки, которые нужны.
вот мою вышивку можно вышивать 2 месяца это быстро, а если растягивать , то 3-4, так это я вышиваю уже больше 10 лет, а начиню щие вышивают же медленнее. вот и посчитай. набор стоит 480 грн, если закупать по отдельности - 250 грн (и еще куча ниток останется на будущее, а можно покупать нитки по метрам - еще дешевле выйдет)
Лялька81
Овариум колола 1 курс, но за месяц ничего не изменилось. А если не секрет, какие американские БАД ти пила?
ИрусяS
я пила фирмы santegra таблетки menofix. пила 2 месяца - один просто так чтобы понять как они действуют и делала фолликулометрию, а второй вместе со стимуляцией для эндометрия вместо прогиновы......и получила гиперстимуляцию. Муж в итоге распсиховался что по результатам всего этого мне плохо было и это дело я бросила. хотя теблется еще есть подмигиваю может как-нибудь кога закончу свое подлечивание...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3