Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как иначе всего лишь на 23 ДЦ??? Если у тебя О примерно на 14 день, то на 23 ДЦ ни один тест, даже кровь на хгч Б не покажет, там ведь даже может еще имплантация не произошла! Рано ты отчаиваешься и слезы льешь, лучше терпения наберись и дождись задержки!!!
АникА
держу за тебя кулачки кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Юлияяя
Может и правда выбирают? подмигиваю
Про БТ не знаю((((

Юляша 32
Как плох, что хотят уволить(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это были только слухи)))

Танюшка Николаевна
Пути Господни неисповедимы))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иногда мы совсем не зря выдумываем себе Б)))

Maralex
Тренируешь силу воли?))))))
Меня хватало только на один день....неслась в аптеку и домой потом))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб витание в облаках состоялось)))))

Лялька81
Процесс планирования откладывается, зато лечение идет на пользу))))
Вы молодцы посто)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мари_
А пиво вчерашнее на БТ могло повлиять?
Покупай тесты и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PUSY
Ну раз помогает, то пей...через дико противно))))
Мамка должна быть спокойной во время зачатия)))))

verchik
Эй , красотка, не разводим сырость!!))))Любит тебя муж....ну быват иногда вот такие толстокожие типчики....но они тоже переживают..по своему))))
Хандрить прекращай, А то как возьму с тебя плохой пример)))))
А на лапару когда собираешься?

Alenyshka
Так-с....еще одна хандрящая)))))Ну кто тебе сказал, что на 23ДЦ должен быть ХГЧ беременный?Потерпи еще малёхо.....

Мечтающая
Поздравляю с преодолением препятствий)))))
Выздоравливай, набирайся сил и....В БОй))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олёна
Вот тебе на всякий пожарный( вдрух ОНО уже))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, правильно,топай к специалистам)))

Orishka
Давай лечись))))) А в какой санаторий едешь?
Орхидеи просто великолепные)))) Какой у тебя муж романтичный))))

добавлено спустя 2 минуты:

dity
Так может сонная с намеком?))))

Милые мои, дорогие и любимые девочки!!!! Спасибо вам большое за ваши кулачки и пожелания))))) Я вас просто обожаю))))

добавлено спустя 2 минуты:

Юлияяя
Хохотали над стишком вместе с мужем)))) Спасибо дорогая за поднятие настроения)))
АникА писал(а):

verchik
Эй , красотка, не разводим сырость!!))))Любит тебя муж....ну быват иногда вот такие толстокожие типчики....но они тоже переживают..по своему))))
Хандрить прекращай, А то как возьму с тебя плохой пример)))))
А на лапару когда собираешься?

Уже отходим потихоньку в рабочей обстановке ржу нимагу
Про лапару.... пока только мысли, сначала тест на совместимость, а потом уже будем видеть... так сказала Доктор Гин подмигиваю
verchik
Ну и правильно))))) А у меня фолик не лопнул исчо(((
А второе вливание сегодня было......Надеюсь девочки доживут))
АникА писал(а):

А второе вливание сегодня было......Надеюсь девочки доживут))

Конечно доживут!!! И фолик лопнет вечерком, как раз пока спермики навстречу к "невесте" доползут подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 31 минуту:

Мечтающая
Ты действительно умницца!!! Сделала огромнейший шаг на встречу к твоей Деточке!!! Теперь удачно пролечиться и Беременнеть ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, милая, я так за тебя переживаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть первая попытка будет генеральной репетицией, а вторая- УДАЧНОЙ!!! Я верю, что так оно и будет!!! И скоро - скоро ты увидишь заветные // !!!

alexes16, держись! Работа работой, а планирование важнее улыбаюсь Хотя я тебя понимаю, как это, когда с финансами проблема: у нас тоже кредит, на квартиру... Но страемся не унывать! И вы страрайтесь и все наладится!

