Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аква
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб росло и вовремя лопалось))))

Спасибки!!!! я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

irkin писал(а):

Аква, как же давно тебя небыло! С возврщением! букетик

Спасибо!!!! это любовь А ты, наверное, уже красивая? улыбаюсь Как время бежит!!! Помню, как ты переживала!
ОляSolnishko, с навым плодотворным циклом тебя!!!! букетик букетик букетик
Восхищает твой оптимизм! Так держать!
Berry писал(а):

ОляSolnishko, с новым плодотворным циклом тебя!!!! букетик букетик букетик
Восхищает твой оптимизм! Так держать!

спасибочкиулыбаюсь сама себе удивляюсь!

добавлено спустя 24 минуты:

Lyubo4ka, бетешечка хорошая! @@@@@@@
Berimbao , впервые прочла твой дневничок. У нас с тобой много общего. Начиная с того, что мы родились в один и тот же день, только ты на годик попозже! улыбаюсь
Ну и вообще почитала тебя, посмотрела твои работы в фотошопе, посмотрела твои увлечения.. и как то ты мне близка оказалась (что не удивительно). Я тоже типичный скорпион, за исключением пожалуй одного пункта - самоуверенность и оптимизм.. таких качеств у меня нету опаньки ... по поводу сексуального гороскопа у меня всё про меня, кроме того что я "роковая"..ну не роковая я.. увы.. хотя так хотелось (хотя думаю пару человек может и посчитают меня таковой, просто я то себя лучше знаю)..Я как настоящий скорп часто жалю саму себя.. ну и других тоже бывает подмигиваю

проблемы мочеполовой системы говорят характерны для скорпов, но это не помешало мне заБ когда врачи говорили что у меня так не всё в порядке и не так-то просто мне заБ будет если захочу, а я не планировала и "залетела".. Второй раз правда ТАК вот не выходит.. но я уверена что у меня всё получится!!!

А ещё муж у тебя такой молодой.. мне тоже всегда молодые нравились и до сих пор вобщем-то я тут не причем .. мой муж младше меня всего-лишь на месяц правда.. ну главное что не старше ржу нимагу

Хочу пожелать тебе удачного и быстрого планирования, скорой счастливой и легкой беременности и прекрасного(ых) малыша(ей)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berry, в этом цикле у вас получится, вот увидишь! Бетешечка растет! @@@@@@@ Очень трогательные письма ты пишешь своему будущему ангелочку. Нравится читать твой дневничок!улыбаюсь
ОляSolnishko
Спасибо большое, Просто я уже осчень люблю своего малыша!
Ты не обидешься? Я добавила тебя в подружки на Бебиплане.
Berry писал(а):

Ты не обидешься? Я добавила тебя в подружки на Бебиплане.

Буду очень рада нашей дружбе улыбаюсь
цветуЁчек, мне кажется это реакция на операцию. может с врачом посоветоваться нормально ли это...

добавлено спустя 2 минуты:

ОляSolnishko, держу на новый цикл!!! пусть он будет полосатеньким@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

verchik, держу на узи и чтобы молочница поскорее проходила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Танюшка Николаевна, лапуль, держу. замечательная БТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Елена Остер
Свой дом - прекрасная мечта!
Желаю чтобы она побыстрее воплотилась в жизнь!!!
Каtюша писал(а):

Елена Остер
Свой дом - прекрасная мечта!
Желаю чтобы она побыстрее воплотилась в жизнь!!!

Спасибо большое, Каtюш очень счастлива
*budumamoi* писал(а):

ОляSolnishko, держу на новый цикл!!! пусть он будет полосатеньким@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки, будем стараться! улыбаюсь
Девочки мои хорошие!!! Желаю вам всем в скором времени улыбаюсь

Написала в специальной темке, но и здесь продублирую. Моя мама на этой неделе поедет в монастырь к мощам Блаженной Матроны Московской (если кто не знает - Матронушка помогает планирующим и беременным). Если кто хочет - пишите мне в личку внимание имена (свое и мужа) и просьбу, а я ваши записочки маме передам.
*budumamoi* писал(а):

цветуЁчек, мне кажется это реакция на операцию. может с врачом посоветоваться нормально ли это...

К великому сожалению, у "моего" врача бесполезно спрашивать. У нее тикучка,ей не до меня. грущу Да и увижу я ее не раньше четверга,а то и пятницы опаньки ...
Lyubo4ka
Цитата:

Девочки, мож посоветуете какой-нибудь хороший из собственного опыта? Я как-то раньше не задумывалась над чувствительностью...

