Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юля_Р, не можно, а нужно!!! позитив нужен от сердца и почек дарю вам розочку все будет хорошо
dev4ushka ураааааааа п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю
АникА, за удачное вливание @@@@@@@@@@
Мас"Эла, что за врачи бывают типа немой и злой , ну ничего, пусть ваш малыш растет и крепнет @@@@@@@@@@
Олёна, Urker, ваааау что женщина только не делает, чтобы узнать раньше, что я беременна (ovulation.org.ua) девчоночки, с нетерпением ждем // @@@@@@@@@@
Anffiska
Думаю была хорошая овулька на 12ДЦ ... Скачок какой классный по БТ, и ПА был.... В день О БТ падает, а после О - повышается улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@ На // результат в конце цикла ржу нимагу
Танюшка Николаевна
@@@@@@@@@@@@@@ на //
Алька
Желаю скорейшей победы над всеми недугами! Удачи Вам!

ГупЁшка
Согласна, что сейчас очень трудно найти грамотного и внимательного врача

добавлено спустя 2 минуты:

Танюшка Николаевна
Желаю увидеть на тесте //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

chaina
Шанс есть всегда, главное в него верить и не опускать руки
PUSY
От тебя идет такой позитив. У меня настроение аж поднялось после твоих последних слов. Я тебе желаю быстрее дождаться

Олёна, держу на полосатый тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Привет всем. У сеня сломался комп и я не писала всего 3 дня а уже 5 страниц появилось новых. Еще не все прочитала, но у нас очередь на комп, поэтому всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //, а тем кто заБ легкой Б и родов и здоровенького малышика.
Natal@ka,
удачи тебе и скорее прийти к заветной цели //
alexes16 вы красивая пара, спасибо за @
bagira@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную лапару.
ИрусяS пусть твой сон будет вещим.
Олена не переживай @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Юляша 32 все будет хорошо, как раз в такой момент и появляются //
АникА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло удачно и //.
Natal@ka
Умничка!!! Уже все тяжелое на пути к Б позади, лапару пережила, теперь активно готовься стать мамой)))) Мои кулачки @@@@@@@
Natal@ka ,Танюшка Николаевна, alexes16
Девочки дорогии мои я держу за вас кулачки и язнаю всё у вас обезательно получится... вот увидите...).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннабель
держи мои и пусть все получится так как ты планируешь. И поскорей радуй нас //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мари_,
и тебе мои кулачки, пусть БТ не падает и через недельку тест покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА , муж ушел в несознанку - просто игнор на эту тему - ни да, ни нет, поэтому и писать ничего не хочется - какое уж тут планирование... грущу
А тебе мои кулачки тоже@@@@
Аннабель, ты вернулась-это хорошо!!! очень счастлива

Тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет,как ты хочешь!!!

Natal@ka
С возвращением!!!!
Аннабель
Держи от меня волшебные))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем)))))) Еше на завтра подержите))))) Плииииз) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Agata
Солнышко, ты умничка!!! И муж у тебя золото!!!
Самое главное, что вы поддерживаете друг друга,
а значит вы обязательно станете самыми счастливыми родителями!!!
От всего сердца желаю, чтоб эти полгода пролетели незаметно и очень спокойно для вас обоих.
А потом к вам в дом постучалось настоящее чудо букетик
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Аннабель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, милый хороший человечек!!!!!
Какая ты молодец!!!! Не перестаю влюбляться в тебя чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я вчера целый день помнила про тебя и молилась. Чтож, если нужно, я с удовольствием сегодня все повторю. Господь милостив и щедро вознаграждает за старания. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata писал(а):

а потом на отмене беременеем с дюфастоном

Вот главные слова!!!!улыбаюсь БЕРЕМЕНЕЕМ! Вы с мужем молодцы, самое сложное пережили уже. Теперь есть надежда, даже можно сказать уверенность , что получитьсяулыбаюсь Это сейчас кажется 3 месяца много, на самом деле пролетят так , что не заметишь.
АникА
ты же знаешь, нам для тебя не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расслабся и получай удовольствие, не нервничай, завтра уже беременная будешь. возможно О была уже и сегодня в ночь, значит ты уже Б. подмигиваю

цветуЁчек
Фотку! Не жадничай, все хотим позитивных картинокулыбаюсь)) у меня вообще последнее время слезы от умиления, когда на детские вещички смотрю нифига себе Раньше такого не было, наверное пришел мой возраст материнства.

Berry
ух ,тебе бебиплан О нарисовалулыбаюсь как по ощущениям, правильно? а то я смотрю на график и мне кажется,то раньше была. Я пытаюсь научиться читать графики БТулыбаюсь

Аннабель
не знаю для чего, надеюсь позже расскажешьулыбаюсь
лови
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
АникА
Дорогой человек!!! Ты просто умничка,так и держать!!!Главное отдыхай побольше и никаких сомнений!!!Желаю вам от всей души удачи!!! улыбаюсь
АникА лови мои кулачки
АникА,
пусть сегодня все пройдет удачно и ты через пару неделек обрадуешь нас //. Держи на сегодня
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На двухполосый результат ваших вливаний!!!! ржу нимагу
Virinka
Спасибо, милая. Всё переживётся!!! Главное, со мной такие замичательные люди и вы ))) Мы уже вплотную подошли к своей цели!!!!Теперь знаем проблему и убрали её....почти )))) Ну да, всё будет!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Anffiska
Ну да ))))) Только что мому мужу прийдётся пройти с этим моим "климаксом" ))))). Ну ничего. Всё будет. Спасибо за поддержку !!!!!
ACTPA,
поздравляю, пусть беременность и роды будут легкими, а малыш здоровым. Обязательно буду читать твой дневничок беременности, так что заводи его поскорее.
alexes16
Спасибо, буду надеяться)

я тоже как и ты иногда Б дневнички читаю, тоже заряжаюсь))) очень счастлива

АникА
удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!! такой важный день обязательно будет самым удачным по всем лунным и не лунным календарям и у вас всё получится так как надо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 43 минуты:

verchik
ты точно себя накручиваешь! может стоит с мужем поговорить? на чистоту?
объяснить, что тебе нужна поддержка, но только не ругаясь, а в позитивном тоне?? подмигиваю
попробуй!
Мари_ писал(а):

verchik
ты точно себя накручиваешь! может стоит с мужем поговорить? на чистоту?
объяснить, что тебе нужна поддержка, но только не ругаясь, а в позитивном тоне?? Wink
попробуй!

Да вроде не раз уже говорилось.... хватает на месяц и все...
verchik
блин...ну ты не отчаивайся, когда женщина планирует детку, она становится как Б, и раздражительная и выдумать может чего угодно. Может просто период такой сложный, и муж не знает как себя вести...
всё-таки мысли о том, что вы не созданы друг для друга пусть будут в самую последнюю очередь!
Мари_
Спасибо за поддержку.... просто иногда бывают такие ситуации когда уже сил нет, руки опускаются...
АникА

Кулачков тебе, дорогая.
Пусть все получится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3