Олёна, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб новый врач оказался хорошим. Мне, например, смена врача очень помогла. Она хоть уже и на пенсии давно, но специалист хороший. Так что желаю удачи с новым доктором. улыбаюсь

Мечтающая, молодец что решилась на операцию - это огоромный шаг к твоему малышику! Умница!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на хорошие результаты гистологии и на скорейшие //!!!

Alenyshka, жаль конечно, что такой результат ХГЧ! Милая, но ты не расстраивайся - все будет хорошо!!! Точно-приточно!!! А как же иначе? улыбаюсь

verchik, с таким настроением надо срочно что-то делать!!! Сходить в кино например, или на каток... с мужем!!! А там провести с ним беседу! И все наладится! Это мы, женщины, думаем, что мужчины не за что не переживают... Но это не так! Переживают, еще и как, только носят все в себе и тем самым немного отдаляются! Вот иногда и кажется, что равнодушен, что не любит и т.д. Вот увидишь, все наладится!!! ржу нимагу

ACTPA, еще раз прими мои поздравления!!! Легкой и удачной беременности! ржу нимагу На днях должны встретиться с тобой в дневничках беременных... чет засмущалась я улыбаюсь

Лялька81, столько событий у тебя...!!! Ты главное - держись! Старайся поменьше обращать внимание на неприяные моменты и побольше улыбайся!!! А на счет сглаза: если есть такие мысли - сходи в церковь (если конечно веришь)! Поставь свечку за здравие своих друзей и все наладится!!! улыбаюсь А вышивальный процесс - супер!!!! Я просто знаю, что и схема сложная, и канва черная очень усложняет процесс! Успехов тебе! улыбаюсь

Ух, девочки, пришли гости, дочитаю ваши дневнички позже... очень счастлива
Юля_Р писал(а):

verchik, с таким настроением надо срочно что-то делать!!! Сходить в кино например, или на каток... с мужем!!! А там провести с ним беседу! И все наладится! Это мы, женщины, думаем, что мужчины не за что не переживают... Но это не так! Переживают, еще и как, только носят все в себе и тем самым немного отдаляются! Вот иногда и кажется, что равнодушен, что не любит и т.д. Вот увидишь, все наладится!!!

Cпасибочки за поддержку)))
Вечером придет племяшка в гости, думаю обстановка в семье разрядится я тут не причем
А на каток он ходит с друзьями, я в это время на работе, со мной только на выходных можно... Кстати, это меня так обижает, может он там уже с кем-то заигрывает на катке, девченок там полно я тут не причем
Юля_Р
Спасибо)))) Но первая репетиция была...уже.....однополосая))))
Это вторая попытка))))) Надеюсь удачная)))
Вам с пузом)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

verchik писал(а):

И фолик лопнет вечерком, как раз пока спермики навстречу к "невесте" доползут Wink

Твои слова ,да Богу в уши))))

Тебе на тест контакт)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля_Р,
спасибо за поддержку, мне это очень важно. А то муж мой хоть и переживает меня сильно, но не выражает это, вернее он начинает со мной так серьёзно говорить, прям наезжать, а мне хочется чтоб он хоть иногда меня пожалел.
Я стараюсь не унывать, представляю как вам тяжело, мы в крайнем случае продать машину всегда можем, и покрыть кредит, а с квартирой сложнее, но ты молодец, еще и других подбадриваешь.
Ладно, может подработку какую найду, вот бы на дому что-то типа набора текста, все равно неделя свободная будет.
АникА писал(а):

Тебе на тест контакт)))

Спасибо, только моя Овулька потерялась, фолики не растут, устали немного ржу нимагу так что наверное уже в следующем цикле
АникА
солнышко!! я искренне от всего сердца желаю тебе что б поскорее была О, спермик догнал её и ты отлично выносила и родила здоровенького малышика!!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Orishka
Очень красивые орхидеи. Муж - просто умница )))
Nerazumna
Спасибо))))))
Я вас всех безгранично ЛЮ))))
АникА
приветики!
я не поняла, сегодня тебе чего делали за процедуру? завтра уже ИХ вливать будут, да?
ты ещё и сама себя колешь? ну ты герой!
вот что значит стремление к победе улыбаюсь подмигиваю
на удачку!!!!!!!!!: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
откровенная
Мне вчера и сегодня вливали спермиков мужа в матку))))
Завтра я вхожу в режим ожидания Б)))))
А колоть пришлось....пока лечились научилась....себя еще не так страшно, а вот мужа колоть было очень))))
И спасибо за кулачки))))
Natal@ka
Умничка, что все перенесла!!! теперь только мильон @@@@@@@@ на Беремчатый цикл и пусть все обязательно получится!!!