Могу из собственного опыта посоветовать, очень хорошие Novell (могу ошибаться в правильности написания, но по-моему так) чувствительностью 10, на них даже написано что показывают через 7 дней после зачатия. Они есть двух видов струйные и еще одни, где в комплекте идет пипетка. Я когда забеременела, то мне показал довольно четкую вторую полоску, а на тот момент и двух недель от зачатия не прошло.
alexes16 Спасибо, дорогая!!! от сердца и почек дарю вам розочку М пока так и нет(сегодня 1ДЦ), скоро пойду в аптеку! Если к вечеру не придут замочу тест.
Lyubo4ka,
удачи тебе и много моих кулачков на // жирные полоски
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а с помощью какой программы вы портрет своего будущего ребенка делаете?
Natal@ka Очень рада, что у тебя все прошло успешно крыша хлопает в ладоши
Lyubo4ka Я первый тест вечером тоже Nouwelle (поризводитель IND Diagnostic (Канада)) сделала, только там чувствительность была 20, если я не ошибаюсь, а утром уже Фрау подтвердила)))
*budumamoi* писал(а):

verchik, держу на узи и чтобы молочница поскорее проходила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки, молочница вроде проходит, а вот фолики не растут...
цветуЁчек, обязательно уже скоро. Ты же все для этого сделала. Ну совсем немножечко подожди....

PUSY

На результат анализа @@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек

малыш - супер!!!
Удачи тебе в планировании после лапары@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

PUSY

На результат анализа @@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек

малыш - супер!!!
Удачи тебе в планировании после лапары @@@@@@@@@@@@@@
(Иришка)
http://ovulation.org.ua/forum/topic16568.html

Berry
Да!! очень счастлива Осталось только мужу последнее испытание и ....это все,что мы можем сделать пока подмигиваю

verchik
Спасибо чет засмущалась я Тебе тоже только самого хорошего очень счастлива
bagira
ну и молодец что решилась на лапару, тебе ж врач сказала что в любом случае ... действительно нечего тогда лишний раз стимулироваться, а уже после лапары все само собой пойдет, и Б наступит... вот тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
verchik
спасибо! убрала до результатов анализов улыбаюсь
Кудряшка? ну....а я старше тебя, и тоже первого планирую! Ну не получилось сразу, и что теперь делать? Это наша жизнь и наша судьба. Почитай в денвничке Miya, она там хорошо написала, что всему свое время улыбаюсь Нормальные мы! улыбаюсь)) И будем самыми классными мамамиулыбаюсь)) И вообще, радом же любимый муж, главное что он понимает, а мнение остальных по фигу(кстати, и еще мы есть, такие же как и ты )улыбаюсь Давай выше нос, планируем дальшеулыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

Lyubo4ka, ладно раз ты не Б, тогда отсылаю к тебе свои М. Пусть прийдут поскороей и начнешь снова планировать. улыбаюсь)))
AnffiskaКудряшка
да нас тут таких...целый батальонулыбаюсь)
И многие из нас когда то были в начале пути...
Мне было 31 во время планирования, в 32 я заБ. и родила. Но +- годы это не так важно, ведь действительно, всему свое время.
Кто еще не был, заходите к нам в темку, найдете единомышленнков йоу
http://ovulation.org.ua/forum/topic11149.html
Девочки, милые, спасибо вам, за поддежку и добрые слова.
Мне после них стало легче, честное слово.
И кажется, все не так уж и плохо улыбаюсь
Жизнь продолжается, и вновь вселяется новая надежда, откуда-то берутся силы на планирование очень счастлива
И все у нас еще будет афигенно очень счастлива
Мас"Эла,
Поздравляю с Б. Не переживай все будет нормально. В темке про врачей столько начиталась, диагнозы ставят от фонаря. Главное не переживай. Ношпа, дюфастон это обязательно. Мне, когда я в больнице лежала тоже прописывали, а от болей хорошо помогают свечи с папаверином, сама не ставила так как болей не было, но девчонки, с которыми я в палате лежала, говорили что помогают супер. Спроси у врача, но я знаю что их всем беременным на раннем сроке назначают, если что-то беспокоит.
А так мои тебе кулачки на легкую Б и роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветуЁчек
Не понимаю твоих метаний, прежде чем на зародыша сможет что-то повлиять, он должен оплодотвориться, дойти до матки, прикрепиться к ней и начать обмениваться с мамкой веществами, а до этого момента пройдет еще как минимум неделя после приема антибиотиков, так что ничего не бойся и действуй!!!
Urker
Тебя тоже этот вопрос волнует?)))))
Я после первой ИИ пыталась проверять....100% была твердая...без рыхлостей)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб было!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Юлияяя
Заражайся, заражайся, потом нам передашь)))))
И это...*нехочу* свое превращай в * очень хочу* , а то процесс неправильный получается)))

Олёна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И ты тоже инспектируешь шейку?)))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб тоже было!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Мне все время интересно, где это вы таких мужей * засыпающих на самом интересном месте* находите? Я от своего иногда просто не знаю как отбиваться......мине каждый день много))))

Мас"Эла
Береги себя и маську))))
На всякий случай покой, но-шпа, дюф.
И не волновайся, все будет хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша 32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На овульку))))
Моя тоже скоро должна быть))) Идем в ногу))))

Maralex
А вдруг она сегодня?
Не отказывайся от мужи))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3