Елена Остер
Зачем так кардинально??? нифига себе может быть просто сходить в салон, поменять цвет придать другую форму, тем более вот именно весна скоро шапки будут сняты и новая прическа - всегда приносит в жизнь что-то новое!!!

alexes16
Все этот кризис! Не расстраивайся! Будешь отдыхать недельку дома, на зачатие сил набиратся! А М у многих в этот Ц долго, у меня вот тоже долго не прекращались... я тут не причем это они решили на последок на нас отигратся ржу нимагу , ведь мы их совсем не скоро в след раз ждем))) подмигиваю

Orishka
Какие красивенные орхидеи))) Лечись, только не переусердствуй... а то я после лечения своего аднексита теперь от молочницы уже года 3 мучаюсь...
А санаторий - очень хорошо, организм отдахнет и к детке во всю подготовится)) улыбаюсь

Олёна
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ко врачу ты поехала уже на учет по Б вставать))) очень счастлива подмигиваю конечно нестабильный Ц - не есть хорошо... но ты пока не переживай а просто любитесь с мужем и пусть все обязательно получится)))

Мечтающая
Умничка ты какая!!! Вот видишь все хорошо, все сделали и теперь в бой))) Все обязательно получится!!!

Alenyshka
Солнышко, не переживай! во-первых М не начались и все еще не ясно!!! У некоторых ХГЧ медленно повышается, или имплонтация была поздняя. Если в этот Ц не получилось, значит в следующий обязательно получится) Я в это верю и каждый раз старательно стараемся ржу нимагу Так что выше нос, котик, все у нас будет!!!

verchik
таааак что за хандра???!! у меня ПМС Это же мужчины... Они все разные... у нас примерно так же... А чувство ревности - это плохо, иногда такие плохие мысли (даже если и без почвы) могут разрушить все прекрасное... Откинь эти мысли перестань подозревать ревновать, мой тебе совет! А детки обязательно будут!!! Мы же не можем к ним (мужьям) в голову залезть. что у них там...

PUSY писал(а):

Почему законодательством не предусмотрены специальные отпуска для бесплодных?

PUSY
Что это за слово такое противное?????? пипец у меня ПМС пипец Нет такого слова!!! Только хотела сказать какая ты молодчинка, что прям в руки себя взяла и все такое))) нет бесплодных, просто немного проблемы и немного не время, но проблемы со здоровьем решаются в большенстве случаев да и время тоже бежит вперед, так что все получится и никогда нельзя говорить такие слова, ведь наши слова - материальны! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО у тебя получится!!!
АникА
я запуталась
улыбаюсь
"Посмотрев на всю эту радость, моя гин решила влтвание делать завтра.А то в пятницу может быть поздно. " - это про сегодня что ли написано?
ну тогда тебе ещё больше кулачков, раз вас уже влили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Тебе очень красиво с длинными волосами! Но я тебя понимаю, тоже то отращиваю , то стригусь, правда не коротко. И мытьё каждодневное добивает, но всё-таки подумай, может не так радикально, стильное каре например. бееееее
АникА, вместо "будет" хотела написать "была", что-то перестраивала предложение и не заметила промаха... очень счастлива Я знаю, что у тебя уже вторая попытка... Поэтому с удвоенной силой держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, завтра забираю повторный тест на ХГЧ. Посмотрим что там и как. Если все ОК, буду, наверное, чихать на всех!!! очень счастлива Не буду ждать УЗИ (тем более мне сказали его пока не делать, только если будут показания...)! Я вчера просидела 4 часа в очереди, а врач даже на кресле не стала смотреть, сказала, что рано. Приходи хотя бы через неделю... Вот я и в ожидании...

Всем спокойной ночи, дочитывать дневнички буду уже завтра! улыбаюсь
Для всех мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Держись ,Дорогая!!!
Всё получится!
Это точно,я знаю!!!
На всякий случай ,добавлю@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Аннабель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наточка писал(а):

Елена Остер

Тебе очень красиво с длинными волосами! Но я тебя понимаю, тоже то отращиваю , то стригусь, правда не коротко. И мытьё каждодневное добивает, но всё-таки подумай, может не так радикально, стильное каре например.

Спасибо большое очень счастлива !
Каре для меня тоже большоооой шаг улыбаюсь .
Конечно, и короткие волосы нужно будет мыть, но это как то проще выглядит.
А вообще, росли бы мои волосики побыстрее, я бы даже не задумывалась подмигиваю .

Sweety999 писал(а):

Елена Остер

Зачем так кардинально??? может быть просто сходить в салон, поменять цвет придать другую форму, тем более вот именно весна скоро шапки будут сняты и новая прическа - всегда приносит в жизнь что-то новое!!!

Ходила. Не помогает ржу нимагу .
Меняла и цвет и форму.
Как представляю себе короткие волосы сразу ощущение себя меняется улыбаюсь ... может, это лишь на первые дни?

А вообще, я понимаю, что как только я подстригусь, сразу пожалею ржу нимагу . Парик что ли купить с короткой стрижкой ржу нимагу подмигиваю ?

добавлено спустя 3 минуты:

АникА очень счастлива

АникА
Пусть все получится)))
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Не стригись! я тоже смотрела твои фотки, ты просто прелесть! у тебя женственная прическа, а подстрижешься будешь точно как мальчик. я голосую за длинные волосы круто

(Иришка)
ты что сразу такой секрет не открыла!!! улыбаюсь))))))) у меня уже 15 день ! улыбаюсь

Alenyshka
ну вот, а то вчера сразу в слезы, надежды нет...типа все...
сразу бы рассказала! мы бы тебе без врача сказали , что если призраки пришли..зачит это уже 70 % Б. На какой день после О, у тебя призраки появились?
Sweety999
Юля_Р
АникА

спасибо Вам девочки за поддержку

[b]АникА[/b
Желаю удачи, золотой человечек!!!
verchik
приступы ревности у всех бываютулыбаюсь конечно муж тебя любит и хочет детей.
И вообще, когда дипрессия наступает, идешь к мужу, берешь его за руку и рассказываешь ВСЕ. без слез и истерик. просто говоришь (я иногда еще прижимаюсь к мужу, даже если зла на него улыбаюсь ) Мужики они такие, намеков не понимают. Сама увидишь какой он заботливый и нежный, просто он не понял, что сейчас это надо проявить.
Alenyshka@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, все получится
АникА не устаю держать
Юля_Р на хороший ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Иришка) актовегин- это что , как им пользоваться, какие рез-ты?
Мне со след. месяца делают стимуляцию и ИСД и моя врач сказала что на гонале растет и фоликул и эндометрий, но я что-то сомневаюсь, поэтому для эндика я что-то еще хочу попить.
Цитата:

мучила так мужа две недели,он бедный о сексе уже думать не мог)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мари_ как твои дела, выздоравливай, а может это настоящая температура БТ, все-таки 25ДЦ?
Sweety999 чтоб попали на О и увидели //
Я редко делаю тесты на Б, т.к. М приходят как часы, хоть бы на пол дня задержались, а то покупать тесты не успеваю уже Монстры пришли. у меня ПМС
Елена Остервсе будет хорошо, недаром же такие красивые сны снятся. Мне после лапары приснился один сон очень хороший, но я его не стала даже мужу рассказывать, боюсь, что не дай Бог не сбудется.
Alenyshka
Желаю положительных результатов при сдаче анализов в субботу!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3